![]() |
Все вместе делали)
Мы заказали машинку для стрижки... Страшно конечно, но другого выхода не вижу, судя по всему в ближайшее время ничего не откроется) в смысле парикмахерских) Будем осваивать новую профессию))) |
[QUOTE=Антизолушка;7785049]Девочки, без парикмахерских как обходитесь? Где стрижете детей, мужей?[/QUOTE]
У нас машинка. Но стригу только мужа. У мальчиков удлиненные стрижки. У старшего "Гаврош", у младшего "боб" накануне самоизоляции стриглись, ещё не критично, можно не корректировать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Всем привет) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Антизолушка;7785108]У нас не было снегопада... Всем привет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 минуты[/I][/B][/color][/size] [url=http://radikal.ru/fp/elcd2qk2u88fx][img]https://d.radikal.ru/d20/2004/88/e90280df7fb3t.jpg[/img][/url] Мы сегодня готовили пирожное картошка)[/QUOTE] МММ вкусняшка, одно из любимых:puz: |
[QUOTE=Антизолушка;7785121]Все вместе делали)
Мы заказали машинку для стрижки... Страшно конечно, но другого выхода не вижу, судя по всему в ближайшее время ничего не откроется) в смысле парикмахерских) Будем осваивать новую профессию)))[/QUOTE] Скоро, в каждой семье))) [URL=http://radikal.ru/fp/dij3srazdg9a0][IMG]https://c.radikal.ru/c00/2004/cc/7ab5e19f108ft.jpg[/IMG][/URL] |
Юля)))))) бггг) насмешила) видимо такое у меня и будет)))
Всем привет Верующих с Вербным Воскресеньем! Всех с днём космонавтики! Поехали, как говорится!) |
Всем приветик! С днем космонавтики!
Приятельница вчера писала, что дети на скейтах дома катаются, снег из морозилки таскали, ужас! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 35 минут[/I][/B][/color][/size] А я не удержалась и тоже пироженые картошка сделала, стоят в холодильнике...:) |
Ну и правильно)
|
Привет всем)
С Праздником девочки! Я сегодня тюлень)ничегошеньки не делала) Нам со стрижкой повезло...у меня кума парикмахер живёт этажом ниже) |
Всем добрый вечер!
Мы сегодня ездили к бабушке,с днём рождения поздравили. Она рада была правнуков повидать, а мы хоть из заточения выбрались. Наконец-то заработал сайт пфр, отправила заявление на пособие. |
Приветики!
Я сегодня с утра валялась Не могу себя собрать до обеда))) После обеда, который больше полдник по времени) Появилось.желание разобраться на кухне Я не стала противиться))) В итоге, 3 мусорных пакета собрала) И это я только половину шкафов разобрала Но я хоть разобрала лекарства Лариса, с машинкой тебя! Или мужа, кто из вас больше рад?))) Катя, с прогулкой к бабушке!!! Машу с картошкой!!! Марину с кумой!!! Лесю с оперативностью!!!) Юлю с хорошим настроением))) |
Привет.
Сегодня Лиза на себя комод уронила. Я на кухне была, слышу грохот и сын кричит «мама, быстрей сюда». Прибегаю - комод вверх дном лежит, Лиза под ящиками. Слава Богу между ящиками оказалась. Ппц, я её вытащила, она даже не поняла, что произошло. А у меня руки тряслись ещё долго. Прикрутили комод к стене. Хз почему он до этого был не прикручен. |
Привет, Кать! Кошмаррр какой! Как Лиза? Ничего не сломала? Все нормально?
|
Нет, с ней всё хорошо. Она даже не поняла что произошло.
|
Ну и хорошо, что обошлось... Себя чем-нибудь порадуй, а то я представляю как это...
|
[b]K a t r i n[/b], кошмар! Хорошо что обошлось всё:girl_prepare_fish:
|
Катя, хорошо, что все хорошо
Выдохни)) Сейчас да, очень сильно возрос % бытового травматизма у детей Совершают всякую хрень,которой в обычной жизни не страдали Просто от нефиг делать |
Машинку привезли, пока эмоций нет, я только боюсь, что криво настригу...:-!
