![]() |
[QUOTE=Sandro4ka;923735][B][I]Поздравляем вас с ПЕРВЫМ зубиком!!!![/I][/B]:)))
как мне сказал невролог, у ребенка может нарушиться сон еще месяца за 1,5 до появления зубов...и потом тоже не факт, чтов один день все пойдет...востановление нормального сна тоже может длиться около месяца, а может и за один день все пройти!!!!![/QUOTE] Спасибо!!!Вот и жду когда же все нормализуется!!!Еще вот проблема с его переоротами на живот, на животе не спит, а когда во сне перворачивается, начинает плакать, я барьеры ему из одеяла делаю, а он все равно умудряется переворачиваться!!! |
[QUOTE=Кузька;923776]Спасибо!!!Вот и жду когда же все нормализуется!!!Еще вот проблема с его переоротами на живот, на животе не спит, а когда во сне перворачивается, начинает плакать, я барьеры ему из одеяла делаю, а он все равно умудряется переворачиваться!!![/QUOTE]
Юлечка, у нас тоже самое...но пока не научится, это не закончится:( |
[QUOTE=pion;923798]Юлечка, у нас тоже самое...но пока не научится, это не закончится:([/QUOTE]
А если он вообще никогда не будет спать на животе? |
даже и не знаю как с этим бороться, может бордюр по-больше делать!!!!
моей нравиться на животе спать...может аж часа 2-3 так спать... |
Точно зубы!!! Я и не подумала! У дочки резаться стали с 10 месяцев поэтому даже в голову не пришло!!!
|
[QUOTE=Кузька;923800]А если он вообще никогда не будет спать на животе?[/QUOTE]
да неее ты что :) научится ;) вопрос времени :) %-0 :( |
действительно, мы же все умеем и он научиться!!!!!!!))))))))
|
[QUOTE=pion;924803]да неее ты что :) научится ;) вопрос времени :) %-0 :([/QUOTE]
[QUOTE=Sandro4ka;925277]действительно, мы же все умеем и он научиться!!!!!!!))))))))[/QUOTE] Буду надеяться!!!:) |
Да со сном это проблема , я даже не представляю как ребенок может заснуть на животе, у меня на животе будет корячится до последнего потом или орет или переворачивается на спину
|
[QUOTE=Кисулечка;928194]Да со сном это проблема , я даже не представляю как ребенок может заснуть на животе, у меня на животе будет корячится до последнего потом или орет или переворачивается на спину[/QUOTE]
зачем заставлять ребенка спать на животике, тем более вы ещё маленькие. |
Неее я не заставляю я просто представить этого даже не могу:-D на живот он сам переворачивается только когда бодрствует, а сли сам не может долго пыхтит и орать начинет чтоб его перевернули, а потом обратная картина, его ничего невчозможно заставить, да и как его заставишь то такого кроху?
|
[QUOTE=Кисулечка;928237]Неее я не заставляю я просто представить этого даже не могу:-D на живот он сам переворачивается только когда бодрствует, а сли сам не может долго пыхтит и орать начинет чтоб его перевернули, а потом обратная картина, его ничего невчозможно заставить, да и как его заставишь то такого кроху?[/QUOTE]
мы на животе стали спать месяцев с семи. а ночью месяца два назад и то не на животике даже, а на согнутых коленочках. |
мы тоже месяцев с 7!!!!
|
Мы что-то три дня уже плохо спим. Еле укладываем...с истериками жуткими. Спать хочет,просто вырубается,только засыпаем и снова орать:-E
|
[QUOTE=Holgochka;929123]Мы что-то три дня уже плохо спим. Еле укладываем...с истериками жуткими. Спать хочет,просто вырубается,только засыпаем и снова орать:-E[/QUOTE]
добро пожаловать в клуб "Матерей Энерджайзеров" ;) :( |
[QUOTE=pion;929144]добро пожаловать в клуб "Матерей Энерджайзеров" ;) :([/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D точно точно! |
моя батарейка видимо солнечная:-D как осень наступила,солнца нет,и я - овощ:-D
|
[QUOTE=mamaCholi;929534]моя батарейка видимо солнечная:-D как осень наступила,солнца нет,и я - овощ:-D[/QUOTE]
можно клуб обозвать "Мамы-Зомби" :-D :-D :-D |
[QUOTE=Кисулечка;928194]Да со сном это проблема , я даже не представляю как ребенок может заснуть на животе, у меня на животе будет корячится до последнего потом или орет или переворачивается на спину[/QUOTE]
а моя малышка примерно в это же время очень любила спать на животе)%-0 |
Мы с сисей засыпаем и как только научились переворачиваться на животик - спим попеременно ворочаясь с живота на спину и обратно.
|
[QUOTE=pion;929595]можно клуб обозвать "Мамы-Зомби" :-D :-D :-D[/QUOTE]
+100:-D |
Мы сегодня впервые поспали на животе!
