Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе-37 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33699)

Иринушка 24.09.2013 16:54

Ну да, жестко.... Но в этом своя фишка есть, стресс полезный оргаНизЬму устраиваю, встряску так сказать... ;)
А между да, просто ПП

Иринушка 24.09.2013 16:56

Б – афигенное оправдание... ;)

Тотошка 24.09.2013 17:35

[QUOTE=Иринушка;6114920]Б – афигенное оправдание... ;)[/QUOTE]

тока теперь я знаю, что оказывается физнагрузки можно после родов и на диету можно садиться после родов,
так что будуравняться на тебя:take_example:

Тотошка 24.09.2013 17:36

[QUOTE=MENAMI;6114906]:-D:-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]

но самое интересное, что если до 18-ти успеваю наесться от пуза, то уже потом есть не хочется, тока чай пью и апельсины или яблоки ем.

Иринушка 24.09.2013 17:44

[QUOTE=Тотошка;6114995]
так что будуравняться на тебя:take_example:[/QUOTE]

о... нашла пример :-D

Тотошка 24.09.2013 17:47

[QUOTE=Иринушка;6115021]о... нашла пример :-D[/QUOTE]

так ты ж была как я, и скинула больше меня, так что есть все основания для стимула)))

Иринушка 24.09.2013 18:42

[QUOTE=Тотошка;6115031]так ты ж была как я, и скинула больше меня, так что есть все основания для стимула)))[/QUOTE]

ладно, уговорила ;):girl_haha: буду стараться и дальше, чтоб к родам твоим быть СУПЕРСТИМУЛОМ
[URL=http://smayliki.ru/smilie-580350471.html][IMG]http://s7.rimg.info/e9e59ec1d050eb57848492ad5bf5834b.gif[/IMG][/URL]

ща выяснилось, может быть в субботу гости приедут, из тех, что в прошлую субботу не доехали :girl_haha: , блин..... вот опять наготавливай вкуснях, а у самой будет последний день диеты :hysteric:
я чо??? НЕДОСТАТОЧНО над собой издеваюсь??? :connie_1: :girl_haha:

Тотошка 24.09.2013 18:49

[QUOTE=Иринушка;6115123]ладно, уговорила ;):girl_haha: буду стараться и дальше, чтоб к родам твоим быть СУПЕРСТИМУЛОМ
[URL=http://smayliki.ru/smilie-580350471.html][IMG]http://s7.rimg.info/e9e59ec1d050eb57848492ad5bf5834b.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

ну ты вааащееее:-D

Юлик 24.09.2013 20:01

У нас тоже дождина второй день поливает...достало уже...
Наташ,в спортзал на лодке нужно плыть:girl_haha:
[QUOTE=Тотошка;6114897]Тусь,так Б - хоть какое-то оправдание обжираловке:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Ну Б,на самом деле вообще не оправдание этой самой обжираловке.Даже фраза,что кушать надо за 2...не значит,что это порции увеличиваются.значит питание должно быть сбалансированно и усе;)Так что не расслабляемся,чтобы не наесть покинутых килограмм с лихвой:girl_haha:

Тотошка 24.09.2013 20:05

[QUOTE=Юлик;6115254]У нас тоже дождина второй день поливает...достало уже...
Наташ,в спортзал на лодке нужно плыть:girl_haha:

Ну Б,на самом деле вообще не оправдание этой самой обжираловке.Даже фраза,что кушать надо за 2...не значит,что это порции увеличиваются.значит питание должно быть сбалансированно и усе;)Так что не расслабляемся,чтобы не наесть покинутых килограмм с лихвой:girl_haha:[/QUOTE]

Юль, да я что-то не пойму.
То ем без остановки, то вааааще ничего не ем.
Но заметила,стоит обожраться до 18.00, то потом не ем до утра. и это радует.
конечно раскармливать себя не хочется, но если уж хотца, то ем.приблизительно 4-ре раза в день

Юлик 24.09.2013 20:12

Наташ,я думаю порции тебе не стоит увеличивать по любому.иначе можно вернуться к изначальному весу при похудении.Лучше маленькими порциями но почаще кушай.И все полезное...и для тебе(чтобы не набрать) и для малыша.ну как-то так...а до 18 есть думаю самое то;)

Тотошка 24.09.2013 20:14

[QUOTE=Юлик;6115279]Наташ,я думаю порции тебе не стоит увеличивать по любому.иначе можно вернуться к изначальному весу при похудении.Лучше маленькими порциями но почаще кушай.И все полезное...и для тебе(чтобы не набрать) и для малыша.ну как-то так...а до 18 есть думаю самое то;)[/QUOTE]

с мужем поужинали в 17.30 - картошку с рыбой полирнула клубникой.

