![]() |
Всем приветик , KattyMama тебя с неделькой .
|
[QUOTE=MamaPomidorki;6527848]А еще, я за два дня что дома лежу, сбросила 2 кг (для меня это немного, при моих габаритах) и есть не хочется совсем. Жую только овощи и мясо[/QUOTE]
А на меня такой жор напал, что боюсь через несколько месяцев как колобок буду, вся круглая... Я уже 3 кг набрала (с 52 до 55).. И не могу не есть, давление начинает скакать и слабость появляется. |
[b]Alena25[/b], спасибо. как у вас дела?? все спокойно?
|
Пришла домой, легла, выпила ношу, стало лучше)
Не могу долго сидеть, да еще джинсы на живот давят, хоть я их и расстегнула уже. Пора наверно уже на беременные штаны переходить) |
в платьях пока ходи, ничего давить не будет, мне в джинсах тоже тяжело, уже ремень сняла, вроде давить перестали, теперь сползают))
|
В платьях мне колготки на живот давят)))
|
все тебе не ладно, без колготок ходи))) в чулках , есть беременные колготки кстати
|
[QUOTE=KattyMama;6527935][b]Alena25[/b], спасибо. как у вас дела?? все спокойно?[/QUOTE]
да пока спокойно , я тоже на платья перешла мне в них легче чем в штанах |
Привет всем . У меня стал прихватывать живот, потому рада грядущим выходным.
Джинсы не ношу еще с задержки, какая-то сразу стала широкая, а в них узко и душно...) Хотела спросить как вы спите ночью? |
Спасибо всем за поздравления и пожелания!Постораюсь отдохнуть по полной=)отпуск дали на 28 дней!=)у нас отпуска только летом дают-т.к. не сезон у нас=):)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Спасибо всем за поздравления и пожелания!Постораюсь отдохнуть по полной=)отпуск дали на 28 дней!=)у нас отпуска только летом дают-т.к. не сезон у нас=):))):girl_dance: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Милая-Мила[/b], я как спала как убитая всегда так и сплю, хоть аркестр вокруг играй...буду дрыхнуть=) Только сны сттали опять сниться интересные,цветные и долгие...да еще и запоминаю их почти полностью..каждую ночь как просмотр нового фильма=) |
Рада, что хоть кто-то спит хорошо, а у меня видно гормоны, вторая беременность на ранних сроках спать ночью тяжко, беспокойно, живот крутит, сны отрывками, а днем все время из-за того хочу спать и вялая, голова болит.
|
[b]Милая-Мила[/b], может тебе пустырник попить в таблетках, лучше спать будешь, мне врач на первом приеме выписал))) Я хорошо сплю, только сейчас с носом проблемы , из-за него просыпаюсь, а так не разбудить меня ничем..
|
Я валерьянку пью, это не одно и то же?.)
|
Любаш, я вечный студент! У меня в следующем году, летом диплом...
Я тоже нормально ночью сплю. Сегодня ребенка днем укладывала спать, сама решила почитать билеты к экзамену, и не заметила как уснула! 2 часа продрыхла. Начинается видимо, в первую беременность я брала отпуск за свой счет, тк не могла работать, всегда спать хотела( Про сны: а мне только один раз приснился черно белый сон, всегда цветные снятся, причем постоянно всякие ужастики)) |
[b]Olga Yusupova[/b], 28 дней, как круто!)
[b]Милая-Мила[/b], я стала рано ложиться, часов в 10, и сплю нормально и высыпаюсь, только раза три за ночь в туалет бегаю) и на животе больше не сплю. |
Спасибо за отзывы, наверное у меня со сном что-то индивидуальное.