|
[b]K a t r i n[/b], ооо, у меня Саша маленькая телевизор на себя опракинула, а он тяжеленный был пузатый еще, во страху было, но тоже обошлось испугом, не столько Санька испугалась сколько я
Всем приветики, мы уже устали дома сидеть на балконе не разгуляешся, ездили в деревню на выходные, запекала щуку на мангале, потом в баньку сходили, в деревне хорошо и сынуля там и спит хорошо, толи воздух толи от того что в доме влажность не то что в квартире |
Привет, Маш! Не дразнись, тоже хотим на дачу, но там родители, племянник и беременная жена брата, а у нас и пропуска и вся эта фигня, страшно за них...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А детям конечно хорошо на свежем воздухе, сколько бы им не было лет... |
[b]Машутка[/b], это да то что у вас в Москве творится страшно подумать, хотя у нас тоже уже одного забрали с вирусом, приехал с фахты из москвы и тут 10 дней бродил с темпиратурой, не дай бог кого заразил, а так мы дома сидим не ходим никуда, малому скоро 3 месяца до сих пор нет прививок ни одной, к гастроэнтерологу на 20 е записаны наверное отменится похоход и кровь бы нам перездать, но не дергаюсь. На эти выходные может на усадьбу сьездим если погода позволит, у меня там в парнике наверное редиска подоспела. Как жалко что там пока еще жить нельзя, грязно пыль, я б уже перебралась, а то в 4 х стенках тяжело
|
Ларис, с.машинкой!) Повключала? Как оно?)
Катя, катрин, вот это экстрим у вас сегодня был Хорошо, что все обошлось У нас ничего нового Сегодня проехалась.до автомагазина Закрыт Сказали звонить, спрашивать о наличии деталей и прочего Шиномонтаж один нашла рабочий) Вот смотрю шины) Выбираю, какие взять и нифига не понимаю) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Марьюшка[/b], ага, со своими вчера разговаривала Говорю не приедем Хотела на пасху А теперь боюсь Привезем еще с собой Или подхватим по дороге вирус этот) Сидим дома, спасаем мир) Итак вон, думала до вас не дойдет А там смотрю и в Вязьме Островский лютует))) |
Всем привет
Катя, хорошо, что всё обошлось Ой, у меня стеллаж с книгами стоит не прикрученный к стене. Боязно. Но у нас там труба проходит и он не вплотную к стене. И я боюсь, что на ребенка свалится. Вот думаю полку купить и повесить как раз над ним и к полке прикрутить как раз. И место ещё и для надёжности))) С этим вирусом капец конечно Бесят врачи, которые сами блин по заграницам шастали. Или по гостям, кто за границей был Вон в Мурманске, что из дома престарелых Или мама говорит в Воронеже в областной больнице так врач заболела и другого врача уже сто процентов заразила. И неизвестно сколько ещё врачей или пациентов А мы вроде отпуск перенесли на осень. Надеюсь всё образуется. А то на меня прям депрессняк накатил Бесит школа. Нервы сдают. Настя сегодня весь день задания делала, проспала ещё. В 11 встала. Капец. Говорю, ты представь, что ты проснулась к концу 4 урока, если в школу надо было... Ааааа. В итоге в 12 только начала заниматься В 22 ч только села за задание по Художке Хкдожка особо бесит. Так как она у нас 4 дня в неделю. Каждый день новое задание. А мы их рисовать не успеваем Ещё и помимо домашний рисунок И скульптура Выговорилась))) Как вы, девочки?)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я тут прочитала, что админ с форума ушла Девочки, может создадим группу в Вотсапе или Вайбере? |
Приветики.
Да, девочки, хорошо, что всё обошлось. Но глаз да глаз, конечно за ними нужен! Марьюшка, как здорово, что есть возможность куда-то выехать на дачу, усадьбу и т.п. Скорее вам доделать ремонт, чтобы можно было переезжать туда. [b]Пушистый Катёнок[/b], админа может нового найдут? Интересно, почему Татьяна ушла? |
Всем приветик! Первый урок прошел, сейчас д/з делает, а в 9.30 следующий...
|
Привет)
Маш, у нас тоже первый прошел в 8-30, в 9-30 музыка Но нас не торопят с выполнением дз Будем делать после музыки |
Маш, а мы все равно только в черновике пока сделали... Сейчас математика идет...