Правда голову пришлось поначалу немного придерживать(прижимать),потому что на живот то перевернулся,а голова торчком,и в таком положении спит:))) зато когда я прижала,расслабился и спал так часа 2 |
Ночью???
|
ага:)
|
[B][I]Lolly [/I][/B], поздравляем, молодцы!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-785411943.html][IMG]http://s10.rimg.info/af6b0fd7410466f957341dfd544b0b77.gif[/IMG][/URL]
моя сейчас на животе спала 2,5 часа... |
[QUOTE=Lolly;938306]Мы сегодня впервые поспали на животе!
Правда голову пришлось поначалу немного придерживать(прижимать),потому что на живот то перевернулся,а голова торчком,и в таком положении спит:))) зато когда я прижала,расслабился и спал так часа 2[/QUOTE] Блин, мы раньше спали. А сейчас...нивкакую...ор дикий сразу:hysteric: |
[QUOTE=Sandro4ka;939207][B][I]Lolly [/I][/B], поздравляем, молодцы!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-785411943.html][IMG]http://s10.rimg.info/af6b0fd7410466f957341dfd544b0b77.gif[/IMG][/URL]
моя сейчас на животе спала 2,5 часа...[/QUOTE] спасибо:) [QUOTE=Holgochka;941232]Блин, мы раньше спали. А сейчас...нивкакую...ор дикий сразу:hysteric:[/QUOTE] А мы наоборот впервые сегодня.Он у меня сам на живот перекатывается.сначала на боку спал,потом постепенно на животик |
а мы всегда ночь на животе спим, правда засыпаем около 2х...и встаем в 7-8 , перекусим и спим до 11-13
|
А мы на пузе не спим...
|
и мы никак не хотим спать на пузе (((
|
может вы еще маленькие спать на пузике!!!))))
|
У нас режуться зубы...теперь спим хуже по качеству и меньше по времени...
|
[QUOTE=Sandro4ka;994981]может вы еще маленькие спать на пузике!!!))))[/QUOTE]
бум надеяться!:) |
[QUOTE=Аннуhка;995685]У нас режуться зубы...теперь спим хуже по качеству и меньше по времени...[/QUOTE]
в 3месяца? |
мы спим с 21.00 и до 8 утра, два раза просыпается, первый - попить, второй - поесть:)))
|
Мы сегодня ужасно спим:( ему мешает что-то...не пойму что:( засыпает, зайка, спать хочет, вот почти спит и плакать начинает. Точно не живот...как мешает что-то:(
|
У меня ребенок 4день не какает, два дня даю дюфалак и безрезультатно, спать не может орет, и не пойму я то ли живот то ли зубы, кон кулаки свои грызет очень усердно и слюни ручьями, но десны вроди не припухшие, ох как же жалко мне сынулю, по нему видно что мучается
|
[QUOTE=Ируся;996595]в 3месяца?[/QUOTE]
Ага...уже краешек торчит...:) |
[QUOTE=Кисулечка;997399]У меня ребенок 4день не какает, два дня даю дюфалак и безрезультатно, спать не может орет, и не пойму я то ли живот то ли зубы, кон кулаки свои грызет очень усердно и слюни ручьями, но десны вроди не припухшие, ох как же жалко мне сынулю, по нему видно что мучается[/QUOTE]
Если так мучается, то может все клизмочку? Я понимаю, не хоцца, но если не покакает...а потом, чтоб привыкания не было, то своим питанием послабить...овощи. чернослив, кефир и тд...вы на ГВ? |
Алилуя покакал, мы на ГВ сейчас даю еще агушу кисломолочную и яблочный сок и каки стали такие пахучие
|
| Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +3. |