![]() |
Я знаю... Как же нелегко худеть...
Раньше у меня было много силы воли |
Дэличка.ну конечно в такой ситуации и я не позволила бы себе излишнего. Верно всё.деток надо поддерживать и ограждать от не нужного. На то мы и мамы. Желаю Вадиму перерасти свои особенности и тогда организм может во взрослой жизни уже не будет так откликаться на сладкое.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня Вадимочка на молоко пятнышки на ножках выдает. В каши разбавляю его водой. Но так и у Яна было до 2 лет. Потом перерос ТТТ совсем. Теперь молоко прям чашками пьёт.очень любит |
[QUOTE=Ket;6974716]Дэличка.ну конечно в такой ситуации и я не позволила бы себе излишнего. Верно всё.деток надо поддерживать и ограждать от не нужного. На то мы и мамы. Желаю Вадиму перерасти свои особенности и тогда организм может во взрослой жизни уже не будет так откликаться на сладкое.[/QUOTE]
Ты про аллергию или про лишний вес? Просто аллергия у Феликса. А лишний вес у Вадима,но он все покушать любит,его постоянно приходится ограничивать! |
Я тоже довольно безвольная стала. Но мы с Мишей расставались. Я жила сама и это меня так подхлестнуло. Именно отвлечься. Лена с мальчишками была.но чаще Ян со мной ездил. Сначала в игровой тусил.потом я его в бассейн забирала. И Миша у нас поесть неумеренно любит. Без него как-то мы с Леной столько не хлопали холодильником)))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Да-да я поняла .что у разных мальчишек свои проблемки. Просто мальчишки прибежали и я побыстрее допечатала и отправила.а то столько раз пропадало у меня:( я очень верю.что все детки взрослеют.их организмы при правильной поддержке крепчают и уже не выдают уже резких и явных нарушений Моя Лена с 4 до 5 лет умирала. Отказало сердце. Всего не пересказать...что пережили. 2 страшных года. Много лет 2 раза в год реабилитации . одна доктор отказала нам в экстренной операции на сердце. Говорит "Берите домой и любите сколько дней ей осталось" а потом подготовка к операции была такая успешная.что операция так и не понадобилась.... ТТТ по Парижу сейчас гуляет))))... я верю в чудеса. И в силы.что детям даны при рождении. |
Да я вроде и не нервничаю:)
Кстати ты мне про шов писала,у меня уже будет 4 КС... |
Катя,сколько всего у вас было...
завтра уже увидишь доченьку! |
[b]Дэлия[/b], а моя позволяет себе сладкого но совсем немного и очень редко , а затем всё на тренировке сгоняет :)
[b]Ket[/b], пирог и вправду очень вкусный ::girl_in_love::connie_21: |
[QUOTE=Alena25;6974805][b]Дэлия[/b], а моя позволяет себе сладкого но совсем немного и очень редко , а затем всё на тренировке сгоняет :)
[b]Ket[/b], пирог и вправду очень вкусный ::girl_in_love::connie_21:[/QUOTE] Ну моя в праздник съест кусочек тортика...а так нет,не позволяет себе,все считает себя толстой:) |
Кать, я третий день на диете))) а ты вкусняшками дразнишься....!)))))))
|
[b]Дэлия[/b], ну моя тоже кричит, что она Толстуха :girl_haha:, а как гляну на неё и думаю как же её ноги носят такие худенькие они .
А ещё я ей часто делаю творожную запеканку вкусно и полезно . |
Ой.простиииииии. я больше так не буду
Лена приедет и я с тобой буду сдерживать себя Но ты же правильное питание соблюдаешь? Просто голодать не правильно |
[QUOTE=Alena25;6974834][b]Дэлия[/b], ну моя тоже кричит, что она Толстуха :girl_haha:, а как гляну на неё и думаю как же её ноги носят такие худенькие они .
