![]() |
[QUOTE=larchik;5818398]Какая циферка уже хорошая!Утром отвесик еще будет хороший!!![/QUOTE]
Да, отвесик минус 500 [QUOTE=Firewolf;5819116]Вот теперь [B]стремлюсь к ним[/B] :) Вечером с ребенком съездили в больницу. Мне пришлось нести ее на руках на [B]5 этаж[/B],.[/QUOTE] вот и я себе джинсы оставила в которые хочу влезть. влезу,тогда новые куплю))) а я всю жизнь жила на 5-ом этаже без лифта. хорошо,что у меня Тася любит ходить пешком и ступеньки считать. а то я бы уже все суставы себе стесала. |
Так тут-то Сашу пришлось разуть еще в приемнике. А босиком же я ее не погоню - вот и несла на руках. Так-то она тоже любит ножками ходить. Мы живем на пятом этаже, лифт есть. Но летом ходим пешком. Зимой сильно много одежды, неудобно.
|
[QUOTE=Тотошка;5819249]Да, отвесик минус 500
вот и я себе джинсы оставила в которые хочу влезть. влезу,тогда новые куплю))) а я всю жизнь жила на 5-ом этаже без лифта. хорошо,что у меня Тася любит ходить пешком и ступеньки считать. а то я бы уже все суставы себе стесала.[/QUOTE] с отвесом:))):))):))) |
всем доброе утро. у меня -100
|
[QUOTE=Firewolf;5819262]Так тут-то Сашу пришлось разуть еще в приемнике. А босиком же я ее не погоню - вот и несла на руках. Так-то она тоже любит ножками ходить. Мы живем на пятом этаже, лифт есть. Но летом ходим пешком. Зимой сильно много одежды, неудобно.[/QUOTE]
ну да, права)) на руках - тяжело. вот молодцы, чтопешком ходитепри наличии лифта. мой муж наш дом называет "дом-физкультурника" и каждый раз сокрушается "когда же у нас лифт посторят":-D [QUOTE=Пушистый Катёнок;5819278]с отвесом:))):))):)))[/QUOTE] спасибо [QUOTE=Пушистый Катёнок;5819279]всем доброе утро. у меня -100[/QUOTE] с отвесом)))) |
доброе утричко ) отвесиков всем ) и с отвесиками у кого есть )
я эксперимент провожу... на ночь стала пить молоко с медом и корицей, а то не высыпаюсь... так хоть полегче... думала плюс даст, а у меня минус 700... но ет еще и кр.дни кончились, так на их фоне скорее всего... ну и ужин строго по системе.. а вот обед нарушаю чуток... ну да поглядим как пойдет.... |
Всем приветик и с отвесами!
у меня сегодня -200, после овощей |
Девочки,всем привет:)
С отвесиками вас:))):))):))) А я сижу отпиваюсь горячим чаем со смородой...видимо от своих все-таки приболела:(:(:( Хочу на след. неделе тоже попробовать яичную диету:connie_1:Нашла вариант на неделю...посмотрим...+ ходьбу с Лесли все-таки опробую... А вот если я начну...там же у неё по милям идет...Сколько по времени(неделя,две...) нужно каждую ходить??? А ещё посмотрела зумбу...и поняла,что это не моё точно:girl_haha: |
[QUOTE=*Умка*;5819352]доброе утричко ) отвесиков всем ) и с отвесиками у кого есть )
я эксперимент провожу... на ночь стала пить молоко с медом и корицей, а то не высыпаюсь... так хоть полегче... думала плюс даст,[B] а у меня минус 700[/B]... но ет еще и кр.дни кончились, так на их фоне скорее всего... ну и ужин строго по системе.. а вот обед нарушаю чуток... ну да поглядим как пойдет....[/QUOTE] это от удовольствия:girl_in_love: [QUOTE=Татьяночка87;5819394]Всем приветик и с отвесами! у меня сегодня -200, после овощей[/QUOTE] я говорю - убывающая луна:girl_haha: [QUOTE=Юлик;5819424]Девочки,всем привет:) С отвесиками вас:))):))):))) А я сижу отпиваюсь горячим чаем со смородой[B]...видимо от своих все-таки приболела:(:(:([/B]Хочу на след. неделе тоже попробовать яичную диету:connie_1:Нашла вариант на неделю...посмотрим...+ ходьбу с Лесли все-таки опробую... А вот если я начну...там же у неё по милям идет...Сколько по времени(неделя,две...) нужно каждую ходить??? А ещё посмотрела зумбу...и поняла,что [B]это не моё точно[/B]:girl_haha:[/QUOTE] у меня муж заболел,вчера целый день отлеживался а мне зумба - ооооочень понравилась:girl_in_love: |
