![]() |
привет!
Алиску с зубом! Девченки красавицы!! эээх я тоже дочку хочу!!!я бы хоть щас пошла бы.ну или когда илюшке год будет. но здравый смысл мне не позволяет пока. ого Вован молодец!!!! а у нас из достижений только вот попа кверху [url=http://radikal.ru/fp/c88b5a1ce560441fab6a792ce140f4fb][img]http://s020.radikal.ru/i703/1412/af/3aececc549f8t.jpg[/img][/url] сорри за качество,еле успела сфотать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Фимка[/b], с умелками!и с прибавкой! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] а мы в ладошки еще хлопаем |
Привет)))
Спасибо девочки)))) |
[quote="cheshka;6805189"]Чем занимаются ваши детки? играют сами? мой ни в какую.орет и требует меня (((((вот и сижу с ним весь день.нкт чтоб покопошился сам с игрушками дак нет!!!! что делать то???*как научить самостоятельно себя хоть изредка развлекать?[/quote]
у меня встает,мы завтракаем и он до обеденного часа в детской играет сам с кошкой и кучей игрушек,я в это время привожу себя в порядок,кушаю,пью чай,смотрю сериал) но как приучать к этому хз,я изначально старалась приучать к самостоятельным занятиям.Вот после обеда уже вдвоем тусуемся,он в зал выскакивает и тут уже до ночи тусуется везде)) [quote="Ksu.D.;6805528"]Недавно сделала свои самостоятельные шажочки сейчас уже пару-тройку шажков сама делает)))))[/quote] никто не сомневался!Алиска впереди планеты всей))) [quote="Фимка;6805697"]Из умелок, стоять сами еще не можем, да и помладше мы многих..) ползать стали хорошо, но больше нравится как человек-паук (каждый раз Вовчика вспоминаю)..ходим по кроватке и вдоль дивана, встает возле любой опоры, стопы стал ставить правильно. Тонуса в них больше нет...[/quote] ну тонуса нет уже хорошо))после человека-паука потом и вставать садится сам начнет)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Anlyta[/b], с умелками!!)))а у меня не хочет хлопать хоть тресни...и пока-пока не машет...хотя кому ему махать-то:girl_sigh: |
[quote="cheshka;6805189"]играют сами?[/quote]
ой,жень,мой играет сам когда у него ну ооочень хорошее настроение! и если я уйду незаметно. и не дай Бог он увидит как я ухожу) сразу обида и море слез) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Фифачка;6806264"].и пока-пока не машет.[/quote] спасибо! я учу махать когда наш пап на работу уходит. но сам он пока тоже не машет |
[b]Олеся Пузенко[/b], Олесь. Сашка становится атаманшей))))) гроза дома)))) у меня Тася кусалась)))
[b]Ksu.D.[/b], Ксюх, ну ты даёшь))) прям стыдно стало))) с зубиком вас)))) [b]Фимка[/b], с умелками))) и мы без зубов(((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Anlyta[/b], Ален, мы тоже так ходили)))))) |
у нас папа уходит мы дрыхнем)))так что некому...а еще я собираю кубики и замки строю,а он ломает,при чем чтобы камня на камне не оставалось,у подружки в 8 мес уже пирамидку собирал,а мой только со мной собирает))все дети разные но блин,долго он еще ломать мои замки-тобудет:-D
|
[b]Фифачка[/b], Лен, у нас приблизительно так же.
Утром, в 7.30 встаем, провожаем всех на работу, в сад, в школу В 9.30 -10.00 завтракаем кашей и сразу сон В 11.00-12.00 он сам тусит готовлю, убираюсь В 12.00-13,30 гуляем 13.30-14.30 обед Опять сам тусит В 16.00'16.30 - спит В 18.00 полдник В 21.00 ужин |
[QUOTE=Тотошка;6806285][b]Олеся Пузенко[/b], Олесь. Сашка становится атаманшей))))) гроза дома)))) у меня Тася кусалась)))
[b]Ksu.D.[/b], Ксюх, ну ты даёшь))) прям стыдно стало))) с зубиком вас)))) [b]Фимка[/b], с умелками))) и мы без зубов(((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Anlyta[/b], Ален, мы тоже так ходили))))))[/QUOTE] ой ну прости засранку :girl_haha: Спасибки))) |
у нас дневной сон что-то оттянулся...раньше в 11-30,а сейчас ближе к часу...долго так тусуется,у меня организм привык в 11-30 ложится блин в конце-то концов,из конца в конец!:girl_hide:
|
девочки, приветик. у нас днем режим нормальный, встаем в 7.30, потом гуляем, в 9 утра кушаем и спать до 11.30. днем спим с 15 до 16.30 где-то. блин, но я не могу его в ночь уложить второй день. массажистка говорила, что возможна такая реакция, вот она у нас во всей красе проявилась. вчера спать лег в 00.30... и то заснул только вместе с нами, т.к. мы с мужем ограничили его передвижения, он помыкался, не получается перевернуться, поныл и заснул. а так капец просто, он начинает засыпать, переворачивается на живот, потом садится и все... если в кроватку кладу, то встает сразу. я еже его вчера запеленать хотела...
