Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44049)

Lorka 17.07.2015 06:58

[b]Пчелка Майя[/b], замечательный тестик, поздравляю)

[b]Маркеша[/b], поздравляю с полосочками) какие чувства испытала? Как настроение и самочувствие?

[b]Alionchik[/b], врачи пипецкие! Надож такое, правильно, следи за ними, скоро домой)
А я вчера приехала к своим котенькам, младший всю.ночь рядом тусит, сейчас лежит на ногах, урчит моя шабака[URL=http://radikal.ru/fp/eeaf697d7f0a463c9158fe64f5809898][IMG]http://s019.radikal.ru/i613/1507/c8/c2829857681ct.jpg[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[URL=http://radikal.ru/fp/96560cb432014290ac2f7cfa1fec8bce][IMG]http://i072.radikal.ru/1507/a3/f815512675e7t.jpg[/IMG][/URL]старшенький

[URL=http://radikal.ru/fp/650b7d6199e44bcca1383d90d9741b57][IMG]http://s017.radikal.ru/i407/1507/b5/ab696bf67205t.jpg[/IMG][/URL]

Пчелка Майя 17.07.2015 07:00

[b]Lorka[/b], какой котейка сладкий:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

Двое да? Хорошие такие

Lorka 17.07.2015 07:28

[b]Пчелка Майя[/b], двое мальчишек) живу с сыном, мужем, котами хочу родить мальчика)))

Пчелка Майя 17.07.2015 07:30

[b]Lorka[/b], мужское царство:)
А я мечтаю о девочке второй,но и мальчику будем очееень рады.

Lorka 17.07.2015 07:35

[b]Пчелка Майя[/b], конечно, главное что бы ребятеночек был здоровеньким) я скоро на узи, эх, волнуюсь.

Пчелка Майя 17.07.2015 07:38

[b]Lorka[/b], все будет хорошо,не переживай:)

Lorka 17.07.2015 07:42

[b]Пчелка Майя[/b], спасибо дорогая!

Маркеша 17.07.2015 08:15

Спасибо,девочки!
Чувства пока двоякие. Боюсь радоваться тк были и БХМ Б и ЗБ. И врач сказал с моим аденомиозом никакик гарантий не дает. Самочувствие пока без изменений. Грудь чувствительная только и есть хочу,но это мое перманентное состояние;)
Поеду сегодня хгч сдам. Как думаете девчата сдавать прогик? Я дюф принимаю.. информативен ли будет анализ на его фоне?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Пчелка Майя[/b], с неделькой!!!

Пчелка Майя 17.07.2015 08:18

[b]Маркеша[/b], спасибо за недельку:girl_in_love:
А какая боюсь радоваться,у меня уже 4 неудачи были и две из Б закончились на больших сроках,тоже страшно,но я надеюсь на лучшее.

Маркеша 17.07.2015 08:19

[QUOTE=Пчелка Майя;7105161][b]Маркеша[/b], спасибо за недельку:girl_in_love:
А какая боюсь радоваться,у меня уже 4 неудачи были и две из Б закончились на больших сроках,тоже страшно,но я надеюсь на лучшее.[/QUOTE]
будем наедятся вместе!!!

Lorka 17.07.2015 08:37

[b]Маркеша[/b], мне моя Г сказала на дюфасте прогик не сдавать, она будет по узи сиотреть. Ну я сдала, ну выкинула деньги)))

Маркеша 17.07.2015 09:04

[b]Lorka[/b], вот я тоже думаю что не надо.. тем более дюф в лошадиной дозе назначили вообще по 2т 3раза в день.. уж наверно поднял то что надо было.

