![]() |
Всем доброе утро!
А у нас потеплело до - 29) Катюш, классная пиньята у тебя получилась! Матреш, поправляйся!!! Я последнее время все пеку и пеку. То никак настроиться не могла, а тут каждый день то одно, то другое. На днях с Максимом торт "Зебра" пекли. Он потребовал, чтоб я ему фартук и колпак повара одела. Помогал мне так хорошо. Тесто уж больно понравилось ему чередовать светлое с темным. Потом ждал, когда его тортик готов будет:) Я его как-то раньше не подключала к готовке, а тут он с удовольствием мне помогает, оказывается |
появились, лапуськи!
Матреш, выздоравливай! Юльчик, как самочувствие? как токсик? |
Привет мамули!!!
Моя всегда хвостиком за мной ходит:), я на кухне и она там же:), или помогает или мешает:), но не уходит:) А я сегодня работу прогуляла:), товарищ на лексусе, кот. меня на работу возит, вдруг уехал на охоту, я его как умная маша прождала до 9, позвонила генеральному, а он мне день актировал, так как некому было ехать:), у на сегодня-34, многие машинки не заводятся. Пойду делать вредный майонезный салат, и думы думать, что с сегодняшнего дня хотела худеть:), у меня ведь в июне выпускной, нужно приводить себя в порядок, что б достойно выглядеть рядом с дочкой:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы в сопелях четвертый день с мелкой:), что уже только не закапывала, и чем не промывала, пока не особо, на меня еще и кашель напал |
завтра на яблоки сяду, точно.Катюш, а то я сбилась, кроме кефира не помню ничего. потом денек на сыроедении, потом день на твороге, блииииин, как же трудно держать себя в руках
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] пойду погуляю с Вадимом, а то наемся чего-нить |
Девчонки, у вас не возникает ощущения, что в вашей жизни чересчур много всяких деталей, за которыми едва успеваешь следить?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Мне кажется времени стало в 2 раза меньше, а дел в сто раз больше. |
а я проанализировала свою сложную жизнь и пришла к выводу что слишком много анализирую и этим усложняю себе жизнь))))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] ты хочешь поговорить об этом? наливай! |
Да при чем здесь наливай и хочешь поговорить. Я же серьезно, может у кого-то есть свои способы всё успеть. Как успеть сходить в кафе, забрать ребенка из сада, развлечь его, переделать кучу мелких дел дома и при этом отдохнуть вечером в пятницу, к примеру.
|
Женя, если найдешь способ, делись. Что нибудь да неуспею из запланированного :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Особенно отдохнуть почему то не получается.... |
Мариша, ну даешь! чел на лексусе не приехал, значит на работу не поеду. Я ни на чем, кроме лексусов, на работу не езжу, да?)) выздоравливайте!
Я тоже не успеваю отдохнуть. Но мне грех жаловаться, поэтому буду молчать:) Кэт, ты себя разгрузками не мучай. Раз в неделю достаточно. У меня такое испытание! Пахала на фитнесе изо всех сил. Приезжаю домой, а тут няня с Лерой блинов нажарили. И все бы хорошо, но у меня же яблочный день. Так тяжело, но держусь))) |
Всем привет!
