![]() |
Я так хочу вторую...первую хочу переделать. А вторую просто хочу...
Блин, я так редко что-то покупаю себе, тем более прошу...мне никто ничего не дарил давно. А муж не против. Но как-то не особо хочет деньги давать:( |
[QUOTE=Liolina;2683469]На постаревшей сморщенной коже омерзительно будет выглядеть даже твоя собственная физиономия :))) так и что же теперь, удавиться из-за этого в канун 50-летия?....:-D[/QUOTE]
ну слово омирзительно ты можешь применять только к себе! раз ты такого мнения о своей внешности в 50 лет, сочувствую. а вобще я не негативно отношусь к тату, просто это не моё. |
[QUOTE=Anutka18;2752046]ну слово омирзительно ты можешь применять только к себе! раз ты такого мнения о своей внешности в 50 лет, сочувствую. а вобще я не негативно отношусь к тату, просто это не моё.[/QUOTE]
Во-первых, "омЕрзительно" :-D Во-вторых, к себе я этого применять как раз и не собираюсь, потому что не страдаю комплексами по поводу того, как моя татушка когда-нибудь будет выглядеть, и уж тем более, что какие-то придурки могут обо мне подумть :)))) Так что это я могу тебе посочувствовать, с комплексами жить непросто... :-/ Впрочем, если есть желание, все это лечится, даже немедикаментозно, думаю, курса бесед с психологом будет вполне достаточно :)) |
[QUOTE=Liolina;2752487]Во-первых, "омЕрзительно" :-D
Во-вторых, к себе я этого применять как раз и не собираюсь, потому что не страдаю комплексами по поводу того, как моя татушка когда-нибудь будет выглядеть, и уж тем более, что какие-то придурки могут обо мне подумть :)))) Так что это я могу тебе посочувствовать, с комплексами жить непросто... :-/ Впрочем, если есть желание, все это лечится, даже немедикаментозно, думаю, курса бесед с психологом будет вполне достаточно :))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Себе тату не сделаю. На других бывает нравится.
Но приходилось видеть девушек с дряблыми руками или толстыми попами на которых тату. Стремно это как то... |
ну не надо доводить до дряблости))))нужно в форме держаться...и не кушать много,чтобы попа толстой не была,тогда и тату будет ввыглядеть отлично:)
|
[QUOTE=Liolina;2752487]Во-первых, "омЕрзительно" :-D
Во-вторых, к себе я этого применять как раз и не собираюсь, потому что не страдаю комплексами по поводу того, как моя татушка когда-нибудь будет выглядеть, и уж тем более, что какие-то придурки могут обо мне подумть :)))) Так что это я могу тебе посочувствовать, с комплексами жить непросто... :-/ Впрочем, если есть желание, все это лечится, даже немедикаментозно, думаю, курса бесед с психологом будет вполне достаточно :))[/QUOTE] да-да, посочувствуй мне, я ж такая страшная и старая, что мне уже сочувствовать пора:))) :))) к чему оскорбления???? я разве тебя чем то оскорбила? можешь что угодно обо мне писать, меня это не задевает, я знаю себе цену и уверенна в себе:) а если я высказала мнение, что татуировка не будет выглядеть красиво с возрастом (так как человек устроен так что у него появляются морщины и с возрастом мало кто хорошеет), а тебя это сильно задело и ты перешла на грубость, это личто твои недостатки и комплексы. и наверное тебе будет полезнее курс бесед с психологом:-D :-D . ведь ты начала грубить и хамить. а мы ведь просто высказываем свое мнение здесь и я высказала свое, лично никого не пытаясь обидеть:) :) |
надо ещё знать где делать...и учитывать то,что кожа праввда всё таки стареет)))) я ввот например хотела сделать когда то тату чуть ниже живвота....не была ещё беременной....а потом до меня дошло что рано или поздно это случится....мало ли растяжки будут,вдруг живот будет дряблый...и не стала...и этого всего у меня не случилось,можно было делать :-D
|
[QUOTE=ALLLENNNA;2754157]Себе тату не сделаю. На других бывает нравится.
