![]() |
Спасибо,девочки!мне все равно кажется,что у нас такого точно нет...все анализы в норме,при пневмании хотя бы СОЭ была повышена,но и она спокойна....
|
[QUOTE=Slim;6913456]
Ирин, а ты прям по часам ешь? Ир, еще хотела спросить как у дочи дела? больше не было выделений?[/QUOTE] Ну не прям, но большой разброс получится. ... ехать два часа в один конец плюс там часа полтора, пять часов как минимум. ... с дочей завтра к врачу с утра идем, но уже все хорошо, сама вытерлась наверное, самостоятельная моя. ... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] Свет, Поправляйтесь :) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6913467]Спасибо,девочки!мне все равно кажется,что у нас такого точно нет...все анализы в норме,при пневмании хотя бы СОЭ была повышена,но и она спокойна....[/QUOTE]
Так это же здорово!!! Я конечно не дохтор, но мне тоже кажется, что при восполительном процессе анализы нормальными не будут. Давайте восстанавливайтесь скорей! [QUOTE=Иринушка;6913471]Ну не прям, но большой разброс получится. ... ехать два часа в один конец плюс там часа полтора, пять часов как минимум. ... с дочей завтра к врачу с утра идем, но уже все хорошо, сама вытерлась наверное, самостоятельная моя. ... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] Свет, Поправляйтесь :)[/QUOTE] Ну и славненько:) Ир, а если перекус взять, а не полноценный прием пищи? Ну если ты, например, в метро съешь яблочко, банан и отшлифуешь это кефиром из бутылочки, то это не будет так в глаза бросаться%-0 |
Доброе утро девочки:)
На весы встала и инфаркт таки схватила,1.300 причём,жуть,вот это погуляли. Но может это так ещё и потому что к белому другу не ходила вчера на долгое свидание:) |
Доброе утро,у меня каким-то чудом -100!мы потопали в больницу.
Спасибо,за поддержку! |
[QUOTE=Slim;6913480]
Ну и славненько:) Ир, а если перекус взять, а не полноценный прием пищи? Ну если ты, например, в метро съешь яблочко, банан и отшлифуешь это кефиром из бутылочки, то это не будет так в глаза бросаться%-0[/QUOTE] Да это понятно. .... просто на трехдневку собиралась, там четко. .. [QUOTE=ЦветочекЯ;6913578]Доброе утро,у меня каким-то чудом -100!мы потопали в больницу. Спасибо,за поддержку![/QUOTE] С отвесом и удачи ;) [QUOTE=Ксенья Коляновна;6913536]Доброе утро девочки:) На весы встала и инфаркт таки схватила,1.300 причём,жуть,вот это погуляли. Но может это так ещё и потому что к белому другу не ходила вчера на долгое свидание:)[/QUOTE] Н-да..... у меня тоже плюс 900 :( |
[b]ЦветочекЯ[/b], с отвесом:) и удачи в больнице:)
Решила с утра заняться бегом. Добежала до кухни, сделала кофе, сижу - бегаю глазами по монитору... Прям чувствую, спорт - это мое...! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size] Русское радио прям веселиться меня сегодня. Я стараюсь следить за своей фигурой,но стоит мне отвернуться и она уже что то жрет.:-D |
:connie_21: доброе утро! Зажорные выходные делают свое дело) +300 (77,00) хахаха и опять сначала как неделю назад:girl_in_love:
какая я постоянная! |
Доброе утречко!!!! У меня - 200 гр. И сегодня утром я объелась блинами со сгущенкой)))С масленичной неделей, вас, дамочки!:)))
[QUOTE=ЦветочекЯ;6913578]Доброе утро,у меня каким-то чудом -100!мы потопали в больницу. Спасибо,за поддержку![/QUOTE] С отвесом!:girl_in_love: [QUOTE=Ксенья Коляновна;6913590][b]ЦветочекЯ[/b], с отвесом:) и удачи в больнице:) Решила с утра заняться бегом. Добежала до кухни, сделала кофе, сижу - бегаю глазами по монитору... Прям чувствую, спорт - это мое...! Русское радио прям веселиться меня сегодня. [B]Я стараюсь следить за своей фигурой,но стоит мне отвернуться и она уже что то жрет.:-D[/B][/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D прям как пром еня))))) [QUOTE=Бегимотик;6913639]:connie_21: доброе утро! Зажорные выходные делают свое дело) +300 (77,00) хахаха и опять сначала как неделю назад:girl_in_love: какая я постоянная![/QUOTE] хватит топтаться на одном месте! Весна совсем скоро!:connie_1: |
Приветы!
