![]() |
А мне пришлось сегодня нарушить (( весь день на нервах и не дома, попросила мужа купить банан и кефир попить, на что он мне ответил не страдай фигней и ешь нормальную еду, и купил пирожки и сок ((( съела один и сок 0,5
|
[QUOTE=Sladkaya;7343737]А мне пришлось сегодня нарушить (( весь день на нервах и не дома, попросила мужа купить банан и кефир попить, на что он мне ответил не страдай фигней и ешь нормальную еду, и купил пирожки и сок ((( съела один и сок 0,5[/QUOTE]
Капец нормальная еда... |
[QUOTE=Nastyushka;7343773]Капец нормальная еда...[/QUOTE]
Вот, вот тоже думаю банан с кефиром было бы полезнее. И я второй день на прирожках:) Сегодня до 2-х часов прошаталась по магазинам, не позавтракав, потом плотно пообедала и больше не ела и не буду.В парке 2 часа прогулялисейчас, может отработала пирожки)) |
А я на молокочае, сейчас взвесилась, вес огромный ((( что-то переборщила я с диетами, пухну от воды теперь видимо
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7343828]А я на молокочае, сейчас взвесилась, вес огромный ((( что-то переборщила я с диетами, пухну от воды теперь видимо[/QUOTE]
А ты сколько времени на диетах и на каких вообще? Я вот тоже боюсь ужесточать, пусть медленно но уходит так, чем быстро уйдет,а потом от съеденной булочки вернется. И молокочаем ты не слишком увлекаешься мне что-то кажется ты его так часто пьешь?Ира вроде писала , что его раз в 1-2 недели можно... |
[QUOTE=*Snezhka*;7343829]А ты сколько времени на диетах и на каких вообще?
Я вот тоже боюсь ужесточать, пусть медленно но уходит так, чем быстро уйдет,а потом от съеденной булочки вернется. И молокочаем ты не слишком увлекаешься мне что-то кажется ты его так часто пьешь?Ира вроде писала , что его раз в 1-2 недели можно...[/QUOTE] Я раз в неделю но мы вот-вот уже уезжаем, поэтому так я вообще не сторонник диет, я за пп и подсчет калорий, но мне надо было сбросить по-быстрому, но в итоге лучше б считала кк, не получилось сбросить ничего |
В М конечно потяжелее к ночи дался разгруз в плане соСТОЯНИЯ,но на весах -500 от утреннего. Завтра творог и рыбка
|
[QUOTE=Nastyushka;7343913]В М конечно потяжелее к ночи дался разгруз в плане соСТОЯНИЯ,но на весах -500 от утреннего. Завтра творог и рыбка[/QUOTE]
Молодец ! Катёнок, видимо тебе и правда надо уходить с этих диет , раз организм так реагирует Мой вечерний вес хороший, утром должна увидеть уже не 60, а 59)))) Но я сейчас ем мало, не могу разобраться с дочкиными высыпаниями на щёчках |
[b]Ksanka[/b], спасибо)
|
Доброе утро!Девочки, сдвинулась я с мертвой точки!-300:)))
|
[b]Чихкошка[/b], :))) умничка! Правильные выходные;)
я пока ещё в кроватке (нет и 7),скоро узнаю отвес:-! |
[b]Nastyushka[/b], у меня теперь все выходные правильными буду, без спиртного-то))))
|
[QUOTE=Чихкошка;7344054]Доброе утро!Девочки, сдвинулась я с мертвой точки!-300:)))[/QUOTE]
'С отвесом! у меня вроде -500, вес 63! |
с добреньким утречком, девы ;)
[quote="Чихкошка;7344054"]!-300[/quote]
[quote="Sladkaya;7344085"]-500[/quote] с отвесами красотки :))) [quote="Чихкошка;7344079"]у меня теперь все выходные правильными буду, без спиртного-то))))[/quote] :-D эт да.... я помолчу..... :girl_sigh: выходные с вином.... плюс отек....:girl_prepare_fish: |
[b]Sladkaya[/b],спасибо! С отвесом:)))
[b]Иринушка[/b], Спасибо! |
Чихкошка, Sladkaya с отвесами !!!
У меня -300 и наконец 59,7 :))) Я как к вам пришла дело пошло веселее :))) |
С отвесами!!!!
У меня -800) |
[b]Ksanka[/b], [b]Nastyushka[/b], молодцы!!! С отвесиками!
|
Всем привет! Ксан, Настя, с отвесами!!! И еще у кого, тоже с ними!!!
У меня эксперимент с МЧ не удался (((весь день продержалась а к вечеру меня накрыло, и все пошло в рот, и бананы и йогурт и даже 2 котлеты куриные, в итоге минус 700, но это даже больше, чем до того, как все это в рот попало |
[b]_devinette_[/b], спасибо,с отвесом!
