![]() |
[b]Елька[/b], а у нас отдельный вход
|
[b]Майя20[/b], оу, это вам так здорово повезло:)))
|
[b]Margaritka[/b], спасибки) конечно бывают срывы и нервяки и букой бываю, но все равно как черепашка ползу к своей цели.
[b]Майя20[/b], все будет обязательно! Мне тоже 34 годика) Сейчас морально готовлюсь идти зубы лечить) ох как не нравиться мне когда там ковыряються. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Майя20[/b], у меня ЖК отдельно и находиться на против дома свекрови т ч на учет будет бегать не далеко 5 мин и уже в больнице. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Майя20[/b], Танюша, с новым Б циклом. В этом цикле все обязательно получиться. Я вас доганю через дней 10- 13) |
[b]Svetlyachok)[/b], отличный план:)
|
[b]Margaritka[/b], читала вас набегу...половину не видела... спасибо за переживания!с такой подержкой легче жить и двигаться дальше с позитивом !
...дыни кароч нет!накупили мароженкаааа разного:-Р ...невестка сказала, что сон сбудется, в следующем цикле!у меня как раз дни Х на их свадьбу выпадают!она очень заинтересованное лицо, я им запретила раньше меня Б!можно позже или одновременно:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Svetlyachok)[/b], спасибо!догоняй;) а я полечила зубки в мае и не нарадуюсь, у меня было куча проблем!и боялась жутко!но переборола и на третий прием шла уже с удовольствием!пусть у тебя будет все быстро и безболезненно! |
Я вот тоже зубёшки подлечила..пусть будут:)
|
Я особо и не боюсь зубного, но просто не приятно. Особенно машинка. Увидела пока 2 зуба проблемных. Будем решаться)
[b]Родинка[/b], спасибо) [b]Майя20[/b], сказала, что прогестирон низкий и могло прикрепление сорваться. Но мы пришли к выводу, что надо пить дюфастон тогда и цикл будет больше и вторая фаза |
Доброй ночи..у меня небольшой перерыв после шитых собакевичей...на работе даже не пойму как себя чувствую, настолько бурная жизнь вокруг...того зашить, сего догнать, третьего уколоть...больше болтовни с владельцами, чем дела! Говорить уже не хочется, а вот писать очень даже!!!
Майя может я к тебе перейду, может и получится...ощущений, повторюсь, нету...грудь передает слабые сигналы что все при ней) Завтра выйду в эфир днём, когда доеду из мегаполиса в тишину) |
Доброе утро все ))
[b]Svetlyachok)[/b], [b]Майя20[/b], 34- не возраст, я в 35 родила, и это после 2-х ЗБ и 1-й БХБ, так что идем к цели дальше и не сдаёмся ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Юлек32[/b], работа хорошо отвлекает от забот повседневных, особенно такая ответственная )) |
С добрым утром)
[b]Margaritka[/b], спасибо) [b]Юлек32[/b], да, работа отвлекает не то слово. Я как засяду в компе с чертяжами и может часа 3 пролететь |
Всем доброе утро!:)
Ох, Юлька, вот читаю тебя - и жалею даже немного, что на ветврача не пошла учиться:) |
Всем привет!
[b]Margaritka[/b], желаю увидеть // в ближайшее время! Татка и Майя, с Новым Б циклом. Мы вернулись с поминок. Год как папы нет. Дорога длинная была. Сейчас вот дел много накопилось, все надо разгребать. Девочки, несколько дней изжога, причём еда обычная. А сегодня живот тянуть стало как перед М. День х 3 августа. Тест остался один. Все пишут про грудь, а у меня по ней после родов нет признаков. Такое бываете или только у меня? Вот и не знаю, мочить тест или ждать М? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] И обычно перед м аппетит хороший, а тут есть ничего не хочется. Но больше склоняюсь к м все же. |
[b]Мартовская[/b], мочить!!!:)
У меня грудь вообще начхала на всякие там Б. Вообще не мой признак. |
[b]Мартовская[/b], у меня грудь только в эту Б отреагировала. В 2 предыдущие буквально на доли секунды было пару раз жжение еще до//. И все!
|
Ну а то что живот тянуть стало как перед М? Это ж точно М значит придут?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], Ален, а ты аистов не отпускаешь ещё?)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] В эту поездку заметила, как сынуля стал много болтать, прям рассказывает что-то, такой скачок произошёл, видимо впечатлений новых набрался. |
[b]Мартовская[/b], не точно. Живот однозначно может тянуть и при Б.
Опять-таки, у меня в эту Б тянуло капец как, прям болело. И выделения были. Я ж и подумала, что это М... |
[b]Svetlyachok)[/b],
[b]Мартовская[/b], спасибо). Сдала кровушку свою, жду завтра результатов |
[b]Мартовская[/b], не, я аистов отпущу либо при окончательном отказе от планирования, либо после родов..
Так что пока пусть будут:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 секунды[/I][/B][/color][/size] При Б тоже живот тянет |
[b]Мартовская[/b], спасибо )
я вообще тобой восхищаюсь, особенно выдержкой и терпением, рассудительностью ) И при беременности тоже живот тянуло иногда, хотя угрозу мне не ставили ни разу, тонуса тоже не было. Я думаю, что это вообще нормальная реакция организма на изменения, если не сильно. |
[b]Родинка[/b], да брось..это интересный ад...особенно в госклинике...больше отписок....
