Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем третьего малыша и более! (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40815)

mama Yo 03.12.2014 19:32

Маша, ничего...может твоей коляске и 10 лет, но она как новая...бывает что коляске год,а изношена и как будто ей 10 лет...

Ирина, не переживай...мне с телефона неудобно с ссылками...

Ирин@ 03.12.2014 19:32

[quote="Веснушка;6794051"]А я хотела, хотела коляску, да так ни с одним и не купила, в старой инглезине катаемся. Ток прогулки покупала.[/quote]
Зато на прогулках отрываешься)))

НатаБ 03.12.2014 19:33

[QUOTE=Клевер;6794044]Ирин, с неделькой!

Я по ходу тут одна не правильная девочка. Моей коляске 10 лет, старший отъездил, старшая дочь, родная племянница, теперь вот младшая ездит. Ну да, не современная, но меня это не расстраивает особо.[/QUOTE]

У меня похожая ситуация))) первую коляску нам отдали родственники, ее вернули... Вторую коляску уже мы отдали (кто ж знал, что созреем на третьего) так что мы теперь без транспорта))) у нас и одежи и играх нет уже!!!

Ирин@ 03.12.2014 19:34

[quote="m@m@ ~YO~;6794059"]Ирина, не переживай...мне с телефона неудобно с ссылками...[/quote]
Оооо, ты моя хорошая и добрая Вероника!;)

Дэлия 03.12.2014 19:34

[QUOTE=НатаБ;6794062]У меня похожая ситуация))) первую коляску нам отдали родственники, ее вернули... Вторую коляску уже мы отдали (кто ж знал, что созреем на третьего) так что мы теперь без транспорта))) у нас и одежи и играх нет уже!!![/QUOTE]

Вот твоей доче 7 лет...
У меня Феликсу 3.7 и у меня уже давно ничего нет:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Ирин@ 03.12.2014 19:35

Ириш, тебя тут все с неделькой поздравляют, а у меня такое ощущения, что меня:-D:-D:-D

mama Yo 03.12.2014 19:47

я тоже многое распродало и отдала...

Ирин немало в нашей болталке...зато из деток нет никого с этим именем

Ирин@ 03.12.2014 20:03

[quote="m@m@ ~YO~;6794089"]Ирин немало в нашей болталке...зато из деток нет никого с этим именем[/quote]
Пик популярности имени Ирина прошёл)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Ирин@;6793937"]Цитата:Сообщение от Дэлия
Но как посмотрела расцветки 2015 года,мне не нравятся

а старые расцветки не выпускают уже?[/quote]
Дилюш, не ответила на вопросик:connie_1:

НатаБ 03.12.2014 20:05

[QUOTE=Ирин@;6794111]Пик популярности имени Ирина прошёл)))

Дилюш, не ответила на вопросик:connie_1:[/QUOTE]

У меня мама Ирина и сестра двоюродная))) мне никак)))

Дэлия 03.12.2014 20:05

[QUOTE=Ирин@;6794111]Пик популярности имени Ирина прошёл)))

Дилюш, не ответила на вопросик:connie_1:[/QUOTE]

Ой прости,я же тут помню...тут не помню:-D:-D:-D
Выпускают 14 года,иногда и 13 можно найти...но там почти те же цвета...

Ирин@ 03.12.2014 20:12

[quote="НатаБ;6794118"]У меня мама Ирина и сестра двоюродная))) мне никак)))[/quote]
Натуль, у тебя должно быть у ребёнка имя на Д)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Дэлия;6794120"]Ой прости,я же тут помню...тут не помню[/quote]
Дилюш, тебе можно!

[quote="Дэлия;6794120"]Выпускают 14 года,иногда и 13 можно найти...но там почти те же цвета...[/quote]
посмотрю в инете цвета, понравилась мне такая колясочка! а люлька у неё не маленькая? в прогулке тебя всё устроивало?

