![]() |
[QUOTE=Аля 86@;6027652]Тань ненаговаривай на себя! хотя я сама сегодня наревелась и толком непойму почему,просто устала видать отовсего![/QUOTE]
Спасибо Анечка:girl_in_love: Какой у тебя домик уютный оказался, доча не торопится выходить!!!! Легких тебе родов зай (скорейших) и много вкусного молочка Вам!!!!!!!!!! |
[QUOTE=..Katushka..;6027688]Привет, девочки!
Я плакала в день родов. Вроде примета такая: плакать - это к родам:)[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: правда,ох если б так! |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6027692]Спасибо Анечка:girl_in_love:
Какой у тебя домик уютный оказался, доча не торопится выходить!!!! Легких тебе родов зай (скорейших) и много вкусного молочка Вам!!!!!!!!!![/QUOTE] спасибо Танюш,хотелось бы верить что уже скоро! Посмотрим потом как твой малыш будет в домике развиваться:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;6027693]:girl_pinkglassesf: правда,ох если б так![/QUOTE]
Бедняшка...У тя уже каждый день чемоданный:girl_in_love:А врачи что говорят?у тя ж уже перенос пошол... |
Я плакала в день родов. Вроде примета такая: плакать - это к родам:)[/QUOTE] Ох я вообще всю Б рыдала))))))) Причем даже если не знакомый мне человек первей меня в очереди стоит, мне так обидно становилось, что я начинала рыдать)))))))))))))))))))))))))))))))) Но и рожала я 3 раза)))) 2е преждевременных родов было, и только на 3й раз выпустили мою забияку))) |
[QUOTE=Аля 86@;6027696]спасибо Танюш,хотелось бы верить что уже скоро!
Посмотрим потом как твой малыш будет в домике развиваться:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: |
[QUOTE=Juli:-);6027700]Бедняшка...У тя уже каждый день чемоданный:girl_in_love:А врачи что говорят?у тя ж уже перенос пошол...[/QUOTE]
говорят в понедельник ложиться если нерожу! да кто то и в 42 рожает и непереношеного |
Я плакала в день родов. Вроде примета такая: плакать - это к родам:)[/QUOTE] и я)))) |
[QUOTE=Аля 86@;6027725]говорят в понедельник ложиться если нерожу! да кто то и в 42 рожает и непереношеного[/QUOTE]
Не в 42 недели ето уже точно переношенный..засиделась твоя принцеска.. Я в 39 недель родила...но мне кажется мы папатерапией справоцировали...у меня после ПА через час пробка отошла:)Но я сама уже мужа умоляля...Вот такая я нетерпеливая была:) |
Я в 40 недель и 3 дня родила. Не перенос, зависит еще от длины цикла, от того, когда овуля была. У меня перед родами за день ктг с доплером делали, вообще все отлично было, еще не известно скок просидела моя козявка, еслиб не осмотррррр на кресле. После осмотра через час побка отошла, а утром рожать поехала
|
И я родила в 40+3:)
И Варька вполне мелкая была - 3200, хотя мы оба очень высокие |
[QUOTE=Aries;6027935]И я родила в 40+3:)
И Варька вполне мелкая была - 3200, хотя мы оба очень высокие[/QUOTE] Я родила малую 3260..думаю если б еще посидели были б 3600 где-то |
я родила ровно в 40 вес 4020гр 57см рост!
|
[QUOTE=Motya104;6027963]я родила ровно в 40 вес 4020гр 57см рост![/QUOTE]
Богатырь:girl_in_love:прям...:girl_in_love: |
[QUOTE=Juli:-);6027967]Богатырь:girl_in_love:прям...:girl_in_love:[/QUOTE]
ага и его когда ко мне на живот положили первое что мне в глаза бросилось это такая прям мужская рученка которая легла ко мне на грудь, да так по хозяйски сразу:girl_haha:))) так клево было, я то ожидала такого тощика рученки ножки палочки а тут прям бутусик такой хороший.... |
[QUOTE=Motya104;6027972]ага и его когда ко мне на живот положили первое что мне в глаза бросилось это такая прям мужская рученка которая легла ко мне на грудь, да так по хозяйски сразу:girl_haha:))) так клево было, я то ожидала такого тощика рученки ножки палочки а тут прям бутусик такой хороший....[/QUOTE]
Ох,да не забываемые чувства,а мне на животик положили и сказали целуй свое чадо:girl_in_love: |
[QUOTE=Juli:-);6027979]Ох,да не забываемые чувства,а мне на животик положили и сказали целуй свое чадо:girl_in_love:[/QUOTE]
а у меня быстренько забрали к груди приложили он почмокал, и сразу папе сына отдали и дальше с ним папа уже 2 часа тусил |
Господи, как вспомнишь ... не передаваемые эмоции и ощущения!!!! Ради них можно еще и еще за детишками идти!
