![]() |
[b]Марьюшка[/b], я тоже после моих М непонятных делала и тест чистый был. А еще я заметила, что когда ем соленые помидоры и огурцы у меня там начинается зуд, а когда перестаю постепенно проходит.
|
Ого я тут тоже соленьями балуюсь, может тоже от этого
|
Всем привет. Жду сегодня О. Чувствуются оба Я.
Я опять с вопросами об БТ. Я понимаю, что мерить ее надо весь цикл, чтоб понять особенность своего организма. Но я ведь могу хотя бы вторую фаза отследить по ней? Т.е. я так понимаю, что во второй фазе она держится в районе 37 и как только падает-стоит ждать М. |
Я тут на сайт одного женского дохтора попала, много статей интересных... Про оргазм аж 5 раз написал )))
Не суть Вот как он оформил мою подобную мысль (об этом частенько говорят, но все ж...) [I]Существует большое количество рекомендаций по планированию беременности. Это и отказ от вредных привычек, и прием витаминов, и глобальные обследования обоих супругов. Ниже я обязательно приведу список того, что необходимо сделать перед плановой беременностью. Сейчас мне бы хотелось сказать вот о чем – саму беременность планировать не надо. Я не против всех рекомендаций и обследований – я против того, чтобы жизнь семейной пары протекала под девизом – «сейчас мы беременеем». Уже неоднократно в кино высмеивалась ситуация, когда одержимая желанием забеременеть женщина срочно вызывает мужа с работы для совершения полового акта, так как у нее только что случилась овуляция. Половая жизнь только для зачатия, графики базальной температуры и «доброе утро» с градусником в прямой кишке, особые позы во время секса и часовое стояние в позе «березка» после – все это только загоняет женщину в невроз (от отсутствия результата) и плохо сказывается на психическом состоянии мужчины. Я всегда привожу такой пример: Вопрос: «Когда чаще всего случается беременность? Ответ:тогда, когда женщина меньше всего думает о том, что она забеременеет..[/I] просто статья [URL="http://www.sovetginekologa.ru/helpful/planirovaniye-beremennosti"]Я планирую беременность[/URL] |
Всем привет!
[b]Хомочка[/b],без температуры 1 фазы невозможно судить о 2..если в 1фазе БТ 36.3,то во 2фазе она будет где-то 36.7 и не поднимется до 37.. Хорошо обстреляйте О! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Совунья[/b], полностью согласна!Но как отключить голову в планировании?!Мне моя Г говорила про психологическое бесплодие,поэтому все врачи советуют просто наслаждаться процессом..и очень часто получается заБ тогда,когда этого не ждёшь,когда цикл казался безнадёжным..отключили голову и..вот она долгожданная Б! |
Ну что у меня начинает болеть живот, наверное вот вот начнется
|
[b]Марьюшка[/b],кулачки за //!@@@@@@@@
Вы не планируете весной в Латвию? |
:old: аа вот вы все где:girl_pinkglassesf:
[URL=http://radikal.ru/fp/a1yhpaigsoeon][IMG]http://s019.radikal.ru/i639/1702/5d/0d3a3bf6dff3t.jpg[/IMG][/URL] нуу АПЧИИИ девочки всему свое время и наши мысли в голове это время порой задерживают. |
[quote="Asjaja;7491718"]Марьюшка,кулачки за //!@@@@@@@@[/quote]
спасибо, но мало верится [quote="Asjaja;7491718"]Вы не планируете весной в Латвию?[/quote]я даже не знаю, очень хочется, но отпуска у нас осталось неделю, пришлось брать неделю что б на свадьбу поехать, так что сильно не загадываю, но надеюсь [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]jadvijka[/b], :puz::puz::puz::girl_pinkglassesf: |
[b]Марьюшка[/b], у меня снаружи зудит и не постоянно, с периодами. Заметила когда маринады ем такая фигня начинаеться. Перестаю и все в норму приходит. Просто когда только началась такая фигня ходила сдавала мазки на флору и зппп и врач ни чего не обнуживал.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]jadvijka[/b], это то о чем я думаю. Поздравляю))) |
спасибо девчушки. муж как всегда сказал никому не говорить, чтоб не сглазили... но вам то я думаю это святое!
сама не верю. хоть на форуме уж и пишу о :preg: наверное завтра сдам хгч что б уж поверить. |
[QUOTE=Хомочка;7491402][URL=http://radikal.ru/fp/ryoit5eo1dl5i][IMG]http://s019.radikal.ru/i640/1701/78/9ec99ea042e3t.jpg[/IMG][/URL]
Вчера и сегодня, 12 и 13 дмц. Я не спец по тестам на О, но второй уже ближе к правде[/QUOTE] Мне кажется, что уже надо во всю печь кексики) |
[quote="jadvijka;7491742"]хоть на форуме уж и пишу о наверное завтра сдам хгч что б уж поверить.
