![]() |
Лежу хочу печеньку, а вот идти лень :) и радуюсь что желание видать не сильное:))
|
[QUOTE=Firewolf;5784562]Валечка, чем заправляла салат? Я себе купила пекинскую капусту - на вечерний жор. Ну то есть слопать ее во время ужина, но много, чтоб надолго хватило. И вот заморочилась, чем бы ее заправить. Просто соль и лимонный сок мне мало...какая-то она не особо какая...[/QUOTE]
Я ее оливковым масло заправляв мне вкусно и сытно и не каллорийно:girl_haha: |
я помидор добавляла,солила чуточку и немного мяла, чтобы сок вышел.И вот в собственном соку получалось.Мне очень нравится так.Хотя в обычный день, я бы майонезом заправила :-D
|
Я на системе, а на ней нельзя вечером масло :( Так бы я тоже им заправила...
|
Помидорки как-то не завалялось :) Вообще-то я вчера в магазине посмотрела на эти помидоры...похоже они там с Нового года грустят, ну очень плохо выглядят...
Да вот, если б не диета - я бы сделала себе потрясный салатик, но низзя. Так что жевала голую пекинскую капусту и представляла, что жую тот самый салатик. |
А я добавляют еще консервы тунца и перемен всю тоже вкусненько
|
девочки, так и я спокойно отношусь ко всем что лишнее будет и не ем. и соленое не ем, чтоб вода не задерживалась.
но тут так вышло, что у нас последнии дня ваще деньги закончились и в холодильнике пусто было. ни вкусняшек, ничего. а седня получил он з/п, так ещё на 5 тыщ больше, чем было и компенсацию за 2 предыдущих месяца ещё, что не платили те 5 тыщ. ну вот мы голодные и поехали в магазин... а дальше вы знаете что было... но честно я не корю себя, что съела лишнего и пива выпила, иногда надо давать себе рсслабиться, не думать о похудении и калориях. разок в месяц думаю не страшно:) зато вкусно было. я ещё не выспалась сильно сегодня. в общем, пошла я спать. завтра тренировкой всё съеденное сегодня буду сгонять |
а я не люблю пекинку с маслом...Вот просто помидорчики-огурчики люблю маслицем заправить.Да и мне тоже сегодня масло нельзя ;)
|
Неее, я такое пожалуй не оценю... Как-то не воспринимаю сочетание рыбных консервов и свежих овощей... Ну и опять же, вечером низзя :)
А вот еще, девочки, поделитесь собственным опытом - что у вас уменьшает чувство голода? А то в статьях-то много чего пишут, но на меня что-то мало что действует. Зеленый чай, который везде нахваливают, наоборот такой жор вызывает - просто караул. Мне помогает мята. Но ее много не выпьешь. Я после первого стакана засыпать начинаю...а дела еще никто не отменял |
я бы пекинскую смешала с ананасами и курочкой:) оч вкусненько
|
мне вода от жора помогает. я рям её много-много пью, ощущение, что живот набит и есть какое-то время не охота
|
[QUOTE=Firewolf;5784596]Неее, я такое пожалуй не оценю... Как-то не воспринимаю сочетание рыбных консервов и свежих овощей... Ну и опять же, вечером низзя :)
А вот еще, девочки, поделитесь собственным опытом - что у вас уменьшает чувство голода? А то в статьях-то много чего пишут, но на меня что-то мало что действует. Зеленый чай, который везде нахваливают, наоборот такой жор вызывает - просто караул. Мне помогает мята. Но ее много не выпьешь. Я после первого стакана засыпать начинаю...а дела еще никто не отменял[/QUOTE] Ты на минус 60??? Я когда хочу кушать пью черный чай с лимоном и сахаром |
Кофе с корицей!Мне очень помогает, но больше чашки не могу выпить...Я люблю корицу в ограниченных количествах...