У меня +100, итог 67,1. Нарушаю план. Но началась рабочая неделя - ходьба по 7 км в день и домашние упражнения мне в помощь:))) |
доброе утро! + 400..(( и облом с йогуртами. Ночью свет отключился и до сих пор его нет. Думаю в моих баночках теперь просто всё скисло..(((
[quote="ЦветочекЯ;6913578"]каким-то чудом -100![/quote] с отвесиком! [quote="ЦветочекЯ;6913578"]мы потопали в больницу.[/quote] удачного вам похода! пусть диагноз не подтвердится! [quote="Иринушка;6913585"]просто на трехдневку собиралась, там четко. ..[/quote] придется ее перенести! [quote="Slim;6913647"]У меня - 200 гр.[/quote] с отвесиком! [quote="Ксенья Коляновна;6913590"]Я стараюсь следить за своей фигурой,но стоит мне отвернуться и она уже что то жрет.[/quote] :-D:-D:-D |
у меня на месте все, 67.9 но с учетом тренировк жесткой и вечером кальмарчик.шампанского чуток,фри..так что норм,главное не плюс))выходные всегда так тяжело выходят
|
[QUOTE=Ксенья Коляновна;6913590][b]ЦветочекЯ[/b], с отвесом:) и удачи в больнице:)
Решила с утра заняться бегом. Добежала до кухни, сделала кофе, сижу - бегаю глазами по монитору... Прям чувствую, спорт - это мое...! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size] Русское радио прям веселиться меня сегодня. Я стараюсь следить за своей фигурой,но стоит мне отвернуться и она уже что то жрет.:-D[/QUOTE] Во! Спорт точно мое!:-D Сегодня день +? Ирин, а что у нас с луной? У меня пмс начинается... Через 10 дней мес, а грудь болит жуть как(((( У меня -500 от вчерашнего. |
[quote="Mammo4ka;6913764"]У меня -500 от вчерашнего.[/quote]
какой хороший отвес!:))) |
Всем привет!
Я оторвалась таки в ночь с 14 на 15, вес...короче привес в 1,3 кг...Уйдет...может удасться теперь как-то двинуться с мертвой точки... с отвесами у кого есть |
С отвесами девы :)
в четверг луна начнет нарастать и нам будет сложнее ;) |
У меня -300 от утреннего веса:)
Точно масленица же,нечем блины девочки:))) Мы сегодня разгружаемся,а там завтра печь будем. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Slim[/b], [b]Mammo4ka[/b], С отвесом девчули:))) |
[B]Mammo4ka, Ксенья Коляновна [/B], с отвесами:girl_in_love:
А вот так смотрелась наша гавайская вечеринка) |
[b]Slim[/b], так круто!!!блин мне нравится!!!)))надо как-то тоже так сделать!
|
[b]Slim[/b], круто :)))особенно котейка:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] О,загрузилась ещё одна фотография:)красотки:))) |
Оль,круто как!!!!!нужно тоже что-нить такое с детьми замутить)
мы вернулись домой,диагноз будет только завтра... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ань,а у тебя антитела были повышены? я видимо все таки присоединяюсь в твои ряды(((((((((( |
[b]Slim[/b], просто супер! Умничка мама!)
|
[b]Slim[/b], :))) здорово! Главное весело!
|
Спасибо, девочки))) мы старались) И хулу танцевали, и в лимбо играли (под лентой проходить наклонившись назад), и викторина гавайская была))) А всех гостей мы приветствовали "Алоха!" и надевали цветочные гирлянды на шею)) у всех девочек были юбочки, а один единственный мальчишка получил шляпу и гавайскую рубашку для наряда))) В общем всем было весело)
|
[QUOTE=Slim;6913944]Спасибо, девочки))) мы старались) И хулу танцевали, и в лимбо играли (под лентой проходить наклонившись назад), и викторина гавайская была))) А всех гостей мы приветствовали "Алоха!" и надевали цветочные гирлянды на шею)) у всех девочек были юбочки, а один единственный мальчишка получил шляпу и гавайскую рубашку для наряда))) В общем всем было весело)[/QUOTE]
Супер:))) |
Оль, здорово как:))) отличная задумка!!!
