![]() |
[QUOTE=Aries;6574995]Нас животик подводить стал(((. Плачем уже и в течение дня. Какает по 3-4 раза в день и все равно жалуется.
Ночью сегодня вообще что-то странное было. Проснулась один раз часа в 3, слегка пососала и опять спать. Потом часов в 7 вяло пососала и спать. Хорошо хоть потом часов в 9 нормально поела, а то я уж испугалась. И кровать вся молоком залилась, все, что не съела, то вышло из груди само... у Вари гнойный аденоидит. Никак мы не выберемся из этой болячки((([/QUOTE] У меня родион так спит если его ничего не беспокоит, только он в пять просыпается на покакать, но последние три ночи ооочень плохо спит из-за соплей А Варюшу надо к лору может другому, а то что это такое?лето а вы влипли. Мы вот если успеем анализы сдать в понедельник след поедим к аллергологу. |
[b]Lizik777[/b], а какие анализы сдавать вам надо перед алергологом??
[b]Aries[/b], поправляйтесь скорее! |
Да вот мы к другому ЛОРу и пошли...((
[quote="Аспиринка;6575074"]Aries, поправляйтесь скорее![/quote] Спасибо! Лиза, ты с дочкой или сыном к аллергологу? И зачем вам? А по поводу сна для меня просто необычно, что так редко просыпается - Варька могла раз по 5-6 есть ночью и никогда не какала ночью. В общем все детки разные)) |
[b]Aries[/b], вы чего это!!! Выздоравливайте скорее !
Какое то лето в этом году не понятное, то ли я его не вижу :-D мой вечером после концертов убаюкивается к 23 иногда к 12, и просыпается уже в 3-4 утра потом в 7-8, как то так и спим) иногда после 4 или 6 утра гуляем))))) до 9. |
Кровь, моча и эозинофилы(кажись так, а что это я не знаю, предпологаю на глесты)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] С дочкой к аллергологу. |
[quote="Бегимотик;6575120"]Aries, вы чего это!!! Выздоравливайте скорее ![/quote]
Спасибо! Не долечились с весны, видимо(((. Надо на море везти ее, а до моря еще 2,5 месяца. Уговариваю папку хоть на неделю съездить с ней куда-нибудь. Правда жара сейчас везде.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Lizik777;6575121"]эозинофилы[/quote] не, это показатель того, что есть аллергическая реакция. мы сдавали со своими соплями. Но их не было, значит у нас инфекция. А если бы были, насморк был бы аллергический. У нас из носа брали [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Аспиринка[/b], с месяцем вас!!!! Что-то мы пропустили вашу датку :girl_pinkglassesf: |
Спасибо большое Наташа:)
У нас когда буйствовала аллергия сопли текли ручьем, через каждые час полтора откачивала их:( ох бедный малыш хрюкал аж |
[b]Аспиринка[/b], с месяцем вас!
Моя Алиска укладывается где-то в 10-11 вечера, просыпается первый раз в 2-3 ночи, а потом в 5-6 утра. После обычно уже не спит полноценно. |
[b]Аспиринка[/b], с даткой вас. Растите здоровенькими и крепенькими.
У Родиона тоже сопли третий день, только лора не могу нормального найти, один в отпуске,второй в реанимации, и на этом лоры хорошие кончались. |
Всем привет!
А нам уже два) Были на приеме сегодня 4940 и 55 см - прибавили за месяц 1700 (с рождения 2570) и 6 см (с рождения 9 см) По прививкам пока медотвод) Врачи все в отпусках((( В три будет рубилово в поликлинике - детк в сад идут, нам опять всех проходить((( |
приветик девочки!
Кристин,с даткой вас!!! Насть,и вас с даткой!!! ох девочки((мы днем вообще мало спать стали..вчера думала кукунька у меня уедет дочка решила наверно подарок на ДР мне сделать и орала весь день... сегодня вот более менее спит.. на ночь мы ложимся с 8 до 10 смотря во сколько купаю..просыпаемся через 2-2,5ч очень редко стали через 3 часа вставать.. хочу купить эрго рюкзак тут такое дело позвонили из садика но садик этот 20-25 минут пешком от дома..можно на автобусе доехать ил ина маршрутке..и вот я думаю наверно стоит купить рюкзак и ездить с утра на транспорте а забирать с коляской ходить..я сначала отказалась от места сказала что не будем ходить а потом подумала не известно когда новый сад у дома откроют и вообще попадем ли мы туда в этом году,позвонила и сказала что будем ходить)так что начинаем обходить врачей в двойне:-D девочки как вы одеваете малышей в жару на улицу,вечером когда уже не так жарко и дома?я вообще не понимаю и боюсь застудить малышку..муж говорит что я кутаю.. |
Марин с днем рождения)))
Оно же сегодня у тебя:) Я ребенка кутаю, но не потому что хочу, а потому что он так просит, дома в жару голыщом, на ночь бодик с коротким рукавом. На улицу Шорты и бодик с рукавом, и укрываю пледиком, иначе не уснет, он вообще любит быть укрытым. Василиса же у меня наоборот всегда раздета была и не дай бог укроешь. |
Приветик, девочки!
