![]() |
[QUOTE=Knopka;6667445]
[b]Мальвина[/b], спасибо:))). Апчхииииии на тебя[/QUOTE] Спасибо:puz::puz::puz: На форуме много интересных тем, так что набрать сообщения не проблема!!! |
Девочки, грудь у всех болит? Моя видать ещё не знает что Б!! В прошлый раз дня за 4 до задержки болеть начала. Сейчас вообще никакой реакции, может после задержки начнет?
|
[QUOTE=Крыло;6667462]Девочки, грудь у всех болит? Моя видать ещё не знает что Б!! В прошлый раз дня за 4 до задержки болеть начала. Сейчас вообще никакой реакции, может после задержки начнет?[/QUOTE]
У пеня за неделю до м. Начала болеть поэтому и тест сделала |
[b]Mashik[/b], Я хочу числа 26 родить)) К тому же доктор у меня в этот раз прикольный был. Посмотрел на кресле и спросил, хочу ли я сегодня родить))) Ну и родила на неделю раньше после его осмотра))) В этот раз попрошу 26 меня глянуть)) К тому же он сказал ещё приходить рожать, типа рожаю хорошо, помогать не надо))
|
[b]Крыло[/b], не переживай ты так. Сдай хгч и успокой себя.;)
|
[b]Knopka[/b], Оль,я вообще в этот цикл не ждала. С мужем весь месяц контры были. ПА 1 раз был за 3 дня до О. Я и не надеялась даже. Вот не буду ничего ему говорить вот так)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] смысл сдавать?)) Я и так по тестам вижу что он растет) к тому же до задержки ещё 2 дня. Мож у меня двойня?))) |
[QUOTE=Крыло;6667470][b]Mashik[/b], Я хочу числа 26 родить)) К тому же доктор у меня в этот раз прикольный был. Посмотрел на кресле и спросил, хочу ли я сегодня родить))) Ну и родила на неделю раньше после его осмотра))) В этот раз попрошу 26 меня глянуть)) К тому же он сказал ещё приходить рожать, типа рожаю хорошо, помогать не надо))[/QUOTE]
Ахаха:-Dкрутой доктор! А мой постоянно говорил "какая ж у тя офигенная матка" во комплименты:-D У меня со второй Б. ПДР стоял на 28 марта, но доктор посмотрел 22 а 23 я родила! Очень хочется 23 мая в этот раз! Нравится мне эта датка)) |
[QUOTE=Крыло;6667476][b]Knopka[/b], Оль,я вообще в этот цикл не ждала. С мужем весь месяц контры были. ПА 1 раз был за 3 дня до О. Я и не надеялась даже. Вот не буду ничего ему говорить вот так)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] смысл сдавать?)) Я и так по тестам вижу что он растет) к тому же до задержки ещё 2 дня. Мож у меня двойня?)))[/QUOTE] Ну если растет тогда будь в танке, все хорошо с малышом или малышами:girl_haha: Мне главное 19 мая не родить , не хочу с горошинкой в один день др. |
Девчонки! Уже вроде как третья Б.. И не знаю... На каком минимальном сроке можно сходить на узи! Очень боюсь внематочную... И ваще плохие мысли в голову лезут! С двумя Б. Предыд. Ходила после 8 недели и не о чем таком даж не думала! А щас трус какой то((
|
[b]Mashik[/b], я была на узи в 4.4 нед. У тебя сейчас какой срок? Выделений нет?