НатаБ 03.12.2014 20:18

[QUOTE=Ирин@;6794127]Натуль, у тебя должно быть у ребёнка имя на Д)))
?[/QUOTE]

Ну ну)))) пока муж не поддается)))):-D

Дэлия 03.12.2014 20:20

[QUOTE=Ирин@;6794127]Натуль, у тебя должно быть у ребёнка имя на Д)))

Дилюш, тебе можно!

посмотрю в инете цвета, понравилась мне такая колясочка! а люлька у неё не маленькая? в прогулке тебя всё устроивало?[/QUOTE]

Не,люлька не маленькая...мне нравится :)))
Это самая моя любимая колясочка,я ее просто обожала,меня все устраивало в ней:girl_in_love:
Если я ничего не подберу,то куплю ее...:)

Ирин@ 03.12.2014 20:23

[quote="НатаБ;6794145"]пока муж не поддается))))[/quote]
На третью ляльку согласился и здесь уговоришь)))если конечно выбирешь имя на Д)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Дэлия;6794146"]Не,люлька не маленькая...мне нравится
Это самая моя любимая колясочка,я ее просто обожала,меня все устраивало в ней
Если я ничего не подберу,то куплю ее...[/quote]
А в прогулке полностью лёжа делается прогулочный блок? через интернет- магазин её заказывала?

Дэлия 03.12.2014 20:25

[QUOTE=Ирин@;6794149]На третью ляльку согласился и здесь уговоришь)))если конечно выбирешь имя на Д)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А в прогулке полностью лёжа делается прогулочный блок? через интернет- магазин её заказывала?[/QUOTE]

Да,полностью лежа:)
Через интернет заказывала,но до этого сто раз а магазинах катала и рассматривала:)))

Ирин@ 03.12.2014 20:31

[quote="Дэлия;6794153"]но до этого сто раз а магазинах катала и рассматривала[/quote]
Я тоже так люблю делать))) я не могу пройти мимо магазинов с колясками, всегда зайду, покатаю понравившуюся))))

Дэлия 03.12.2014 20:35

[QUOTE=Ирин@;6794163]Я тоже так люблю делать))) я не могу пройти мимо магазинов с колясками, всегда зайду, покатаю понравившуюся))))[/QUOTE]

Вот вот...и я так же:)))

mama Yo 03.12.2014 20:36

да,любой товар надо посмотреть,потрогать

НатаБ 03.12.2014 20:48

Вот и я так хочу, но почему-то не могу найти многие модели у нас в магазинах((

Ирин@ 03.12.2014 20:50

[quote="НатаБ;6794194"]но почему-то не могу найти многие модели у нас в магазинах(([/quote]
Взаимно...

Клевер 03.12.2014 20:54

[QUOTE=Дэлия;6794054]Маш,ну это кому что:)
Моя сестра имея одного ребенка,возила дочку в моих колясках и совсем не переживала на эту тему:)

Для меня коляска-это нечто иное,не просто лишь бы ехала:)[/QUOTE]
А я чет не делаю культа из коляски, для меня коляска это средство передвижения ребенка и не более того. И нравятся только классические модели, современные по мне ужас ужасный. А так, да, во дворе у нас народ любит колясками меряться.

Mashik 03.12.2014 21:02

[b]Дэлия[/b], расскажи мне про прогулку пег переговскую, думаю ее покупать! Очень мне нравится...
1.на сколько тяжелая или это фигня и пережить можно ?
2. Она теплая для зимы ? А то в инете жалуются на плохой капюшон...
3.были ли с твоей стороны какие нить замечания за время использования?

Дэлия 03.12.2014 21:10

[QUOTE=Клевер;6794204]А я чет не делаю культа из коляски, для меня коляска это средство передвижения ребенка и не более того. И нравятся только классические модели, современные по мне ужас ужасный. А так, да, во дворе у нас народ любит колясками меряться.[/QUOTE]