Как вы, как детки? У меня несколько дней не было возможности зайти на форум, в воскресенье покрестили нашу Вероничку, гости приезжали, я вся в суматохе была... %-0 Немного похвастаюсь фотками после крещения. Это мои родные после крещения! [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s020.radikal.ru/i717/1407/46/d500f768ed9d.jpg[/IMG][/URL] Я с доченькой и крестной Вероники! [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i607/1407/8c/889be4db9ad2.jpg[/IMG][/URL] А это мои доченьки - куколки! :) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i055.radikal.ru/1407/00/3fbf97413db7.jpg[/IMG][/URL] |
[b]tashka2505[/b], тьфу тьфу тьфу на вас. Девчонки прям куколки куколки.
|
[QUOTE=Пончик;6572858]сегодня подала документы на маткапитал, очень выручил слинг, пока писала заявление, ребенок очень мирно сосал титю прямо в слинге) одно плохо, жарко очень получается в нем, я как только вышли сразу ее вытащила оттуда, ребенок чуть не сварился[/QUOTE]
А я вот тоже вчера документы на мат. капитал подала. Хорошо, что очереди не было и быстро вернулась, с внучками мой папа оставался, пользуюсь случаем, пока он у нас гостит... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Lizik777;6576493][b]tashka2505[/b], тьфу тьфу тьфу на вас. Девчонки прям куколки куколки.[/QUOTE] [B]Лиза[/B], большое спасибки! :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Lizik777;6573146]Чем лечить сопли??? Девочки хелп!!![/QUOTE] [B]Лиза[/B], я знаю, что отривин беби хвалят, ещё проторголом можно капать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Неуловимая;6573159]Девочки,как детки днем спят у вас? Вы даете одну грудь в кормление или две?[/QUOTE] [B]Марина[/B], у меня сейчас молока более или менее, дочка в основном с одной груди наедается, вечером только иногда две даю... Наша Вероника днем хорошо спит, а вот ночью по пол ночь бодрствовать может. Хорошо хоть почти не плачит уже, как раньше было, но все равно не спит и я с ней не сплю... %-0 |
[b]tashka2505[/b], ой как здорово!
Какие все клевые! тьфу тьфу Как все прошло? |
[QUOTE=Бегимотик;6573311]грудь даю одну всегда, пока тьфу тьфу хватает.. А еще совсем не сцеживаюсь уже давно, тьфу тьфу...не знаю правильно или нет, сколько скушает столько и ест..[/QUOTE]
[B]Света[/B], я вот тоже давно не сцеживаюсь, вот тоже не знаю, на сколько это правильно... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Бегимотик;6573441]:( Марин у меня тоже уже 4 день орет к вечеру спит мало просыпается каждые 20-30 минут( не пойму что такое что болит, хотя ночью иногда спит хорошо по 4 часа без перерыва, а хныкает после обеда и часов до 12 ночи:girl_drink3:[/QUOTE] У нас вот тоже дочка также вечерами и пол ночи орала около недели, я так и не поняла, чем объяснить такое поведение... Сейчас уже несколько дней как все в порядке (тьфу. тьфу, тьфу...). |
Дефчонки, мне щас педиатр сказала мелкому грипферон по капли подавать. Чего скажете стоит или нет?
|
[QUOTE=Бегимотик;6576502][b]tashka2505[/b], ой как здорово!