Наташ,у меня место во первых не позволяет и чувствую себя бегемотом на льду:-D:-D:-DНу не моё танцы и все в этом роде...гибкости нет...ну и места для маневра:girl_haha:
|
[QUOTE=Юлик;5819424]Девочки,всем привет:)
С отвесиками вас:))):))):))) А я сижу отпиваюсь горячим чаем со смородой...видимо от своих все-таки приболела:(:(:( Хочу на след. неделе тоже попробовать яичную диету:connie_1:Нашла вариант на неделю...посмотрим...+ ходьбу с Лесли все-таки опробую... А вот если я начну...там же у неё по милям идет...Сколько по времени(неделя,две...) нужно каждую ходить??? А ещё посмотрела зумбу...и поняла,что это не моё точно:girl_haha:[/QUOTE] я тоже не могу зумбу делать, и вообще сейчас разленилась, фитнеса пока нет, а дома не могу себя заставить заниматься, только вот бегать и то одной тоже лень, но подружка сегодня уезжает, с которой бегали:( Одна наверно побегу, если заставлю себя:girl_haha: |
Ого..у нас такое на улице,что и не выйдешь...не то,что бегать:(:(:(
|
[QUOTE=Юлик;5819480]Наташ,у меня место во первых не позволяет и чувствую себя бегемотом на льду:-D:-D:-DНу не моё танцы и все в этом роде...гибкости нет...ну и места для маневра:girl_haha:[/QUOTE]
я у старшей в комнате приспособлюсь [QUOTE=Татьяночка87;5819488]я тоже не могу зумбу делать, и вообще сейчас разленилась, фитнеса пока нет, а дома не могу себя заставить заниматься, только вот бегать и то одной тоже лень, но подружка сегодня уезжает, с которой бегали:( Одна наверно побегу, если [B]заставлю себя[/B]:girl_haha:[/QUOTE] конечно заставишь, скоро весна!:girl_in_love: |
Мне зумба тоже не пошла. Тоже не мое это. Я себе Буратино напоминаю. Движения резкие и угловатые, не получается и меня красиво. А как получается - я сама перед собой комплексую. Так что я по старинке просто упражнения, их не стыдно :)
Всех с отвесиками! |
я тут блин вообще не занимаюсь, стесняюсь) но беготня туда-сюда по трём этажам присутствует) так что тело не в ущербе;)
|
[QUOTE=Юлик;5819501]Ого..у нас такое на улице,что и не выйдешь...не то,что бегать:(:(:([/QUOTE]
у нас хорошо:girl_in_love: уже почти все высохло, сегодня +12, так и хочется на улицу:girl_in_love: |
[QUOTE]у нас хорошо уже почти все высохло, сегодня +12, так и хочется на улицу[/QUOTE]
Не трави душу:(:(:(:-D:-D:-D |
А на меня луна не действует - топчусь на месте, что-то мне начинает это надоедать))
У нас тоже тепло, подсохло почти все) Но мы дома сидим, у старшего ветрянка) Хочу на воздух))) |
[QUOTE]А на меня луна не действует - топчусь на месте, что-то мне начинает это надоедать))[/QUOTE]
+1... Я уже давно топчусь:(:(:( Это где вы так подхватили...в саду.... |
Всем привет. Примите меня к себе.
Со вчерашнего дня села на диетку, на сегодняшний день отвес минус 1,2 кг:) |
[QUOTE=Женечка_К;5819794]Всем привет. Примите меня к себе.