__________________[/quote] а какие ощущения, делись |
[b]Совунья[/b], очень хорошая статья. Я тоже так считаю, что многое идет из головы. Правду очень трудно не думать о планировании когда постоянно ходишь к врачу.
|
[quote="Asjaja;7491709"]Хомочка,без температуры 1 фазы невозможно судить о 2..если в 1фазе БТ 36.3,то во 2фазе она будет где-то 36.7 и не поднимется до 37..
Хорошо обстреляйте О![/quote] Понятно. Ну лан, посмотрю на БТ во второй фазе пока. Да приноровлюсь мерить ее. |
[QUOTE=светлана*;7491743]Мне кажется, что уже надо во всю печь кексики)[/QUOTE]
:-Dя вот так и не научилась по тестам О ловить. только узи [QUOTE=Марьюшка;7491745]а какие ощущения, делись[/QUOTE] :) сегодня тянет низ как перед месячными (до них 4 дня) лень движет мной сегодня. а вчера как белка в колесе была. симптомы схожи с пмс так что я и была уверенна что пролет 100% да и еще ПА за 2-3 дня до овуляции напомню что за день и в день О. не получалось. а тут за 2-3жня я не давала себе шансов . |
[quote="светлана*;7491743"]Мне кажется, что уже надо во всю печь кексики)[/quote]
печем печем)) |
[b]jadvijka[/b], а у меня тоже в последние 2 цикла тесты не яркие получаются , а последний цикл так вообще короткий, что то мой ораганизм дает слобину.
|
[b]jadvijka[/b], эх, вот и у меня всё болит жду М, а может и не нужно ждать :girl_haha:, но у меня уже неделю до груди не дотронутся, еще и молочница была таблетку пришлось выпить, но перед этим сделала тест был чистым
|
[b]Марьюшка[/b], давайте девы дружным паровозом в ББ)
|
[b]Хомочка[/b], молодцы )
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Да, надо вам уже переходить в ББ, а то записались уже) |
[quote="светлана*;7491756"]Да, надо вам уже переходить в ББ, а то записались уже)[/quote]
кто бы говорил, не "ВАМ" а "НАМ" |
[b]Марьюшка[/b], ну мне тут придется еще побыть 3 мес это точно, а там как аист долетит). В капусте еще тоже ни кого не нашла ;-)
|
[quote="светлана*;7491764"]Марьюшка, ну мне тут придется еще побыть 3 мес это точно, а там как аист долетит). В капусте еще тоже ни кого не нашла ;-)[/quote]
ну кто знает |
[b]Марьюшка[/b], думаешь кто то завалялся))))
|
[quote="светлана*;7491769"]Марьюшка, думаешь кто то завалялся))))[/quote]
ну всякое бывает |
[b]Марьюшка[/b], надеюсь)
|
[b]jadvijka[/b], поздравляю!!! :preg: Это так приятно, видеть как у других получается и радоваться за них! :)))
А я сегодня все про анализы узнаю, решила сдать точно на инфекции (как мне врач когда-то советовал), все лаборатории прошерстила, нашла тест "Секс в большом городе: 12 инфекций + КВМ", так что пойду может завтра, приду на ресепшн и скажу "Мне, пожалуйста, 1 секс в большом городе!" Муж уже посмеялся надо мной!)))) Еще нашла комплекс тестов Хочу стать мамой, но стоит он 11500!!! Там и вич, гепатит, сифилиз, група крови. резус фактор и чего там только нет. Только вот надо оно или нет? Это большие деньги и тратить зря не хочется(( Может кто знает, при беременности в ЖК назначают сдавать все это в первые месяцы бесплатно?))) Я свою группу крови, резус фактор не знаю, а анализы на гепатит, вич и тому подобное никогда не сдавала... |
[QUOTE=светлана*;7491751][b]jadvijka[/b], а у меня тоже в последние 2 цикла тесты не яркие получаются , а последний цикл так вообще короткий, что то мой ораганизм дает слобину.[/QUOTE]
для овуляции я пропила красную щетку. без нее яя заметила о или нет или слабая пила ее с 5дня цикла и до предполагаемого дня о. в дозе меньше чем в инструкции. [QUOTE=Марьюшка;7491752][b]jadvijka[/b], эх, вот и у меня всё болит жду М, а может и не нужно ждать :girl_haha:, но у меня уже неделю до груди не дотронутся, еще и молочница была таблетку пришлось выпить, но перед этим сделала тест был чистым[/QUOTE] апчии и идем вместе в октябрята! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Сама Милота;7491784][b]jadvijka[/b], поздравляю!!! :preg: Это так приятно, видеть как у других получается и радоваться за них! :))) А я сегодня все про анализы узнаю, решила сдать точно на инфекции (как мне врач когда-то советовал), все лаборатории прошерстила, нашла тест "Секс в большом городе: 12 инфекций + КВМ", так что пойду может завтра, приду на ресепшн и скажу "Мне, пожалуйста, 1 секс в большом городе!" Муж уже посмеялся надо мной!)))) Еще нашла комплекс тестов Хочу стать мамой, но стоит он 11500!!! Там и вич, гепатит, сифилиз, група крови. резус фактор и чего там только нет. Только вот надо оно или нет? Это большие деньги и тратить зря не хочется(( Может кто знает, при беременности в ЖК назначают сдавать все это в первые месяцы бесплатно?))) Я свою группу крови, резус фактор не знаю, а анализы на гепатит, вич и тому подобное никогда не сдавала...[/QUOTE] спасибо. я анализы давноо не сдавала уж не подскажу:( |
[b]jadvijka[/b], ну прямо феерическое возвращение!!! Поздравляю.... и беру немного чихов.... Моя БТ сегодня 36,7...значит уже точно вторая фаза...постоянно тянет ЛЯ...уже дня 3 ...