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5784588]
но честно я не корю себя, что съела лишнего и пива выпила, иногда надо давать себе рсслабиться, не думать о похудении и калориях. разок в месяц думаю не страшно:) [/QUOTE] Ну так-то конечно не страшно. Если это редкое событие, то и на здоровье. Я вот на 8 марта расслабилась немного, набрала лишнего, потом согнала. Но не жалею теперь. Если б я там одиноко жевала капустный листик - я бы сидела злая и на всех рычала, что они объедаются вкусняшками, а мне нельзя. Для себя я сравнение нашла, что худеющие как беременные. Всего хочется, но многое нельзя. Но если уж очень хочется, то немножко можно, чтоб не озвереть от хотелки. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5784597]я бы пекинскую смешала с ананасами и курочкой:) оч вкусненько[/QUOTE]
Во-во, в моем вкусном салатике, который вечером нельзя. Как раз ананас/апельсин (что завалялось), курица, сыр и чеснок. [QUOTE=Пушистый Катёнок;5784601]мне вода от жора помогает. я рям её много-много пью, ощущение, что живот набит и есть какое-то время не охота[/QUOTE] А у меня она жор не убивает. Пью бывает много, уже и правда брюхо полное, но есть хочется. Уже некуда при всем желании, а голод жуткий. [QUOTE=Аспиринка;5784602]Ты на минус 60??? Я когда хочу кушать пью черный чай с лимоном и сахаром[/QUOTE] Ага, на ней. Так что никакого мне сахара :) Да я и так сахар не люблю в чай, без всяких диет. А на пустой желудок просто черный чай - тошнит. [QUOTE=Валечка;5784603]Кофе с корицей!Мне очень помогает, но больше чашки не могу выпить...Я люблю корицу в ограниченных количествах...[/QUOTE] Хм, вот это не пробовала. Я просто кофе пью, без корицы, но он помогает только пока его пью. Через полчаса снова начинаю нюхать как люди едят :) |
Я вот на ней тоже мучалась от голода
Пила постоянно зеленый чай, через каждые минут 20-30 и так не нашла чудный способ не хотеть есть :( |
[QUOTE=Firewolf;5784596]Неее, я такое пожалуй не оценю... Как-то не воспринимаю сочетание рыбных консервов и свежих овощей... Ну и опять же, вечером низзя :)
А вот еще, девочки, поделитесь собственным опытом - что у вас уменьшает чувство голода? А то в статьях-то много чего пишут, но на меня что-то мало что действует. Зеленый чай, который везде нахваливают, наоборот такой жор вызывает - просто караул. Мне помогает мята. Но ее много не выпьешь. Я после первого стакана засыпать начинаю...а дела еще никто не отменял[/QUOTE] мои аппетиты неумеряемы ничем:-D вчера пробовала кефир .стакан кефира+ч.л корицы+ч.л.имбиря+красный перец на кончике ножа. гадость конечно полнейшая.пила залпом,закрыв нос.потому что корица еще куда ни шло но сочетание ее с имбирем:girl_prepare_fish:говорят от этого коктейля и есть не охота и на тренировках потеешь больше. как сказать. а вообще я думаю что все это в голове. еще хочу попробовать такое дело-на стакан кефира столовую ложку лимонного сока.говорят прям очень помогает. девчат,кто нибудь на боннском супе сидел?как оно?пишут что воняет ужасно,противно но действенно |
Может тебе, как и мне, именно зеленый чай не подходит. Я вот сравнивала специально ощущения. От воды ничего не меняется, как хотелось так и хочется. От кофе голод притупляется, но ненадолго. От зеленого чая наоборот безумно хочется жрать. И чем больше его - тем страшнее голод. Вот завариваю мяту - просто сушеную мяту без всего. От нее голод проходит, но спать хочется.
Вот интересно у кого какие секретики, что еще попробовать. Пока запомнила себе кофе с корицей. |
аааа,еще яблоки и [B]гречишный[/B] мед.именно гречишный а я блоки зеленые:-!там какое то сочетание ферментов правильное получается
хотя я замечала что от яблок еще больше есть хотца:( |
А я на свою беду ненавижу кефир. просто беее, не могу даже проглотить. И кефир, и ряженку, и всех их родственников. Из молочки терплю молоко, хоть и не люблю. Терплю творог, тоже не люблю. А люблю йогурт и сыр.
Бонский суп - это который куча овощей и ешь сколько влезет? Я на таком сидела. Действенно, но второй раз не хочу. |
попробуй с корицей.Это у меня из личных наблюдений)))Пила когда-то кофе "худеем за неделю" и там был явный привкус корицы.Кофе действенное, но потом я решила просто пить черный кофе с корицей ;) Экономия существенная - эффект тот же,а именно притупляет чувство голода.
Потом еще много читала про кефир с корицей,имбирем и перцем...Но так и не решилась попробовать..Хотя отзывы хорошие.Вот сейчас вспомнила)))Надо в творожный день порцию творога заменить на такой коктейль |
Яблоки бывают разные. Вот "правильные" яблоки действительно надолго отвлекают от еды. А "неправильные" еще больше подстегивают. Причем правильные и неправильные могут лежать в одном пакете, попробуй угадай.
|
Валюш, а корицы по вкусу или есть какая-то волшебная пропорция?
|
[QUOTE=Firewolf;5784637]А я на свою беду ненавижу кефир. просто беее, не могу даже проглотить. И кефир, и ряженку, и всех их родственников. Из молочки терплю молоко, хоть и не люблю. Терплю творог, тоже не люблю. А люблю йогурт и сыр.