Мы больны, ждем Лора. Добавились зеленщик сопли и кашель на их фоне. Ну и темпа мелкая опять с утра была. Вдвоем сидим. По книжке петерсон позанимались. До чего ж хорошая. Мне бы еще что-то подобное про буквы найти, и буквы бы выучили незаметно:) Матрешко, конечно все не успеть. Важно правильно расставить приоритеты. Мы тут с мужем чуть не поругались из-за грязной духовки. Пыталась объяснить что нет у меня на это ни времени ни желания, поэтому я в ней или пеку или во всяких рукавах готовлю. А нсли он на гриле грязь разводит, пусть сам и моет. А вот чистые полы - приоритет. Ну и вообще, приоритеты правильно расставить - пол дела))) нам тут друг на жалобы мужа сказал, что если б мы по заграницам не ездили по три раза за год, то давно дом готов был бы. Я ему сказала, что это не открытие для нас, это очевидно. Но мне важнее в отпуск ездить, чем дом достроить. А ему важнее дом, поэтому он уже живет в нем. Но в отпуске никто из семьи с 2006 года не был. Выбор каждого, так сказать:) вот и вся проблема. У меня многие знакомые почти не гладят, считают лишней тратой времени. Я тоже начала с трудом этому учиться, все больше и больше откладываю то, что может и обойтись без утюга))) |
Да у меня тоже уже всё к минимуму сведено, за совершенство давно не борюсь, а есть дела, которые бесконечны. Успела в кафе заскочить, набойки сделала на сапогах, Тоню забрала, в магазин сходили и силы закончились. Хотела ещё на пианино поиграть, но на него как всегда уже сил нет. Сейчас передохну, может ещё чего успею.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Катюшка, отложи блинов на утро ))) |
[QUOTE=Матрёшко;6874025]
Катюшка, отложи блинов на утро )))[/QUOTE] Я даже смотреть в их сторону боюсь))) |
[QUOTE=..Katushka..;6873821]Мариша, ну даешь! чел на лексусе не приехал, значит на работу не поеду. Я ни на чем, кроме лексусов, на работу не езжу, да?)) выздоравливайте![/QUOTE]
:-D:-D:-D, еще на крузаках, когда генеральный забирает:-D, на лексусе исполнительный ездит:). Кризис, нет развозки, а 2 км. по полю, в -34, совсем не айс:). Спасибо, никак сопели остановить не могу, только слегка загустели. Девушки, есть какие нибудь опробованные рецепты от кашля, что то мне кроме редьки ничего в голову не приходит, а меда нет:(, я себе уже вчера горчичники ставила, Янке предлагала, всячески рекламировала, она сказала,, нее, я такое не хочу, какие то они некрасивенькие,,, насыпала ей в носки горчицы:) |
Нас до вт оставили. Опять а/б внутрь, и в нос и в уши. Лор спрашивает, вопросы есть, у меня один вопрос - когда все это кончится?
Мариш, я ничего 100% от кашля не знаю, каждый раз все по-разному. Завтра нас на такой классный ДР пригласили в театр детский. И фотосессия там и спектакль и чай и развлекаловка детская. А мы в пролете:( лор считает, что Марк заразен соплями, да и температура у нас. |
[QUOTE=..Katushka..;6873821]Мариша, ну даешь! чел на лексусе не приехал, значит на работу не поеду. Я ни на чем, кроме лексусов, на работу не езжу, да?)) выздоравливайте!
Я тоже не успеваю отдохнуть. Но мне грех жаловаться, поэтому буду молчать:) Кэт, ты себя разгрузками не мучай. Раз в неделю достаточно. У меня такое испытание! Пахала на фитнесе изо всех сил. Приезжаю домой, а тут няня с Лерой блинов нажарили. И все бы хорошо, но у меня же яблочный день. Так тяжело, но держусь)))[/QUOTE] Да я себя убить готова. Прибавила 2 кг всего.а внешне расплылась явно оооо для меня нереальное испытание блины:girl_haha: [QUOTE=Матрёшко;6874025]Да у меня тоже уже всё к минимуму сведено, за совершенство давно не борюсь, а есть дела, которые бесконечны. Успела в кафе заскочить, набойки сделала на сапогах, Тоню забрала, в магазин сходили и силы закончились. Хотела ещё на пианино поиграть, но на него как всегда уже сил нет. Сейчас передохну, может ещё чего успею. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Катюшка, отложи блинов на утро )))[/QUOTE] Я тоже мыслю приоритетами. Но если что не сложилось.то не разрешаю себя грызть. Ну не судьба. Тоже упускаю много.но сложилось как сложилось [QUOTE=..Katushka..;6874092]Я даже смотреть в их сторону боюсь)))[/QUOTE] :girl_haha: не смотри.поручи Лере на отдельную тарелочку отложить [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Nyuta;6874116]Нас до вт оставили. Опять а/б внутрь, и в нос и в уши. Лор спрашивает, вопросы есть, у меня один вопрос - когда все это кончится? Мариш, я ничего 100% от кашля не знаю, каждый раз все по-разному. Завтра нас на такой классный ДР пригласили в театр детский. И фотосессия там и спектакль и чай и развлекаловка детская. А мы в пролете:( лор считает, что Марк заразен соплями, да и температура у нас.