Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Подружки-молчушки(2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34002)

Брусничка 13.11.2013 22:25

[B]Танюш[/B], представляешь после ванны уже бегала прыгала как угарелая.. пошла ей за кефиром а она в спальню на кроватку побежала с коляской слышу хнычет.. побежала - коляска посреди холла.. а доча в спальне у тумбочки стоит и ногу поджала слезы текут - говорит нога болит прям наступить не могла.. помажу мазью посмотрю как дальше мужу позвонила говорит посмотри понаблюдай если что приедет с работы в травмпукт сьездим он у нас рядом на параллельной улице - платный.. есть бесплатный городской недалеко минут 15 ехать это со всеми светофорами..

мужка часа через 2 только домой придет...я так переживаю за дочу..
хотя муж говорит что прыгала же знгачит ушиб сильный наверно..

[B]Юляш[/B], привет спасибо

Tatyanalv 13.11.2013 22:32

Светик, ты раньше времени тоже не переживай. Мне кажется, что ушиб сильный. Она же после этого ходила нормально, может просто сейчас припухает и начинает сильнее болеть. Дашка один раз так прыгнула на ноги сильно, что потом не могла на ногу наступить пол дня, но это был только ушиб.
Ты ее попроси ногой, пальцами пошевелить.....

августинка 13.11.2013 22:32

С зубиком Нелли!

Брусничка 13.11.2013 22:55

Шевелит пальцами отлично даже улыбается при этом самой смешно как они у нее двигаются

Брусничка 13.11.2013 22:57

Сейчас вон опять бегала в детскую лошадок своих забыла с ними спит.. опять в спальню прибежала обниматься.. говорит что не болит.. дай бог завтра посмотрим.. все девочки мы спать..

ЦветочекЯ 14.11.2013 01:34

Приветик,девочки!мы сегодня сделали прививки,наконец-то!!!осталось Алисе менинго сделать и полиеомиелит)))и на время я буду спокойна)))))
А Игната не допустили до АКДС((((((((((вот так((((получилось,что мы вообще конкретно затягиваем с этой прививкой(((

Верю в Чудо 14.11.2013 01:36

[QUOTE=ЦветочекЯ;6192713]Приветик,девочки!мы сегодня сделали прививки,наконец-то!!!осталось Алисе менинго сделать и полиеомиелит)))и на время я буду спокойна)))))
А Игната не допустили до АКДС((((((((((вот так((((получилось,что мы вообще конкретно затягиваем с этой прививкой((([/QUOTE]

приветик, а почему не допустили?????

ЦветочекЯ 14.11.2013 01:51

[QUOTE=Верю в Чудо;6192714]приветик, а почему не допустили?????[/QUOTE]

:girl_in_love:
потому что анализы плохие и уже давно,а мы сделать ничего не можем%-0%-0

Верю в Чудо 14.11.2013 01:57

[QUOTE=ЦветочекЯ;6192719]:girl_in_love:
потому что анализы плохие и уже давно,а мы сделать ничего не можем%-0%-0[/QUOTE]

нда уж....сил терпения тебе Светусь,чтоб анализы нормальные стали..:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

ЦветочекЯ 14.11.2013 02:08

[QUOTE=Верю в Чудо;6192722]нда уж....сил терпения тебе Светусь,чтоб анализы нормальные стали..:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо)оч на это надеюсь:girl_in_love:нам на это дали 45 дней:girl_in_love:

*Pupsik* 14.11.2013 12:48

[QUOTE=ЦветочекЯ;6192713]Приветик,девочки!мы сегодня сделали прививки,наконец-то!!!осталось Алисе менинго сделать и полиеомиелит)))и на время я буду спокойна)))))
А Игната не допустили до АКДС((((((((((вот так((((получилось,что мы вообще конкретно затягиваем с этой прививкой((([/QUOTE]

С прививкой вас!:)))
Ну не расстраивайся, почему вы затянули, вот мы вообще акдс только в сентябре сделали третью, вот мы затянули да:girl_haha: Ничего страшного, главное чтобы анализы все были в норме, чего я вам желаю!:girl_in_love:

Света, как там ваша ножка у Нелли?:girl_pinkglassesf:

сЫч 14.11.2013 19:31

Привет у меня виснет все
Свет с прививками Алису

Верю в Чудо 14.11.2013 20:24

всем приветик...