Бонский суп - это который куча овощей и ешь сколько влезет? Я на таком сидела. Действенно, но второй раз не хочу.[/QUOTE] придется полюбить кефир:girl_haha:я много чего "полюбила" когда первый раз худела:girl_haha: в боннском супе меня пугаем сельдерей и грубо говоря вонь.правда что суп так воняет противно? |
[QUOTE=Валечка;5784638]
Потом еще много читала про кефир с корицей,имбирем и перцем...Но так и не решилась попробовать..Хотя отзывы хорошие.Вот сейчас вспомнила)))Надо в творожный день порцию творога заменить на такой коктейль[/QUOTE] вот я на той странице писала что вчера пробовала:girl_haha: |
Оо, Лен, не советуешь кефир???я вот наоборот имбирю рада и перцу))А вот корицу там ну никак не представляю...
|
[QUOTE=Firewolf;5784641]Яблоки бывают разные. Вот "правильные" яблоки действительно надолго отвлекают от еды. А "неправильные" еще больше подстегивают. Причем правильные и неправильные могут лежать в одном пакете, попробуй угадай.[/QUOTE]
а из собственного сада летом это правильные яблоки? я от любых есть хочу:-D |
[QUOTE=habiba2009;5784626]
еще хочу попробовать такое дело-на стакан кефира столовую ложку лимонного сока.говорят прям очень помогает. девчат,кто нибудь на боннском супе сидел?как оно?пишут что воняет ужасно,противно но действенно[/QUOTE] от голада говорят помогает? насчет от голода не знаю, но беготня в туалет точно тебе обеспечена:-D:-D:-D:-D:-D я пробовала, проверено на себе так сказать:girl_haha: |
Ну примерно половину чайной ложки я кладу.Но я уже говорила, что я ее не особо люблю...Сможешь больше - клади)))
|
[QUOTE=Валечка;5784654]Оо, Лен, не советуешь кефир???я вот наоборот имбирю рада и перцу))А вот корицу там ну никак не представляю...[/QUOTE]
в смысле-не посоветуешь?я вчера только первый раз пила.сегодня что то не хочется.просто кефир попила. а от вчерашнего коктейля у меня все зашгло внутри.видать не всем его можно.у меня небольшие проблемки с желудком.так что....... может позже еще и попробую |
Мне не показалось, что противно. Мне противно воняет только свинина. Муж мой терпеть не может запах жареной камбалы. Когда просто капуста без всего варится - поначалу тоже пахнет не очень. Но я бы не сказала, что прям воняет. Так и с супом. Я ела спокойно, нос не зажимала :) А больше не хочу из-за отсутствия разнообразия. Купилась на то, что "ешь сколько хочешь". Так вот, радовалась я этому только первый день. На второй день хотелось чего-нибудь, но можно только суп. На третий я уже хотела хоть чего, только бы не суп. Сидела я на супе неделю, ушло 5 кг. На тот момент это было больше половины от желаемого веса. Так что я решила, что миссия завершена и пересела на другую диету :)
|
Лен, я про вкус))))
У меня не маленькие проблемки)))Обычно обострение весной))хотя при обостренном гастрите я чудесно худею :-D |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5784657]от голада говорят помогает?
