Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Автомобили заполонили... (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Автообщение-8 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40433)

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 06.03.2015 20:11

[QUOTE=chinchilla;6944002][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], можно просто поменять, но у нас к ним не так просто долезть. Это нужно время, инструменты и светлое время суток. А муж сейчас всё время на работе. Сама я не смогу. Вот в шестерке удобно - свечи прям на виду.
На тех станции могут провести комп диагностику - проверить работу двигателя.[/QUOTE]

так,знат мне надо проверить сердечко именно так,спасибо за подсказку:girl_in_love:

Викуля! 06.03.2015 20:13

Ленуль, поняла, что за бортик. У меня тоже такая реечка есть, но понятия не имею на чем она там держится.... я б приклеила :)

Натсюш, тоже поняла о чем ты... мой муж бывший это называл свечи цокотят :) и я терь также называю :)

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 06.03.2015 20:19

[QUOTE=Викуля!;6944053]Ленуль, поняла, что за бортик. У меня тоже такая реечка есть, но понятия не имею на чем она там держится.... я б приклеила :)

Натсюш, тоже поняла о чем ты... мой муж бывший это называл свечи цокотят :) и я терь также называю :)[/QUOTE]

а что за звук получается,можешь объяснить на что он похож,может у меня тоже самое%-0

Викуля! 06.03.2015 20:24

[quote="♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6944058"]а что за звук получается,можешь объяснить на что он похож,может у меня тоже самое[/quote]

не знаю как объяснить.... мотор работает не четко, а как то с цокотом таким.... это надо, чтобы ты один раз услышала и тебе сказали, что это свечи.... потом уже сама будешь различать запросто

Ваниль 17.03.2015 09:44

Девочки а есть тут кто находясь в декретном отпуске отучился на категорию В по льготе?
Мужу на работе на повышении квалификации лектор об этом сказал. И я вот уже в просторах интернета прочитала что возможно такое. Вот хотелось бы найти реальных людей. Стоит не стои идти в центр занятости. А то право то может и имеем а на самом деле...%-0
А так за бесплатно муж даже согласен меня отпустить учиться:-D

Викуля! 17.03.2015 10:19

[b]Ваниль[/b], впервые о таком слышу. Я сама училась будучи в декрете. Знала бы, что такое есть воспользовалась бы... Наверно :) просто, когда учишься за свои деньги, то имеешь права что-то требовать... Например поменять инструктора, как я :)

Гульнара Н. 17.03.2015 10:30

[QUOTE=Ваниль;6958507]Девочки а есть тут кто находясь в декретном отпуске отучился на категорию В по льготе?
Мужу на работе на повышении квалификации лектор об этом сказал. И я вот уже в просторах интернета прочитала что возможно такое. Вот хотелось бы найти реальных людей. Стоит не стои идти в центр занятости. А то право то может и имеем а на самом деле...%-0
А так за бесплатно муж даже согласен меня отпустить учиться:-D[/QUOTE]

лучше позвонить в цз узнать, но вроде есть такая программа

Одна_Такая 17.03.2015 11:51

[QUOTE=Ваниль;6958507]Девочки а есть тут кто находясь в декретном отпуске отучился на категорию В по льготе?

[COLOR="DarkOrchid"]Лиля, есть такое.
У нас практикует ЦЗ или биржа труда (как они правильно называются).
Так что позвони и узнай.
А так я пыталась записаться, но у меня сдали нервы звонить каждый день и слышать в ответ: "Позвони завтра, будем открывать группу набора." Я не выдержала и пошла платно учиться.[/COLOR]

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 17.03.2015 17:43

честно говоря,я тоже первый раз слышу что возможно такое%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

девочки всем привет,когда начинается весенний сезон,что бы поменять резину

Чихкошка 17.03.2015 18:34

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], нам рано еще, у нас снег вчера шел)))

СаНата 17.03.2015 18:49

Мне муж поменял на выходных,а сегодня Крым завалило снегом!

Фисташка 17.03.2015 19:10

Мне муж сегодня поменял у нас снег почти весь расстаял

Одна_Такая 17.03.2015 20:26

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6959478]честно говоря,я тоже первый раз слышу что возможно такое%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

девочки всем привет,когда начинается весенний сезон,что бы поменять резину[/QUOTE]

[COLOR="DarkOrchid"]Мы будем менять в середине апреля, так как еще обещают заморозки и снег[/COLOR]

Лисёнок 17.03.2015 21:21

Я думаю подождать еще недельку и поменять резину.
не хочется верить в снег))))Тем более он уже весь растаял))))уже травка зеленая пробивается))

Фисташка 17.03.2015 21:37

Так что вывод сам собой напрашивается меняют все в зависимости от погоды и региона.