сижу теперь мечтаю о чае.
а налить - лень:girl_prepare_fish:

Иринушка 24.09.2013 20:17

[quote=Тотошка;6115282]картошку с рыбой полирнула клубникой.[/quote]
:-! о! началось :-D
как же я кушать хочу.... надо лепку сегодня пораньше свернуть и байки...

Чихкошка 24.09.2013 20:19

Ох, помню я, как моя Б подружка груши с кетчупом ела))))) вот у меня не было таких завихов))) я в Б вобще есть не хотела особо(

Иринушка 24.09.2013 20:27

[QUOTE=Чихкошка;6115289]Ох, помню я, как моя Б подружка[B] груши с кетчупом ела)[/B])))) вот у меня не было таких завихов))) я в Б вобще есть не хотела особо([/QUOTE]

у меня с Даней на 7-8 неделе бзик был... :-D
хотела плесени.... жутко.... в больничке лежала как раз, у самой доступа не было :girl_haha: ни к помойкам, ни свалкам, ограничилась сыром брю... :-D сьела кусок и как отрезало.....

Тотошка 24.09.2013 20:27

[QUOTE=Иринушка;6115287]:-! о! началось :-D
как же я кушать хочу.... надо лепку сегодня пораньше свернуть и байки...[/QUOTE]

из моего состояния меня мало что пугает, а вот опять хронический недосып мне светит - это самое страшное:hysteric:
наверное поэтому организм счас высыпается и отъедается

Юлик 24.09.2013 21:38

Да уж все прелести Б.:-D:-D:-DХорошо,у меня ничего такого не было:girl_haha:
Наташ,отсыпайся,пока есть возможность;)

Malina17 24.09.2013 21:55

Германа с 2мя годиками!:)))

Наташ,а тебе чего-то определенного не хочется покушать?
Я во время Б каждый день знала,что я хочу кушать. Только это и больше ничего не лезло!)). Один раз захотелось домашних пельменей ужас как. Делать сама не могла из-за токса. Так я достала свекровь. Она в экстренном режима стала лепить пельмени и отправила их мне с автобусом (свекры живут в другом городе), мужу пришлось ехать на автостанцию встречать пельмени:-D Налопалась я их от пуза и все до сих пор есть их не могу:girl_haha:

Хочу попробовать сесть на диету для уменьшения живота. А то сама я вроде нормальная, а пузо торчит. Вот может кому интересно будет:
[B]Диета для плоского живота - меню на 6 дней
[/B]
Если вы хотите сесть на диету, чтобы убрать живот, я рекомендую выбрать как основу белково-фруктовую базу, то есть продукты, содержащие белки (мясо, рыба, творог, яйца) и фрукты должны присутствовать в меню ежедневно, а волокна дадут овощные салаты. Вот примерное меню, на которое вы можете ориентироваться

Диета для плоского живота меню
[URL=http://radikal.ru/fp/4c0c1bc881bb428988fe272b8bb2692a][IMG]http://s018.radikal.ru/i505/1309/43/7875a44afffct.jpg[/IMG][/URL]

Тотошка 25.09.2013 08:02

Всем привет!
Я пока стою))))
Как было 100,5 так и осталсь))))

[QUOTE=Malina17;6115489]Германа с 2мя годиками!:)))

Наташ,а тебе чего-то определенного не хочется покушать?
........

Хочу попробовать сесть на диету для уменьшения живота. [/QUOTE]

[B][FONT="Arial Black"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Присоединяюсь))))[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:birthday:

Единственное на что меня пробрало - это квашенная капуста и картофельное пюре. вот муж и покупает килограммами и то и другое.
не знаю, но мне кажется, что в эту Б - он что ли какой-то внимательный и заботливый стал. буяню - молчит, лежу - молча домашнюю работу делает. я уж и думать пока об этом боюсь))))

расскажешь потом о результатах)))

MENAMI 25.09.2013 08:11

доброе!

-200. Было б больше. Муж в ночи в магазин ходил, купил шампусик Асти... Я как могла отказывалась... Прочитала, там 70кк в 100мл. Расстроилась, но пришлось пить...
А вообще он ходил за лимонами к коньяку,но их не было...

Германа с праздником!!!

Malina17 25.09.2013 08:47

Доброе утро!

[QUOTE=Тотошка;6115902]Всем привет!
Я пока стою))))
Как было 100,5 так и осталсь))))

[B][FONT="Arial Black"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Присоединяюсь))))[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:birthday:

Единственное на что меня пробрало - это квашенная капуста и картофельное пюре. вот муж и покупает килограммами и то и другое.
не знаю, но мне кажется, что в эту Б - он что ли какой-то внимательный и заботливый стал. буяню - молчит, лежу - молча домашнюю работу делает. я уж и думать пока об этом боюсь))))

расскажешь потом о результатах)))[/QUOTE]
Здорово,что муж так относится к тебе Б. К четвертой Б созрел видимо))
[QUOTE=MENAMI;6115908]доброе!