[/QUOTE] Вот ведь заболели серьёзно. Выздоравливайте вот ведь и правда интереснейший день рождения [QUOTE=Мариша33;6874111]:-D:-D:-D, еще на крузаках, когда генеральный забирает:-D, на лексусе исполнительный ездит:). Кризис, нет развозки, а 2 км. по полю, в -34, совсем не айс:). Спасибо, никак сопели остановить не могу, только слегка загустели. Девушки, есть какие нибудь опробованные рецепты от кашля, что то мне кроме редьки ничего в голову не приходит, а меда нет:(, я себе уже вчера горчичники ставила, Янке предлагала, всячески рекламировала, она сказала,, нее, я такое не хочу, какие то они некрасивенькие,,, насыпала ей в носки горчицы:)[/QUOTE] Хииии.некрасивенькие. поправляйтесь уж скоренько |
[QUOTE=..Katushka..;6874092]Я даже смотреть в их сторону боюсь)))[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D:-D [QUOTE=Мариша33;6874111]:-D:-D:-D, еще на крузаках, когда генеральный забирает:-D, на лексусе исполнительный ездит:). Кризис, нет развозки, а 2 км. по полю, в -34, совсем не айс:). Спасибо, никак сопели остановить не могу, только слегка загустели. Девушки, есть какие нибудь опробованные рецепты от кашля, что то мне кроме редьки ничего в голову не приходит, а меда нет:(, я себе уже вчера горчичники ставила, Янке предлагала, всячески рекламировала, она сказала,, нее, я такое не хочу, какие то они некрасивенькие,,, насыпала ей в носки горчицы:)[/QUOTE] я тож ничо от кашля кроме Гербиона не знаю. Разве что медвежьим жиром мазаться. [QUOTE=Nyuta;6874116]Нас до вт оставили. Опять а/б внутрь, и в нос и в уши. Лор спрашивает, вопросы есть, у меня один вопрос - когда все это кончится? Мариш, я ничего 100% от кашля не знаю, каждый раз все по-разному. Завтра нас на такой классный ДР пригласили в театр детский. И фотосессия там и спектакль и чай и развлекаловка детская. А мы в пролете:( лор считает, что Марк заразен соплями, да и температура у нас.[/QUOTE] Не расстраивайся, ещё наверстаете! [QUOTE=Ket;6874155]Да я себя убить готова. Прибавила 2 кг всего.а внешне расплылась явно [/QUOTE] Вот и у меня бока как у гусеницы опять. Надо блин марафоны каждый день бегать, тогда есть шанс, что вес не поднимется. Велика сила творчества ))) Час поиграла на пианино, в итоге влёт переделала эту кучу мелких дел, даже больше сделала, чем собиралась ))) В общем всё успела за вечер ))) Так что если вам хочется что-нибудь сотворить, бросайте всё и творите, потом будет куча энергии ))) |
[QUOTE=Матрёшко;6874237]:-D:-D:-D:-D:-D:-D
я тож ничо от кашля кроме Гербиона не знаю. Разве что медвежьим жиром мазаться. Не расстраивайся, ещё наверстаете! Вот и у меня бока как у гусеницы опять. Надо блин марафоны каждый бегать, тогда есть шанс, что вес не поднимется. Велика сила творчества ))) Час поиграла на пианино, в итоге влёт переделала эту кучу мелких дел, даже больше сделала, чем собиралась ))) В общем всё успела за вечер ))) Так что если вам хочется что-нибудь сотворить, бросайте всё и творите, потом будет куча энергии )))[/QUOTE] Ого, как тебя пианино взбодрило:))) Да, я тоже за творчество. Дела делами. Они никуда не денутся. У меня пианино нет. Я подбираю детские песенки на Лерином ксилофоне)))) |
[QUOTE=Матрёшко;6874237]:-D:-D:-D:-D:-D:-D
я тож ничо от кашля кроме Гербиона не знаю. Разве что медвежьим жиром мазаться. Не расстраивайся, ещё наверстаете! Вот и у меня бока как у гусеницы опять. Надо блин марафоны каждый день бегать, тогда есть шанс, что вес не поднимется. Велика сила творчества ))) Час поиграла на пианино, в итоге влёт переделала эту кучу мелких дел, даже больше сделала, чем собиралась ))) В общем всё успела за вечер ))) Так что если вам хочется что-нибудь сотворить, бросайте всё и творите, потом будет куча энергии )))[/QUOTE] вот это позитив:girl_in_love: я так любила когда Лена играла. Но она мало что помнит оказывается а у меня голова болит нещадно. Еле таскаюсь. Опять гоняла в строительный магазин. Мы шкаф в туалете частично сломали и унитаз задвинули поглубже. Столько места образовалось. Я пока молчу.но завтра померю всё и может стиралку с кухни переставлю в ванную:girl_haha: бедный-бедный Миша:girl_haha: [QUOTE=..Katushka..;6874299]Ого, как тебя пианино взбодрило:))) Да, я тоже за творчество. Дела делами. Они никуда не денутся. У меня пианино нет. Я подбираю детские песенки на Лерином ксилофоне))))[/QUOTE] На ксилофоне это сильно:girl_haha: вот ведь тяга к прекрасному:girl_haha: |
Ну все ....я сделала пиньяту....Уже 4 часа утра...пошла спать...Еще аквагрим задумала...вспомню художку...