|
[b]Anlyta[/b], у меня тоже если Зоя видит, что я ухожу - всёё))) истерика))
А Зойка уже понимает "дай" и "на")))ей очень нравится, до визга, если она держит что в руках, а я ей говорю дай)) она дает и ржет сразу)))) |
а я из детской не выхожу,а убегаю)))но он сам знает что самому играть сейчас и норм))а вот к вечеру туши свет,тоже чтобы на виду было,к кухне вход загорожен,так он стоит и ноет чтобы в зоне доступа была))
|
[URL=http://radikal.ru/fp/afdc89f2a4204532949cb09a37136080][IMG]http://s019.radikal.ru/i619/1412/50/a1a6533bb414t.jpg[/IMG][/URL]
А вот и мы |
мы сейчас ложимся в 12:30-13:00 не раньше.
но мы встаем в 9 [b]Aisha[/b], даа)он у нас еще плачет прям с такой обидой )вообще блин) мы "дай" и "на" тоже практикуем,но по моему до него еще не дошло) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]zhuzhik[/b], хорошенькая какая Викуся)) вам можно прически делать) |
А вот похвастаться, подарок мужу на др. Картина по номерам
[URL=http://radikal.ru/fp/6ec84859ca7c43f2b55a68b49c0e67ce][IMG]http://s45.radikal.ru/i107/1412/9f/cdb1d7565ecat.jpg[/IMG][/URL] |
Галь, клевая, а что значит по номерам?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у меня Сёма нормально остается даже, если видит, что я хожу рядом или не обращает внимания или приползает ко мне. |
Ален, уже закалываем заколоочки, но боюсь, что она их съест, поэтому обкорнала ей челку, чтобы в глаза не лезли волосы
Тонь, это продаётся холст и на нем пропечатан рисунок и номера стоят, соответствующие определённой краске. Вобщем раскраска для взрослых)) моя размером 40*50 вроде [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Моя может потусить одна, если ничего не беспокоит её, находит чем себя занять, к коту очень неравнодушна и на брата может долго смотреть |
[QUOTE=zhuzhik;6806540][URL=http://radikal.ru/fp/afdc89f2a4204532949cb09a37136080][IMG]http://s019.radikal.ru/i619/1412/50/a1a6533bb414t.jpg[/IMG][/URL]
А вот и мы[/QUOTE] Щекастенькие, веселенькие [QUOTE=zhuzhik;6806548]А вот похвастаться, подарок мужу на др. Картина по номерам [URL=http://radikal.ru/fp/6ec84859ca7c43f2b55a68b49c0e67ce][IMG]http://s45.radikal.ru/i107/1412/9f/cdb1d7565ecat.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Да. Что такое по номерам? |
[quote="Ksu.D.;6805528"]Мы давно тоже стоим без поддержки, она даже приседает берет игрушку и встает обратно)))))
Недавно сделала свои самостоятельные шажочки сейчас уже пару-тройку шажков сама делает))))) Вот еше у нас вылез третий зуб, только снизу почему то.....[/quote] все читаем. Алиска давно стоит насколько я помню))) странно нижний третий... а верхние куда спрятали??? мы за игрушкой не приседаем. она садится на жопу берет то что надо и встает заново у нас первая бессонная ночь. она плакала постоянно. даже не открывая глаз, плачет и все. ела плохо и вечером и ночью. посмотрела десны- не набухшие. хз что с ней. капризничает второй день. посмотрим что сегодня ночью будет. мы с режима сбились((( теперь встаем в 8, днем ложимся в 11 часа на 2, потом вечером в 5-6. и соответственно спать в 10-11. съехали на 2 часа. может это повлияло.( раньше вставали в7, спать в 10, потом в 4, отбой в 8-9) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Anlyta;6806218"]а у нас из достижений только вот попа кверху[/quote]прикольно. скоро поползет [quote="Anlyta;6806218"]а мы в ладошки еще хлопаем[/quote] молодцы. мы тоже ладушки за неделю выучили. нам еще в пол-ке сказали сороку ворону и пока пока. так вот сорока ворона ее бесит. психует и руку забирает |