|
[QUOTE=Motya104;6027986]Господи, как вспомнишь ... не передаваемые эмоции и ощущения!!!! Ради них можно еще и еще за детишками идти![/QUOTE]
Да,конечно...А меня зашили и переложили на кушетку,дали малую и позвади папку:girl_in_love: |
[QUOTE=Motya104;6027963]я родила ровно в 40 вес 4020гр 57см рост![/QUOTE]
Огогогого:) моя 3580 53см. А еще такая черная была, на узбечку похожа. Муж увидел испугался:-D |
Ой девчулиии.. ну когда же мы с вами с ББ то переберемся а?? пора пора ведь уже...
|
[QUOTE=Motya104;6028055]Ой девчулиии.. ну когда же мы с вами с ББ то переберемся а?? пора пора ведь уже...[/QUOTE]
АпчиХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
ой я не знаю если бы я с Миханом до пдр доходила сколько бы он родился.
в 35 недель был по узи 2200 а родила в 39,3 4100,54см |
Всем привет...я опять в пролете....у меня месячные сегодня начались(((На неделю раньше((((А я так мечтала об апреле.....
|
[B][I][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Blue"]10 августа начинается сбор номинантов на Форумские награды лета 2013.[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27826"][B]ПРАВИЛА Форумских наград[/B].[/URL] [B]Списки номинантов[/B] заполняются [URL="https://docs.google.com/forms/d/1N7s9MvertoX_NAry-rMPxLUep-L42jveF92gqvaf9Eo/viewform"][B]в этой форме[/B][/URL] [B]до 17 августа включительно[/B]. Если возникнут трудности, можно написать в личку [URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=6958"][B]Озорной лисичке[/B][/URL] или [URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=5669"][B]MamaPomidorki[/B][/URL] [B]Весь список наград[/B], а также тех, кто их уже получил, Вы можете посмотреть [URL="http://puzyaka.ru/forum/awards.php?award_cat_id=4"][B]ЗДЕСЬ[/B][/URL] Вы не можете номинировать тех, у кого меньше 300 сообщений или у кого уже имеется определенная награда.Вы можете номинировать себя. [B]Пишите ники так, как они пишутся в оригинале.[/B] У номинантов на награды из разряда "талантов" обязательным является наличие темы-похвастушки с работами именно за летний сезон 2013 года (с 18 мая по 18 августа) в соответствующих разделах: [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=99"]Дизайнер форума - Наше ФШ творчество в разделе "Фотография... 9 на 12..."[/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=99"]Фотограф форума - Фото, сделанные нами в разделе "Фотография... 9 на 12..."[/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=109"]Рукодельница форума- Персональные похвастушки[/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=131"]Писатель форума - в разделе Проба пера[/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=391"]Кулинар форума - Наши рецепты в разделе "Кулинарная книга"[/URL] [COLOR="Red"]ВСЕМ УДАЧИ![/COLOR] |
Девчули, всем доброе утречко!
[b]Пеппилотта[/b], Наташ нифика се.. тож богатырь какой! [b]ElDi[/b], не расстраивайся! Значит теперь все вместе настраиваемся на май))) Зато будет нам не овен, а телец))) |
[QUOTE=ElDi;6028313]Всем привет...я опять в пролете....у меня месячные сегодня начались(((На неделю раньше((((А я так мечтала об апреле.....[/QUOTE]
С беременным циклом! |
Спасибо девочки))))Очень постараюсь))))Что то у меня в прошлом месяце тянуло постоянно живот...в этом соски болели...такое только при Б. у меня было.....да и месячные стали на свой лад ходить....думаю,надо на УЗИ сходить...проверить все....кто то говорит гормоны сдать....а чем это поможет???
Давайте красавицы....в бой на май)))))Майчушек рожать)) |
[QUOTE=Juli:-);6027789]Не в 42 недели ето уже точно переношенный..засиделась твоя принцеска..