Но приходилось видеть девушек с дряблыми руками или толстыми попами на которых тату. Стремно это как то...[/QUOTE] конечно стремно,ведь есть девушки с красивой фигурой и тату смотрится отлично.я живу в городе у моря и на плаже бываю частенько и чего только не насмотришься. |
[QUOTE=Людмила П.;2759946]ну не надо доводить до дряблости))))нужно в форме держаться...и не кушать много,чтобы попа толстой не была,тогда и тату будет ввыглядеть отлично:)[/QUOTE]
У бабули в 70 лет дряблость закономерна. А вот держаться в форме нужно и без тату. Вот и не понимаю тату на некрасивом теле. Так же как и пирсинг на толстом животе.:-D |
[QUOTE=Людмила П.;2759946]ну не надо доводить до дряблости))))нужно в форме держаться...и не кушать много,чтобы попа толстой не была,тогда и тату будет ввыглядеть отлично:)[/QUOTE]
не все девушки и женщины это понимают. |
[QUOTE=Anutka18;2767717]не все девушки и женщины это понимают.[/QUOTE]
И совершенно напрасно...;) |
[QUOTE=ALLLENNNA;2767713]У бабули в 70 лет дряблость закономерна.
А вот держаться в форме нужно и без тату. Вот и не понимаю тату на некрасивом теле. Так же как и пирсинг на толстом животе.:-D[/QUOTE] в форме нужно держаться и с тату и без тату.... а к 70 годам она уже сотрётся практически...да я и не думаю что в 70 лет ты будешь показывать свою тату....где бы она не была...да и главное не думать о том,что будет через 50 лет...надо жить настоящим....я молодая и я хочу...а что будет в старости,щас меня мало волнует,да и вообще, я буду подтянутая старушка,которой любая молодушка позавидует! вот так:-D :-D :-D |
[QUOTE=Людмила П.;2767906]в форме нужно держаться и с тату и без тату.... а к 70 годам она уже сотрётся практически...да я и не думаю что в 70 лет ты будешь показывать свою тату....где бы она не была...да и главное не думать о том,что будет через 50 лет...надо жить настоящим....я молодая и я хочу...а что будет в старости,щас меня мало волнует,да и вообще, я буду подтянутая старушка,которой любая молодушка позавидует! вот так:-D :-D :-D[/QUOTE]
Молодец-боец! И у меня такой же настрой!;) |
вот молодец Фокси,а то распутились совем тут все!!!!)))))
|
[QUOTE=Людмила П.;2767985]вот молодец Фокси,а то распутились совем тут все!!!!)))))[/QUOTE]
Да! Бой жирам и старости!!!:))) |
[QUOTE=Людмила П.;2767906]в форме нужно держаться и с тату и без тату.... а к 70 годам она уже сотрётся практически...да я и не думаю что в 70 лет ты будешь показывать свою тату....где бы она не была...да и главное не думать о том,что будет через 50 лет...надо жить настоящим....я молодая и я хочу...а что будет в старости,щас меня мало волнует,да и вообще, я буду подтянутая старушка,которой любая молодушка позавидует! вот так:-D :-D :-D[/QUOTE]
Факт, я подписываюсь под каждым вашим словом! |
[QUOTE=Макачка;2768017]Факт, я подписываюсь под каждым вашим словом![/QUOTE]
ооо..!!! очень приятно что вы тоже так думаете :))) |
Да мне и нечего показывать - тату у меня нет. Писала уже что тату красиво на красивом теле. Надеюсь досидим на форуме до наших 70:-D |
[QUOTE=ALLLENNNA;2768061]Да мне и нечего показывать - тату у меня нет.
Писала уже что тату красиво на красивом теле. Надеюсь досидим на форуме до наших 70:-D[/QUOTE] а то!!! досидим ещё как :-D |
[QUOTE=Людмила П.;2768041]ооо..!!! очень приятно что вы тоже так думаете :)))[/QUOTE]
Да дело даже не в тату. Просто в голове каждой девушки/женщины должна стоять установка "Быть красивой всегда и в любом состоянии!" ИМХО.:) Пы. Сы. И не важно в каком возрасте. |
дада!!! именно это! красота!
|
девочки, конечно мы должны следить за собой и за своей фигурой в любом возрасте. а я этим и занимаюсь, в спортзал через 4 месяца после родов начала ходить.
суть не в этом. просто в этой теме мы общаемся на тему татуировок, вот я и высказала, что это не мое, и не нравятся мне они на неухоженном теле, не все ведь женщины имеют красивую фигуру, а татушками себя украшают. иногда противно смотреть. я высказываю свое мнение, что татуировки это не мое, по ряду причин. а в итоге нарвалась на грубость со стороны одной форумчанки!!!!))))) |
Это она не грубит, это она так разговаривает ;) это ты с непривычки просто
|
[QUOTE=Foxxy;2768620]Это она не грубит, это она так разговаривает ;) это ты с непривычки просто[/QUOTE]
ну пусть с тобой так разговаривает, а со мной тогда вобще никак, раз по-человечески не умеет |
Ну, дряблая кожа будет в 70 по-любому...с тату или без...