Со вчерашнего дня села на диетку, на сегодняшний день отвес минус 1,2 кг:)[/QUOTE] Welcome |
[QUOTE=Юлик;5819501]Ого..у нас такое на улице,что и не выйдешь...не то,что бегать:(:(:([/QUOTE]
Юль, насчет Лесли. желательно кардио нагрузки делать не меньше 30 минут, лучше 40-60 для эффективного сжигания жира. т.е. получается 3 мили минимум. но сразу столько конечно тяжело, прибавлять лучше постепенно. дня 3 1 милю. потом пару недель 2 мили и потом уж 3,4, 5. но если см ожешь сразу, то супер будет:) я не могу 3 мили отходить только потому что надоедает. я прохожу 1-2 мили Лесли и ещё 20 минут танцую зумбу. |
[QUOTE=Заноза в сердце;5819742]А на меня луна не действует - топчусь на месте, что-то мне начинает это надоедать))
У нас тоже тепло, подсохло почти все) Но мы дома сидим, у старшего ветрянка) Хочу на воздух)))[/QUOTE] Лен, покопайся в темке, я по поводу стояка веса инфу позавчера вроде скидывала:) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5819857]Лен, покопайся в темке, я по поводу стояка веса инфу позавчера вроде скидывала:)[/QUOTE]
кать,я пропустила этот момент.может скинешь ссылочку?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Тотошка;5819863]кать,я пропустила этот момент.может скинешь ссылочку?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5813649&postcount=350[/url] самое главное во время стояния веса не срываться, а то всё нарушиться:) |
ох я вчера две булки слопала за день.и салатик вечером.сегодня мучное не ем совсем.
сварила себе суп-пюре овощной:puz: попозже картошечку с грибочками пожарю)а то очень уж быстро голод наступает от овощей) |
[QUOTE=Юлик;5819752]+1...
Я уже давно топчусь:(:(:( Это где вы так подхватили...в саду....[/QUOTE] А где же еще))) В саду конечно)) Вот у меня теперь веселая жизнь начнется, Эмка не болела, муж не болел. Теперь будут друг у друга цеплять, и растянется это удовольствие на пару месяцев)) За Лесли хотела тебе написать, мне 1 миля вообще не понравилась - нагрузки ноль, я сразу 2 начала ходить - пару дней, потом на 3 и 4 переключилась, в зависимости от свободного времени. Сейчас меньше пяти и не начинаю, а то эффекта ноль. Скучновато - включаю еще какой-то сериальчик - один глаз там, другой там) [QUOTE=Женечка_К;5819794]Всем привет. Примите меня к себе. Со вчерашнего дня села на диетку, на сегодняшний день отвес минус 1,2 кг:)[/QUOTE] Конечно принимаем) Сколько весишь, сколько скинуть хочешь? На чем сидишь?)) [QUOTE=Пушистый Катёнок;5819857]Лен, покопайся в темке, я по поводу стояка веса инфу позавчера вроде скидывала:)[/QUOTE] Катюш. да знаю я это все, тем более мне-то к стоякам не привыкать) Просто заметила такую тенденцию - 4 кг скидываю сразу, на какой бы диете не сидела, а потом стою. Вот и боюсь, чтобы не повторилась моя система, где стояк был больше трех месяце, на Дюкане три месяца стояка я не выдержу - однозначно. |
Лен, может тебе диеты менять, чтоб вес не стоял?
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5820136]Лен, может тебе диеты менять, чтоб вес не стоял?[/QUOTE]
Я их и так меняю))) Вот только я не люблю что-либо на пол-пути бросать, в этом моя беда, пока Дюкана не добью, хотя бы этап чередования, не сдамся))) Ну по-ныть же можно:girl_haha: У меня еще и организм дурной, нет чтобы по 100 гр каждый день терять, я пару дней по пол-кило теряю, а потом или качели, или весы) Или стояк))) Вот и выводит это из равновесия) |
[QUOTE=Заноза в сердце;5820047]
Конечно принимаем) Сколько весишь, сколько скинуть хочешь? На чем сидишь?)) [/QUOTE] Сейчас мой вес 96, хочу добраться до 70. А сижу на Яичной диете. |
Девочки приветик!!!!!