-200. Было б больше. Муж в ночи в магазин ходил, купил шампусик Асти... Я как могла отказывалась... Прочитала, там 70кк в 100мл. Расстроилась, но пришлось пить...
А вообще он ходил за лимонами к коньяку,но их не было...

Германа с праздником!!![/QUOTE]
с отвесиком! А я вот как-то равно душна к шампанскому, даже не люблю наверное

Тотошка 25.09.2013 09:08

[QUOTE=Malina17;6115939]Здорово,что муж так относится к тебе Б. К четвертой Б [B]созрел видимо[/B]))[/QUOTE]
и не говори)))))))))))

Firewolf 25.09.2013 09:24

Всем привет! Пчитать вас опять не успею. Надеюсь, вы ведете себя хорошо. Я каждую свободную минуту плаваю. Замериться мне негде, но по одежде вижу эффект. Купаьник был внатяг, а теперь сползает. Верх на завязках, перевязала потуже, а трусы уплывают :-) . Бриджики покупала прям перед поездкой. Они плотно сидели, а теперь кулак сободно входит. Сегодня снилось, то всстала после поездки на весы, а там 61. Пожвем - увидим.

MENAMI 25.09.2013 09:31

Тин, круто!!!

Ксе 25.09.2013 09:32

Доброе утро!
У меня минус) но незнаю какой...бумажку со вчерашним весом не могу найти.
Зато линейка написала наконец-то вес в норме

Ксе 25.09.2013 09:37

Девочки, у кого сегодня минусы - поздравляю!

Деток с Днем Рождения!

Тина, здорово!

Almari 25.09.2013 09:40

[QUOTE=Ксе;6116036]Девочки, у кого сегодня минусы - поздравляю!

Деток с Днем Рождения!

Тина, здорово![/QUOTE]

+1 ко всему)))

а у меня первый день М...

Иринушка 25.09.2013 11:05

[QUOTE=Malina17;6115489][B]Диета для плоского живота - меню на 6 дней
[/B][/QUOTE]
сохранила ;) попробуем
[QUOTE=Тотошка;6115902] в эту Б - он что ли какой-то внимательный и заботливый стал. буяню - молчит, лежу - молча домашнюю работу делает. я уж и думать пока об этом боюсь)))))[/QUOTE]
и не думай ;) просто наслаждайся :girl_in_love:
[QUOTE=MENAMI;6115908]-200. Было б больше.![/QUOTE]
маленький плюс лучше, чем никакого :)))

[QUOTE=Firewolf;6116009] Сегодня снилось, то всстала после поездки на весы, а там 61. Пожвем - увидим.[/QUOTE]

пусть сон станет явью... :girl_in_love:

а у меня -2кг от привеса... :))):))):))) ещё 1,3 и я "в линейке" , я конечно понимаю, что это вода и быстро набранное...... но все равно приятно :girl_in_love:

Пушистый Катёнок 25.09.2013 11:41

[QUOTE=Ксе;6116022]Доброе утро!
У меня минус) но незнаю какой...бумажку со вчерашним весом не могу найти.
Зато линейка написала наконец-то вес в норме[/QUOTE]

с отвесом! а ты по бумажке читаешь:girl_haha: я наизусть всегда помню какой вес вчера был, какой отвес-привес за ближайшие дней 5:girl_haha:

Ирин, с хорошим отвесом:)))

а у меня всего -100%-0 я надеялась воды больше уйдет. но я вчера мясо пересолила немного, может из-за этого:-[ ] но в общем какая разница. меня тут в гости пригласили мой ДР отметить. так что начинаю завтра всё сначала.

Иринушка 25.09.2013 11:55

[b]Пушистый Катёнок[/b], Катюш, удачно отметить ;)
Праздников не так много, особенно в серые дождливые будни, отмечай, а потом худеть будем :)

Тотошка 25.09.2013 12:05

[B]Ир[/B], канешн, приятно)))) столько сил......
я пока вааще ни о чем не думаю. приданное есть, коляски есть, надо тока кровать купить, да и то к осени, т.к. люлька тоже есть)))
[B]Тин[/B], ты супер!!!!!!!!!!!!!!
[B]Катюх[/B], мелочь, а приятно))))

MENAMI 25.09.2013 12:20

с минусами, девочки!!!
Ирин,с минусищем тебя!!