Какие все клевые! тьфу тьфу Как все прошло?[/QUOTE] [B]Света[/B], спасибочки! ;) Ты кстати когда-то у меня адрес храма спрашивала - мы крестили в храме святителя Николая, адрес - Булатниковский пр. 8a. На счет собеседования - оно там бесплатным оказалось, проходит по субботам в 16 часов, нужно присутствие крестных, маме не обязательно. Крещение стоит 1500 р. У нас все хорошо прошло, правда на самих кретинах разрешили присутствовать только крестным родителям с детками, помещение маленькое, крестили 7 деток (но это потому что в воскресенье, в будни иногда вообще никого не бывает). Но, я через открытую дверь все смотрела. Наша Вероника молодец, наверно единственная была, которая ни разу не пикнула, даже когда в купель опускали. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Lizik777;6576508]Дефчонки, мне щас педиатр сказала мелкому грипферон по капли подавать. Чего скажете стоит или нет?[/QUOTE] [B]Лиз[/B], гриппферон с рождения можно, но лично я не очень ему доверяю, как и остальным аналогам, типа виферона. Они нам никогда не помогали... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Lizik777;6573572]Девочки у меня загоны начались, первый что я могу потерять своих деток, второй что я не могу много времени уделять старшей, мы вроде и гуляем много, но я с коляской, а она получается одна, я вчера даже разревелась когда ее спать укладывала, лежала рядом, ревела и прощения просила:([/QUOTE] [B]Лиза[/B], вот у меня тоже на счет старшей такие же загоны... Тискаюсь с мелкой, а потом у старшей прощение прошу и говорю, как люблю её... Прям совесть мучает, что теперь все внимание не только ей уделяю и не могу проводить с ней столько времени, как раньше. Тоже вечно плачу, наверно ещё гормоны шалят... |
Марина! С Днем Варенья! Всего-всего-всего!
Таня, с событием Вас! Лапульки-красотульки))))) Лиза, мы тоже ночью хрюкаем, днем дышит без проблем. Сопельки по утрам вытаскиваю. Помнится у Вари тоже такое было - типа адаптации Завтра у нас будет наш врач, спрошу |
[QUOTE=ТаняМАМА;6573882]И я поною: доча теперь не после кормления с газиками мучается, а уже во время кормления!(((Я уже 2 дня не могу её нормально накормить. Грудь бросает с криком (молоко есть), ножки прижимает, выгибается. Приходится на руках носить. Потом еще чуть-чуть пососет и опять заново. Сегодня с 5 утра вот так. Не спит вообще. Вырубается по 5 минут и всё. Обидно, что и ночью плохо ест, так как за день выматывается и спит крепко. Пихаю титю ей в полусонном состоянии ночью, сосет мало и дальше спать.[/QUOTE]
[B]Танюш[/B], не переживай, все наладится! ;) Подумай, может ты что новое из продуктов есть начала и у дочки колики сильнее стали? Я вот когда свое питание до минимума сократила, дочка и с животиком перестала мучаться, раньше думала, что от моего питания не сильно зависит... %-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Мариночка[/B], С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! Всего, всего... :))) [QUOTE=Aries;6576532]Таня, с событием Вас! Лапульки-красотульки))))) [/QUOTE] [B]Наташа[/B], большое спасибо! :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=АнитаБонита;6573967]А у вас как детки в первые 2 недельки?[/QUOTE] [B]Аня[/B], мы как раз до 2-х недель ели и спали, красота была! А с 2-х недель начал животик мучать... Желаю, чтобы вас это обошло стороной или прошло в легкой форме! ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Aries;6574995]у Вари гнойный аденоидит. Никак мы не выберемся из этой болячки((([/QUOTE] [B]Наташа[/B], желаю Варе скорейшего выздоровления! ;) |
[QUOTE=Aries;6576532]Марина! С Днем Варенья! Всего-всего-всего!
Таня, с событием Вас! Лапульки-красотульки))))) Лиза, мы тоже ночью хрюкаем, днем дышит без проблем. Сопельки по утрам вытаскиваю. Помнится у Вари тоже такое было - типа адаптации Завтра у нас будет наш врач, спрошу[/QUOTE] %-0 девочки так мы тоже давно хрюкаем периодически я спрашивала у медсестры когда она приходила, она сказала что до 3 мес они хрюкают пока носовые там проходы типа не открыты, ничего капать не говорила, если б говорит у вас был насморк то лилось бы...... Я тоже чищу носик не знаю что там сопельки или корочки, но что то есть но ничего не отсасываю и не капаю, может надо? :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Ларюся;6576245]Всем привет!