|
Кэт, фигасе вы там разошлись с ремонтом ))))
У нас солнечно и -33 сегодня, сейчас буду какие-то банановые панкейки печь, страшно представить что получится )))) |
Доброе утро, мамули!
[QUOTE=Окрыленная-мама;6874777]Ну все ....я сделала пиньяту....Уже 4 часа утра...пошла спать...Еще аквагрим задумала...вспомню художку...[/QUOTE] Фото в студию:))) |
Ура! Получились ))) Вкусные )))
Тонкие банановые панкейки без масла 151 ккал на 100гр Ингредиенты: стакан молока 175 г просеянной муки ч. л. разрыхлителя спелый банан 2 ст. л. сахара щепотка соли щепотка корицы раст. масло для жарки (не много) Способ приготовления: 1. Банан нарезать и смешать в блендере с молоком. Измельчить в однородную жидкую массу. 2. Муку, разрыхлитель, сахар, соль, корицу смешать в одной миске, перемешать. 3. Влить в сухую смесь жидкую и взбить венчиком. 4. Сковородку хорошо разогреть, налить капельку масла перед жаркой первых блинов. 5. Наливать тесто по ст. л. и придавать ему форму плоского круга. 6. С одной стороны печь блины до появления пузырьков (на среднем огне). 7. Затем перевернуть. Примечание: далее добавлять по капельке масло нужно будет только после переворачивания блинчиков на другую сторону, чтобы "лицевая" поверхность была ровного и красивого цвета. |
Вот замануха "без масла":)
Я тоже сегодня блинами завтракала, ура)) но без любимой овсянки не обошлось. Иначе об'елась бы блинами:) |
Добрый день
удивлю вас немного....девушка.та.что пятерых деток родила не выходя из декрета. Муж ее мусульманин просил носить платок на работе ещё. Над которой смеялись.что она кроме детей рожать.а грубее.то понятно.что ей говорили.ну от чего эти детки родятся.больше ни на что не способна. Так вот за те 2 года.что она отработала.сложилась о ней замечательная репутация и умница и шустрая. Так вот ппред новым годом в декрет ушла)))))) за шестым дитем))))) ну мтам семья не нищая.штат нянь. Так что .... можно очень по-хорошему позавидовать))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А я оказывается всего то 1,5 кг набрала.надо ж .а будто все 5 выгляжу сегодня стараюсь не жрамкать много. Но организм привык конечно вкусно кушать. Трудно........ И мы тоже все блинов хотим. А я знаю точно.что сейчас не смогу не поесть их.если печь начну (((((( |
Всем привет!!!