|
[QUOTE=Knopka;6667488]Ну если растет тогда будь в танке, все хорошо с малышом или малышами:girl_haha:
Мне главное 19 мая не родить , не хочу с горошинкой в один день др.[/QUOTE] А у меня у мужа 19 мая день рождения☺️ |
[QUOTE=ninok;6667590]А у меня у мужа 19 мая день рождения☺️[/QUOTE]
Нин, как самочувствие? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] ты когда ко врачу? |
[QUOTE=Knopka;6667521][b]Mashik[/b], я была на узи в 4.4 нед. У тебя сейчас какой срок? Выделений нет?[/QUOTE]
4 недели ровно с даты последних М.. Выделений ( ттт) нет ...что нить увидели у тя на этом сроке? |
[QUOTE=Mashik;6667688]4 недели ровно с даты последних М.. Выделений ( ттт) нет ...что нить увидели у тя на этом сроке?[/QUOTE]
Пя 4 мм было уже :preg: Если ничего не беспокоит, значит все хорошо :puz: |
Всем привет)
У меня грудь в первую Б вообще не болела, а вот соски ух прям! И в эиц так же. Грудь мягкая, вообще не болит. А соски болят :) Мерзну вот я еще постоянно, в ванну утром залезла, повалялась с пенкой.... А то ноги ледяные. Хотя я вообще не мерзляк :) А так симптомов никаких. В прошлый раз так же было, а с 6ти акушерских недель токс начался. Жор не нападал, только хотелось очень сильно лббых бобовых. Еда тазиками пророщенную сою. И все, больше никаких вкусовых пристрастий :) |
А я вот сижу на работе и слюнями давлюсь хочу зеленых яблок,
[b]Sveto4ek[/b], в 5 недель прошлую беременность уже обнималась с унитазом. Сейчас пока нормально все. А соски да..... Особенно когда замерзаю "встают" |
[QUOTE=Knopka;6667813]А я вот сижу на работе и слюнями давлюсь хочу зеленых яблок,
[B]Sveto4ek[/B], в 5 недель прошлую беременность уже обнималась с унитазом. Сейчас пока нормально все. А соски да..... Особенно когда замерзаю "встают"[/QUOTE] А у вас нет в доступе зеленых яблок? Вы вроде давно их хотите уже? :) А я на дыню еще подсела. Вообще никогда ее не переваривала :girl_haha: Ох, жду среды.. Или пораньше пойти на узи... Так на тренировки хочу, сил нет моих! Теств делать больше не буду, ну их в баню. С сыном ваще ни один не показал 2 полоски :girl_drink3: |
[QUOTE=Sveto4ek;6667845]А у вас нет в доступе зеленых яблок? Вы вроде давно их хотите уже? :)
А я на дыню еще подсела. Вообще никогда ее не переваривала :girl_haha: Ох, жду среды.. Или пораньше пойти на узи... Так на тренировки хочу, сил нет моих! Теств делать больше не буду, ну их в баню. С сыном ваще ни один не показал 2 полоски :girl_drink3:[/QUOTE] Я на работе сейчас :( но муж обещал сегодня забрать меня с работы и яблоки привезти:girl_haha: |
Всем добрый день! Хорошего настроения и самочувствия! Я пока не могу ничем похвастаться -лежу, пытаюсь есть и борюсь с сонливостью весь день. Токс достал. А как подумаю, что это только начало.... У меня первая Б была жесточайшая. С 5 по 14 неделю по 3 капельницы в день, и потеря веса с 54 до 45. Так не хочется повторения!А еще работать мне обязательно надо. Мы офис строим и без моей зарплаты не справимся:(:(:( И дочке старшей с оплатой учебы помогать надо. Эх! Пожелайте моему токсикозу уйти быстрее!!!
|
[QUOTE=olga_la;6667903]Всем добрый день! Хорошего настроения и самочувствия! Я пока не могу ничем похвастаться -лежу, пытаюсь есть и борюсь с сонливостью весь день. Токс достал. А как подумаю, что это только начало.... У меня первая Б была жесточайшая. С 5 по 14 неделю по 3 капельницы в день, и потеря веса с 54 до 45. Так не хочется повторения!А еще работать мне обязательно надо. Мы офис строим и без моей зарплаты не справимся:(:(:( И дочке старшей с оплатой учебы помогать надо. Эх! Пожелайте моему токсикозу уйти быстрее!!![/QUOTE]
Терпи, пусть твой токс скорее тебя покинет |
[B]olga_la[/B], пусть у вас все будет легко! :girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Knopka;6667858]Я на работе сейчас :( но муж обещал сегодня забрать меня с работы и яблоки привезти:girl_haha:[/QUOTE] А у нас таких яблок сочных зеленвх как на картинке и нету, разве что иногда в супермаркете можно встретить, но они даже не пахнут.. Мне только разок посчастливилось такие поесть :) представила и самой хотелось :girl_in_love: Зато других яблок полно. У меня сын их обожает :girl_haha: |
[b]Knopka[/b], спасибо, терплю. Жаль, что вы далеко, я бы вам этих яблок, экологически чистых, своих, хоть зеленых, хоть красных, целый вагон доставила бы. У нас буйный урожай на даче. Муж ездит каждую неделю, закапывает. Всем пораздавали и еще падают и падают. Уже и соки,и пюре, и насушили. Но большая часть, видимо,пропадет.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Sveto4ek[/b], спасибо. Пусть будет легко:) |
[QUOTE=olga_la;6668039][b]Knopka[/b], спасибо, терплю. Жаль, что вы далеко, я бы вам этих яблок, экологически чистых, своих, хоть зеленых, хоть красных, целый вагон доставила бы. У нас буйный урожай на даче. Муж ездит каждую неделю, закапывает. Всем пораздавали и еще падают и падают. Уже и соки,и пюре, и насушили. Но большая часть, видимо,пропадет.[/QUOTE]