А мне вот все равно,у кого какие коляски вокруг...у нас есть и за 200тыс.
Я выбираю,чтобы удобно было мне...ведь я ежедневно ,много хожу ногами с коляской!И конечно цвет мне должен нравится,к примеру я не люблю оранжевый цвет,ну как я могу купить оранжевую коляску?
И кстати,я свои коляски продавала в идеальном состоянии,потому что всегда бережно с ними обходилась,стирала,мыла,по необходимости смазывала.Когда продавала коляску Альбины,девушка смотрела на меня и не могла понять,почему я ее продаю,видела у меня Феликса на руках и не понимала,почему такую коляску,которая как новая,я решила продать...
Все просто,я такой человек...мне просто надоедает и все!
Два года хожу и смотрю на одну и ту же коляску...мне хочется разнообразия:)
Ну не знаю...это как одеть новое платье,со старыми туфлями:)Конечно образное сравнение:)

mama Yo 03.12.2014 21:12

[QUOTE=Mashik;6794212][b]Дэлия[/b], расскажи мне про прогулку пег переговскую, думаю ее покупать! Очень мне нравится...
3.были ли с твоей стороны какие нить замечания за время использования?[/QUOTE]

Я одной рукой поднимаю её и удобно брать, не очень тяжелая:)

А вот для снежных зим колеса не подходят..буксовать будешь:-/

Капюшон нетеплый, но в холод я пристегивала накидку от дождя

А так мне все нравилось

Mashik 03.12.2014 21:14

[b]m@m@ ~YO~[/b], спасибо:girl_in_love:А у нас тут судя по погоде снега скоро вообще не будет зимой:girl_haha:

mama Yo 03.12.2014 21:15

Если снега нет - то хорошо

Mashik 03.12.2014 21:16

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6794232]Если снега нет - то хорошо[/QUOTE]

У меня Жане коляска была - тож буксировала! Так что ерунда:)

Дэлия 03.12.2014 21:21

[QUOTE=Mashik;6794212][b]Дэлия[/b], расскажи мне про прогулку пег переговскую, думаю ее покупать! Очень мне нравится...
3.были ли с твоей стороны какие нить замечания за время использования?[/QUOTE]

Весит она 13 кг...учитывая,что я ее нигде не поднимала,то вес не чувствовался,сама коляска то массивная:)

Катались в ней 2 зимы,сначала конверт вкладывала,потом просто в комбезе на Изософте гугяли.Сама ткань капюшона не толстая,что создает вид не теплого,на самом деле он не продувает,и еще я накидку для ножек высоко поднимала,там отворотик есть,чтобы в лицо не дуло.Выходили в -25,так как необходимо было,приходили тепленькими:)

Единственное что у нас было,это лопнула камера в одном колесе,но муж ее сам заменил,не на фирменную,а сам купил нужного размера и все проблемы решены за 5 минут:)
А то я читала многие заморачиваются с сервисным центром...

Майя,а ты какой цвет рассматриваешь?

Мама Бо 03.12.2014 21:25

Все, на четвертого однозначно новую покупать буду. А на прогулках да, отрываюсь. Последнюю продала уже будучи Б третьим. Хочу другую.

Mashik 03.12.2014 21:44

[b]Дэлия[/b], ой рада что все круто;)Спасибооооо.... Я уж точно терь остановилась на ней! А про цвет... Смотря кто девуля или мальчик, мне это принципиально:)Эх так уже хочется узнать...кто тама живет))

Для меня коляска это очень многое... Я так внимательно выбираю... Даже кроватку проще! А с коляской я буду проводить больше времени.. Она должна быть супер пупер!

Дэлия 03.12.2014 21:47

[QUOTE=Mashik;6794276][b]Дэлия[/b], ой рада что все круто;)Спасибооооо.... Я уж точно терь остановилась на ней! А про цвет... Смотря кто девуля или мальчик, мне это принципиально:)Эх так уже хочется узнать...кто тама живет))[/QUOTE]

Ну я так думаю девочке беж?Мальчику варианты синего?
Вот на сайтах иногда вижу зеленую...но в наличие не всегда она есть,распродают остатки,ее больше не выпускают в таком цвете...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Mashik;6794276][
Для меня коляска это очень многое... Я так внимательно выбираю... Даже кроватку проще! А с коляской я буду проводить больше времени.. Она должна быть супер пупер![/QUOTE]

Вот тут я с тобой согласна на все 100:-!