А у меня сегодня тоже блинчики)))) Матреш, для меня это тоже вопрос важный. Все никак не могу так настроить быт, чтоб все успеть. Для меня важно, чтоб пыли не было и полы чистые:-D Но эта пыль откуда-то берется и берется))) Ваня мне предложил убираться постепенно. Но я не могу что-то так, поэтому развожу так развожу уборку. Саму бесит, что столько времени тратится. Вот глажку тоже к минимуму свела, а то раньше чуть ли носки гладила)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ket;6875387]Добрый день удивлю вас немного....девушка.та.что пятерых деток родила не выходя из декрета. Муж ее мусульманин просил носить платок на работе ещё. Над которой смеялись.что она кроме детей рожать.а грубее.то понятно.что ей говорили.ну от чего эти детки родятся.больше ни на что не способна. Так вот за те 2 года.что она отработала.сложилась о ней замечательная репутация и умница и шустрая. Так вот ппред новым годом в декрет ушла)))))) за шестым дитем))))) ну мтам семья не нищая.штат нянь. Так что .... можно очень по-хорошему позавидовать))))) [/QUOTE] ой, какая прелесть))) вот это здорово:) |
[QUOTE=..Katushka..;6874844]Доброе утро, мамули!
Фото в студию:)))[/QUOTE] Позже)))Пока вся в мыле, торт вчера привезли, теперь салаты строгаю, а еще уборка...конь не валялся:( Хочется все-все успеть...Не знаю, как.. |
Вот ты. Надюш.заводная)))))
хорошего праздника вам |
Всем привет!!! Что-то тишина...
Мы дома сидим, мороз жмет. Только папе нашему все равно, катается на лыжах)))) А я торт пекла. Не помню писала или нет рецепт, но он не сложный и вкусный. Творожный торт на сковороде Ингредиенты: 1 яйцо 200 г творога,1 ст.сахара ванилин 250-300 г муки 1 ч л гашен.соды. Крем: 500 мл молока, 1 яйцо, 1 ст сахара, 3 ст л муки,ванилин, 150-200г слив масла, орехи. Приготовление: Крем 1. Растереть яйцо с сахаром и мукой,добавить ванилин,влить молоко.перемешать венчиком,поставить на медленный огонь,варить до загустения,постоянно мешая.Полностью остудить. 2. Сливочное масло взбить миксером,постепенно добавляя остывшую заварную массу. Тесто 3. Смешать яйцо с сахаром,добавить творог,ванилин,соду и постепенно ввести муку.Тесто должно получиться не совсем крутым,но плотным. 4. Разделить на 6-8 частей.Тонко раскатать,наколоть вилкой,чтоб не вздувались. Печь до зарумянивания на сковороде с двух сторон.Обрезать неровные края.Остудить. 5. Смазать коржи кремом,посыпать орехами и шоколадом. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Максим стал иногда жаловаться на зуб. С Ваней смотрели, вроде все белые. А он просит доктора вызвать))) Может, придумывает. Понаблюдаю еще за ним) |
Я попробую. Мариш. Такой испечь. У меня Лена прям только творожное требует
но она вреднааааяяя такая. И сегодня я пеку кефирную шарлотку. Бяка я такая))))))) но я так люблю яблочное всё. Месяца 2 не пекла точно. Только творожное уже надоело мне)))))) У нас чуть приморозило. Снега выпало много. И мы ездили на Оленьи пруды в лес с гор кататься. Вадим с папой на снегокате. Ян на своей длинной мягкой ледянке. Они конечно обалдели от гор таких. И чай пили из термоса горяченький. И на лыжников Ян налюбовался как лихо они с гор ездят. Надо будет с первых денег палки купить и опробовать наши лыжи для гор))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] Мариш.а ты сковороду крышкой закрывала когда коржи пекла? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Или сковорада в духовке стояла? Чота я перекаталась с гор.не пойму никак))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Марин.а вы дом свой обустраивать совсем закончили? Чой то папа ваш не спешит. Я вот хоккей с мужиками понимаю. Футбол. Ну то что вместе весело.а вот так на лыжне и не потреплешься. Бежишь один как .....или убегаешь или догоняешь. Ну вообще не весело ведь. Ну или они на финише потом не расходятся тусят да о жизни базарят? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] А я б к стоматологу сводила Максима. Тебе спокойствие.а ему удовлетворение интереса. Может в саду обсуждали чего то. А он и не в теме))))))) надо исправить))))))) Маришка. как ты из ситуации с сотрудницей вышла в итоге? Так вместе и забираете детей? |
Мамули, привет!
