![]() |
Девочки,сделала я тест на определение пола в инете нашла и что вышло.
2 моих мальчишки-по этойтабличке девочки,а сейчас мальчика табличка пишет.8 марта отпишусь. |
[QUOTE=МаШунькa;5653874][b]Иринушка[/b], Иришка,пожалуйста напиши для чайника вроде меня подробнее как вести расчёт))[/QUOTE]
давай сделаем из тебя опытный образец ;):-D напиши свои и мужа даты рождения, точное число своих последних родов и после них все врачебные вмешательства (несостоявшиеся Б, операции, серьёзные воспаления лёгких и т.д) про мужа тоже самое, кроме родов :girl_haha: и приблизительную дату зачатия... бум наглядно, ну если согласна ;) , разбирать |
Я об этом много слышала, но как к этому относиться даже и не знаю.
|
Помогите мне...мужу 21 и мне 21... девочка,да?только планируем,пока...хочу девчушку
|
[QUOTE=Ксюндель+Евген;5974214]Помогите мне...мужу 21 и мне 21... девочка,да?только планируем,пока...хочу девчушку[/QUOTE]
Похоже что будет мальчик... Ваш возраст делится на 3 и получается 7,0.. А мужа на 4 и получается 5,25. 25 больше 0, значит мальчик. Если конечно ваш возраст не изменился на момент зачатия. |
Девчат.... все мы во что-то верим...так и тут....
Что касаемо меня, я оч сильно хотела девочку,из-за этого считала ,пересчитывала,планировала и тд и тп. все , ну просто все возможные таблички.расчёты, подсчёты указывали на девочку, кстати на самом последнем УЗИ тоже сказали ,что девочка( до него не говорили ни слова!), и что....:) МИМО |
У меня этот метод не сработал, получился мальчик, вместо девочки
|
[QUOTE=Наталья06;6240846]Похоже что будет мальчик... Ваш возраст делится на 3 и получается 7,0.. А мужа на 4 и получается 5,25. 25 больше 0, значит мальчик.
Если конечно ваш возраст не изменился на момент зачатия.[/QUOTE] зачатие было в конце сентября,а 6 октября у меня др..на момент зачатия 20 было)) Узи девочку показало)):preg: |
Странный метод... по нему, у нас всегда мальчики будут, так как возраст почти одинаковый с мужем...
|
[quote="Веснушка;6338958"]Странный метод... по нему, у нас всегда мальчики будут, так как возраст почти одинаковый с мужем...[/quote]
а у нас по этому методу всегда девочки получаются... |
Получается мальчик будет...,а с дочкой-она тоже должна быть мальчиком..
|
У меня по этому методу получается мальчик, а узи девочку показывает))
|
У меня обе девульки совпали)))
|
У меня тоже не сходится )
|
Видимо метод прав, не видать нам дочу.
|
вот нашла ещё такой калькулятор, тоже по обновлению крови ([url]http://www.child-happy.com/pol-rebenka-po-obnovleniyu-gruppyi-krovi-roditeley.html[/url]). может тут уже такой есть не знаю))) по нему у нас дочку правильно определило, а сейчас пишет, что мальчика ждём. пока не знаю, на той нед на узи, напишу о результате)))
|
метод не соврал - мы ждём мальчика!)))
|
а если цикл одного партнера не стыкуется с циклом второго, то можно одному из них искусственно подновить?
|
в моем случае данный метод себя оправдал
|
Мои знакомые очень хотели мальчика (первая девочка), поэтому жена отправила мужа сдать кровь (чтоб обновилась), но в итоге получилась девочка! она долго не хотела этому верить, говорила узи может ошибаться!) ну так вот, на них метод этот не сработал!
|
Мне рассчитали гипер продвинутые подружки, по возрасту, обновлению крови, еще по какой-то методике, что если я заБ в сентябре, у меня будет девочка, посмотрим :-D
Говорили, что 100%, у всех получилось...Но я в это не верю. |
[b]FoX[/b], по обновлению крови у меня в этом году двойня или девочка. Ну проверим :-D моя кровь 100% моложе, потому что я донором была весной:connie_1:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Хотя щас посчитала с сыном)) у меня дочь оказывается :-D Или я неправильно щас считаю... |
Моей маме 28 лет назад так посчитали девочку, я и родилась))) А сейчас я не знаю, и у меня,и у мужа остаток 1.Кого ждать?))
|
Я считаю, что это всё не научные методы, читай - гадание на кофейной гуще.
|
По методу, который в сообщении 19 написан, у меня совпало
|
| Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3. |