Елена омичка 17.07.2015 09:18

Девочки мартята привет!Вот читаю вас и все по новой вспоминается и как думала,что родимся в марте,а висела в февралятах,как переживала,утром первое движение по титям,болят,красивеннные,тугие,бе,на кухне муж сало жарит-тошнит;значит утра мы точно беременны.Как ела,все что не прибито,как на растущий животик смотрела,а он не хотел никак показываться,сдавала ХГЧ мониторить рост бусинки.Токс не мучил,утром скорее для формирования заботы о беременняшке-жене,поскуливания покушать принести и 2 бутера обязательно с МЯСОМ и на последних сроках изжога,вот конешно трэш был,горело даже от воды,спасением было молоко и семечки,думали родится(судя по симптомам кудрявый с волосами до пояса),ан нет мы лисенькие.По поводу кто когда родит,мы с девочками февраля ками тоже говорили тот-то в мартята уйдёт,тот-то в февраля та наоборот,а получилось одна родила в декабре,мы в феврале,а кто в феврале должен быть тот в мартята слился.Но все равно мы все самые дружные февралята 2015.
Ален идея возникла сделать типа номинации самый лучший домик(сюда может входить как количество живущих,их активность ,оформление первой странички и можно по типу голосования сделать.Кто наберет больше всего голосов.Участвовать будут домики как беременных так и мамочек и планюшек.А ещё лучше разделить по категориям.Понятно,что времени больше у беременюшек чем у мам и количество посещений будет разным.

Lorka 17.07.2015 09:39

[b]Елена омичка[/b], привет) очень теплая, замечательная история) мы все пока в начале пути)
Насчет домиков замечательная задумка)

Родинка 17.07.2015 13:43

[b]Елена омичка[/b], вот же ты энтузиастка))))

[b]Lorka[/b], коти прекрасны. Как всегда)) как там УЗИ?

[b]Маркеша[/b], добро пожаловать) вместе бояться веселей)
Хорошая доза дюфа!

[b]Пчелка Майя[/b], с 4мя недельками вас)))
Кровь сдала?

[b]Alionchik[/b], ничего себе у вас там забавы в больнице!
Ты это...бди! :)
Главное - ХГЧ-то взяли? Результат есть?))

[b]Пичужка[/b], как самочувствие?
У тебя ПДР в ДР моего папули))
Кстати, я обещала выдрить, если кто-то сделает такую же линеечку!
Если тебя сильно не напряжет и не расстроит, не могла бы ты выбрать другую цветовую вариацию?) пожалуйста!)))))))

Lorka 17.07.2015 13:49

Докладываю, анализы все в норме, по узи все в норме, малявушка подросла, все соответствует сроку. Плодное яйцо на 7 недель и 4 дня, эмбриончик на 7 нед и 1 день. Сердечко весело стучит) Врачу я не призналась, что принимала дюфа на 1 шт меньше, но все ведь хорошо. У меня просто была уверенность, что так надо. И не советую следовать моему примеру)))Так что сеазали, чтл через пару недель могу сдавать весь спектр анализов по первому триместру.

Елена омичка 17.07.2015 14:32

[QUOTE=Родинка;7105608][b]Елена омичка[/b], вот же ты энтузиастка))))

Хорошая доза дюфа!

Кровь сдала?

Если тебя сильно не напряжет и не расстроит, не могла бы ты выбрать другую цветовую вариацию?) пожалуйста!)))))))[/QUOTE]

Плохая идея с номинацией?Если что я помогу.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Lorka;7105619]Докладываю, анализы все в норме, по узи все в норме, малявушка подросла, все соответствует сроку. Плодное яйцо на 7 недель и 4 дня, эмбриончик на 7 нед и 1 день. Сердечко весело стучит) Врачу я не призналась, что принимала дюфа на 1 шт меньше, но все ведь хорошо. У меня просто была уверенность, что так надо. И не советую следовать моему примеру)))Так что сеазали, чтл через пару недель могу сдавать весь спектр анализов по первому триместру.[/QUOTE]

Проздравляю!

Пичужка 17.07.2015 15:22

[QUOTE=Родинка;7105608][b]Елена омичка[/b], вот же ты энтузиастка))))

Хорошая доза дюфа!

Кровь сдала?

Если тебя сильно не напряжет и не расстроит, не могла бы ты выбрать другую цветовую вариацию?) пожалуйста!)))))))[/QUOTE]

Хорошо, выберу другой цвет, без проблем! Мне просто очень понравилось что в твоей линеечке указвается как развиваеся малышь))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Чувствую себя хорошо, никаких признаков кроме груди(побаливает), но мне кажется что она на дюф так реагирует.Токсикоза нет пока, но все-таки я его жду)), а то не верися даже. В пн пойду сдавать ХГЧ поворно, чтобы убедися, что все хорошо, и во вт буду ловить своего Г в коридоре(.к записи нет, только на вс), а то она и не знает, что я Б!!! Другая г прописала пить по 2 т.дюфа, я выпила один день 2 , но как то я плохо эо перенесла, голова раскалывалась, сейчас пью по одной...Не знаю, что моя на это скажет))))Иногда справа тянет, это нормально???