Матрёшкка 14.11.2013 22:17

Всем привет.
Светуль с прививкой:)))

Были мы сегодня у психиатора, сказала что то о чем мы говорим сейчас очень часто...но проходит само, при этом конечно надо за этим следить чтобы не усугубилось! Еще мы к логопеду-дефектологу попадем классному именно с такими детками работает, она нас тоже посмотрит, потом снова к психиатору и та решит ставить ли нас на учет... еще одобрила препараты, правда у нас получается на месяц 5600 прммерно выходит только препараты без занятий, и не извес но будет ли эффект но я готова все пробовать, потосм если отве а не ьудет еще один препаратик поставим, говорит он супер....но все это конечно ноотропы..вот такие дела...

А у меня началась прям болезнь какая то маниакальная, Дашулю так хочется как то пожалеть что ли и я блин начала скупать все что вижу платья, шапочки на весну, лимузин со свинками, пони для рисования, скотчи развивайки, книжки....блин думаю перебор, часть на НГ уберу и то много я там и синтезатор ей купить решила....эххх и муж не ограничивает видимо такое же и у него состояние...

сЫч 14.11.2013 22:54

Пузя вылетает
Маш Даша у вас умничка и уверена что препараты и занятия вам помогут
Хотела написать тебе не жалей ее но как мать тебя понимаю
Все у Дашули будет хорошо!

сЫч 14.11.2013 23:00

Сама я часто Дениса жалею
То что на руказ не могу долго держать и все в таком духе
Я заболела
Жесть
Еще кусок в горло не лезет и даже кушать не хочу
Не чувствую вообще себя Б
Плохо чувствую шевелится ребенок или нет у меня плацента спереди

Tatyanalv 14.11.2013 23:58

Машуль, ты умничка )) Ответственно подошла к этому делу. И я уверена на 1000%,что все у Дашули будет хорошо! Столько всего....специалисты и лекарства и занятия, ну по любому результат будет положительный без сомнений ))))
А что за препарат вам прописали? Он чему способствует?

Tatyanalv 15.11.2013 00:00

[QUOTE=сЫч;6194234]Плохо чувствую шевелится ребенок или нет у меня плацента спереди[/QUOTE]

Ленуль, ну конечно шевелится, просто наверное не особо активно, ленится карапузик )))))) А что значит "плацента спереди"? где она обычно должна быть? )))))))

Мамочка))) 15.11.2013 00:26

Танюшка, с занятиями вас! Здорово что девчонкам нравится!:girl_in_love:
Светик, с прививками Алисочку! А мы никак АКДС не сделаем:(
Машуль, тебе совсем немножечко осталось и скоро вторую крошечку на ручках держать будешь!:girl_in_love::girl_in_love:
Я уверена что у Дашули все хорошо. У нас был мальчик во дворе, который до 3 лет НИ СЛОВА НЕ ГОВОРИЛ и мамочка с ним всех врачей обошла. Сказали обязательно у него как проснулся сразу спрашивать что ему ночью снилось и как ни странно это помогло;) через месяц болтал не хуже сверстников:girl_in_love:
Сейчас он уже во 2-ом классе учится и очень хорошо! Учительница очень им довольна:girl_in_love: Так что не переживай, всему свое время;)

Мамочка))) 15.11.2013 00:34

Ленок, ты чего заболела?:(
Светик, как Нелличка? Ножка не болит?

Tatyanalv 15.11.2013 00:48

девочки, а что вы деткам на НГ дарить будите?

Брусничка 15.11.2013 13:01

Девочки, всем привет!!!

[B]Машуль[/B], конечно пробуйте и препараты и занятия главное чтобы были результаты!!!!! и не переживайте все будет ХОРОШО!!!!:)

[B]Светуль[/B], с прививочкой вас!!!!! а насчет Игната прививки не думай, у нас тоже задержки с ними были и по полгода - то заболела то зубы.. и анализы тоже были плохими.. думай просто что наверно сейчас не время, но оно все равно придет..