Ну вот плохо что так много пропадает, все должно быть в меру. Жалко конечно что далеко мы , а то бы я приехала за яблоками:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Sveto4ek[/b], с новой аватарочкой, ставь линеечку:girl_in_love: |
[B]Knopka[/B],сспасибки :)
Линеечку не знаю какой срок ставить, не поставили же мне :) хотя по моему я знаю дату зачатия, 6 сентября :-D(как раз в календаре отметила) у меня еще после этого розовым покровило сразу, думала месячные, а наверно эрозия моя давала о себе знать. |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6666925]Спасибо девочки=*
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Стриж[/b], А дюф так по многу пьешь, тоже прогика своего мало? Сама начала пить или врач посоветовал?[/QUOTE] Я последнюю б чуть выносила. По 30 таблов день было и за всю Б 20 узи. Сейчас сама себе назначила дюф. |
[QUOTE=Knopka;6667599]Нин, как самочувствие?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] ты когда ко врачу?[/QUOTE] Приветик! Я сегодня есть вообще не могу:( с утра кашу в себя впихнула, а в обед котлету с макаронами еле-еле:( К врачу записана на вторник 23 сентября! Скорей бы уже:) |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6666925]Спасибо девочки=*
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Стриж[/b], А дюф так по многу пьешь, тоже прогика своего мало? Сама начала пить или врач посоветовал?[/QUOTE] Последнюю Б сложно вынашивала по 30 таблов в день плюс 20 узи за Б. И родились в 36 недель. Да и возраст уже не тот:girl_haha: Сама себе назначила. Своего врача еще не обрадовала. С обеденного дюфа буду слазить где то недель в 9. А остальной до 17 точно. [QUOTE=Крыло;6667039][b]Стриж[/b], Том, тесты эвики и клеар. Утром сделаю еще. [b]Лиза-Лиса[/b], Тань я тоже пью на всякий по одной утром. Начал болеть желудок вчера, походу точно Б. У меня он у Б часто болел(((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size] у меня почему то грудь никак не реагирует на Б. Не болит, не набухла, вроде ж должна?[/QUOTE] Клер ваще не понравились. Эти голубенькие полоски чуть контрольную то разглядишь. Фрау хорошо толстенькие полоски. Эвик классика. Грудь у меня сама не реагирует. Внутри бывает что то есть. [QUOTE=Иринка241;6667085]привет, майчатки...[/QUOTE] Привет наша с заразнючими чихами:girl_in_love: как только обчихала я сразу и Б. Спасибо большое. [QUOTE=Sveto4ek;6667141]Всем привет! Сделала тестик, а полосочка бледнее чем позавчера :( Боюсь теперь внематочной... Одно расстройство их делать :([/QUOTE] Не переживай. Я вон выше тоже писала у меня хгч большущий а тесты не такие уж и яркие. И со старшими так же было. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Sveto4ek;6667149]А какая у вас задержка? Узи делали? Щас свой покажу... [IMG]http://6.firepic.org/6/thumbs/2014-09/20/t26hu8nbqn1e.jpg[/IMG][/QUOTE] Да ты что супер полоски |
[b]Элиза[/b], с неделькой !
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Mashik;6667365]Всем доброе утро! И хороших выходных)) Я набрала 30 кг.:girl_haha:ваще ходить не могла... А живот был похож на двойню!!))) У нас с тобой ПДР рядышком:girl_in_love:[/QUOTE] Майя привет. Как мы здесь хорошо заселились и девочки хорошо нас приняли:girl_in_love: Всем всем доходить до положенного срока [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Mashik;6667484]Ахаха:-Dкрутой доктор! А мой постоянно говорил "какая ж у тя офигенная матка" во комплименты:-D У меня со второй Б. ПДР стоял на 28 марта, но доктор посмотрел 22 а 23 я родила! Очень хочется 23 мая в этот раз! Нравится мне эта датка))[/QUOTE] Девочки у меня не один ребенок в пдр не родился. Старшего родила в 43 недели дочу в 38 а малыша в 36. И при том. Старший и младший ПДР стоял на один день а разброс больше месяца получилось:girl_haha: Может этот малыш будет правильным? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=olga_la;6667903]Всем добрый день! Хорошего настроения и самочувствия! Я пока не могу ничем похвастаться -лежу, пытаюсь есть и борюсь с сонливостью весь день. Токс достал. А как подумаю, что это только начало.... У меня первая Б была жесточайшая. С 5 по 14 неделю по 3 капельницы в день, и потеря веса с 54 до 45. Так не хочется повторения!А еще работать мне обязательно надо. Мы офис строим и без моей зарплаты не справимся:(:(:( И дочке старшей с оплатой учебы помогать надо. Эх! Пожелайте моему токсикозу уйти быстрее!!![/QUOTE] Зайка держись. Хоть бы тебе полегче было:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Sveto4ek;6668061][B]Knopka[/B],сспасибки :) Линеечку не знаю какой срок ставить, не поставили же мне :) хотя по моему я знаю дату зачатия, 6 сентября :-D(как раз в календаре отметила) у меня еще после этого розовым покровило сразу, думала месячные, а наверно эрозия моя давала о себе знать.[/QUOTE] Линейку ставь по первому дню последних М |
Девочки у пеня живот так и тянет.