Lorka 17.07.2015 15:25

[b]Пичужка[/b], по уму дюфастон надо начинать пить после анализов, у нас любят его назначать. Моя на свой страх и риск выписала по тел, потому чтл.у мегя боли были сжимающие и тянущие, да и возраст, а я когда узнала, что Б была на море.

Пичужка 17.07.2015 15:28

[QUOTE=Lorka;7105757][b]Пичужка[/b], по уму дюфастон надо начинать пить после анализов, у нас любят его назначать. Моя на свой страх и риск выписала по тел, потому чтл.у мегя боли были сжимающие и тянущие, да и возраст, а я когда узнала, что Б была на море.[/QUOTE]
Вот то-то и оно, лишних таблеток тоже не хочется пить, итак напичканы всякой гадостью во время планиравания)))

Родинка 17.07.2015 15:30

[b]Елена омичка[/b], не, а что?) отличная идея!

[b]Пичужка[/b], видишь ли, мне очень хочется быть монополистом именно зелёной версии) хотя бы в нашей болталке))
Спасибо))))))

Ты бы шла скорее к Г..если тебе дюф нужен, то лучше 2, конечно..а если и не нужен был, то отменять опасно.
Ты правда хочешь токсикоз?
Это твоя первая Б?

[b]Lorka[/b], ого! Это у тебя так серьёзно было? :(
Как здорово, что у тебя на УЗИ все ок)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 27 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Пичужка[/b], это не гадость! Это помощь малышу!! Даже не думай про гадости!

Маркеша 17.07.2015 15:30

сдала я сегодня хгч, на обратном пути развлеклась покупкой очередного теста
[URL=http://radikal.ru/fp/5b607edfc1fa4b68a6fa136e6a0eca5a][IMG]http://s017.radikal.ru/i400/1507/31/453c312bce1bt.jpg[/IMG][/URL]

Пичужка 17.07.2015 15:38

[QUOTE=Родинка;7105765][b]Елена омичка[/b], не, а что?) отличная идея!

[b]Пичужка[/b], видишь ли, мне очень хочется быть монополистом именно зелёной версии) хотя бы в нашей болталке))
Спасибо))))))

Ты бы шла скорее к Г..если тебе дюф нужен, то лучше 2, конечно..а если и не нужен был, то отменять опасно.
Ты правда хочешь токсикоз?
Это твоя первая Б?

[b]Lorka[/b], ого! Это у тебя так серьёзно было? :(
Как здорово, что у тебя на УЗИ все ок)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 27 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Пичужка[/b], это не гадость! Это помощь малышу!! Даже не думай про гадости![/QUOTE]
Родинка, нет это вторая Б. В первую неделе на 6 был токсикоз, но не сказать, что сильный)))Наверно подсознание хочет убедиться в Б :girl_haha:;
Про врача ты права, очень жду когда она выйдет с отпуска

Alionchik 17.07.2015 15:40

Ален анализ только в понедельник узнаю(((

Пчелка Майя 17.07.2015 15:44

Девочки я с результатами анализов пришла:)

Хгч 67
Прогестерон 10,5

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

Ален,че там с прогестероном?я в этом воощьпе не разбираюсь.

Маркеша 17.07.2015 15:51

[B]Lorka[/B] с отличным узи и хорошими анализами!!
[B]Пчелка Майя[/B] хгч хороший - поздравляю!! прогик тоже не понимаю((
мне до вечера ждать - перечешусь вся

я вот жду на самом деле токса - так как с пацанами его не было вовсе, и его проявления дадут мне хоть малюсенький шанс на дочу!! вот так я себе в голову вбила!!:)

[b]Пчелка Майя[/b], а там разве в бумажке нет лабораторных данных по которым сверяться??

Пчелка Майя 17.07.2015 15:57

Мариша,забеги чуть чуть моего,мне не жалко:-D кстати меня когда так полоскало в те разы,девочки и правда сидели в пузике.

