![]() |
Привет. Всем!!!
У нас карантин у всех. Вся семья в лежку. От система ушла. Не готовлю ничего почти. Сил нет Вес стоит, так пью лек-ва. А вот у мужа еще минус 800 Вчера почти на системе. З-кофе и бутер маленький с маслом и кр. рыбкой О-спагетти с кетчупом У-ряженка и мандаринки 2. Ничего толком не лезет Сегодня З- чай черный, бутер с ореховым сыром ( мал) и кусочек мармеладного пирога О-запеканка из капусты и фарша каплей сметаны и сыром У-Наверно овощной суп-пюре( морковь, капуста, кабачок и молоко) |
[quote="MENAMI;6361425"]Сижу вот на системе 4й день. Вес идет вниз потихоньку. И особая радость-в туалет каждый день. Красота![/quote]
и классно!!! :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [quote="Аленушка82;6361578"]Вся семья в лежку.[/quote] поправляйтесь.... |
Спасибо, Ириш.
|
Ален,давайте выздоравливайте:girl_in_love:
Я обед поменяла на картошки маленько,т.к.пробегала по больнице..и уже готовить смысла нет,скоро ужин..вот немного картошечки подъела:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 часов 53 минуты[/I][/B][/color][/size] Сегодня закончилась 2 неделя диеты. На самом деле.она была сложная..был большой+,думала так неделя и закончиться...Но в итоге за неделю -400 всего. За 2 недели получается 1,9 кг ушло:)С плюсами и со всей бедой.. |
[QUOTE=Юлик;6361925].....За 2 недели получается 1,9 кг ушло:)......[/QUOTE]
как щас говорят про олимпиаду "общий зачёт" :))) |
:girl_haha:Прикольно..спасибо,Ир:)
А кого какие планы на день.... Я чет уже не знаю,что сделать в плане еды%-0 На ужин наверно моя любимая ряженка[URL=http://smayliki.ru/smilie-944221671.html][IMG]http://s16.rimg.info/b2a40f8c9534b0b024c51766c1b00c76.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-944221671.html][IMG]http://s16.rimg.info/b2a40f8c9534b0b024c51766c1b00c76.gif[/IMG][/URL] С чем..пока не знаю..может опять мандаринки взять%-0 А с обедом вообще засада:(Не знаю,что хочу.... |
[QUOTE=Юлик;6363352]......
На ужин наверно моя любимая ряженка. А с обедом вообще засада:(Не знаю,что хочу....[/QUOTE] я тоже наверное такой ужин возьму или ряженка или кефир с фруктами.... а вот обед будет полный :connie_1: мама приедет, готовить буду котлетки с пюрешкой, салатики и соленья, сама ещё не знаю, что именно возьму, может мяско исключу, а может картошку... хотя по ней соскучилась :-D а может и нарушу в обед %-0 но ужин однозначно правильный и ранний ;) |
З- каша гречневая с молоком, бутер с сыром, кофе
О- щи без картошки,говядина запеченная в мульте с яблоками ( мал. кусочек) У-кефирно-яблочно-мандариновый коктейль |
всем привет!
меня что-то так напрягает система, точнее не она, а то что нужно отдельно себе готовить((( |
[b]Кристинк@[/b], а тут опыт важен) можно и на всех готовить))) особенно для деток! Мужья часто любят жаренное очень...
|
ну наша старшая детка за общим столом, а для младшей еще не готовлю.
но муж спокойно относится к не жаренной пище, но вот суп нужно отдельно делать(( |
[QUOTE=Кристинк@;6363869]всем привет!
меня что-то так напрягает система, точнее не она, а то что нужно отдельно себе готовить((([/QUOTE] Почему напрягает??? С утра нет ограничений. В обед готовлю так, чтоб мои ели на обед-ужин с гарниром. Тоже мясо запеченное. Я в обед с гречкой-рисом-салатом. Все мои на ужин с тем же или отварю им пару картошек. На ужин сама ем то, что требуем минимум готовки : молочка+ овощи, молочка+ фрукты, рыбку отварить или запечь не надо много времени. Омлет с минералкой готовится 3 мин. Крупы отварить тоже не долго. На обед вообще есть где разгуляться , мяско запеченое, тушеное, курица, голубцы, ежики. Вариантов масса. Холодец. |
Ален,ппкс!