[quote="Anlyta;6806542"]мы "дай" и "на" тоже практикуем,но по моему до него еще не дошло)[/quote]
о..а я чета и не практиковала...так,Вовка,харе спать,пошли учится!! [b]zhuzhik[/b], щекастенькая)))я вот тоже заказать хочу картину такую)))прям не могу,только ждать долговато |
Сообщение от cheshka
Чем занимаются ваши детки? играют сами? мой ни в какую.орет и требует меня (((((вот и сижу с ним весь день.нкт чтоб покопошился сам с игрушками дак нет!!!! что делать то???*как научить самостоятельно себя хоть изредка развлекать?[/quote] на пол отпускаешь? мы на полу с мячиками( один размером с сашу второй маленький) очень долго играть может. хотя мы же у няни, там еще один ребенок, играют вместе и мама как то с няней не очень нужны. приучилась [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Тотошка;6806285"]гроза дома)))) у меня Тася кусалась)))[/quote] не знаю. может зубы вылезут и кусаться начнет. пока только дерется [quote="Тоська86;6806492"]я еже его вчера запеленать хотела...[/quote] о какое желание периодически, особенно когда одевать начинаешь, а она выкручивается и пытается уползти))) [quote="Aisha;6806505"]а я ей говорю дай)) она дает и ржет сразу)))) __________________[/quote] ооо... нам тоже надо так попробовать. не догадалась [quote="zhuzhik;6806540"]А вот и мы[/quote] о какие хорошенькие))) вам можно кучу хвостиков делать) с нашими волосами делаем, а с вашими тем более |
Наташ, ответила на сообщение повыше твоего. Это как раскраска, получается красота. Ещё хочу, успокаивает так, релакс)))
Лен, я в магазине брала, Леонардо есть у вас? Или там где все для творчества Спасибо девочки Олесь, вяжем хвостики, накупила заколочек и резиночек, вот чего мне с мальчиком оказывается не хватало:))) Мы тоже дай и на практикуемое, пока не очень получается, бабушки ногами хлопает, сорока её тоже подбешивает. Любит лезть ко мне в рот и зубы трогать |
[b]zhuzhik[/b], так в магазе дорого,с али вот думаю заказать,намного дешевле))
|
Олесь.он у нас весь день на полу . только его развлекать надо.иначе он сразу ползет в коридор там шкаф купе с большим зеркалом.он лезет туда опирается на зеркало.зеркало едет и бабахз и реву то (***постоянно везде встает...одного не оставишь
|
новая фишка,орет-ай-ай-ай на всю квартиру и ржет)))на кошку на все подряд,и так громко что я глохну:girl_haha:
|
[QUOTE=Фифачка;6806944]новая фишка,орет-ай-ай-ай на всю квартиру и ржет)))на кошку на все подряд,и так громко что я глохну:girl_haha:[/QUOTE]
У нас подружились кошка и Лешка))) так смешно, когда она его обнюхивает, а он к ней сильнее тянется))) |
Вложений: 1
заказала Сёмику на НГ от бабушки с дедушкой подарок - вот такой домик)))
|
[quote="Тоська86;6807003"]заказала Сёмику на НГ от бабушки с дедушкой подарок - вот такой домик)))[/quote]
класненький. только моя в таком сидеть сто пудов не будет. ей нравится перелазить через все. она даже манеж пытается перелезть. сто пудов грохнется вместе с ним когда нибудь |
Всем привет!
