![]() |
[quote=sashinatasha;6181377]кто в ночь начнет?))))
[/quote] ку-ку ку-ку ... еще 4 часа)) я закончу чуть в пейзажике и тогда приступлю к маяку. мне там еще ок 200 крестиков надо) |
Какие 4 часа? Завтра еще 31 октября)))
|
[quote=Колибри;6181429]Какие 4 часа? Завтра еще 31 октября)))
[/quote] ну все я ку-ку ))) была сегодня на почте. ответ гениален ДЕВУШКА, КУДА ВЫ ВСЕ СПЕШИТЕ. ЖДИТЕ СПОКОЙНО, НЕ УСПЕВАЮТ НА СОРТИРОВКЕ... завтра на сайте буду жаловаться на них |
[QUOTE=Колибри;6181429]Какие 4 часа? Завтра еще 31 октября)))[/QUOTE]
+1000000:-D |
Девочки, я Хаед домик выложила
|
Катюш, видела твой домик, супер!!!
И Умкиных мишек продвижение) молодцы! |
[b]Пушистый Катёнок[/b], а почему именно там выложила'? я не сразу поняла где смотреть
|
[b]sashinatasha[/b], спасипки ))
[b]ДваСердца[/b], так там спец тема, для больших работ.. |
вон оно как!
|
всем доброе утро
Ириш, Оксана ответила:) |
Всем хорошего дня)))
Я сегодня отдала на оформление тигренка! Правда вышло 993 рубля. Но что делать, я обежала ему, что если довышиваю и заБ, то оформлю в самую красивую раму:) |
[b]Колибри[/b], обещания надо выполнять ))
как ты себя чувствуешь? когда узи? |
Чувствую себя как обычно, выделения не заканчиваются(( надо встать на учет, но как то совсем не хочется...
|
на учет всегда не хочется...
|
Просто не хочу туда рано, чем они помогут? Просто узи могу и за платно пройти. И на прием могу платно. А скрининг...еще не решила, там часто ошибаются и особо толку от него нет, малышу скрининг вряд ли чем поможет
|
утро доброе !
|
Никого нет:) все маяк вышивают:)
|
Всем привет.
я тут.... Сплю находу, еле подняла себя с кровати в начале 11 |
[b]Маня[/b], я пока не начала... завтрак приготовила, маленькая еще не спит. но ооочень хочется уже
|
Оксана и я сплю.
Ира, давай,.давай;) |
ДЕВОЧКИ УДАЧНОГО НАЧАЛА МАЯКА!!!! :))) :)))
|
[QUOTE=Оксанчик;6184536]Всем привет.
я тут.... Сплю находу, еле подняла себя с кровати в начале 11[/QUOTE] всем привет. и я в 11 себя еле соскребла с кровати |
Приветики!
А я бегала по делам, только пришла, поели Не знаю будет ли мелкая спать, мама с ними сидела, так она совсем немножко поспала. Я даже ещё не вксрывала упаковку у маяка |
я добралась.
сделала ок 20 крестиков, точнее полукрестиков и думаю...а полукрест это нижний стежок креста? получается в итоге крест и полукрест в разные стороны? обсуждали недавно, но на одном не сошлись вроде... |
[QUOTE=ДваСердца;6184895]я добралась.
сделала ок 20 крестиков, точнее полукрестиков и думаю...а полукрест это нижний стежок креста? получается в итоге крест и полукрест в разные стороны? обсуждали недавно, но на одном не сошлись вроде...[/QUOTE] да, полукрест и крест получаются в разные стороны:) всё правильно |
Я делаю полукрест как верхний стежок креста, мне так больше нравится, когда все в одну сторону:)
|
[QUOTE=Колибри;6184910]Я делаю полукрест как верхний стежок креста, мне так больше нравится, когда все в одну сторону:)[/QUOTE]
просто [B]именно в Диме[/B] этот прием (в разные стороны крест и полукрест) специально для глубины рисунка:) а в Анкор например наоборот надо в одну а я вообще всегда так вышиваю, на мой взгляд так красивее, когда в разные стороны |
ну ладно.. продолжу так. будут в разные стороны. на фоне полукреста крест объемным кажется. прикольно.
ща еще надо выложить на чем пока остановилась в риолисе... вот и у меня 2 процесса одновременно... заразно-заразно с вами общаться.. еще и рыбок после маяка начну, буду богатеть )) |
о! оказывается еще и от фирмы зависит... значит не зря я подметила, что объемнее так.
|
Кому как нравится:) всё равно красиво в любом случае получается!!!
|
[b]ДваСердца[/b], ага.... заразно :-))))
|
[b]Колибри[/b], зато по-разному будет )) будем рассматривать, сравнивать
|
я чего-то полдня колупалась и так мало вышила в итоге)))
но уже глаза в кучу и нитки начали путаться верный признак того что пора заканчивать)))) я посмотрела там в три нити есть полукрестики если я правильно все поняла |
ага, и в 3 и в 2 и совсем пустые клеточки
|
Ну что, уже оценили Дим;)?
А Я БАЛДЕЮ!!!!!! В 3 это ерунда, легко будет, а вот в 6....в тигре было у меня...это жесть. |
[QUOTE=Маня;6185412]Ну что, уже оценили Дим;)?
А Я БАЛДЕЮ!!!!!! В 3 это ерунда, легко будет, а вот в 6....в тигре было у меня...это жесть.[/QUOTE] :-D Я надеюсь в воскресенье начну :-))) |
Что-то надо мной в двух темах смеются;)
|
[b]Маня[/b], Маня не обижайся..
Просто написала так! Я кстати тоже буду получать удовольствие от дима. |
[quote=Маня;6185412]а вот в 6....в тигре было у меня...э[/quote]
ничесе.. и такое бывает? |
[b]ДваСердца[/b], у меня 5 было точно, вот 6 ниток у меня не было.
[b]Маня[/b], а ты каких тигров вышивала? |
| Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +3. |