Викуля! 17.03.2015 21:48

Ленуль, как говорят опытные водители у нас зима 3 месяца, а лето 9 :) поэтому не спеши менять зимнюю на летнюю, потому что летняя и так быстрее стирается :) пока ещё можно на зимней по ездить :) ну недельку точно

Фисташка 17.03.2015 21:50

[QUOTE=Викуля!;6959731]Ленуль, как говорят опытные водители у нас зима 3 месяца, а лето 9 :) поэтому не спеши менять зимнюю на летнюю, потому что летняя и так быстрее стирается :) пока ещё можно на зимней по ездить :) ну недельку точно[/QUOTE]

Блин я вчера по трассе ехали и шипы эти реально скользят ну нафиг да и жалко я их столько повыдирала к зиме придется вставлять заново.

Викуля! 17.03.2015 22:09

У меня липучка :) если шипы, то да фигово

Фисташка 17.03.2015 22:17

[QUOTE=Викуля!;6959793]У меня липучка :) если шипы, то да фигово[/QUOTE]

У меня прошлая резина была липучка.

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 22.03.2015 20:15

девочки вчера новости не смотрели? опять страховка подорожает на 15 % с апреля,сколько же можно уже,это же пипец:-E

Викуля! 22.03.2015 20:32

[quote="♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6966747"]девочки вчера новости не смотрели? опять страховка подорожает на 15 % с апреля,сколько же можно уже,это же пипец[/quote]
Не видела %-0 Но пипец это еще мягко сказано....

Чихкошка 22.03.2015 20:47

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], да, видела, у меня у мужа страховка как раз заканчивается в мае! Посмотрим что за цены будут.

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 22.03.2015 21:00

[QUOTE=Фисташка;6959809]У меня прошлая резина была липучка.[/QUOTE]

[QUOTE=Чихкошка;6966812][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], да, видела, у меня у мужа страховка как раз заканчивается в мае! Посмотрим что за цены будут.[/QUOTE]

а сколько лошадок в машинке у мужа?

Одна_Такая 22.03.2015 21:30

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6966747]девочки вчера новости не смотрели? опять страховка подорожает на 15 % с апреля,сколько же можно уже,это же пипец:-E[/QUOTE]

Я в новостях читала что от 40 до 60% в зависимости от региона

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 22.03.2015 21:41

[QUOTE=Одна_Такая;6966893]Я в новостях читала что от 40 до 60% в зависимости от региона[/QUOTE]

мне муж сегодня вот сказал тоже самое,да это вообще кошмар,ноют типа что зап части подорожали и тому подобное,вот жмоты блин,как что ты еще должна побегать что бы получить деньги за ущерб, а тут на тебе повышают и повышают,меня вообще не хотели страховать после моего ДТП ,не понравилось им вилититли что было ДТП, да вам козлам деньги все платят ,а им все мало,у меня зла прям не хватает на все это:-E:-E:-E

Одна_Такая 22.03.2015 21:44

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6966926]мне муж сегодня вот сказал тоже самое,да это вообще кошмар,ноют типа что зап части подорожали и тому подобное,вот жмоты блин,как что ты еще должна побегать что бы получить деньги за ущерб, а тут на тебе повышают и повышают,меня вообще не хотели страховать после моего ДТП ,не понравилось им вилититли что было ДТП, да вам козлаv деньги все платят а все мало,у меня зла прям не хватает на все это:-E:-E:-E[/QUOTE]

Они уже совсем обнаглели.

Кстати, а сегодня в новостях еще прочитала что для новичков первые два года нельзя будет ездить со скоростью больше 70 км/ч.
И у меня возник встречный вопрос: а если он находится на автомагистрали, ему тоже тащиться как черепаха?

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 22.03.2015 21:54

[QUOTE=Одна_Такая;6966936]Они уже совсем обнаглели.

Кстати, а сегодня в новостях еще прочитала что для новичков первые два года нельзя будет ездить со скоростью больше 70 км/ч.
И у меня возник встречный вопрос: а если он находится на автомагистрали, ему тоже тащиться как черепаха?[/QUOTE]

по авто магистрали с такой скоростью не ездиют ,это против правил,или же они внесут поправки в правила

Одна_Такая 22.03.2015 21:56

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6966967]по авто магистрали с такой скоростью не ездиют ,это против правил,или же они внесут поправки в правила[/QUOTE]

Про поправки к правилам ничего не было написано.
Но посмотрим к чему они придут

Чихкошка 22.03.2015 21:57

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6966834]а сколько лошадок в машинке у мужа?[/QUOTE]
110 что ли, не много. 1,2 турбо у него, это я точно знаю:-D
[QUOTE=Одна_Такая;6966936]Они уже совсем обнаглели.