Мы наотмечались ДР) В четверг его сначала в садике поздравляли, надарили 20 подарков, причем не все мелочевка, я прямо удивилась такому обьему подарков, еле дотащила их и Лешу до машины) После садика съездили в Крейзи-парк, наигрались там на автоматах и попробовали детский боулинг, Диману очень понравилось! Потом заехали за Лешей к бабе-деде, у них чайку попили с тортиком. Дима перевозбудился от впечатлений и подарков, дома хотел долго играть, спать еле уложила, почти в 12 уже уснул. А вчера родные приходили поздравить, бабушки и тетушки, Дима остался доволен, но опять перевозбудился от гостей и подарков. Прямо не знаю уже, как его спать укладывать после каких-то мероприятий, начинаешь загонять в кровать в 9.30, ложится дай бог в 10-10.20 и потом еще больше часа заснуть не может. [QUOTE=Ket;6871485]Ксан, не расстраивайся, совсем скоро покажу доделанную ванную. С затиркой она и вообще лучше смотрится. Белых швов между плитками нет, вообще классно. Я потом тебя подожду когда посмотришь))))))))))))))) сейчас то шторку показывала в основном[/QUOTE] Буду ждать:) [QUOTE=Окрыленная-мама;6871490][COLOR="Blue"][B][I][SIZE="5"]Димульку-симпапульку и очаровательную мамочку с Праздником!!![/SIZE][/I][/B][/COLOR][/QUOTE] Спасибочки! [QUOTE=Мариша33;6871561][COLOR="Red"][SIZE="5"]Диму и Ксаночку с днем Рождения !!! Здоровья, интересных друзей, море позитива![/SIZE][/COLOR][/QUOTE] Спасибо:) [QUOTE=..Katushka..;6872013]Вот, сделала))) [URL=http://radikal.ru/fp/7f7ee4f08f1d4dd7ae979e97a5725b9f][IMG]http://s017.radikal.ru/i431/1501/c6/6db556c72d4ct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Красота какая! Молодец! [QUOTE=Ket;6873318] Но Ян и мальчик один такие сонные были. Хотя спали хорошо. вся группа вообще до 15.30 спала. Но Яну конечно сон в саду не очень подходит. Мало ему.[/QUOTE] А сколько дома спит? У нас редко когда пару часов проспит, обычно 1-1,5. [QUOTE=Калинка-Малинка;6873416]Всем доброе утро! А у нас потеплело до - 29) [COLOR="Red"]Потеплело:-D:-D:-D[/COLOR] Я последнее время все пеку и пеку. То никак настроиться не могла, а тут каждый день то одно, то другое. На днях с Максимом торт "Зебра" пекли. Он потребовал, чтоб я ему фартук и колпак повара одела. Помогал мне так хорошо. Тесто уж больно понравилось ему чередовать светлое с темным. Потом ждал, когда его тортик готов будет:) Я его как-то раньше не подключала к готовке, а тут он с удовольствием мне помогает, оказывается[/QUOTE] Помощник растет) [QUOTE=Мариша33;6873448] Мы в сопелях четвертый день с мелкой:), что уже только не закапывала, и чем не промывала, пока не особо, на меня еще и кашель напал[/QUOTE] Выздоравливайте скорее! [QUOTE=Матрёшко;6873660]Да при чем здесь наливай и хочешь поговорить. Я же серьезно, может у кого-то есть свои способы всё успеть. Как успеть сходить в кафе, забрать ребенка из сада, развлечь его, переделать кучу мелких дел дома и при этом отдохнуть вечером в пятницу, к примеру.