Прям печаль. Столько сил на это уходит. Конечно я сама виновата. Сегодня с 7 утра бегаю и даже не присела. У дочи игра до 12 была потом гардеробную разбирала. Надо себя беречь и мама ругает [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ninok;6668067]Приветик! Я сегодня есть вообще не могу:( с утра кашу в себя впихнула, а в обед котлету с макаронами еле-еле:( К врачу записана на вторник 23 сентября! Скорей бы уже:)[/QUOTE] Тебя просто тошнит или даже рвет? Меня очень сильно мутит. Но я сильно не расстраиваюсь на счет еды. Меньше наберу:girl_haha: Противненько конечно:( но пусть уж так. Я сегодня два бутера с ржаным хлебом маслом и икрой минтая:girl_haha:и усе. А печеньку еще одну слопала. И ощущение что я пол ведра еды съела |
[b]olga_la[/b], Ужс, крепись, это не навсегда)) зато лялечка будет)) я вот борюсь наоборот с жором(( даже хз что лучше, жрать как мясорубка или белого друга обнимать((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Стриж[/b], Том зат я за тебя налопалась(( 2 тарелки щей и верером пирожков, теперь поджелудочная болит(( завалилась в теплую ванну с планшетом, какой кайф))) |
[QUOTE=Стриж;6668089]Девочки у пеня живот так и тянет.
Прям печаль. Столько сил на это уходит. Конечно я сама виновата. Сегодня с 7 утра бегаю и даже не присела. У дочи игра до 12 была потом гардеробную разбирала. Надо себя беречь и мама ругает [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Тебя просто тошнит или даже рвет? Меня очень сильно мутит. Но я сильно не расстраиваюсь на счет еды. Меньше наберу:girl_haha: Противненько конечно:( но пусть уж так. Я сегодня два бутера с ржаным хлебом маслом и икрой минтая:girl_haha:и усе. А печеньку еще одну слопала. И ощущение что я пол ведра еды съела[/QUOTE] Меня просто мутит весь день! Я в первую беременность набрала 20 кг а после родов еще в роддоме встала на весы, а вес уже вернулся в до беременный :) думаю мне не страшно будет набрать даже кг5 я до бер. Весила 42 при росте 158см:-D |
Девочки, спасибо за поддержку:) Вот хочу тоже линеечку сделать, но не могу найти где-подскажите.
|
[b]olga_la[/b], Оль, нажми на любую линеечку и попадешь на сайт где их делать
|
Я с вами буду пока без линеечке! Нужен комп... Пока до него не дошла!! А через моб. Не получается:(
Стриж, соглашусь! Мы с тобою хорошо заселились)) Только вот че то я переживаю, сейчас вышла с детьми на улку а у меня как кольнет в матке... Я жутко перепугалась(( это явно ненормально !! |
Спасибо всем за поддержку. Цитировать не получается с телефона...
Линеечку по месячным бесполезно, врать безбожно будет, овуляция у меня оооочень поздно всегда. Подожду УЗИ, в прошлый раз по узи пдр на 4 августа поставили, так и родила))) Кстати, у меня тянуло в первую беременность низ живота прям ощутимо побаливало, и кололо тот бок в котором желтое тело. На узи сказали это нормально. А потом у меня на хорошем сроке так яичники прихватывало, мама не горюй. Гиня моя сказала ниче, пей ношпу :) |
[b]Крыло[/b], тебя тут запалили))) поздравляю! легкой Б тебе! и сестренку Марусе!