Может нервы из-за сессии, когда же она кончится!.))) [b]Ванильный Сахар[/b], Я диплом защищала мелкому 1,5 было, было гораздо сложнее готовиться, нежели, когда он был крохой, что там, ел да спал.))) |
Девочки всем приветик!
|
[b]*Angelochek*[/b]
Привет, как поживаете? |
и я сплю нормально кстати тоже сны сниться начали раньше как то очень редко
|
[b]Милая-Мила[/b], ох посмотрим как я с двумя детками доучусь)))
Самое печальное что пдр 29.01, это как раз конец сессии, вот думаю что врач меня не пустит в другой город ехать на учебу( тем более первое было КС экстренное, а плановое вроде делают на 38 неделе, а это значит 14.01. Думаю досрочно постараться сдать |
[b]Ванильный Сахар[/b], если учишься не очно, то вполне можно сдать досрочно, даже учитывая др . город, можно написать заявление.
А вот если очно, как у меня и в другом городе, я то замахиваюсь сдать зимнюю, и потом в академ, то понимаю, что это нереально, здоровье малыша дороже, а это и дорога и нервы и усталость. Мне сейчас крайне тяжело готовиться, а еще столько сдавать.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Alena25[/b]а мне сны снятся, так, весь груз дневной эмоциональный и физический в них, тяжелые, насыщенные. Как там у вас? С какой болью всегда новости смотю, кому в горле. |
Девочки, привет!
Мы сегодня с утра съездили за дочкой, теперь она у нас на неделю точно :) [B]Саш[/B], спокойно можешь написать заявление о переносе сроков сессии. Там может только быть ограничение времени, за которое надо его написать. (сегодня написала, завтра сессия началась- не примут, там что-то около месяца должно быть по срокам, уточни этот момент) [B]Люд[/B], я не представлю, как с двумя учиться на очке. Я училась по субботам и с одной дочкой иногда было тяжело, а с двумя... |
Пришла с вами попрощаться, не сохранилась моя беременность, во вторник сдала на х гч был 60, уже низковат для моего срока а сегодня пересдала чтоб посмотреть динамику , и хгч упал до 12.....
Желаю всем всего хорошего и родить здоровых малышей в срок |
[QUOTE=*Angelochek*;6529770]Пришла с вами попрощаться, не сохранилась моя беременность, во вторник сдала на х гч был 60, уже низковат для моего срока а сегодня пересдала чтоб посмотреть динамику , и хгч упал до 12.....
Желаю всем всего хорошего и родить здоровых малышей в срок[/QUOTE] Юленька, очень жаль. Но ты держись,я переживала сама подобное, знаю, как тяжело, если бы не семья и духовник, не знаю как бы пережила это. Потом доверилась Богу, и поняла, что скорее всего он по своей любви уберег меня от чего-то худшего, иначе не может быть. Все у вас будет хорошо, будет тяжко пиши в личку! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=MamaPomidorki;6529614] [B]Люд[/B], я не представлю, как с двумя учиться на очке. Я училась по субботам и с одной дочкой иногда было тяжело, а с двумя...[/QUOTE] Я пока тоже не представляю.) образование хоть и не первое, но это именно то чем бы я хотела заниматься, потому думаю, что как-то все управится. |
Юль, держись!!!
Восстанавливайся скорее и морально и физически. И у тебя все будет хорошо и малыш обязательно будет!!! |
[b]*Angelochek*[/b], держись, все пройдет и в нужное время все обязательно получится!
|
Спасибо вам девочки!
я стараюсь держаться, что ж поделать Обидно конечно, не ждали не планировали а тут бац подарочек, обрадовались привыкли, полюбили и такое случилось.... На самом деле это не первый выкидыш, у меня и ранее случались Даст Бог еще ребеночка а не даст у нас есть два замечательных сыночка ! |
Милая-Мила
[b]Alena25[/b]а мне сны снятся, так, весь груз дневной эмоциональный и физический в них, тяжелые, насыщенные. Как там у вас? С какой болью всегда новости смотю, кому в горле.[/QUOTE] У нас пока всё спокойно , я сейчас на дачу с детками уехала и мне тут легче не так тошнит и клубничка с черешней своя так что наслаждаюсь свежем воздухом :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] *Angelochek*ты держись знаю как это тяжело сама через это 2 раза проходила :( |
[b]*Angelochek*[/b], очень жаль(((((, обязательно получится а следующий раз.