[/QUOTE] Это нужно оочень организованной быть, прямо список дел писать и планировать, у меня так не получается. Тоже стараюсь приоритеты расставлять, хотя иногда все приоритетным кажется. Вот сегодня очень хотела на фитнес сходить (в этом году была всего один раз, потом болячки и отсутствие времени). Но Андрей без меня не пошел бы с двумя детьми гулять. Совесть не позволила оставить детей без прогулки, фитнес опять накрылся, пошли кататься на снегокате в лес. Когда дома грязно и кушать нечего - разрываюсь, бардак прям не выношу, но и без еды не вариант, в этом случае приоритет хозяйственные дела перед играми с детьми, отправляю их самих играть... [QUOTE=Мариша33;6874111] Девушки, есть какие нибудь опробованные рецепты от кашля, что то мне кроме редьки ничего в голову не приходит, а меда нет:(, я себе уже вчера горчичники ставила, Янке предлагала, всячески рекламировала, она сказала,, нее, я такое не хочу, какие то они некрасивенькие,,, насыпала ей в носки горчицы:)[/QUOTE] У меня родителям кто-то посоветовал сок лука+ мед, они лечились в праздники, очень помогло. Но тут как переносишь, я не смогла заставить себя это выпить, один раз попробовала, потом полдня запах лука преследовал, хотя чуть-чуть выпила... [QUOTE=Nyuta;6874116]Нас до вт оставили. Опять а/б внутрь, и в нос и в уши. Лор спрашивает, вопросы есть, у меня один вопрос - когда все это кончится? Завтра нас на такой классный ДР пригласили в театр детский. И фотосессия там и спектакль и чай и развлекаловка детская. А мы в пролете:( лор считает, что Марк заразен соплями, да и температура у нас.[/QUOTE] Выздоравливайте, Анют. Жалко опять антибиотиками пичкать( У Леши отиты очень часто бывают и лор каждый раз их выписывает ("так положено"). Я сама оцениваю состояние ребенка и думаю, давать или нет. Если бы врача слушала, каждый месяц пили бы а/б, даю далеко не каждый раз, обычно хватает каплей и т.д. Жалко на ДР не попадаете, интересная программа. [QUOTE=Калинка-Малинка;6875744] Матреш, для меня это тоже вопрос важный. Все никак не могу так настроить быт, чтоб все успеть. Для меня важно, чтоб пыли не было и полы чистые:-D Но эта пыль откуда-то берется и берется))) Ваня мне предложил убираться постепенно. Но я не могу что-то так, поэтому развожу так развожу уборку. Саму бесит, что столько времени тратится. Вот глажку тоже к минимуму свела, а то раньше чуть ли носки гладила)))) [/QUOTE] Вот я тоже бывает устрою какую-нибудь разборку, на полдня. [QUOTE=Ket;6876404] У нас чуть приморозило. Снега выпало много. И мы ездили на Оленьи пруды в лес с гор кататься. Вадим с папой на снегокате. Ян на своей длинной мягкой ледянке. Они конечно обалдели от гор таких. И чай пили из термоса горяченький. И на лыжников Ян налюбовался как лихо они с гор ездят. Надо будет с первых денег палки купить и опробовать наши лыжи для гор))))) [/QUOTE] Молодцы! Мы тоже ходили в лес с гор кататься, но Лешка на снегокате ипугался, начал плакать. Поэтому Дима с папой катались с горы, а мы с Лешкой наверху походили, на лыжников посмотрели, потом на коляске спать укатала его) |
Привет.Ксан)))))
У меня Вадим лихой стал. Яна снегокат ни в жизнь ему не отдаст))))) он вообще всё за Яном повторят. Я даже не пойму всё ли понимает. Но вот кусачки утащил и Яну ногти на ногах стриг. Я как увидела обмерла аж.а надо было фотик брать скорее))))) значит понимает что для чего. А у папы инструмент таскает и Лене в кровать прячет. Ржака над ним. Сядет "ух" вздохнет. Плечами так смешно нахохлится. Спрашиваю "Чего вздыхаешь? Больше всех устал?" "Да" говорит. Оборжешься. Но в тоже время капризничать начал. У Яна всё интересное отбирает.бьётся и орёёёёёёт. Я войду. А он "Мама.тут бобо" и хнычет. Сранчик. Где бобо и не всегда показать может. В общем хитрец)))) продуманный такой стал уже)))) |
Привет, девчонки :) Рецепт торта записала. Сегодня какие-то панкейки тренировалась жарить, получились тряпочки, но вкусные, варенья немножко к ним сварила из замороженной смородины.