Согласна, дикость когда на обвисшем животе тату или пирсинг. Но я себе вполне могу позволить тату. Поэтому я люблю татушки. И жду годовщину - мне муж обещал подарить тату - лотос:))) |
[QUOTE=Anutka18;2768746]ну пусть с тобой так разговаривает, а со мной тогда вобще никак, раз по-человечески не умеет[/QUOTE]
А я-то здесь при чем?:-D Она со всеми так разговаривает, сможешь заставить ее по-другому с тобой говорить - медаль тебе тогда положена! |
[QUOTE=Holgochka;2768900]Ну, дряблая кожа будет в 70 по-любому...с тату или без...
Согласна, дикость когда на обвисшем животе тату или пирсинг. Но я себе вполне могу позволить тату. Поэтому я люблю татушки. И жду годовщину - мне муж обещал подарить тату - лотос:)))[/QUOTE] а где? |
[QUOTE=Foxxy;2769089]А я-то здесь при чем?:-D Она со всеми так разговаривает, сможешь заставить ее по-другому с тобой говорить - медаль тебе тогда положена![/QUOTE]
я с хамлом не общаюсь, а общается она так со всеми от ума большого и красоты неземной наверное:-D :-D |
[QUOTE=Anutka18;2768746]ну пусть с тобой так разговаривает, а со мной тогда вобще никак, раз по-человечески не умеет[/QUOTE]
Вот это - ОЧЧЧЕНЬ прикольная девушка!!! (Спец. для [B]Ванькиной мамы[/B], она поймет :))))) |
[QUOTE=Foxxy;2769094]а где?[/QUOTE]
Это будет на пояснице. Я люблю тату.:) хочу еще три.:))) только чтоб не видно было, то есть не на видных совсем местах. Копчик - это самое видное.Как сделаю - обязательно выложу:))) |
[QUOTE=koshka;253235]Девочки, нашла фото своей татушки воть:[URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i133/0901/dd/76405d0dd899.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i133/0901/dd/76405d0dd899t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/0901/6d/7e1bca512d45.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i098/0901/6d/7e1bca512d45t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i125/0901/1f/5243c5d2f144.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i125/0901/1f/5243c5d2f144t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
очень аккуратненька татушка:))) |
[QUOTE=Дашенька;2772176]очень аккуратненька татушка:)))[/QUOTE]
Клясна)))) это твоя? и животик - супер:))) |
нет:) я бы себе ни за что не сделала б тату... это [B] koshka [/B]
|
[QUOTE=Дашенька;2772176]очень аккуратненька татушка:)))[/QUOTE]
ну да... не хотела расстраивать, но в среде мастеров - татуировщиков эта тема уже стала притчей во языцех...%-0 |
[QUOTE=Liolina;2776157]ну да... не хотела расстраивать, но в среде мастеров - татуировщиков эта тема уже стала притчей во языцех...%-0[/QUOTE]
ты имеешь ввиду это кошечку? |
[QUOTE=Liolina;2776157]ну да... не хотела расстраивать, но в среде мастеров - татуировщиков эта тема уже стала притчей во языцех...%-0[/QUOTE]
Да. Но она таки аккуратная:))) а главное на красивом животике. Как свою сделаю обязательно выложу...эх, быстрей бы:( |
как вы на татуировки решаетесь? я наверное под пистолетом не сделала б..
|
Согласна. Я когда пришла первый раз к мастеру на консультацию, сказала что хочу кошку на бедре или ноге. Он мне сразу типа вот такой изогнутой? И показал такую картинку. Смотрится хорошо, не спорю, но уже приелось:-! |
[QUOTE=Дашенька;2777501]как вы на татуировки решаетесь? я наверное под пистолетом не сделала б..[/QUOTE]
незнаю...я вообще не решалась, я захотела-договорилась и сделала...при этом работала секретарём у директора,он даже ни слова не сказал,а вот ненавистные бухгалтера ипрочий персонал с такой рожей смотрели на меня,аж смешно было))) мне даже больно не было...только самую малость,когда по кости проезжался. |
| Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3. |