А я вот есть не хотела,но с головной болью ночью промучилась [b]Чихкошка[/b], спасибо!!! |
Всем привет.[b]Чихкошка[/b],
[b]Nastyushka[/b], [b]_devinette_[/b], [b]Ksanka[/b], [b]Sladkaya[/b], девочки. умнички с отвесами!У меня на месте вчерашний вес, но после пирожкв это лучший результат)) |
[b]*Snezhka*[/b], спасибо!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ещё конечно работать и работать [URL=http://radikal.ru/fp/22f9b7ea7ab44174866cf94186c095a4][IMG]http://s020.radikal.ru/i711/1604/99/959b12d1af1et.jpg[/IMG][/URL] 17.03 55,5 Г 85 ОпГ 75 Т 69 Ж 88 Б 97 Н 59 Р 29 18.03 52 Г 82 ОпГ 70 Т 65 Ж 82 Б 94 Н 55 Р 27 |
[QUOTE=Nastyushka;7344161][b]*Snezhka*[/b], спасибо!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ещё конечно работать и работать [URL=http://radikal.ru/fp/22f9b7ea7ab44174866cf94186c095a4][IMG]http://s020.radikal.ru/i711/1604/99/959b12d1af1et.jpg[/IMG][/URL] 17.03 55,5 Г 85 ОпГ 75 Т 69 Ж 88 Б 97 Н 59 Р 29 18.03 52 Г 82 ОпГ 70 Т 65 Ж 82 Б 94 Н 55 Р 27[/QUOTE] Ничего себе,Насть!Всего 3,5 кг,а так заметно! Живот совсем плоский и низ намного легче смотрится! Я 8 скинула. но с моим ростом они выглядят. как твои 3,5кг)) |
[b]*Snezhka*[/b], спасибо! Такое яитать всегда очень приятно и мотивирующе!
|
[b]Nastyushka[/b], отличный результат. Так держать))
|
[b]Хомочка[/b], спасибо! Есть - так держать!)))
|
Настюш, ничего себе, классный результат, животик отлично подтянулся. И вообще ты красотка, тебе худеть не надо больше. А то уже плоская будешь, не красиво
|
[b]Пушистый Катёнок[/b], спасибо,моя хорошая! Да я на нестрогом пп,а вот треньки буду продолжать
|
[QUOTE=Чихкошка;7344054]Доброе утро!Девочки, сдвинулась я с мертвой точки!-300:)))[/QUOTE]
[QUOTE=Sladkaya;7344085]'С отвесом! у меня вроде -500, вес 63![/QUOTE] [QUOTE=Ksanka;7344103]У меня -300 и наконец 59,7 :))) Я как к вам пришла дело пошло веселее :)))[/QUOTE] [QUOTE=Nastyushka;7344108] У меня -800)[/QUOTE] [QUOTE=_devinette_;7344130] в итоге минус 700, /QUOTE] С отвесами!:))) [QUOTE=Nastyushka;7344216][b]*Snezhka*[/b], спасибо! Такое яитать всегда очень приятно и мотивирующе![/QUOTE] Очень заметно! Я к сожалению старые фотки потеряла свои... Я стою)) говорю ж мой вес и точка)) |
[b]Mammo4ka[/b], спасибо!!!
|
[QUOTE=Sladkaya;7344085]'у меня вроде -500, вес 63![/QUOTE] [QUOTE=Ksanka;7344103]У меня -300 и наконец 59,7 :))) Я как к вам пришла дело пошло веселее :)))[/QUOTE] [QUOTE=Nastyushka;7344108]У меня -800)[/QUOTE] [QUOTE=_devinette_;7344130] в итоге минус 700, но это даже больше, чем до того, как все это в рот попало[/QUOTE] Какой сегодня продуктивный день на отвесы:)))молодцы все у меня -900 и я по линейке, очень рада, хоть и снова не увидела 67... |
с отвесами всех отвесивших девы )))
Настюш, очень подтянулась :)))
По мне, так все идеально :girl_in_love: |
[b]Пушистый Катёнок[/b], с отвесом!:)))
|
[b]Иринушка[/b], спасибо! Но мне пока не нравятся ноги
Катюш,с отвесищем. У меня тоже весы колебались 51,9 или 52) но последние два раза показали 52 |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7344299]Какой сегодня продуктивный день на отвесы:)))молодцы все
у меня -900 и я по линейке, очень рада, хоть и снова не увидела 67...[/QUOTE] Кать с отвесищем!вот видишь!,А ты говоришь "от воды пухну")) волшебный молокочай. |
[QUOTE=Mammo4ka;7344323][b]Пушистый Катёнок[/b], с отвесом!:)))[/QUOTE]
[QUOTE=Nastyushka;7344328][b]Иринушка[/b], спасибо! Но мне пока не нравятся ноги Катюш,с отвесищем. У меня тоже весы колебались 51,9 или 52) но последние два раза показали 52[/QUOTE] [QUOTE=*Snezhka*;7344331]Кать с отвесищем!вот видишь!,А ты говоришь "от воды пухну")) волшебный молокочай.[/QUOTE] Спасибо, девочки Теперь 2 дня белковых, потом 2 дня пп и т.д. посмотрим, планирую так и у родителей питаться. 2 дня всё есть, 2 дня белковые, у свекрови для себя готовить не получится, буду есть в основном творог, яйца. У мамы можно и кальмаров и курочки себе отварить с бульончиком. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Конечно, когда по гостям ходить будем, с алкоголем, или в кафе, так не выйдет. Но хоть какие-то дни и мне главное удержать вес. Ну и двигаться будем много. А на море много-много плавать |
Настюш, животик правда так сильно подтянулся! Молодец!
|
[b]Ksanka[/b], спасибо!
|
[b]Nastyushka[/b], тебе ноги качать надо. А то как у меня будет(( вес уйдёт-и обвиснет кожа(( и растяжки((
|
[b]Mammo4ka[/b], мне это не грозит,чай не в первый раз худею:girl_pinkglassesf:
Мой мозг отказывается принимать похудение без спорта,хоть по 15-20 минут,но каждый день! Сейчас делаю комплекс Три возраста (для 18+),ну и каждый день скрабики-массажики. СПАСИБО МАРАФОНУ!!!! |
| Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +3. |