[b]Лиза-Лиса[/b], Танюш, у меня даже глаза на мокром месте от твоей линеечки! вот это новости! поздравляю тебя с пузиком! |
[QUOTE=Крыло;6668093][b]olga_la[/b], Ужс, крепись, это не навсегда)) зато лялечка будет)) я вот борюсь наоборот с жором(( даже хз что лучше, жрать как мясорубка или белого друга обнимать((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Стриж[/b], Том зат я за тебя налопалась(( 2 тарелки щей и верером пирожков, теперь поджелудочная болит(( завалилась в теплую ванну с планшетом, какой кайф)))[/QUOTE] Балдей правильно! Я сейчас тоже слопала сосиску с яйцом и кефиром запила. [QUOTE=ninok;6668127]Меня просто мутит весь день! Я в первую беременность набрала 20 кг а после родов еще в роддоме встала на весы, а вес уже вернулся в до беременный :) думаю мне не страшно будет набрать даже кг5 я до бер. Весила 42 при росте 158см:-D[/QUOTE] Ну тебе не то что можно но и нужно :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Mashik;6668201]Я с вами буду пока без линеечке! Нужен комп... Пока до него не дошла!! А через моб. Не получается:( Стриж, соглашусь! Мы с тобою хорошо заселились)) Только вот че то я переживаю, сейчас вышла с детьми на улку а у меня как кольнет в матке... Я жутко перепугалась(( это явно ненормально !![/QUOTE] Я сама трясусь. Живот ноет. Точно так же как и в последнюю Б. Боюсь в туалет идти думаю каждый раз придут. Я так с малышом все 8 месяцев тряслась. В эту б не хочу. Желаю быть самой счастливой [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вот я и сижу на ношпе и папаверине. Плюс магне6. Витами Е и фолька. Плюс валерьянка и дюф. Упс. Много всего. |
[quote="Стриж;6668077"]Элиза, с неделькой ![/quote]
Спасибочки!:girl_in_love: [quote="Стриж;6668089"]Девочки у пеня живот так и тянет. Прям печаль. Столько сил на это уходит. Конечно я сама виновата. Сегодня с 7 утра бегаю и даже не присела. У дочи игра до 12 была потом гардеробную разбирала. Надо себя беречь и мама ругает[/quote] Я тоже сегодня на даче, видимо, перетрудилась, приехали сейчас домой, сразу побежала папаверин вставлять, но не отпускает пока, покалывает:( У меня первые недели три постоянно тянуло, особенно ночью, сейчас, ТТТ, вроде реже тянет и не так сильно. Девчонки, у меня к вам вопрос интимного характера) А вы живете половой жизнью:bed:?? Я уже третью неделю без нее, а так иногда хочетсяяяя...:girl_haha: На первом приеме Г сказала пока воздержаться на всякий пожарный, а на втором уже ничего не говорила, да и я забыла спросить. Хотя пока есть тянущие боли, не стоит, наверное, рисковать, да? |
[QUOTE=Элиза;6668321]Спасибочки!:girl_in_love:
Я тоже сегодня на даче, видимо, перетрудилась, приехали сейчас домой, сразу побежала папаверин вставлять, но не отпускает пока, покалывает:( У меня первые недели три постоянно тянуло, особенно ночью, сейчас, ТТТ, вроде реже тянет и не так сильно. Девчонки, у меня к вам вопрос интимного характера) А вы живете половой жизнью:bed:?? Я уже третью неделю без нее, а так иногда хочетсяяяя...:girl_haha: На первом приеме Г сказала пока воздержаться на всякий пожарный, а на втором уже ничего не говорила, да и я забыла спросить. Хотя пока есть тянущие боли, не стоит, наверное, рисковать, да?[/QUOTE] У нас за 3 недели было 1 раз, муж боится :girl_haha: в понедельник у врача спрошу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Элиза[/b], тебе нельзя так работать, отпороть тебя надо. девочки, берегите себя как хрустальные вазы. |
[quote="Стриж;6668300"]Вот я и сижу на ношпе и папаверине. Плюс магне6. Витами Е и фолька. Плюс валерьянка и дюф.
Упс. Много всего.[/quote] А тебе все это врач назначил? Я из этого пью только вит Е, фольку, дюф и папаверин при болях, еще назначили йодомарин, но я его не пью, во рту от него вкус железа у меня. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Knopka;6668327"]Элиза, тебе нельзя так работать, отпороть тебя надо. девочки, берегите себя как хрустальные вазы.[/quote] Я больше так не буду:( буду все взваливать на мужины крепкие плечи) Просто я себя так хорошо сегодня чувствовала, казалось горы могу свернуть и переусердствовала видимо. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Knopka;6668327"]У нас за 3 недели было 1 раз, муж боится в понедельник у врача спрошу[/quote] Вот и мой тоже боится, лучше, говорит, перебдеть, чем недобдеть))) |
| Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3. |