А ещё я ей часто делаю творожную запеканку вкусно и полезно .[/QUOTE] Так...фото в студию:))) [QUOTE=ПИришка;6974826]Кать, я третий день на диете))) а ты вкусняшками дразнишься....!)))))))[/QUOTE] Ты чего это,ты же худенькая:girl_pinkglassesf: |
Ирин.мне система -60 нравится. До 12 утра можно немного сладкого. Я когда так безумно худела.то с вечера оставляла себе на утро. Чтоб дольше продержать не срываться
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] На здоровье)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] 4 КС круто Но меня ЕР с Леной изуродовали хуже.чем 2 КС. И Лена в родах пострадала. я считаю.что не было б таких родов.то и я мальчиков сама родила и у Лены таких поблем в детстве не случилось |
[b]Дэлия[/b], фото завтра скину их ещё загрузить надо :)
|
[QUOTE=Ket;6974849]
4 КС круто Но меня ЕР с Леной изуродовали хуже.чем 2 КС. И Лена в родах пострадала. я считаю.что не было б таких родов.то и я мальчиков сама родила и у Лены таких поблем в детстве не случилось[/QUOTE] Жаль,что так вышло с родами!:( [QUOTE=Alena25;6974866][b]Дэлия[/b], фото завтра скину их ещё загрузить надо :)[/QUOTE] Конечно конечно:) |
[b]Ket[/b], а что так тяжелые роды были ? Я Натку через КС рожала , Диму и Ксеню сама
|
Я не умею правильно питаться)))точнее я стараюсь .... Но эти булки и всякие вкусняшки на меня все время смотрят)
Чето я уж второй день во всех темах пол вес пишу))) Диль, я же с масей много набрала ( пошла рожать 74, а с малышами 64! Мой вес 50-52... Я чичас 56.... Но вот эти остатки оч тяжело даются ((( И оч ощутимы в одежде... |
[b]ПИришка[/b], у меня тоже такой вес 50-51 сейчас я 60 вешу , а в одежде очень ощутимо .
|
Диль, а ты читала, что стрельцы склонны к обжорству, к выпивке, и к лесбиянству))))))):girl_haha:
Это я в гороскопе читала))) Диль, я не перестаю умиляяся удивляться Альбинке) ее выдержке) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Alena25;6974886][b]ПИришка[/b], у меня тоже такой вес 50-51 сейчас я 60 вешу , а в одежде очень ощутимо .[/QUOTE] Да((((( я еще в январе 60 весила (( вот сейчас 56! И то заметно в одежде... |
[QUOTE=ПИришка;6974887]Диль, а ты читала, что стрельцы склонны к обжорству, к выпивке, и к лесбиянству))))))):girl_haha:
Это я в гороскопе читала))) :-D:-D:-D:-D:-D за собой не замечала [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]ПИришка[/b], лето начнётся лишний вес уйдёт :) |
[QUOTE=ПИришка;6974887]Диль, а ты читала, что стрельцы склонны к обжорству, к выпивке, и к лесбиянству))))))):girl_haha:
Это я в гороскопе читала))) Диль, я не перестаю умиляяся удивляться Альбинке) ее выдержке) [/QUOTE] Выпивка и лесбиянство -это точно не про меня,вот вообще:-D:-D:-D:-D:-D А вот покушать я люблю,но только то,что считаю вкусным:) |
[QUOTE=Дэлия;6974912]Выпивка и лесбиянство -это точно не про меня,вот вообще:-D:-D:-D:-D:-D
А вот покушать я люблю,но только то,что считаю вкусным:)[/QUOTE] муж прочитал ходит хохочет теперь :-D:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=Alena25;6974834][b]Дэлия[/b], ну моя тоже кричит, что она Толстуха :girl_haha:, а как гляну на неё и думаю как же её ноги носят такие худенькие они .
А ещё я ей часто делаю творожную запеканку вкусно и полезно .[/QUOTE] Оч люблю творожн.запеканку! И сырники)))) няяям) КАТЬ, ничего себе, какие ужастики пишешь! Хорошо что все хорошо! |
[QUOTE=Alena25;6974927]муж прочитал ходит хохочет теперь :-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[b]ПИришка[/b], и я люблю сырники и запеканку да с кофейку ещё чашку :connie_21:
|
Ален, ты тож стрелец? У тебя какого числа др?
Мы тоже ржали по поводу лесбиянства))) Я думаю может это приплели к тяге прекрасному)) эстетичному)) Диль, в ты вообще не пьешь?) |
Я тоже сырники очень люблю:girl_in_love:
|
На ночь решили о еде поговорить :girl_haha:, я уже на кухню сбегала
|
[QUOTE=ПИришка;6974946]
Диль, в ты вообще не пьешь?)[/QUOTE] Муж считает,что да:girl_haha: На самом деле я могу выпить шампанского,мартини,белого вина. Если пива-то Лайм,Редс,Ив. Но мне надо то пол бокала и очень редко,в праздники. В Б. и ГВ могу спокойно не пить вообще,даже в праздники. Равнодушна я к алкоголю. Даже когда пью эти пол бокала,больше для того,чтобы поддержать компанию. Я больше люблю лимонад:girl_haha: |
Ален, так чего? Дата рождения секретная информация??!??)))
|
[QUOTE=ПИришка;6974968]Ален, так чего? Дата рождения секретная информация??!??)))[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
Диль, газировочку любишь??
Я в Б вообще ни-ни алкоголя! Когда кормила пила 1 раз вино сухое меньше пол бокала... На крещение маси) но тогда и Мася когор пригубила))) |
[QUOTE=ПИришка;6974977]Диль, газировочку любишь??
