Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44194)

Anastasha90 26.08.2015 20:03

Всем приветик )

[b]Chihiro[/b],
Слушай , а разве можно в первом триместре зубы лечить ?
У меня вообще плачевная ситуация , после первой Б зубы посыпались , до конца так и не до лечила , да и импланты и коронки нужно ставить ...
Я не знаю что делать ? Ждать второй триместр или уже можно начинать ...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

Если не сделать я реально без зубов останусь ..

Chihiro 26.08.2015 21:19

[b]Anastasha90[/b], ну у меня выбора нет, здесь врач самый лучший, в Москве мне только драть предлагают или коронки ставить, я не хочу, моя врач мне пломбы ставит вечные, работает долго, но как для себя. Ну мне кажется ничего в этом плохого нет, даже в заморозке. Но я завтра спрошу и скажу как и что был. У меня зубы после сына посыпались через пол года после родов. Звиздец тоже был. Вот в Москве выдрали зуб, пломба выпала, на ней стенка зуба держалась((( моя тетя доктор наверное его могла спасти, она волшебница((( драли полтора часа, очень корни у меня здоровенные. Эхх. В общем завтра расскажу че мне сказали.

Ирише4ка 26.08.2015 22:44

[b]Romantique[/b], когда пойдешь сдавать?
С мужем помирились?
[b]Chihiro[/b],тоже колясочки смотрю. Вчера мужу на улице показала какую хочу.ему не понравилось(((

Romantique 26.08.2015 22:46

[b]Ирише4ка[/b], завтра хгч, а на узи через неделю.... нет не помирились, только усогубилось, я и так и сяк перед ним, а он только сквозь зубы цедит и недоволен буквально всем

Ирише4ка 27.08.2015 09:56

[b]Chihiro[/b], тоже читала всегда.что до 12 недель нельзя. Спроси обязательно.

У меня с зубами вечная проблема.очень плохие. Несколько уже удалила. Но до конца не долечила. Я еще ужасно боюсь.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Romantique[/b], получишь результат пиши @@@@@@@@@@@@
Чего он у тебя такой обидчивый.
Мы оба быстро отходим.бывает конечно когда очень сильно поругаемся.то можем несколько дней не разговаривать. Но это редко.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 часов 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Всем доброе утро.

Как самочувствие девочки?

У меня с утра встаю как разбитое корыто.

Chihiro 27.08.2015 13:57

[b]Ирише4ка[/b], запломбировали, но зуб дохлый и анастезию не делали. Но сказали можно. Тетя доктор у меня оч хорошая. А почему нельзя и что после 12ти недель происходит? Анастетик местный. Может типа те, кто бояться. Я вообще тоже боюсь, но настроила себя так, что это надо. И даже вздремнула в холле пока ждала))) осталось 4 зуба подшоманить. Эхх запустила рот (((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Romantique[/b], а собственно в чем ты виновата? Че он козью морду то строит и нервы мотает беременной жене? ((( ну разве так делается? Ему вообще свойственно какое поведение?

Romantique 27.08.2015 14:15

[b]Chihiro[/b], его вообще не поймешь, то месяцами раи летают, то шлея под хвост и тоже неизвестно насколько, непредсказуемый ((((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Еще теперь я и виновата, что только месяц б.,а уже капризами достала, ладно, если было так, а то по другому, слушайте может мой муж б.,а не я

Екатеринка86 27.08.2015 16:16

Девочки и я с вами))))) Рожать в конце апреля 2016 г. ААААААААААпппппчиииииииииии на всех позитивным беременным чихом))))):preg:

Chihiro 27.08.2015 18:13

[b]Romantique[/b], вооот))) я оже так подумала, может беременность заразна и беременеют сразу оба))) мой тоже меня тут периодически выводит. Мама меня раздрожает. Я ее так люблю. Но такое чувство, что она прям знает что сказать, чтоб меня выбесить. И обиюается, глупость скажет, я выбешусь, она обижается(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Екатеринка86[/b], добро пожаловать!!! ))) хорошо, что вы пришли, а то нас мало что-то совсем.

Anastasha90 27.08.2015 19:58

[b]Romantique[/b],

Че за мужики пошли ... Боже мой , бабы какие-то ...
А ты не обращай на него внимания , ненадо плясать перед ним. Сделай вид что ты очень на него обиделась и просто не обращай внимания на него , как будто нет его ...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Екатеринка86[/b],

Поздравляю !!!! Присоединяйтесь!
Расскажи о себе )

Chihiro 27.08.2015 20:00

Девульки, кто пользовался матрасиком кокон бейби?