В 10.30 будет лит.чтение, а в 11.30 окружающий мир.. |
У нас только по 1-2 уроку онлайн в день
Русский или математика Плюс англ бывает Ну и вот музыка первый раз была сегодня |
А я хочу, чтобы и у нас что-нибудь онлайн провели. Интересно ж как оно. Но, нет. Всё смотрим в презентациях или сами читаем учебник.
|
Да, презентации тоже есть... И тесты в эд
Онлайн — это очень даже хорошо... чтоб не расслаблялись Ну и друг на друга хоть смотрят, разнообразие)) |
У нас только презентации и тесты
И фото работ скидывают Один раз только мы стих учили и на видео снимали |
Стих мы тоже пока только один раз учили и высылали видео
Но у нас это дело доброволное По англ аудио диалогов отправляем |
У нас тоже были самостоятельные работы, но я понимаю очень много родителей жаловались, что дистанционное обучение означает только что родители обучают детей, а учителя только задания раздают, вот и ввели онлайн уроки... Считаю, что это хорошо, связь с учителем должна быть у детей, это и дисциплинирует, и вообще я например не учитель, да я объясню как могу, но надо объяснить как НАДО, оформление опять же, ну и вообще...
У нас вот английского онлайн никак не сделают, меня это добивает, вот тут точно нужно разговаривать, лексику проговаривать, итд, а наша молчит только задания пачками шлёт...( |
Всем привет.
[b]K a t r i n[/b], хорошо,что всё обошлось! У меня на старшую падал пеленальный комод.полностью не упал,тоже ящики вылезли и остановили... У нас тоже нет онлайн уроков.просто присылают видео уроки и задания.классную и домашку. Разбираем,решаем и отправляем. Сегодня вот смотрю по физре 5 стоит..хотя по нему вообще ничего не задают) Что то моя сегодня ну совсем не хотела учиться.с горем пополам всё сделали.вся изнылась и меня всю извела.. У нас уроки скидывают в 9.30 Но мои спят до 10.00 раньше не бужу.так как младшая если встанет рано к вечеру вынесет мне мозг, так как спит она только в саду дома не уложить в обед. Но нас не торопят.до 18.00 нужно прислать фото работ. |
У нас тоже с трудом, всем мозг вынес... Пишет как курица, устала уже...
|
А вообще всё так достало.хочется на волю.
Хорошо дождь пошёл.не так обидно дома сидеть. Хочется ремонт начать на кухне делать.а хренушки.все закрыто. И с отдыхом теперь не понятно. Бронить точно не буду. На машине последний раз ездили в том году.больше не хочу.хотя в Крыму удобно передвигаться на машине конечно. И на поезд, самолёт билеты не возьмёшь сейчас. Печаль короче |
Про отдых думаю можно забыть в этом году...:(
|
Марина, у нас тоже днём никто не спит
Я Настю заставляю вставать в 8 Иначе она потом весь день сидит с уроками И на ночь не уложить Пусть встаёт [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Ну и не лучше заниматься, пока младшие спят, в тишине |
Мы в 7.30 все встаем, пока Саня перекусит, постель застелит, все приберем, ноут ему принесем и настроим, а в 8.30 уже уроки начинаются...
Нам еще ветку рисовать, блин... :( |
У нас если онлайн в 8-30, то тоже встаем в 7-30
Завтра в 10-30 начало,выспимся))) |
Привет
Да если че я тоже за группу в вотсапе или где еще Ой, на меня тоже шкафище падал У меня стол был со шкафом вместе... Такой большой до потолка Полы не ровные, он шатался.. И один раз на меня поехал.. Я помню я успела нырнуть в то место, которое под столом Отец прискакали на грохот Шкаф валяется, а меня не видно И я такая бубубу из-под шкафа откуда-то))) Хорошо по голове не стукнуло |
Привет)
Давайте создадим группу Вотсап, кто ещё желает? Я могу создать) |
| Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3. |