Я в 39 недель родила...но мне кажется мы папатерапией справоцировали...у меня после ПА через час пробка отошла:)Но я сама уже мужа умоляля...Вот такая я нетерпеливая была:)[/QUOTE] я родила сына в 38 и 6, 4060кг и 53см!тоже секас всегда был, а тут что то редко,вон позавчера папатерапию аж 2 раза провели и тишина,уже и ношпу пью и оливковое масла стала пить и сечи начала вставлять,реакции ноль! [QUOTE=shain;6027813]Я в 40 недель и 3 дня родила. Не перенос, зависит еще от длины цикла, от того, когда овуля была. У меня перед родами за день ктг с доплером делали, вообще все отлично было, еще не известно скок просидела моя козявка, еслиб не осмотррррр на кресле. После осмотра через час побка отошла, а утром рожать поехала[/QUOTE] да еще от Ц зависит но у меня он всегда был 30-31 день и О четко на 16 ДЦ!мне б не хотелось под 5кг рожать,это ж сума сойти можно! [QUOTE=Motya104;6027986]Господи, как вспомнишь ... не передаваемые эмоции и ощущения!!!! Ради них можно еще и еще за детишками идти![/QUOTE] Да ты права:) [QUOTE=shain;6028032]Огогогого:) моя 3580 53см. А еще такая черная была, на узбечку похожа. Муж увидел испугался:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D [QUOTE=ElDi;6028313]Всем привет...я опять в пролете....у меня месячные сегодня начались(((На неделю раньше((((А я так мечтала об апреле.....[/QUOTE] ну значи тебе судьба в май попасть:girl_in_love: |
Ань,давай девчачьим чихом обчихивай поскорее...я вотру как следует)))))
Желаю тебе поскорее родить,а главное здоровую малышку и легких родов)))) Девочки,а вот все эти тесты на овулю...они ваще как...реальные или так...раз на раз????Я вообще с этим сбившимся циклом не знаю даже когда у меня овуля((( |
[QUOTE=ElDi;6028845]Ань,давай девчачьим чихом обчихивай поскорее...я вотру как следует)))))
Желаю тебе поскорее родить,а главное здоровую малышку и легких родов)))) Девочки,а вот все эти тесты на овулю...они ваще как...реальные или так...раз на раз????Я вообще с этим сбившимся циклом не знаю даже когда у меня овуля((([/QUOTE] Реальные. Только бери овуплан, дешевые не бери |
[QUOTE=ElDi;6028313]Всем привет...я опять в пролете....у меня месячные сегодня начались(((На неделю раньше((((А я так мечтала об апреле.....[/QUOTE]
С беременным циклом. Девочки у нас горе, у мужа папа умер. Жесть. Вчера на рыбалку с другом поехал. Ночью друг пошел спать в палатку, тесть остался еще порыбачить. Тот друг ночью проснулся тестя нет. Пошел его искать, тот в воде у берега. Достал, а он уже холодный. Вскрытие показало, то все жизненоважные органы в полном порядке, в легких вода. Захлебнулся. Как умер, чего так и останется догадкойь думали мож инфаркт и в воду упал. А теперь не понятно. Сознание мож потерял и упал лицом в воду. Жесть короче. Муж с братом улетают хоронить, маму заберут. |
[QUOTE=shain;6028907]С беременным циклом.
Девочки у нас горе, у мужа папа умер. Жесть. Вчера на рыбалку с другом поехал. Ночью друг пошел спать в палатку, тесть остался еще порыбачить. Тот друг ночью проснулся тестя нет. Пошел его искать, тот в воде у берега. Достал, а он уже холодный. Вскрытие показало, то все жизненоважные органы в полном порядке, в легких вода. Захлебнулся. Как умер, чего так и останется догадкойь думали мож инфаркт и в воду упал. А теперь не понятно. Сознание мож потерял и упал лицом в воду. Жесть короче. Муж с братом улетают хоронить, маму заберут.[/QUOTE] ого ужас какой(( соболезную Насть. |
Соболезную Насть...смерть сама по себе ужасна...а когда вот так...с кучей вопросов...еще хуже((((
Оль..типа когда яркие 2 полоски то все...надо сексится...так?)) |
Спасибо девочки.
Да, Диан. Когда две полоски будут одинаково жирные, то в течении 12-48 часов будет овуля. |
[b]shain[/b], Насть соболезную(((
|
Насть,вообще чудно.....по идеи...овуля один день..а зачать бебика ты можешь как правило за 5 дней до овули,в овулю и пять дней после нее.....вроде бы...казалось...такой большой шанс...а фиг вам((((Ну нам не суждено было в этом цикле заБ....потому что мы на пару с мужем болели,то один,то другой...
Так девочки...собираемся...и идем в май...и слушать ничего не хочу....только мне надо УЗИ сделать...у меня цикл стал скакать... А мне ваще казалось...один раз чпок..и все...будет у нас второй бебик...ага...щяз))) |
[QUOTE=ElDi;6028990]
А мне ваще казалось...один раз чпок..и все...будет у нас второй бебик...)))[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D НАИВНАААЯЯЯЯ!!! |
Диан прям ржу сижу над последней твоей фразой
|
[QUOTE=ElDi;6028990]Насть,вообще чудно.....по идеи...овуля один день..а зачать бебика ты можешь как правило за 5 дней до овули,в овулю и пять дней после нее.....вроде бы...казалось...такой большой шанс...а фиг вам((((Ну нам не суждено было в этом цикле заБ....потому что мы на пару с мужем болели,то один,то другой...
Так девочки...собираемся...и идем в май...и слушать ничего не хочу....только мне надо УЗИ сделать...у меня цикл стал скакать... А мне ваще казалось...один раз чпок..и все...будет у нас второй бебик...ага...щяз)))[/QUOTE] Ага до освоения мною интернету мне ооде так казалось, в любой день, в любое время [QUOTE=Motya104;6028978][b]shain[/b], Насть соболезную((([/QUOTE] Спасибо. Вообще год какой-то. Пару месяцев назад друг умер, тесть сейчас. Беременность сорвалась. Тупизм |
Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3. |