И у меня возник встречный вопрос: а если он находится на автомагистрали, ему тоже тащиться как черепаха?[/QUOTE]

У меня муж всегда говорит, что кто вот так тупит на дороги, особенно на магистрали, создает еще более аварийную ситуацию.

СаНата 22.03.2015 21:59

Прикольно, тогда меня на дороге( в местах где обгон запрещен) забибикают.
Я уже как то и к 90 привыкла.

Одна_Такая 22.03.2015 22:00

[QUOTE=СаНата;6966984]Прикольно, тогда меня на дороге( в местах где обгон запрещен) забибикают.
Я уже как то и к 90 привыкла.[/QUOTE]

Они тебе еще и обмаргаются.

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 22.03.2015 22:01

[QUOTE=Чихкошка;6966975]110 что ли, не много. 1,2 турбо у него, это я точно знаю:-D

У меня муж всегда говорит, что кто вот так тупит на дороги, особенно на магистрали, создает еще более аварийную ситуацию.[/QUOTE]

совершенно верно,если тупишь нечего выезжать на такую дорогу,это не касается новичков конечно,хотя с одной стороны для новичков трасса будет по ночалу сложно,но тем не менее ни ехать же со скорость 70 км/ч

Одна_Такая 22.03.2015 22:01

Вчера всю дороге по трассе ехала за машиной ДПС, блин стремно, того и гляди включать свою лампу и остановят. Потом с мужем начали прикалываться и их фоткать.

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 22.03.2015 22:10

[QUOTE=Одна_Такая;6966993]Вчера всю дороге по трассе ехала за машиной ДПС, блин стремно, того и гляди включать свою лампу и остановят. Потом с мужем начали прикалываться и их фоткать.[/QUOTE]

просто так не остановят конечно,хотя фиг их знает,я вот уже два раза наблюдала что стоят не по двое гайцов а по 3 ,а то и по 6 человек и тормозят всех подрят,беспредел прям

Чихкошка 22.03.2015 22:11

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], я мужу как-то говорила, что страшно же сразу быстро ехать(защищала новичков), у него один ответ"страшно-сиди дома!")))
Я по трассе всегда 100 примерно еду, магистралей у нас тут нет(

Викуля! 22.03.2015 22:43

Почитала про дорожание....
Короче, если водителю больше 22 лет, водительский стаж более 3 лет и машина имеет больше 70 л.с., то тогда стоимость ОСАГО остается прежней... про КАСКО не читала...

Вообще если кому интересно, что да как [URL="http://www.prav-net.ru/osago-podorozhaet-na-sleduyushhej-nedele-i-razorit-neopytnyx-voditelej/"]вот статья[/URL]

Вот меня поразило, что в ней написано, что теперь опытными считаются водители имеющие 3 года стажа, а до этого было 2 года.... А я в ноябре делала страховку, так мне уже тогда сказали, что до 3 лет по одному коэффициенту, а свыше 3-х уже по другому....
Ну и у меня машина от 50 до 70 л.с., значит еще на 500 руб. подорожает мне страховка...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я вот понимаю возраст водителя и стаж как-то влияют..... А причем тут л.с. вот хоть убейте не могу понять %-0 Если л.с. меньше у машины, она типа классом ниже и опасней на дорогах чтоль? %-0

Фисташка 22.03.2015 22:52

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6966834]а сколько лошадок в машинке у мужа?[/QUOTE]

У меня щас 350 лошадок турбинка дает, а по паспорту 135 кажется я в уралсиб страхуюсь пока нормальные цены, но повышение у них тоже будет

Иришка 87 23.03.2015 06:32

Я в ресо гарантии страховала.2800 вышло,но ездила в другой город у нас в Анапе 6000 страховка.Всякие их доп. услуги,и стаж даже не смотрят,и это ограниченная страховка.А для новичков цены не сложишь.

Гульнара Н. 23.03.2015 11:29

ого, вот это новости...дерут как могут.
у нас нет страховки...

Иришка 87 23.03.2015 11:35

[b]Гульнара Н.[/b], я месяц без нее ездила))))Правда беременная,решила,если что отмажусь))))Но без нее стремно,а то штраф еще платить...

Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +3.