[quote="Anlyta;6806218"]а у нас из достижений только вот попа кверху[/quote] еще один человек паук..)))) [quote="Anlyta;6806218"]Фимка, с умелками!и с прибавкой![/quote] спасибо! [quote="Фифачка;6806264"]после человека-паука потом и вставать садится сам начнет))[/quote] мы все наоборот...сначала садиться, вставать, а уж потом паук..))) [quote="Тотошка;6806285"]Фимка, с умелками))) и мы без зубов(((([/quote] спасибо! [quote="Фифачка;6806326"]у нас папа уходит мы дрыхнем)))[/quote] мы так же...бывает даже не слышим, как уходит [quote="zhuzhik;6806540"]А вот и мы[/quote] какие хорошенькие щечки..))) [quote="Олеся Пузенко;6806709"]так вот сорока ворона ее бесит. психует и руку забирает[/quote] у Кирюшки такая же реакция..)) |
Вложений: 1
[QUOTE=Олеся Пузенко;6807022]класненький. только моя в таком сидеть сто пудов не будет. ей нравится перелазить через все. она даже манеж пытается перелезть. сто пудов грохнется вместе с ним когда нибудь[/QUOTE]
он вот так раскладывается, чтоб на месте не сидеть)))) а вообще Сёмик любит покопаться на месте))) |
[QUOTE=Тоська86;6807003]заказала Сёмику на НГ от бабушки с дедушкой подарок - вот такой домик)))[/QUOTE]
хороший домик! |
Тонь ,классный домик!!! где заказала? сколько стоит?
|
называется волшебный домик Little Tikes. стоит везде по разному. сейчас их везде расхватали, мало где остался в наличии, а там где остался, там цены пипец просто. я за 6 тысяч заказала, сейчас это самое дешевое, а раньше они по 5 были и меньше даже. он производства США, и их вроде как больше не завозят в Россию, поэтому искать по разным сайтам где есть в наличии.
|
Тонь, прикольный домик, это целый комплекс игровой. Сейчас вообще все в инет магазинах расхватали и цены на игрушки повысились, тут ещё курс бакса наверное сыграл
|
классный дом)))супер!!!
у меня Вовка заговорил наконец-то)) я-я-я,да-да-да и ай-ай-ай:))) при чем я по столу ладошкой и он повторяет,я ему ай-ай -ай,а он-да-да -да,и потом сам ай-ай ай)))блин я в шоке!!Оно ж и говорить и ходить будет и я ЭТО создала,АФИГЕТЬ бабоньки!!!!!!!!!!:funny3: |
Лен, залезла на Али, там выбор большой, ага, но цена с магазинной не сильно отличатся, те что дешевле, без рамы, а с рамой они как в магазине почти, и страшно что поломают пока доедет. Если муж оценит, то ещё возьму, сын к себе в комнату хочет
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ахахаха, Лен:)})) поздравляю |
я вообще хотела такой комплекс ко дню рождения подарить, но т.к. их больше не завозят, а аналогов я таких не нашла, то решила сейчас, а то может весной их вообще уже не будет в магазинах.
|
[QUOTE=Олеся Пузенко;6806709]все читаем. Алиска давно стоит насколько я помню))) странно нижний третий... а верхние куда спрятали??? мы за игрушкой не приседаем. она садится на жопу берет то что надо и встает заново
у нас первая бессонная ночь. она плакала постоянно. даже не открывая глаз, плачет и все. ела плохо и вечером и ночью. посмотрела десны- не набухшие. хз что с ней. капризничает второй день. посмотрим что сегодня ночью будет. мы с режима сбились((( теперь встаем в 8, днем ложимся в 11 часа на 2, потом вечером в 5-6. и соответственно спать в 10-11. съехали на 2 часа. может это повлияло.( раньше вставали в7, спать в 10, потом в 4, отбой в 8-9) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] прикольно. скоро поползет молодцы. мы тоже ладушки за неделю выучили. нам еще в пол-ке сказали сороку ворону и пока пока. так вот сорока ворона ее бесит. психует и руку забирает[/QUOTE] дафиг знает где верхние зубы :girl_haha: |
[QUOTE=Фифачка;6807281]блин я в шоке!!Оно ж и говорить и ходить будет и я ЭТО создала,АФИГЕТЬ бабоньки!!!!!!!!!!:funny3:[/QUOTE]
:girl_haha: Лен уморила ты меня!!! я плачу... то ли еще будет ой ой ой...я с умозаключений старшего иногда офигеваю просто [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] у нас два зуба снизу и три сверху и причем три сверху все разной длины.... очень смешно правда.... Олеся наверное зубаны лезут.... мы никогда не отличались супер сном но после вылезания очередного зуба спим нааамного лучше и спокойнее |
Тараса с 8кой:) спокойных ночек вам:)
|
Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +3. |