Ирише4ка 27.08.2015 20:04

[b]Chihiro[/b], я читала.что анестезию нельзя саму
[b]Екатеринка86[/b], добро пожаловать
[b]Romantique[/b], может он так переживает.а получается наоборот

Chihiro 27.08.2015 21:41

[b]Ирише4ка[/b], ну мне врач сказала, что можно. Я спорить не буду конечно, но я как обыватель в заморозке ничего такого прям не вижу, где рот, а где матка ))) ну в любом случае, если бы было вредно моя врач мне бы сказала, это лучший детский врач в нашем уезде, сейчас у нее свой кабинет.

[url]http://teamhelp.ru/stomatologiya/mozhno-li-lechit-zuby-s-anesteziej-vo-vremya-beremennosti.html[/url] вот тут расписано. Но вообще странно конечно)) мне кажется обычная анастезия страшна гипертоникам в таком случае... Ну в общем как-то везде перестраховка идет. Ну на мой взгляд. Интересно, а все эти анастетики для пузатиков сколько действуют, минут 5? Меня это не спасет :-/

Romantique 27.08.2015 22:19

Девочки, у меня что то грудь сейчас перестала болеть ((( волнуюсь

На счет лечения зубов, каждый врач придерживается разного мнения

Chihiro 27.08.2015 22:54

[b]Romantique[/b], а как она у тебя болит? У меня грудь чувствительная еще до овуляции стала, налилась и стала чувствительная.

Ирише4ка 27.08.2015 22:59

[b]Chihiro[/b], я тоже не спорю.не врач.что в инете читала)))))
[b]Romantique[/b], у меня тоже не болела дня два и сдулась.я расстроилась. Потом опять увеличилась и болит.но временами.
Не накручивай себя. Хгч сдала?

Romantique 28.08.2015 06:52

Привет, девчонки.... снова не много болит грудь ....Кристин, она у меня вся болит.... сдала анализ вчера, сегодня утром результат хгч, всю ночь все эти анализы снились

Ирише4ка 28.08.2015 08:32

Всем доброе утро.

[b]Romantique[/b], на результат @@@@@@@@@@@

Юлишна28 28.08.2015 10:30

Девочки привет. Принимайте в свои ряды. Ждем наше долгожданное чудо в конце апреля.:preg:

Ирише4ка 28.08.2015 11:19

[b]Юлишна28[/b], привет.
Поздравляю. Добро пожаловать.

У нас с тобой срок одинаковый и принцессы одного возраста )))))

Romantique 28.08.2015 11:31

Блин, телефон, чуть не разбила, сообщение уже набираю, 10 раз.... результат 6700, на 22 дпо

Ирише4ка 28.08.2015 11:42

[b]Romantique[/b], большие циферки:)))
Написано это сколько недель?

Romantique 28.08.2015 12:21

Там такое не пишут, п

Юлишна28 28.08.2015 12:41

[b]Ирише4ка[/b], я заметила. я читала вас по тихому, а теперь решила рассекретиться;)

Chihiro 28.08.2015 13:23

[b]Romantique[/b], замечательные циферки!
Сайт с расчетами))

[url]http://www.wantbaby.ru/ru/kalkulatory/hgch?link=left&mode=dpo&hcg1=&dpo=22#lnklft[/url]

Romantique 28.08.2015 14:30

[b]Chihiro[/b], ага, спасибо, посчттала

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Юлишна28[/b], добро пожаловать

Chihiro 28.08.2015 18:09

Ну чего же у нас так тихо ((( сегодня ребенка из сада веду,( последний день в эстонский садик ходил, я чуть не плакала самый лучший сад с воспитательницами, который я могла себе представить. Как родные!) и вот ребенок вдруг мне выдает: когда ты мне уже сестричку родишь?! Первое что он спросил, когда я приехала то же самое)))) но мы пока ему не говорим. Потому что всем растрезвлнит, а мы пока не готовы)))) вот сдам все анализы, узи, расскажем свекрови и тогда и ему можно)))

Ирише4ка 28.08.2015 19:17

[b]Chihiro[/b], я лежу.чувство как будто меня надули. Прогулялись.не помогло ((((

Мы своей тоже еще не говорили.а то она тоже сразу всем расскажет

Chihiro 28.08.2015 19:50

[b]Ирише4ка[/b], вздутие? Может эспумизан? Я сливы тут начала есть. Извиняюсь за подробности два раза в день хожу в кабинет задумчивости и хоть не так сильно раздувает. Стараюсь меньше есть мучного, но тут два раза подряд вечерами пекла сырники, тут творог ооооочень клевый продается и из него сырники нежнейшие получаются. Без лишней скромности я самые вкусные сырники ела только у себя ))))) в общем все лопали, эх и я лопала.