Тест снова пуст...эх((( |
[b]Юлек32[/b], Я в курсе:)
Но мимими зверушки))) |
[b]Родинка[/b], %-0:connie_6:
|
[URL="https://pp.userapi.com/c847017/v847017576/b0999/z47YxSmTQJw.jpg"]https://pp.userapi.com/c847017/v847017576/b0999/z47YxSmTQJw.jpg[/URL] Добрый вечер! кАК ВЫ ДУМАЕте мне кажется или есть призрак? у меня 10 дпо
|
[quote="Родинка;7683499"]Но мимими зверушки)))[/quote]
а бывают и не очень мимими))), представь экзотика какая нибудь кусит за палец еще, некоторые хозяева сами своих питомцев боятся девочки, мы ждем вас в беременной болталке ААААпппппччччххиииииии на всех |
[b]Елька[/b], очень поймали, и ходим, и лелеим твой чих:)))
|
[b]Елька[/b], спасибо)
Втерла чих Я если только уже майскую попаду |
[b]Наталья2207[/b], вроде как на верхнем что-то такое..но не факт
|
[QUOTE=Юлек32;7683497][b]Родинка[/b], да брось..это интересный ад...особенно в госклинике...больше отписок....
Тест снова пуст...эх((([/QUOTE] Так может рано еще? |
[b]Родинка[/b], а что значит отпустить аистов?
|
[b]Сметанка[/b], убрать из подписи картинку с аистами по причине отмены планирования или наступления Б:)
А вы за 3м собрались?) |
[QUOTE=Margaritka;7683458][b]Мартовская[/b], спасибо )
я вообще тобой восхищаюсь, особенно выдержкой и терпением, рассудительностью ) И при беременности тоже живот тянуло иногда, хотя угрозу мне не ставили ни разу, тонуса тоже не было. Я думаю, что это вообще нормальная реакция организма на изменения, если не сильно.[/QUOTE] Спасибо), хоть мои страдания оценены)! Девочки, тест чист. Причём контрольная полоска прям сразу яркой проявилась, не всегда так бывает. И почему так, стало интересно. Тянуть вроде перестало, или не замечаю уже. Аппетита так и нет, тоже непонятно, вроде до М всегда на вкусненькое тянет. Тестов нет больше, так что время само покажет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, спасибо за надежды, но после теста все меньше шансов. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Родинка;7683456][b]Мартовская[/b], не, я аистов отпущу либо при окончательном отказе от планирования, либо после родов.. Так что пока пусть будут:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 секунды[/I][/B][/color][/size] При Б тоже живот тянет[/QUOTE] Тогда ясно!) держи их, они у тебя удачливые) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Я вот приехала и поняла, что в дороге мне легче жить), хоть и сильно с мужем ругались. А он приехал домой и теперь расслабился, нравится ему дома быть, сразу стал ласковым. А меня опять в дорогу тянет. Я вот раньше не понимала альпинистов и дальнобойщиков, но как только попробовала сама и то, и другое, хоть и в лайтовой версии, но понимаю, сколько в этом романтики и свободы. А главное, проблемы по -другому воспринимаются. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Сынуля плохо ест уже месяц, возраст что ли у них такой? Муж меня всю испилил, что не так готовлю, не так кормлю и тд, потом сам попробовал кормить и понял. Иногда прям держим его, чтоб хоть две-три ложки съел. В кафе это увидели семья с ребёнком, девочка 1,8 года, и говорят, что также кормят), не ест сама. Ну муж хоть перестал меня гнобить после этого. |
[b]Мартовская[/b], все тесты разные. Количество реагента и прочее..
Тоже люблю дорогу) Путешествия))) Знаешь, кормёжка эта..мне понравилась система с неделей и весами |
Всем привет, спасайте, у меня гостит годовалый малыш, ночами толком не спит темпиратура 38 39 лезут зубы, даем нурофен, все забыла, как облегчить что еще подавать чем помазать
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Есть метрагил гель может десенки помазать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Мне кажется я уже нанянькалась и больше не хочу, пятая бессонная ночь)))) |
[b]Марьюшка[/b], откуда вы его взяли?)))
|
Всем доброе утро.
[b]Марьюшка[/b], что за малыш у вас появился?) |
Доброе утро всем )))
Мы с мужем тоже дома сидеть спокойно не можем, постоянно раньше катались куда-то. Могли вечером после работы собраться и поехать в какой-нибудь соседний город, погулять, ночью домой вернуться и утром на работу ))) И ведь не уставали совсем. Обследовали все природные памятники в области. Теперь так этого не хватает, тяжело дается сидение дома ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Родинка;7683630][b]Мартовская[/b], все тесты разные. Количество реагента и прочее..[/QUOTE] Меня никогда не обманывали... одна- значит одна, вторая всегда сразу четко была видна. |
Племянник мужа, его сестра в гости приехала, вот и вспоминаем былое, но эти зубы ох
|
Всех с добрым утром)
Хотела помыть окно в кухне в субботу. Мы хотели подкрасить окна т к в конце августа съезжаем со съемной квартиры) Передумала. Хочу к родителям сьездить. Не была у них с мая месяца с деревней этой. Окно еще успею помыть и разобраться целый месяц впереди |
[b]Svetlyachok)[/b], а куда переезжаете?
|
[b]Марьюшка[/b], купите дантинорм беби и на десна калгель проверено на себе
|
| Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3. |