![]() |
[b]Salamandra[/b], классно получается.
Скоро у меня тоже будет.мишка-мальчишка |
[QUOTE=ДваСердца;6302023][b]Мира[/b], Оль, еще пара недель и некоторые быстрошвейки тебя догонят и будешь в гонке )))[/QUOTE]
Еще и перегонят:bcool: |
[b]Salamandra[/b], Оля, с продвижением! Молодечик!
|
Оль пришли пожалуйста одну фотку конкретно для отчета
|
белым на белом вышивать немного мутарно...
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6307159]белым на белом вышивать немного мутарно...[/QUOTE]
:-)))) А рамка легко вышивалась? |
рамка хорошо вышивалась..в 1 нить не очень люблю вышивать...но по схеме всё вышиваю...
|
Почти довышивала мордочку мамы мишки и уже осталось наверное 30 крестиков и вот сил не хватило...утомила она меня и все.((( Так что вроде и продвинулась, а смотрю и впереди еще дофига делов)))
|
да,ещё немало...
я белым закончила.. |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6308187]да,ещё немало...
я белым закончила..[/QUOTE] Цветами вышиваешь? |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6308187]да,ещё немало...
я белым закончила..[/QUOTE] Я вот цветами вышивала и теперь по второму кругу приходится возвращаться, терь шью площадями как девочки...%-0 про Бэк стараюсь сейчас вообще не думать...:girl_haha: |
я скачу по всей канве с каждым цветом...
да...бэк...последнее дело.. |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6308259]я скачу по всей канве с каждым цветом...
да...бэк...последнее дело..[/QUOTE] Я б так не смогла. А если ошиблась где-то и все придется резать? |
1 раз ошиблась в начале..теперь осторожничаю..
|
А я участками вышиваю. Вчера кусок с мишкой-девочкой закончила и бэк сразу сделала, а то я так его ненавижу, что в конце не смогу сделать и заброшу
|
Девочки ПРИВЕТ!!!
А как у вас с изнанкой? Я стараюсь следить но всё равно так лохмато получается%-0 |
я бэк всегда последним делаю
изнанка тоже с узелками бывает.. |
[QUOTE=Ирулик;6308591]Девочки ПРИВЕТ!!!
А как у вас с изнанкой? Я стараюсь следить но всё равно так лохмато получается%-0[/QUOTE] НОрмально. Ты же вышиваешь для себя какая тебе разница какая изнанка |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6308592]я бэк всегда последним делаю[/QUOTE]
Ты ответственный обязательный человек :) можешь себе это позволить:) А я себе не доверяю, у меня есть 2 работы, в которых я бэк так ине заставила себя сделать, с тех пор делаю сразу |
[QUOTE=Оксанчик;6308593]НОрмально.
Ты же вышиваешь для себя какая тебе разница какая изнанка[/QUOTE] Ну а потом при оформлении в рамку-это никак не повлияет? |
[QUOTE=Ирулик;6308599]Ну а потом при оформлении в рамку-это никак не повлияет?[/QUOTE]
Не должно |
привет, девочки! У меня вчера был чудесный день! Я целый день посвятила себя спокойному отдыху на диване перед ноутом с просмотром фильмов и вышивкой! Вышила за вчера платье мамы-мишки :) От платья только рюшки остались ну и саму маму еще вышивать, но так интересно уже картинка проявляется! Сегодня немного повышивала.
|
Оля,молодец! прям представила картину..
я тоже под фильмы вышиваю... |
[b]Salamandra[/b], Оль пришли мне фото предыдущее за пятницу.только его одно а не два вместе
|
[QUOTE=Пеппилотта;6309336][b]Salamandra[/b], Оль пришли мне фото предыдущее за пятницу.только его одно а не два вместе[/QUOTE]
Можно я его в пятницу с новым и пришлю, а то я не дома - мы в гостях у родственников. |
[QUOTE=Salamandra;6310412]Можно я его в пятницу с новым и пришлю, а то я не дома - мы в гостях у родственников.[/QUOTE]
Ок,только не объединяй больше |
Хорошо, Наташ :) Не буду. Я чё-то просто не подумала.
А ты же могла старую картинку поменять просто на новую и смысл бы остался. Продвижение видно, даты проставлены :) |
девочки,как ваши мишки?
я по чуть чуть вышиваю.. |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6310893]девочки,как ваши мишки?
я по чуть чуть вышиваю..[/QUOTE] Не верю что чуть-чуть. Наверное один из медведей уже готов |
да нет...сегодня села только после 13.00 вышивать,в музыкалке были.. в пт я не вышивала..
а у медведей у всех глаза есть,т к всё чёрным и белым вышивала,вышила цветом i,короче очертания медведей есть..я же скачу по канве цветами.. |
Ого Вероник сколько ты вышла
Я папу мишку вышиваю |
Катя,молодец!
ну в пт увидишь как я продвинулась... |
как сказала бы Иля, а давайте представим что уже пятница ))))
оч хочется посмотреть ))) |
и я уже хочу глянуть на красоту!
у всех по разному получается |
[b]ДваСердца[/b], в пятницу увидешь
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] *** МИШУТКА МЛАДШИЙ ГОТОВ. ЗАВТРА НАЧНУ МАМУ (ПРОДОЛЖУ) |
классно!
|
пятница не скоро, завтра весь день ждать )))
|
[QUOTE=Оксанчик;6311108][b]ДваСердца[/b], в пятницу увидешь
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] *** МИШУТКА МЛАДШИЙ ГОТОВ. ЗАВТРА НАЧНУ МАМУ (ПРОДОЛЖУ)[/QUOTE] Ух ты класс:))) |
до сб ждать,пока все фото выложат..
|
Девочки молодцы:)))
Я два дня не вышивала-у меня лампа сломалась-а так как я сажусь только ближе к ночи-без неё ничего не вижу:( Сегодня муж обещал купить:) |
| Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +3. |