[B]Девочки[/B], Нелли меня очень перепугала утром встала вчера и хныкала, все время просила на ручки - болит ножка и все.. я уже готова была в травмпункт ехать.. муж остановил - осмотрел ножку понажимал и говорит смотри даже припухлостей нет а когда нажимаю она только смеется!!! капризы и страх у ребенка просто был .. к обеду она уже бегала с папой по всей квартире.. а после обеденного сна поехали в Мегу и накатались на всех аттракционах, даже в Икеа везде облазились:girl_haha:

[B]Вот ищу ребенку сейчас туфли под праздничное платье:) и заколки или резинки - бантики возьму:) может повязку:)[/B]

Танюш, билеты в Цирк берем на новогоднее представление - всей семьей собрались со всеми детками набралось 9 человек:) перед НГ
в новогодние прздники :

хочу на представление в Образцова театр кукольный ей и еще куда нить в выхи буду плотнее заниматься этим вопросом:)
Потом в усадьбу деда мороза поедем в кузьминки и на санках кататься в куского на нг праздники!!
в детском центре еще елка будет:) так что готовимся:)
ой маме тоже надо что нить присмотреть:)

Подарки Танюш, вот думаем только список стала писать деткам надо все в магаз ехать смотреть.. самое интерессное уже с дочей не сьездишь надо дома оставлять - а то сюрприза не будет!!!

[B]А так мы уже очень очень ждем зиму и деда мороза!!!! доча вчера в меге скакала ваокруг елочей новогодних так ей нрав..!!![/B]

Tatyanalv 15.11.2013 13:59

Хорошая у вас программа на НГ:))) Молодец ))
Мы тоже в усадьбу ДМ хотим съездить )) А на елку пойдем в Крокус сити на Незнайку. Крокусу 5 лет, Незнайке 60лет, у всех юбилей )) Там какое-то грандиозное шоу будет, с 3D эффектами, интерактивное общение со всеми в зале, еще и зал будет переделан в космический корабль. Клоуны, дискотека детская и аттракционы. Думаю деткам понравится )) Мы тоже идем компанией, так что деток не мало будет ))))

А вот с подарками Яська пока никак не могу определиться. Дашке хочу [URL="http://savepic.net/3962934.htm"][B][COLOR="Blue"]аппарат по изготовлению сахарной ваты[/COLOR][/B][/URL] подарить ))))) Они ее обожают )) Потом будет на все мероприятия гостям крутить ))))))))))))))))) Вроде она уже взрослая, игрушек полно.....

сЫч 15.11.2013 15:55

Деаочки вот чего заболела не знаю
Горло как начкло першить и асе кашляю без конца остановиться не могу
Состяние не состояния я лечусь но то что можно при Б меня не берет вообще никак и народные средства тем более вроде горло подлечила начались сопли
ДЕН начал кашлять я и заразила но именно как и у меня кашель сухой

Ой Тань я не знаю где должна быть плацента но она может быть на задней стенке матки прикреплена а может быть по передней и тогда она как амортизатор то есть ребенок пинает а она глушит

Щас вроде все нормально даже начались пинки чувствую а не просто движения
Видать я на своей болезни загналась или пинал в плаценту

сЫч 15.11.2013 15:57

Надя ты куда пропадала ? Как Марго?
Свет рада что все хорошо у Нелли
Я Денису хочу на нг лего для малышей интерактивный алфавит и санки

Брусничка 15.11.2013 16:34

Я тоже в Крокус думаю..с мужем в эти выходные хотим билеты покупать поехать на нашу новогоднюю программу..:)))

Воробей 15.11.2013 18:29

приветик девули!!!!!
я встала на учет бееее не хочу туда ходить:-E

сЫч 15.11.2013 21:31

С юбилейной неделькой тебя время летит! Я не хожу когда мне в падлу
Заманали они меня

Воробей 15.11.2013 22:08

[QUOTE=сЫч;6195700]С юбилейной неделькой тебя время летит! Я не хожу когда мне в падлу
Заманали они меня[/QUOTE]

Спасибо!!!
Мне сказали что у меня узкий таз...бесят!старик какашка!теперь задолбает меня под конец Б...