Я сегодня уже лучше себя чувствую, только теперь еще и герпес вылез на носу, он у меня бывает когда болею. Красавишна я теперь, а как болит зараза... Я сегодня высадила всю свою рассаду цветочков, еще и мамину прихватила, буду ждать красоту, скину вам потом фотки, устала конечно, спина заболела, но довольная. Еще дочку увезла на огород на 1,5 месяца, сад у нас закрыли , будем к ней ездить каждую неделю...Скучно без нее дома. |
Смотрю все под вечер повылазили сюда.)
Я как если мелкого вынужденно бабушке отдаю, дома места не нахожу себе, пусто без него, не то.... И чисто и тихо долгожданно вроде, да не в радость.))) |
Да вообще тоска без ребенка, никто не шкодит.... А я на работе сегодня, на меня уже шкаф с утра упал))) Он у нас такой узкий и высокий, так испугалась, надо его к стене прибить, не подойду к нему больше...
Насморк так и не проходит, видимо Снуп реально привыкание вызвал, стараюсь очень редко брызгать и в одну ноздрю, чередую, дак вторая почти вообще не дышит. не знаю что теперь делать, нос болит... Так переживаю из-за этой простуды, хорошо хоть высокой температуры небыло, бедный малышок, надеюсь все хорошо у него... |
[b]KattyMama[/b], сочувствую твою состоянию.
Девочки а кто был на узи? Интересно, на моем сроке уже что-то видно? Запланировала на чт., это уже 7 неделек вроде сердечко должно быть, а так что-то переживаю, после прошлой зБ.... |
Сердечко уже видно будет, не переживай, все хорошо будет!!
|
Привет девченки!!!
[b]Милая-Мила[/b], была две недели назад только ПЯ 13 мм, а в пятницу 30 уже ПЯ 25мм и сердцебиение есть :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Это было 7 нед 3 дня [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А у девочки по палате в 8 нед еще не увидели на чистку отправляли, она отказалась и в 9нед и 2дня увидели щас у нее уже 18 нед и все хорошо:) |
Девочки, привет! Я тут немного в шоке пребываю))
вчера была на узи.... Двойня у меня!) я как услышала, так и подпрыгнула на кушетке))) Два малыша, один на 7 недель, второй на 8) два сердцебиения)) |
[b]KattyMama[/b] спасибо.
[b]Kissa85[/b] ой как здорово, уже сердечко!!! Знаю много таких случаев, когда не видят, пугают, а потом раз и все хорошо, сто раз надо перепроверить, но когда такое случается просто надо где-то найти силы и не сдаваться, динамику ХГЧ посмотреть, если падает, то, конечно шансов нет. Я сегодня спала хорошо, так теперь поэтому переживаю, все ли хорошо у нас!.)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Кристина_К[/b] как здорово, это моя мечта!.))) тайная.)))) А у вас наследственное? Есть у кого-то? Будут двойняшки или близняшки? |
[b]Милая-Мила[/b], у меня в роду не было двойняшек, поэтому я и не ожидала)) а потом выяснилось, что у мужа были) детки вроде разнояйцевые, поэтому двойняшки, и разнополые могут быть)
|
[b]Кристина_К[/b], Позлравляю!!! :)
|
[b]Kissa85[/b], спасибо!)
|
[b]Кристина_К[/b], у меня в прошлой болталочке тоже девочка с двойняшками была, мальчик и девочка родились, правда раньше срока, но это норма для многоплодной беременности.
Очень рада за вас, но ты наверное еще в шоке пребываешь?.)))) |
| Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +3. |