Fishka 28.08.2015 20:49

[b]Chihiro[/b], я своему сказала но он довольно мелкий чтобы болтать об этом всем подряд без повода. А вот сестре не говорю пока - разболтает. Она все спрашивает когда я ей племянницу рожу ))))

Всем привет!
Меня периодически тошнит. Сил нет, последний день отпуска, а я как будто на полях пахала ))))муж издевается: едим одно и тоже почему тебя тошнит? Это ненормально! Меня только с бодуна тошнит. Может у тебя глисты? Он не понимает как это ребенок растущий во мне может быть связан с тошнотой, он же не в желудке а в матке.... Ррр... Убить готова. Уверяет что в прошлую беременность не тошнило не рвало и вообще все было прекрасно! Ппц....
Завтра у меня важный день. Типа экзамена, буду сертификат преподавателя ментальной арифметики получать. Удачи мне ))) и главное чтобы не тошнило! )))

На учет не вставала, пошла уже 10-я неделя.... А у меня нет времени и омс. )))

Chihiro 28.08.2015 20:55

[b]Fishka[/b], молодец какая! Удачи тебе!!! А мой сын сейчас что вижу, то пою!))) по этому не вариант) меня тоже подташнивает, но не сильно и не каждый день.
Записалась к гине на 1 сентября. Перед этим надо будет исхитриться на узи попасть. Шоб не было как в прошлый раз, не беременная и все. Показалось тебе.

А в прошлую беременность у тебя был токсикоз?

Romantique 29.08.2015 07:13

Привет, девчонки, у меня сегодня состояние ужас, тошнит и как будто сейчас побегу эдика звать

Ирише4ка 29.08.2015 08:47

Доброе утро всем и хороших выходных.

[b]Chihiro[/b], наверное вздутие, надо купить таблетки и слив )))) утром легче, но состояние все равно ужасное, желудок еще стал болеть, хочу кушать, а что хочу не знаю.
[b]Fishka[/b], удачи на экзамене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[b]Romantique[/b], что значит эдика звать ))))) я такого не слышала

Моя дочурка давно просила сестренку или братика, аж до слез, поэтому когда мы ей скажем она будет очень рада и всем от радости будет рассказывать, вся школа позже будет знать ))))

Romantique 29.08.2015 09:28

[b]Ирише4ка[/b], это значит блевать на унитазе.... ээээ дик )))

[b]Fishka[/b], удачки тебе, отпишись нам как все прошло

Ирише4ка 29.08.2015 09:28

[b]Romantique[/b], я конечно это и представляла:-D

Romantique 29.08.2015 09:29

[b]Ирише4ка[/b], а когда у тебя м.были, первый день? Я все думаю по сроку почему разный

Ирише4ка 29.08.2015 10:28

[b]Romantique[/b], 20.07
О была 1-2 августа

Chihiro 29.08.2015 10:32

[b]Romantique[/b], бедненькая, а с сыном был токсикоз? Я тут прям соцопрос устроила))) подруга говорит, что ей помогали карамельки апельсиновые, а второй яблоки.

[b]Ирише4ка[/b], у меня тоже с желудком какая-то фигня последнее время. Есть хочу, поем, а в животе как будто пустота. Ооооч не приятно. И сама не знаю че хочу.

Romantique 29.08.2015 10:43

[quote="Chihiro;7147586"]бедненькая, а с сыном был токсикоз?[/quote]нет, не было вообще, но в другие б был
Девочки, у меня новое волнение , я принимаю дюф. по 2 таблетки в день, так как вторая фаза у меня была не благополучная, я принимала по 10 дней 3 мес.на нем же и забеременела, его я знаю бросать нельзя сразу , вот не знаю, что делать, недостаток же прогестерона выражается мажущими выделениями, у меня их нет, надо или надо мне его дальше пить до 16 недель(((

Апельсинкам 29.08.2015 11:18

Всем привет,:preg:можно к вам :)
Очень долго планировали беременность, 8-9 лет и наконец то чудо:girl_dance:
На последнем круге стимуляции тест показал 2 полоски.
Это моя первая беременность. Срок 5 недель 4 дня.

Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +3.