Верю в Чудо 15.11.2013 23:17

всем привет

mahoni 15.11.2013 23:20

Всем привет! :)
Леночек, выздоравливай моя хорошая!!! И Дениске не болеть! :girl_in_love:
Света, Танюшка - класс у вас программы на нг!!! :)))
Машулька, я чёт не догоняю - с чем они вас на учёт будут брать? Какой диагноз ставят? Отставание или что? Может ты писала уже - а я проморгала, как всегда.. Но я уверена - у Дашульки будет всё замечательно!!! Она у вас большая умничка!!! :girl_in_love: тем более с такими родителями! :))) а про подарки не переживай - их много не бывает :girl_haha: тем более если средства позволяют - праздников море на носу - рождение сестрёнки, новый год, рождество, старый новый год - постепенно и подаришь! Главное чтоб было где хранить ;) Маш, а ты с мужем разговариваешь, по поводу того что чувствуешь, жалеешь?
Как пузик? Треники есть? По очучениям скоро распузатишься? ;)

сЫч 15.11.2013 23:26

Такие глазки! Сашуля сладкая !
Маш спасибо страюсь
Нас по ходу кто то заразил колобродством
Я Дена только щас уложила
Дневной сон у нас был с трех до семи классный сон ничего не скажешь

mahoni 15.11.2013 23:43

[QUOTE=сЫч;6195783]Такие глазки! Сашуля сладкая !
Маш спасибо страюсь
Нас по ходу кто то заразил колобродством
Я Дена только щас уложила
Дневной сон у нас был с трех до семи классный сон ничего не скажешь[/QUOTE]

Может это были мы? :girl_haha:

сЫч 15.11.2013 23:47

Возможно
))) Да вот его фиг поймешь вчера лег в 10 встал в 8 может лечь в 11 встать в 7

сЫч 15.11.2013 23:54

Вот в к Илья на фотке в очках похож на папу
А Саша на папу что ли похожа не пойму
)))

Брусничка 16.11.2013 18:29

Девочки всем приветики!!!!!! А мы папку ждем с работы!!!!!:)))

mahoni 16.11.2013 21:34

Всем привет :)
Лена, вроде на папу :girl_haha: мы сами не поймём :)
И спасибочки :girl_in_love:
Как здоровье ваше? Колобродили сегодня?

ЦветочекЯ 16.11.2013 22:01

Приветик,девочки!мы прививки перенесли хорошо)))у Алисы была небольшая темпа и капризы,а Игнат вообще замечательно))))))))
а мы сегодня были в экзотариуме-Алиса вспомнила,что год назад ходили))))))все бегала рассказывала)))так что занятия не прошли зря!!!!потом были в трогательном зоопарке,потом на атракционах-так устали...но такая приятная эта усталость)а папу уже сто лет не видели(((я соскучилась!!!хочется побыть слабой...эхххххх...

сЫч 16.11.2013 22:50

Привет девочки у нас неделю назад папа уехал в москву в командировку
Свет я тебя теперь понимаю тока у тебя два а у меня пока один
Плохо одной капец
Конечно
Маша ну а то просто мы напрмер ко сну готовимся я его помыла одела пижаму и памперс на ночь все в кроватку лег
Молоко попил вроде уснул но тут он вспомнил что ему надо покакать и поисать на горшок в результате у нас сон отодвигается на пол часа - час
Так как пока посидит пока туда сюда
А я так и болею стало чуть лучше но все равно не хорошо
Плюс вечером спала у меня ребенок вытянулся в матке так что я аж обалдела как то поперек и потом я встала у меня живот раздулся такой тонус вообще живот как камень был но щас ттт уроде все прошло и ощущения было что щас лопну
Вот они прелести Б
Просто когда они все вместе плюс Денис который то пнуть норовит в живот то на мне скачет чуть я прилягу это капец

Верю в Чудо 17.11.2013 11:38

всем приветики)))

Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3.