Женя добро пожаловать и с отвесиком тебя!!! Девочки с отвесиками у кого есть! На меня никакая луна не действует.У меня плюс сегодня не большой,на меня действует сколько сожрала,если много значит плюс будет:-D Лена а у тебя долго стояк уже?Вот у меня раз в неделю вес минусует(я так поняла что это вторник,уже 2 недели так),а потом небольшой плюс,примерно гр.200-300 ,и целую неделю топчусь,а потом во вторник бац и снова минус 600-800гр.Я бы тоже предпочла минус каждый день по 100гр.А еще заметила,что я подрасслабилась и стала меньше есть животного белка(курица уже ни в каком виде не лезет) и вес стоять начал,потом я поднапряглась и наготовила разной фигни из курицы, телятинку потушила и говяжий язык сделала(бутеры лопала с ним).Кароче два дня мясо ела много и сразу минус. |
[QUOTE=Заноза в сердце;5820155]Я их и так меняю))) Вот только я не люблю что-либо на пол-пути бросать, в этом моя беда, пока Дюкана не добью, хотя бы этап чередования, не сдамся))) Ну по-ныть же можно:girl_haha:
У меня еще и организм дурной, нет чтобы по 100 гр каждый день терять, я пару дней по пол-кило теряю, а потом или качели, или весы) Или стояк))) Вот и выводит это из равновесия)[/QUOTE] стоя бывает на Дюкане если не есть хлопья, добавь еще пол ложки в день, я когда стояк ем только белки пару дней пью более 2 л воды и ем 2.5 ложки отрубей |
[QUOTE=Женечка_К;5820280]Сейчас мой вес 96, хочу добраться до 70. А сижу на Яичной диете.[/QUOTE]
А рост какой?:) |
[QUOTE=Женечка_К;5820280]Сейчас мой вес 96, хочу добраться до 70. А сижу на Яичной диете.[/QUOTE]
Жень, так мы с тобой почти в одном весе:-Р ну махнула, 26 кг скинуть%-0 я расчитваю на 15 кг, макс 20 |
[QUOTE=Тотошка;5820295]Жень, так мы с тобой почти в одном весе:-Р
ну махнула, 26 кг скинуть%-0 я расчитваю на 15 кг, макс 20[/QUOTE] Ага, я надеюсь добьюсь этого. Спортом еще дома занимаюсь: пресс качаю, обруч кручу, еще начала ходить пешком, а не на лифте ездить. |
[QUOTE=larchik;5820290]А рост какой?:)[/QUOTE]
Рост у меня 168-169 см |
Наташ,а мне кажется реально скинуть 30кг за 6 месяцев.Только нужно настрой хороший иметь и не нарушать свою диету.За первые 2 месяца можно скинуть 15 кг. вода ведь быстро уходит,а остальные 15 кг за 4 месяца.Только обязательно делать каждый день кардионагрузку на меньше 40 мин.Ну и при условии,что лишнего веса очень много.%-0Может я и не права конечно...
|
[QUOTE=larchik;5820393]Наташ,а мне кажется реально скинуть 30кг за 6 месяцев.Только нужно настрой хороший иметь и не нарушать свою диету.За первые 2 месяца можно скинуть 15 кг. вода ведь быстро уходит,а остальные 15 кг за 4 месяца.Только обязательно делать каждый день кардионагрузку на меньше 40 мин.Ну и при условии,что лишнего веса очень много.%-0Может я и не права конечно...[/QUOTE]
Полностью согласна, кардионагрузки очень важны для сжигания жира |
[QUOTE=larchik;5820393]Наташ,а мне кажется реально скинуть 30кг за 6 месяцев.Только нужно настрой хороший иметь и не нарушать свою диету.За первые 2 месяца можно скинуть 15 кг. вода ведь быстро уходит,а остальные 15 кг за 4 месяца.Только обязательно делать каждый день кардионагрузку на меньше 40 мин.Ну и при условии,что [B]лишнего веса очень много[/B].%-0Может я и не права конечно...[/QUOTE]
права, на декабрь месяц, по импедансу, у меня было как раз 37 лишних кг. т.е. мой вес должен равняться 56-64кг [QUOTE=Пушистый Катёнок;5820407]Полностью согласна, кардионагрузки очень важны для сжигания жира[/QUOTE] вот именно их я и добавлю |
Пришло платье, такое красивоее, но прям впритык, теперь поправляться нельзя, а после лепестков вес наберется же:(
|
Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3. |