Маркеша 17.07.2015 16:00

Ну чуток заберу конечно)

Пчелка Майя 17.07.2015 16:02

[b]Маркеша[/b], неа у меня нет,я почти подпольно сдавала,бесплатно у знакомой,она мне только продиктовала результаты и все. Про хгч сказала,что хорошая динамика.

Родинка 17.07.2015 16:06

[b]Маркеша[/b], ого! Симпатичный:)
Наверное, я одна по электронкам не страдаю))
Меня более чем развлекли мои копеечные))

[b]Пчелка Майя[/b], ХГЧ хороший)) и динамика зачётная))
Прогестерон..ищи нормативы по неделям Б в инете..
У меня был 167, я не парилась)) но это прямо вообще много..

[b]Alionchik[/b], ну ничего страшного) тебя ж УЗИли? Там всё ок?)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Пичужка[/b], а кто у тебя: сын? Дочь? Сколько лет?

Lorka 17.07.2015 16:09

[b]Родинка[/b], эт ты что меня напугала прям, я ринулась смареть что написала) все там нормально описано) фуууух. Моя ты заботливая)))
Боли то были, но ведь беременные как чувствуют, каждое покалывание, вот и я так. Тока мне это не мешало загарать, купаться и по 10 км ходить. Это г перестраховывается. А так в общем, кроме жора и некоторой утомляемости, я как будто и не беременна)) Сама себе поражаюсь.
Развитие плода день в день, куса поводов поваляться и мужом покомандовать. А то взял моду, считать меня сильной)

[b]Маркеша[/b], клеарблю был моим наилучшим партнером во время планирования) ни одну О не пропустил. Хотела при Б сделать, но на море не нашла( а потом сразу хгч сдала. Зато простых перевеелааа.

Пчелка Майя 17.07.2015 16:11

[b]Родинка[/b], нашла нормы на сайте их клиники
I триместр 8,9 - 468,4

Lorka 17.07.2015 16:11

Так хорошо) мартовичат прибывает) сегодня тупанула, сходила в.больничку и все, дома балдею.

Маркеша 17.07.2015 16:11

[b]Родинка[/b], [b]Lorka[/b], да это мне до кучи) я ведь мужу еще не говорила) потом гору ему вывалю тестов) но наверно уже после второго хгч скажу

Lorka 17.07.2015 16:13

[b]Маркеша[/b], ааааа ждем, ждем. Расскажи потом как прошло) а кому еще планируешь рассказать, и на каком сроке?

Маркеша 17.07.2015 16:21

[QUOTE=Lorka;7105864][b]Маркеша[/b], ааааа ждем, ждем. Расскажи потом как прошло) а кому еще планируешь рассказать, и на каком сроке?[/QUOTE]
Пока только мужу, лучшей подруге уже рассказала, маме не раньше ее др,а он в начале сентября,тк буду отказываться от алкоголя и она явно поймет.. хотя может как-то подмухлюю. Пока не хочу ей говорить. В последнюю очередь скажу свекрови, в наказание за то, что она когда-то ляпнула, что у нас только мальчики будут все:-Р

Lorka 17.07.2015 16:31

[b]Маркеша[/b], я пока тоже воздержусь) хотя вот свекрови скорее пеовой. Уж очень она ждала. А маме моей только скажи) она оочень заботливая. И подруга моя чуть ли не раньше мужа узнала.
Лихо ты со свекровью))) Будем надеется, у тебя девулька. А я мальчишку хочу, да что ьам хочу, он и есть в мене)

Пчелка Майя 17.07.2015 16:38

Ой девочки,а я бы и рада свекрови не рассказывать до самых родов.
Мама знает моя и Сашка естественно знает,ну и подруга закадычная,а так только пузяка. Остальным не скажу,пока пузиком не появится.

Лисёнок 17.07.2015 17:46

Ксюшкин,вот это новость!!!!
Я ж тут шпионю из кустов))))
Тихонечко пока поздравляю!!!!
Крепитесь крепко-крепко на все 9 месяцев)
За пацана могу поплеваться)))
Чихаться не получается)))
А вообще держу кулачки@@@@@
Чтоб у вас все было на пятерочку!)))

Родинка 17.07.2015 18:16

СБ+
Уфффффффффффф))
Кормлю котёшку пироженками))

Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3.