А нам уже два) Были на приеме сегодня 4940 и 55 см - прибавили за месяц 1700 (с рождения 2570) и 6 см (с рождения 9 см) По прививкам пока медотвод) Врачи все в отпусках((( В три будет рубилово в поликлинике - детк в сад идут, нам опять всех проходить((([/QUOTE] [B]Настя[/B]. с даткой вас и хорошей прибавкой!!! :))) |
Не, Наташ, у нас сопли, и днем и ночью. Попробую грипферон, а вдруг поможет, а то жалко и его и себя, да и мужа. Хотя именно муж заразу притащил.
|
Девочки, привет!
Танюш, девочки у тебя тттффф, супер куколки! Настя, с хорошим походом к врачу) Марину с прошедшим Днем Рождения! У меня также дочь было пару дней прямо висела на титьке, ничего делать не давала, бывает так периодами, это надо пережить видимо. Лиз, я вот не доверяю всяким "феронам"( вот как мертвому припарка мне кажется, ну нам ни разу не помогло( а ты промываешь ему носик? я вот тоже совсем не представляю чем таким мелким сопли лечить и вообще, что-то лечить( У меня старшая вот кашляет, я боюсь мелкую заразит, и обидно так летом болеть, ну мы наверно мороженок переели уже) дома ей скучно, по три мороженки за день бегает в магазин покупает) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, а у вас детки по режиму кушают? через определенное время? Моя кукла как-то кушает так интересно, проснется, надо поесть, полчаса не спит, значит надо ей поесть, и так далее, пока не спит, почти не отрывается, ни на что не отвлекается, пищит, вертится, ищет ротиком, дай титьку и все, вот только немножко стала отвлекаться и по сторонам смотреть, причем исключительно на ручках надо носить, лежать не хотим, как приучить лежать самостоятельно, может постарше будет на игрушки смотреть? у вас как уже? |
Ксюш, про мелкую один в один)))
|
Не, у меня в этот раз подругому слава богу, с Васюхой 24часа в сутки была титя титя титя. Сейчас проснулись поели, перед сном поели. Ночью если все хорошо раза два ест только)
|
[quote="Пончик;6576620"]Девочки, а у вас детки по режиму кушают? через определенное время? Моя кукла как-то кушает так интересно, проснется, надо поесть, полчаса не спит, значит надо ей поесть, и так далее, пока не спит, почти не отрывается, ни на что не отвлекается, пищит, вертится, ищет ротиком, дай титьку и все, вот только немножко стала отвлекаться и по сторонам смотреть, причем исключительно на ручках надо носить, лежать не хотим, как приучить лежать самостоятельно, может постарше будет на игрушки смотреть? у вас как уже?[/quote]
очень похоже часов до 11 ночи, ночи проходят с переменным успехом то спит встаем кушать в около 3 и около 6, а иногда до 2 спим до 4 гуляем потом спим кушаем в 7-8))) нет у нас особо режима, только примерный, а вот то что на ручках факт) только переложишь в кровать как сирена плачет навзрыд как будто что то случилось страшное :connie_1: а я ж не могу на ручках если держу работать не могу( стала задумываться о слинге, есть у меня рюкзак, но ведь еще рано туда сажать. [B]Настя[/B] с отличной прибавкой , вы молодцы растете, а прививки позже сделаете как медотвод кончиться!!! |
[quote="Бегимотик;6576678"]стала задумываться о слинге[/quote]
Свет, слинг реально вещь для такого случая, когда очень надо что-то делать и руки освободить |
[QUOTE=Пончик;6576691]Свет, слинг реально вещь для такого случая, когда очень надо что-то делать и руки освободить[/QUOTE]
%-0 не знаю это ж лишние траты, буду ли я носить смогу ли? пригодиться ли? Вот в шезлонге мы еще с неохотой лежим, но думаю потому что маловат еще, скоро будет очень подручно думаю. :girl_haha: [B]Ксюша[/B], [B]Лиза[/B] а вы как освоили?? Там же надо что то головку фиксировать и т.д. что то я опасаюсь... :girl_sigh: А еще думаю надо познакомиться с кем то в районе одной скучновато гулять с коляской малыш то еще не активничает) но как то страшно, да и время в которое мы гуляем не стандартное))) Вот как знакомяться? может в поликлиники где? или на лавочке подсесть? подумают что я маньяк :-D:-D:-D |
Свет, а ты ночами что-ли гуляешь?))))