Ксе 25.09.2013 12:32

Девочки спасибо!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[QUOTE=Almari;6116042]+1 ко всему)))

а у меня первый день М...[/QUOTE]
Болезненно проходят? Я помню когда работала...на половинке стула только могла сидеть.
[QUOTE=Иринушка;6116255]
а у меня -2кг от привеса... :))):))):))) ещё 1,3 и я "в линейке" , я конечно понимаю, что это вода и быстро набранное...... но все равно приятно :girl_in_love:[/QUOTE]
Круто! Конечно приятно!
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6116333]с отвесом! а ты по бумажке читаешь:girl_haha: я наизусть всегда помню какой вес вчера был, какой отвес-привес за ближайшие дней 5:girl_haha:

Ирин, с хорошим отвесом:)))

а у меня всего -100%-0 я надеялась воды больше уйдет. но я вчера мясо пересолила немного, может из-за этого:-[ ] но в общем какая разница. меня тут в гости пригласили мой ДР отметить. так что начинаю завтра всё сначала.[/QUOTE]
Нее..у меня целая таблица измерений была. Младший куда-то утащил.
Минус не плюс;) скинешь.
И весело вам справить днюху!:)))
[QUOTE=Тотошка;6116397][B]Ир[/B], канешн, приятно)))) столько сил......
я пока вааще ни о чем не думаю. приданное есть, коляски есть, надо тока кровать купить, да и то к осени, т.к. люлька тоже есть)))
[B]Тин[/B], ты супер!!!!!!!!!!!!!!
[B]Катюх[/B], мелочь, а приятно))))[/QUOTE]
Вот и хорошо! Тратиться не надо. У нас между детьми разница огромная. Столько трат на второго было. Хотелось все самое лучшее.
А вообще есть предпочтения по полу? Мальчик или девочка?:girl_haha:
Ну то, что без разницы кто...самое главное здоровый(почему то захотела написать "мальчик!":-D это конечно!!!

Нат, а я знаешь что заметила. Если выпью брют на ужин...на следующий день такой отвесище:-D но это не руководство к действию:)

Иринушка 25.09.2013 12:34

[quote=Ксе;6116483] Если выпью брют на ужин...на следующий день такой отвесище но это не руководство к действию[/quote]
а чЁ? надо попробовать.... а вдруг??? ;)

Almari 25.09.2013 12:40

[QUOTE=Ксе;6116483]
Болезненно проходят? Я помню когда работала...на половинке стула только могла сидеть.

[/QUOTE]

да,болезненно

Ксе 25.09.2013 12:46

[QUOTE=Иринушка;6116486]а чЁ? надо попробовать.... а вдруг??? ;)[/QUOTE]
:-D:-D:-D Только не увлекаться сильно...у меня на голодный желудок получалось. И... у меня есть особенность организма...на следующий день после алкоголя происходит жооор:girl_haha: типа восстанавливаюсь так. так то чтоб мера)
[QUOTE=Almari;6116502]да,болезненно[/QUOTE]
да уж...вот почему так...у кого-то нормально, у кого-то плохо.
Всегда думала про себя...и когда рожать шла два раза..может я особенная..и все пройдет легко...ни фига...:-D

Чихкошка 25.09.2013 12:47

Девчонки, с отвесиками! Тина молодец, плавай вовсю! Отдыхай!
Ирина, с отвесищем!
Мне похвастаться нечем:( поэтому и молчу:)

Ксе 25.09.2013 12:49

Спасибо!

Ирин, не расстраивайся, все будет!
Ты нарушала?

К нам сейчас подружка соседка придет. Перемячи готовить будем. Еще и картоху с кабачками и грибами потушила...себе, правда, овощей сделала...вот как бы не сорваться.

Тотошка 25.09.2013 12:51

[QUOTE=Ксе;6116483] Вот и хорошо! Тратиться не надо. У нас между детьми разница огромная. Столько трат на второго было. Хотелось все самое лучшее.
[B]А вообще есть предпочтения по полу? [/B]Мальчик или девочка?:girl_haha:
Ну то, что без разницы кто...самое главное здоровый(почему то захотела написать "мальчик!":-D это конечно!!!

Нат, а я знаешь что заметила. Если выпью брют на ужин...на следующий день такой отвесище:-D но это не руководство к действию:)[/QUOTE]
Ксюх, у нас - предпочения, не продпочтения - результат будет один - девченка:girl_haha: я уже по всем таблицам смотрела - по-любэ девченка

я честно, даже не знаю, что с мальчиком делать?%-0
имя для девочки уже есть - Евгения, чет-то прибило оно меня и все тут....

[QUOTE=Иринушка;6116486]а чЁ? надо попробовать.... а вдруг??? ;)[/QUOTE]
Ир, как не нам с тобой знать, алкоголь на ночь (без еды или с белком) равно минус:girl_haha:

Almari 25.09.2013 12:52

[QUOTE=Ксе;6116514]
да уж...вот почему так...у кого-то нормально, у кого-то плохо.
Всегда думала про себя...и когда рожать шла два раза..может я особенная..и все пройдет легко...ни фига...:-D[/QUOTE]

у меня после родов легче стало проходить,до первой Б вообще капец((((
один раз даже в обморок упала так было плохо(((

Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3.