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;6913852]Оль,круто как!!!!!нужно тоже что-нить такое с детьми замутить)
мы вернулись домой,диагноз будет только завтра... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ань,а у тебя антитела были повышены? я видимо все таки присоединяюсь в твои ряды(((((((((([/QUOTE] К тереоглобулину? Не помню... Но при этом это не показатель, ТК у моей мамы и ТГ И АтТГ повышены сильно, но у нее ничего. Пункцию делали? Тем более узла то нет... Как ты в мои ряды? Не надо тебе в мои ряды! |
[quote="Mammo4ka;6914099"]Пункцию делали? Тем более узла то нет... Как ты в мои ряды? Не надо тебе в мои ряды![/quote]
да,к нему.делала еще к чему то,но там все в норме пункцию будем делать по результатам этих анализов.завтра еду на прием... как раз таки образование там есть.но врач сказала,что это не узел,так как нет в нем кровотока,поэтому и отправила на АТ сдавать... девочки,я так устала,дети болеют,у меня 38 не сбивается,болит ужасно левый бок(((((а мужу не дали с нами побыть.вызвали на работу((((я ели ползаю.... |
[b]ЦветочекЯ[/b], а твои родители далеко? Может попросить маму помочь? А вроде тебе сказали, что это лимфоузел...?
|
Хочу сала,картошку в мундире,сол помидор и огурцов и селедки!!!!!!!!АААААААААА!!!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Да,Ань,мы с родителями в разных городах живем,и мама моя работает+мама лежит дома с бронхитом.... она сказала,что это либо лимфоузел наложился на изображение,либо все таки какое-то образование в самой ЩЖ.... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6914290][B]Хочу сала,картошку в мундире,сол помидор и огурцов и селедки!!!!!!!!АААААААААА!!!!!![/B]
[/QUOTE] И я хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:hysteric: |
с отвесиками девы, у кого есть :)
я думала вы тут наболтали 5 страниц :-D:-D:-D
[quote]просто на трехдневку собиралась, там четко. ..[/quote] [quote="Фимка;6913717"]придется ее перенести![/quote] может с четверга %-0 [quote="Slim;6913832"]А вот так смотрелась наша гавайская вечеринка)[/quote] супер :))) [quote="ЦветочекЯ;6913852"]диагноз будет только завтра...[/quote] удачи ;) [quote="ЦветочекЯ;6914236"]я ели ползаю....[/quote] попрвляйся :) |
[quote="ЦветочекЯ;6914290"]Хочу сала,картошку в мундире,сол помидор и огурцов и селедки!!!!!!!!АААААААААА!!!!!![/quote]
я бы селедочки тоже навернула...эх.(((... (жадно сглотнула слюну) |
Девочки болтушки.простите никого не читала, с телефона, темпа с обеда 38,6 кое как доработала убаюкала и легла...
Сьела тарелку супа куриного и один банан....надеюсь завтра отвес будет:-D |
И я рыбы хочу, но останавливает привес:(
|
У меня сегодня на обед была одна рыба))) салат с тунцом и рыба запеченная в томатном соусе))) потом только творог и кефир... Посмотрим))
|
[quote="Бегимотик;6914542"]темпа с обеда 38,6[/quote]
ну вот...пополнила ряды болеющих!..(( [quote="Бегимотик;6914542"]надеюсь завтра отвес будет[/quote] ну еще бы его не было...с болезнью то. Выздоравливай! и береги малявку! |
Девочки,ну вы чего разболелись?выздоравливайте скорее.
У меня утром -100,до 12 были блинчики:) |
с добреньким утречком девчульки ;)
[quote="Ксенья Коляновна;6914822"]У меня утром -100[/quote]
с отвесиком :girl_in_love: и правда, чё это все разболелись %-0 быстро всем поправляться :connie_1:;) я стою............. |
Спасибо Ириш:girl_in_love:
|
| Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3. |