насчет от голода не знаю, но беготня в туалет точно тебе обеспечена:-D:-D:-D:-D:-D я пробовала, проверено на себе так сказать:girl_haha:[/QUOTE] мочегонит значит:girl_haha: вообще я вчера читала про многие средства для похудения и рецепты,БАДы там разные,чаи и просто народные средства как говориться,все они либо мочегонят либо слабят.и то и другое не очень хорошо в определенных случаях и при некоторых заболеваниях%-0 вот сидим,уже ночь,надо спать,а то ржать сейчас уже захочется:girl_haha: |
[QUOTE=habiba2009;5784651]придется полюбить кефир:girl_haha:я много чего "полюбила" когда первый раз худела:girl_haha:[/QUOTE]
Так тут дело не в том, что я его не люблю, я его прямо не могу. Проглотить не могу, встает колом в горле. То, что просто не люблю - впихиваю в себя через не хочу, как тот же творог. А кефир не впихну при всем желании. Мне раньше худеть легче было, потому что были школа, универ, работа. Все время беготня, есть на что отвлечься. А сейчас я дома сижу. Работаю дома. С ребенком занимаюсь дома. Для кружков и секций мы маленькие еще. Погулять сходим и дома. А дома холодильник, и мимо него постоянно ходишь. Вот сидела бы в офисе или в школе за партой - никаких холодильников, никто за штаны в кухню не тянет и дело срочное есть. Зашибись, не до жрачки. А сейчас тренирую силу воли. Это будет самая накаченная мышца :) [QUOTE=habiba2009;5784656]а из собственного сада летом это правильные яблоки? я от любых есть хочу:-D[/QUOTE] Так кто их знает? Они ж маскируются все друг под друга. Не угадаешь. Могут и правильные, и неправильные на одной ветке сидеть. Я замечала, что мне от яблок через раз - то хочется есть, то не хочется. А яблоки из одного ящика набраны. [QUOTE=Валечка;5784659]Ну примерно половину чайной ложки я кладу.Но я уже говорила, что я ее не особо люблю...Сможешь больше - клади)))[/QUOTE] То есть чем больше - тем лучше? За ради эффекта я и полчашки нафигачу :) |
Лен, вот кофе "худеем за неделю" точно не мочегонит и не слабит.Реально не хочешь от него есть и все.Он мне очень помогал не ужинать после 18.Но потом я поняла, что можно самой сделать аналог ;) Потому что в остальные составляющие я вообще слабо верю.Точнее в их действие
|
[QUOTE=Firewolf;5784662]Мне не показалось, что противно. Мне противно воняет только свинина. Муж мой терпеть не может запах жареной камбалы. Когда просто капуста без всего варится - поначалу тоже пахнет не очень. Но я бы не сказала, что прям воняет. Так и с супом. Я ела спокойно, нос не зажимала :) А больше не хочу из-за отсутствия разнообразия. Купилась на то, что "ешь сколько хочешь". Так вот, радовалась я этому только первый день. На второй день хотелось чего-нибудь, но можно только суп. На третий я уже хотела хоть чего, только бы не суп. Сидела я на супе неделю, ушло 5 кг. На тот момент это было больше половины от желаемого веса. Так что я решила, что миссия завершена и пересела на другую диету :)[/QUOTE]
на этом супе максимум 3 дня разрешают сидеть.осторожно [QUOTE=Валечка;5784665]Лен, я про вкус)))) У меня не маленькие проблемки)))Обычно обострение весной))хотя при обостренном гастрите я чудесно худею :-D[/QUOTE] ну можно добавить поменьше имбиря наверное.я лично вообще не люблю эти вещи.люблю базилик,а остальное не очень ты жьешь кофе с корицей.попробуй и кефир. на мой взгляд если бы там не было имбиря то было бы лучше:girl_haha: вся фишка как раз в имбире. имбирный чай пьют для похудения.интересно кто нибудь похудел на нем:girl_haha:нет,если пить один только чай то безусловно:girl_haha: |
Все, пошла заваривать кофе. А то четвертый час ночи, мне еще не скоро спать предстоит, а есть-то уже давно хочется...
|
нееее, ну полчашки не надо)))Думаю максимум чайную ложку.А то тоже не проглотишь)))
|
Лен, имбирь ускоряет обмен веществ, не более)))Я его люблю, и чай с ним люблю,и в многие блюда добавляю.Но меры не знаю)))Потом мой друг супрастин)))Лицо горит и чешется :-D НО у меня кружка 400г, и я одной никогда не ограничиваюсь))Плюс сыплю сухой "на глаз"))
|
[QUOTE=Валечка;5784670]Лен, вот кофе "худеем за неделю" точно не мочегонит и не слабит.Реально не хочешь от него есть и все.Он мне очень помогал не ужинать после 18.Но потом я поняла, что можно самой сделать аналог ;) Потому что в остальные составляющие я вообще слабо верю.Точнее в их действие[/QUOTE]
я помню ты писала.я еще подумала,повезло что тебе помогает,но честно,я думаю,повторяюсь,что многое у нас в голове сидит.как себя настроим. мне лично кофе этот не помог.в свое время я перепробовала много чего,ради интереса.меня ничто не прошибает,кроме больших нагрузок физических и сильное уменьшение калорийности еды.ну и разгрузочные дни еще. сейчас я не фанатично пытаюсь похудеть.ну сьем порой лишний неполезный кусок.а вот раньше ни ни.э-эх,где мои 48 кг:) я спать |
| Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3. |