Mashik 03.12.2014 21:53

[b]Дэлия[/b], вот синюю мальчику не хочу(( мне голубая нрав... Причем как и для парня так и девульки!
А у тя люлька была их? Или только прогулка?

Дэлия 03.12.2014 21:55

[QUOTE=Mashik;6794291][b]Дэлия[/b], вот синюю мальчику не хочу(( мне голубая нрав... Причем как и для парня так и девульки!
А у тя люлька была их? Или только прогулка?[/QUOTE]

Я и написала варианты синего...ну или голубая,или синяя имела ввиду:)

Была Navetta XL:)

НатаБ 03.12.2014 21:58

[QUOTE=Mashik;6794237]У меня Жане коляска была - тож буксировала! Так что ерунда:)[/QUOTE]

Майя, а расскажи про Жане!!! Как она тебе??

Mashik 03.12.2014 22:08

[QUOTE=Дэлия;6794297]Я и написала варианты синего...ну или голубая,или синяя имела ввиду:)

Была Navetta XL:)[/QUOTE]
:-Dу моего беременного мозга синий и голубой, это как красный с черным:-D
Ну и как? Хорошая или так се!?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=НатаБ;6794303]Майя, а расскажи про Жане!!! Как она тебе??[/QUOTE]

Я больше не куплю наверное,, хотя она неплохая! есть минусы... Первый это У меня были не надувные колеса, плюс в этом есть- в плане коляска легче , но минус это все кочки мои были, Т.к амортизация нулевая((
Плюс на капюшоне у меня были окошки из клеенки , так в первую зиму от мороза они лопнули!а так больше ничего нигде не сломалось и не полетело... Три года катали! Только вот когда я ее продать пыталась, были проблемы.. Все кто звонил спрашивал как ваше шасси? У нас все ок было, но видимо это болячка данной коляски! И особо никто брать ее не хотел!

НатаБ 03.12.2014 22:12

[QUOTE=Mashik;6794309]:-Dу моего беременного мозга синий и голубой, это как красный с черным:-D
Ну и как? Хорошая или так се!?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Я больше не куплю наверное,, хотя она неплохая! есть минусы... Первый это У меня были не надувные колеса, плюс в этом есть- в плане коляска легче , но минус это все кочки мои были, Т.к амортизация нулевая((
Плюс на капюшоне у меня были окошки из клеенки , так в первую зиму от мороза они лопнули!а так больше ничего нигде не сломалось и не полетело... Три года катали! Только вот когда я ее продать пыталась, были проблемы.. Все кто звонил спрашивал как ваше шасси? У нас все ок было, но видимо это болячка данной коляски! И особо никто брать ее не хотел![/QUOTE]

Спасибо за отзыв))) а какое шасси у вас было???
tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-3-v-1/item/jane-rider-3-v-1 мне вот эта приглянулась и muum наверное еще! Я в живую их видела издалека, дизайн очень нравится)))

Mashik 03.12.2014 22:21

[b]НатаБ[/b], ты ссылку обрезала по ней не получается зайти! Скинь название коляски ... А так шасси было 4 коляса.. Но вроде не такое как ты скинула... Это вроде их что то новое!)) прикольная кстати;)

Дэлия 03.12.2014 22:29

Я в душ сходила...кайф:girl_dance:

Кстати ,я в ЖТз ,ставила аммортизацию на самый мягкий ход:)

А про Жане,я часто слышала,что ломаются они...где-то читала,из-за того что рама облегченная...но 100% не могу сказать%-0

Mashik 03.12.2014 22:36

[QUOTE=Дэлия;6794348]Я в душ сходила...кайф:girl_dance:

Кстати ,я в ЖТз ,ставила аммортизацию на самый мягкий ход:)

А про Жане,я часто слышала,что ломаются они...где-то читала,из-за того что рама облегченная...но 100% не могу сказать%-0[/QUOTE]

Вот и я когда ее продавать стала , все жаловались! Может это мне повезло, удачно откатала))

Дэлия 03.12.2014 22:53

Мая,ты когда линейку сменишь...такими темпами доче скоро 8 будет:girl_haha:

Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3.