Я так и не познакомилась ни с кем, видно лицо не располагает:girl_sigh: |
Свет, у нас в магазине девочки очень подробно все показывают, прямо на модели пупсика, и потом можно с ребетенком сразу попробовать, еще видеоурок потом смотрела, сейчас поищу ссылку дам
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Aries;6576720"]Я так и не познакомилась ни с кем, видно лицо не располагает[/quote] я видать такая же) тоже ни с кем никогда не знакомилась) |
[QUOTE=Aries;6576720]Свет, а ты ночами что-ли гуляешь?))))
Я так и не познакомилась ни с кем, видно лицо не располагает:girl_sigh:[/QUOTE] :-D:-D:-D думаешь мое располагает)))) хотя выложила фотки в ВК старые знакомые сказали что я похорошела и помолодела :-D:-D:-D:-D Врут конечно но приятно просто бледная от недосыпа видимо)))) ну и спокойная стала. Гулять я выхожу после работы как покормлю часов в 20-00 где то плюс минус. но это сейчас летом, а вот зимой и осенью не знаю, хотя помните хихикали у меня ж коляска с подсветкой :girl_haha: |
не дает ссылку поставить(( короче сайт слингоконсультант.ру, там и фото, и статьи и видео есть
|
[quote="Пончик;6576727"]Свет, у нас в магазине девочки очень подробно все показывают, прямо на модели пупсика, и потом можно с ребетенком сразу попробовать, еще видеоурок потом смотрела, сейчас поищу ссылку дам[/quote]
Ой у нас тут есть один детский мир не знаю есть ли там, но там продавцы тормоза такие жуть, не уверена что покажут( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Пончик;6576727"]я видать такая же) тоже ни с кем никогда не знакомилась)[/quote] Не расстраивайте меня, мне одной скучно да и поболтать хочется, я ведь работаю дома считай вообще не выхожу, подружки редко приезжают у всех дела не до меня им, так одичаю ведь :-D Спасибо сейчас посмотрю сайт |
Спасибо девочки большое)
Не Лиз у меня вчера было))) девочки,а эрго рюкзак не с рождения разве?блин слинг я точно не освою...я сама метр с кепкой мне кажется я не смогу..но надо искать в любом случае выход из положения... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Танюшка,с крещением вас!классные фоточки! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Эх девки у меня тоже нет знакомых в этом городе...хожу как лох одна(( |
Всем приветик!
[B]Маришу[/B] с прошедшим днем рождения!!! [B]Настя[/B], с отличной прибавкой вас! [B]Таня[/B], поздравляю с крестинами! Девочки красотки просто! Веронику крестили другим именем или такое имя есть в святцах? Вот Алисы точно нет, Алисок крестят Александрами в основном. А у нас папа Александр и сын Александр. Теперь еще и Александра появится))) пипец))). Про бодрствование дочи: в спокойном состоянии, если живот не болит - в шезлонге мы сидим минут 10 максимум, лежать тоже не лежит просто так, на мобиль смотрит минуты 2-3, за погремушками следит тоже минуты 2-3. А вот на ручках милое дело))) столбиком ставлю и ходим по квартире))). И еще - Алиска уже 2 недели улыбается мне и папе. Сначала думала показалось, а нет, с каждым днем все чаще и чаще!!! А сегодня первые два АГУ произнесла)))) Так клево!!! |
[b]tashka2505[/b], с крестинами!!! Доченьки просто куколки ТТТ
Марина, с днем варенья!!!! Пусть все задуманно сбудется!!!! У нас жара, мы сегодня вообще только в ПАСЕ. Влиять и то рюмсал что жарко очень |
Я тут страдаю, жалуюсь, что доча мало кушать стала из-за животка, а сегодня перед прививкой взвесились у врача - плюс 200 грамм за неделю, вроде неплохая прибавка. Успокоилась я.
Гуляю я не одна - у нас с подругой разница у деток 3 месяца, мы вместе в одном кабинете работали, по-очереди в декрет ушли, теперь вместе дочек катаем в колясочках. Если одна катаю - плеер мне в помощь: музыка, аудиокниги. А сына тоже одна катала. Познакомилась уже в годик в песочнице. |
А во дворе у вас нет никого? хотя о чем я))) в соседнем подъезде живут с жидем на месяц нас старше и я даже не познакомилась, хоть и сто возможностей было.
Ой девочки, что щас былоооо. Я доче локтем в лоб заехала, да так что ее ели успокоили, а у меня локоть болит. А ведь у нее в воскресенье др. Блин:( теперь только и надеюсь чтоб гемотомы не было, точнее чтоб без хирургического вмешательства обойтись. |
| Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +3. |