Я в Б вообще ни-ни алкоголя! Когда кормила пила 1 раз вино сухое меньше пол бокала... На крещение маси) но тогда и Мася когор пригубила)))[/QUOTE] Ну вот если Я не Б. и не кормящая мама,например отмечаем праздник,я лучше выпью газировку,чем алкоголь:) И вот во время Б.,иногда так хочется газировки...но я не пью,вредно очень это и алкоголь тоже не пью:-/ |
[b]ПИришка[/b], нет конечно :-D свет отключили вчера
12.12 1985 год :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Всем привет, у нас сегодня такая красота на улицы :girl_in_love: |
Всем приветик!
[QUOTE=Alena25;6975378][b]ПИришка[/b], нет конечно :-D свет отключили вчера
12.12 1985 год :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Всем привет, у нас сегодня такая красота на улицы :girl_in_love:[/QUOTE] Вот у нас компашка собралась:))) У меня др 17.12.1983:) |
Доброе утро.мамы
[QUOTE=Alena25;6974875][b]Ket[/b], а что так тяжелые роды были ? Я Натку через КС рожала , Диму и Ксеню сама[/QUOTE] Да.вспомнить страшно. С Яном за 8.5 часов окситоцина шейка так и не раскрылась. Я уже не всегда в сознании была. Вот так зашили меня после Лены. А роды с Леной даже рассказывать не хочу. Одним себя успокаиваю.что.наверное.тогда так не умели такие невидимые чудо шовчики делать и я могла быть изуродована ещё и внешне. [QUOTE=ПИришка;6974883]Я не умею правильно питаться)))точнее я стараюсь .... Но эти булки и всякие вкусняшки на меня все время смотрят) Чето я уж второй день во всех темах пол вес пишу))) Диль, я же с масей много набрала ( пошла рожать 74, а с малышами 64! Мой вес 50-52... Я чичас 56.... Но вот эти остатки оч тяжело даются ((( И оч ощутимы в одежде...[/QUOTE] Да ты крошка совсем. Ирин. Какой же рост у тебя? [QUOTE=Alena25;6974886][b]ПИришка[/b], у меня тоже такой вес 50-51 сейчас я 60 вешу , а в одежде очень ощутимо .[/QUOTE] Ну 50 и 60 кг согласна ощутимо в одежде. А я вот при росте 164 себя в 60-64 кг чувствую необыкновенно секси. Я себя меньше даже не помню. Ну в школе скорее всего. [QUOTE=Alena25;6974954]На ночь решили о еде поговорить :girl_haha:, я уже на кухню сбегала[/QUOTE] Ахаха. Я когда на диете всегда много о еде говорю:girl_haha: [QUOTE=Дэлия;6975450]Вот у нас компашка собралась:))) У меня др 17.12.1983:)[/QUOTE] У меня сынуля старший козерог и подружка и муж ее. Они вашего возраста. Но так мне с ними легко. 10 лет точно уже дружим. Мне козероги кажутся замечательными людьми. Честными и целеустремленными я так счастлива была.что Ян козерогом родиться должен:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Взвесилась и поняла.что капец.тянуть нечего. Потопаю в зал заниматься сегодня и зашиваю рот местами))) |
[QUOTE=Ket;6975495]Доброе утро.мамы
У меня сынуля старший козерог и подружка и муж ее. Они вашего возраста. Но так мне с ними легко. 10 лет точно уже дружим. Мне козероги кажутся замечательными людьми. Честными и целеустремленными я так счастлива была.что Ян козерогом родиться должен:girl_in_love: [/QUOTE] Ой...я стрелец,а Вадим мой старший,он козерог и мне ужас как с ним сложно!Моя родная сестра тоже козерог,такая же сложная! Мы когда планировали всех оставшихся детей,всегда предохранялись в апреле,чтобы не дай Бог не родить еще козерога%-0 |
[b]Дэлия[/b], я тоже когда с Натай ходила уговаривала её водолейчеком родится чтоб только не рыба и не козерог :), а вот Ксеня козерог у меня посмотрим что из этого выйдет :girl_haha:
|
Доброе утро) мамуськи)
КАТЬ, я 162) я просто всю жизнь максимум 52 была)) а вот с дочей прибавила сильно и прям оч хочу войти в норму) Есть и шмотки любимые в которые хочется "зайти ")) КАТЬ)))) чего? Много прибавила? А я так хотела девочку стрельца!!!:girl_pinkglassesf: У меня мальчишки Водолеи) и я наоборот будучи Б) думала лучше бы они козероги были) но сейчас я поняла , что оч рада что они водолеи) С ними мне оч легко! Комфортно!)) |
[b]ПИришка[/b], а мне с Натай очень сложно характер у неё ещё тот :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]ПИришка[/b], а дочка кто по гороскопу |
| Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3. |