Не знаю,мы с Максиком весной вообще пропадали на улице! Но тут еще в помощь мульти,конечно. Все были сыты,счастливы и стройны))) |
да понятно, что все реально, но вот в обед по любому нужно себе суп варить((( мои то едят с картошкой и бульоном
|
[b]Кристинк@[/b], Мириманова вообще к супу скептически. Объем есть,насыщение не очень(
|
[QUOTE=Кристинк@;6364815]да понятно, что все реально, но вот в обед по любому нужно себе суп варить((( мои то едят с картошкой и бульоном[/QUOTE]
Мириманова против супов как таковых. Там жидкость почти, еды капля. Не наешься. Хотя со временем объем желудка сократиться может и будешь наедаться. Я если и ем суп, то потом догоняюсь, то овощем, то фруктом, то молочкой-сыром [QUOTE=Nastyushka;6364819][b]Кристинк@[/b], Мириманова вообще к супу скептически. Объем есть,насыщение не очень([/QUOTE] + мульен!!!!!!!!!! |
Не знаю..мы в семье вообще не фанаты супа..я бы с легкостью суп свой заменила на что-то ещё..
По насыщаемости-вообще полностью согласна:-! |
[QUOTE=Юлик;6364823]Не знаю..мы в семье вообще не фанаты супа..я бы с легкостью суп свой заменила на что-то ещё..
По насыщаемости-вообще полностью согласна:-![/QUOTE] А у меня как раз все любят и едят. Мелкий, почти 2 года. Когда хочет кушать -садится и кричит- сюпа!!!!!!!!!!!!. Что значит суп. И утром и в обед и вечером |
[quote="Аленушка82;6364822"]Мириманова против супов как таковых.[B] Там жидкость почти, еды капля[/B]. Не наешься. Хотя со временем объем желудка сократиться может и будешь наедаться. Я если и ем суп, то потом догоняюсь[/quote]
я тоже не люблю супы, но если делаю, то густой, чтоб "ложка стояла" ;) |
Девочки, а кого нибудь с переходом на систему ну или на диету были проблемы с кожей?????
Я уж не могу, вся в прыщах, страшно на уличу выходить. В перех. возрасте такого не было. Читала, что от перехода на прав. питание, организм может так чиститься. Но ж не первый месяц на системе |
[QUOTE=Аленушка82;6368451]Девочки, а кого нибудь с переходом на систему ну или на диету были проблемы с кожей?????.....Но ж не первый месяц на системе[/QUOTE]
у меня сыпали прыщи тоже, но в самом начале, в начале похудения, потом иногда выскакивает один, но так всегда было.... по идее не от этого у тебя.... :connie_1: |
Ир, а отчего тогда??? Реально никогда такого не было? Старею что ли?
|
[QUOTE=Аленушка82;6368503]Ир, а отчего тогда??? .....[/QUOTE]
не знаю.... может авитаминоз? |
Ален,у меня тоже ничего такого не было:-/
|
[QUOTE=Кристинк@;6363869]всем привет!
меня что-то так напрягает система, точнее не она, а то что нужно отдельно себе готовить((([/QUOTE] А наделать себе "заготовок" не вариант? Мы покупаем рыбу, я ее сразу для себя на порционные куски нарезаю, чищу и в морозилку. Чтоб потом достать и в микроволновку. Для супов бульон же сначала варится. Отливаю себе в маленькую кастрюльку, а в большую кидаю картошку, и все остальное кидаю и в ту и в другую кастрюлю. По времени получается тоже самое, что и просто большую кастрюлю сварить. Только мыть потом на одну кастрюльку больше. И все, что можно приготовить заранее и заморозить - выделяю время в выходной и заготавливаю себе полуфабрикатов на всю неделю. [QUOTE=Аленушка82;6368451]Девочки, а кого нибудь с переходом на систему ну или на диету были проблемы с кожей????? Я уж не могу, вся в прыщах, страшно на уличу выходить. В перех. возрасте такого не было. Читала, что от перехода на прав. питание, организм может так чиститься. Но ж не первый месяц на системе[/QUOTE] У меня такое было, но я не связала с системой. У меня получилось летом, вся в прыщах как еж противотанковый... Я подумала, что просто летом жирность кожи повышается - вот и полезло как в переходный возраст. Хотя обычно летом не хуже, чем в любой другой сезон. И я до сих пор не могу с уверенностью сказать, что это именно на диету было. |
Приветик всем!!