Добралась до Тониных волос, подровняла немножко :) Кэт, как классно вы выбрались ))) А мы сидим дома, -33 и ветер, нос не высовываем :) Хотя так солнечно на улице было, очень хотелось выйти :) |
Ого мороз . Жень. Я б тоже дома сидела))))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] Ксан.у меня дома обычно с 14 до 17 часов спит. Вадимка до 17.40 дрыхнет. Иногда и оба так дрыхнут.а если встали рано и гуляли много то и 4 часа могут проспать. А в садике в час кладут.к 13.30 к 14 уснет.а в 15 будят потихоньку. Я Яна забираю глазки у него частенько красненькие. Жалко его. Но ходит хорошо. Нравится ему сад. А сейчас и по каким то учебным тетрадям после сна заниматься начнут. Все адаптировались детки.все спать остаются. Закупили им пособия. Интересно как пойдет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Ксан.ты спрашивала раньше.я не нашлась.что сказать.самой так много неясно стало в этой жизни..... вот сейчас дети за Мишей гоняются.прям пасут его. Смотреть приятно. Ему самому приятно.потому он мягкий сейчас. Но насколько его хватит? Жизнь......сложно всё. а не было его..Вадим поскучал .звал с окошка его "Папа. Ты где?"врач прибалдела.что Вадим сразу фразами заговорил. .........и перестал скучать. а Ян вообще его отсутствие спокойно воспринимает а первые дни ремонта и то.что папа меняет что-то так Ян несся ко мне и спрашивал "Мам.а ты видела как там папа поломал?" Смешно. Я говорила "что это я велела" Ян вспокаивался и помогал ему тогда |
Кэт, коржи сверху на плите жарить, без крышки. Очень быстро это все происходит)
Дом мы не весь обустроили еще. Тут не в Ваниной медлительности дело. Финансов на это не хватает. Пока кредиты раздадим. Остальное распределяется как-то, а на ремонт что останется. Но больше половины, конечно, сделано. Осталось в основном мебель разного рода, а комнаты уже все отделаны так-то. А на счет страсти к лыжам. Это что-то не обыкновенное. Если б ему запретили вообще разговаривать, он все равно бы бегал:-D:-D А так после соревнований их все равно собирают, обедом кормят. Там и общаются все вместе:) А тренируется он один, в основном. Сам по себе. Время засекает, ход отрабатывает и т.д. Сейчас вон лыжи готовит, натирает всякими смазками)))) Сотруднице я потом рассказала о том, что Максим сильно расстроился. Прямым текстом говорить не стала. Но видно дошло до неё. Покупать так и покупает, но не вручает ему при нас. Слышу, шепчет ребенку, что дома его игрушка ждет) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ксан, классный у вас ДР был. Каравай мне ваш понравился:) Матреш, у нас тоже 33. Холодно:) |
да неееее, я не думала,что Ваня медлительный.... я просто подумала,что работа,а в выходные всё не накатается никак. Время теряет.
А про финансы мне оооочень понятно даже. Я тоже кое-что приостановила жестко. Нет денег, нечего в долг большой лезть. Придут деньги-доделаем. Хоть и жалко отпускные свободные дни. Сейчас отделкой занялись из уже прикупленного. Чего материал с места на место передвигать. Хочется конечно прям большими частями до идеала доводить,а получается ,что отдельными зонами. но я и этому рада)))))))) Сослуживица молодец,понятливая |
[SIZE="4"][FONT="Arial Black"][B][I][COLOR="Purple"]Маленькую Варю и её маму Свету с 4мя годиками!!![/COLOR][/I][/B][/FONT][/SIZE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Матрёшко;6877133][SIZE="4"][FONT="Arial Black"][B][I][COLOR="Purple"]Маленькую Варю и её маму Свету с 4мя годиками!!![/COLOR][/I][/B][/FONT][/SIZE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Присоединяюсь!!!!!!! Всего хорошего маленькой красотке!!! |
Ой девчонки, как же хочется коротко подстричься, не отпускает никак ))))
|
И мы Варю поздравляем! Здоровья, радости и всего самого замечательного! Маме счастья и успехов во всем!
|
Привет!
Варюшу с днюшкой!!!!! Матреша, отставить стрижку))) жалеть будешь, не надо!! ты такая красивая, так старательно их отращивала и теперь отстрижешь?! А лев заболел мой( темпа высокая и редкий, но очень сомнительный кашель( бабушке не нравятся звуки с левой стороны, будем делать рентген. |
| Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3. |