|
[b]jadvijka[/b], привет дорогая! С какими ты прекрасными новостями!
Прям настроение аж поднялось! Тихонько поздравляю тебя:girl_in_love: Крепко держу кулачки, чтоб все было хорошо! |
[QUOTE=Luhalka;7491814][b]jadvijka[/b], ну прямо феерическое возвращение!!! Поздравляю.... и беру немного чихов.... Моя БТ сегодня 36,7...значит уже точно вторая фаза...постоянно тянет ЛЯ...уже дня 3 ...[/QUOTE]
у меня я заметила после О до месяц. тянет тот яичник где О была а в этот раз дней через 3-5 перестал%-0 я немного напряглась. почитала в инете про причины , но берем не ожидала. а вот сейчас немного тянет. [QUOTE=Крошка Ру;7491815][b]jadvijka[/b], привет дорогая! С какими ты прекрасными новостями! Прям настроение аж поднялось! Тихонько поздравляю тебя:girl_in_love: Крепко держу кулачки, чтоб все было хорошо![/QUOTE] спасибо:girl_in_love: я и пришла поделиться. но сначала не хотела. а потом одна знакомая (что не может забер.) сказала что я ей надежду дала:) вот и решила вам тоже сказать...что 6.5 лет неудач и потом бам и чудо;) верьте девочки, всему свое время. :puz: |
Ядвижка, урааа! !! Тихонечко поздравляю! Так у тебя задержки нет еще??? Тест показал //? Как все получилось? Что помогло? Рассказывай подробнее))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Ааа ты же выложила тесты. Какие красивенькие полосочки:girl_in_love: Чтобы все такие скоро увидели на своих тестиках)) Я после 2-х неудачных беременностей смогу сказать "Я беременна" наверное месяце на шестом)) Мне кажется я даже положительному тесту уже не поверю с первого раза ( |
[b]Лианчик[/b], поверишь и все в следующий раз будет у тебя хорошо. Не грусти.
|
[b]Лианчик[/b], все мы тут такие
|
[quote="jadvijka;7491828"]вот и решила вам тоже сказать...что 6.5 лет неудач и потом бам и чудо верьте девочки, всему свое время.[/quote]
Это да! Спасибо что воодушивила:))) [quote="Лианчик;7491832"]Я после 2-х неудачных беременностей смогу сказать "Я беременна" наверное месяце на шестом)) Мне кажется я даже положительному тесту уже не поверю с первого раза ([/quote] ага, когда шевелюхи будут, ну меня еще может убедить узи наверно=))) |
[QUOTE=Лианчик;7491832]Ядвижка, урааа! !! Тихонечко поздравляю! Так у тебя задержки нет еще??? Тест показал //? Как все получилось? Что помогло? Рассказывай подробнее))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Ааа ты же выложила тесты. Какие красивенькие полосочки:girl_in_love: Чтобы все такие скоро увидели на своих тестиках)) Я после 2-х неудачных беременностей смогу сказать "Я беременна" наверное месяце на шестом)) Мне кажется я даже положительному тесту уже не поверю с первого раза ([/QUOTE] пила я красную щетку для овуляции, 12 дпо из 31 а так все рассказала в октябрятах 2017 эхх а сколько у меня их было... 11 чисток за "спиной" а сейчас когда :connie_21: вериться, но с трудом скоро скоро у вас будут // :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
ну наверное всё мазюка у меня появилась к вечеру разгуляются наверное, пролетает октябрь
|
[QUOTE=Марьюшка;7491889]ну наверное всё мазюка у меня появилась к вечеру разгуляются наверное, пролетает октябрь[/QUOTE]
ноябрь еще есть. смотри я и одна знакомая моя заберем когда потеряли шанс уже, опостили руки можно сказать. я уже строила планы на работу, спорт и тд а тут:puz: |
[quote="jadvijka;7491897"]ноябрь еще есть.
смотри я и одна знакомая моя заберем когда потеряли шанс уже, опостили руки можно сказать. я уже строила планы на работу, спорт и тд а тут[/quote] да я уже давно всё опустила и руки и ноги и голову, да так да, нет так нет, даже к гине не хочу идти, нет желания, а то они только лечить любят, а не вылечивать, на узи где нибудь только в марте- апреле схожу и всё |
Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3. |