Можно к вам? Села на систему 4 дня назад, сегодня отвес 1,1 кг) |
[quote="Firewolf;6368929"]У меня такое было, но я не связала с системой.[/quote]
я тоже особо не связывала.... :-/ вот с весной связывала ;):-D [quote="Вероника30;6369307"]Села на систему 4 дня назад, сегодня отвес 1,1 кг)[/quote] с отвесом :))) |
[QUOTE=Вероника30;6369307]Приветик всем!!
Можно к вам? Села на систему 4 дня назад, сегодня отвес 1,1 кг)[/QUOTE] С отвесом!!! А я сегодня нарушаю. Недосып жуткий. Думала все, отосплюсь и у мелочи темпа. Сижу-караулю. |
[QUOTE=Иринушка;6369335]я тоже особо не связывала.... :-/
вот с весной связывала ;):-D с отвесом :)))[/QUOTE] [QUOTE=Аленушка82;6369395]С отвесом!!! А я сегодня нарушаю. Недосып жуткий. Думала все, отосплюсь и у мелочи темпа. Сижу-караулю.[/QUOTE] спасибо девочки!! У моей старшей тоже темпа, но скачет как сайгак, когда до 38,5. А не подскажете где интересные рецепты для обеда посмотреть? |
[b]Вероника30[/b], на официальном форуме много рецептов. Сайт - в первом посте
|
[quote="Вероника30;6369496"]У моей старшей тоже темпа, но скачет как сайгак, когда до 38,5.[/quote]
не болейте :) [quote="Вероника30;6369496"]А не подскажете где интересные рецепты для обеда посмотреть?[/quote] я смотрю в одноклассниках ещё, там штук 8 групп, и есть альбомы с рецептами обедов и ужинов.... модераторы проверяют и ставят звездочку, если всё окей, если нет, то удаляют.... |
спасибо, сейчас поищу, а то у меня сейчас меню до ужаса примитивное, хочется разнообразия))
|
Я вот четно..на оф. сайте и в ок когда смотрю рецепты..какое-то прямо не сочетаемое(в моем понятии) сочетают:girl_haha:Сложно мне представить вкус такого блюда...прямо через 1%-0
|
[QUOTE=Юлик;6369521]Я вот четно..на оф. сайте и в ок когда смотрю рецепты..какое-то [B]прямо не сочетаемое(в моем понятии) сочетают[/B]:girl_haha:Сложно мне представить вкус такого блюда...прямо через 1%-0[/QUOTE]
ну ты нам не ориентир ;):-D с твоим райдером того что ешь и не ешь.... :-D:-D:-D |
:girl_haha:Не..ну правда..я просто смотрю из чего готовят и не могу себе представить вкус этого блюда:girl_haha:
|
[b]Иринушка[/b], а разщгрузка на молокочае??? Это чай зеленый с молоком? или какая то рава особая?
|
[b]Мира[/b], Оль, тут только про систему говорим ;)
|
А мне муж вчера принес вчера цветнуху и брокколи. Я теперь ужинами обеспечена. Люблю просто на пару и запить ряженкой
Правда дочь покушается |
Всем доброе утро!!
У меня еще -100 г)) и М закончились, можно начинать активные физ упражнения)) Думала на системе особенно в М тяжко будет, нет пока нормал, вчера вообще не ужинала, обедала только часа в 4 |
[QUOTE=Вероника30;6370279]Всем доброе утро!!
У меня еще -100 г)) и М закончились, можно начинать активные физ упражнения)) Думала на системе особенно в М тяжко будет, нет пока нормал, вчера вообще не ужинала, обедала только часа в 4[/QUOTE] С отвесом!!! А вот то, что не ужинала -плохо. Нельзя пропускать приемы пищи, это тоже нарушение! |
| Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +3. |