![]() |
Вчера смотрела Омен 3 и 4 мне нравятся эти фильмы! Не просто кошмарик кровавый. А фильм с историей и смыслом!
|
[QUOTE=Аннуhка;2834403]Вчера смотрела Омен 3 и 4 мне нравятся эти фильмы! Не просто кошмарик кровавый. А фильм с историей и смыслом![/QUOTE]
У меня "Омен" вообще в любимчиках ходит :))) Кроме последнего фильма "Омен 666". |
Я омен то же люблю. Недавно пересматривала "Кошмар на улице Вязов" конечно сейчас смешно.
Вообще для меня самый страшный фильм наш русский "Вий" там когда паночка в гробу летает, меня и сейчас передергивает. Когда ведут вия конечно уже смешно, а не страшно. Еще "Адвокат дьявола" нравится очень, много раз уже смотрела. |
[QUOTE=ALLLENNNA;2834570]Я омен то же люблю. Недавно пересматривала "Кошмар на улице Вязов" конечно сейчас смешно.
Вообще для меня самый страшный фильм наш русский "Вий" там когда паночка в гробу летает, меня и сейчас передергивает. Когда ведут вия конечно уже смешно, а не страшно. Еще "Адвокат дьявола" нравится очень, много раз уже смотрела.[/QUOTE] Для меня Фреди - самый страшный :))) Я до сих пор помню ужас, когда лежала ночью в кровати и ждала, что он оттуда вылезет ;) А еще мне очень нравится "Пятница 13-е" - самый первый фильм, старый который :) |
Я обожаю ужастики!!!!С детства их смотрю!!!
|
[QUOTE=ALLLENNNA;2834570]Я омен то же люблю. Недавно пересматривала "Кошмар на улице Вязов" конечно сейчас смешно.
Вообще для меня самый страшный фильм наш русский "Вий" там когда паночка в гробу летает, меня и сейчас передергивает. Когда ведут вия конечно уже смешно, а не страшно. Еще "Адвокат дьявола" нравится очень, много раз уже смотрела.[/QUOTE] "Адвокат дьявола" вообще хороший фильм, сюжет закрученный, увлекательный, но не сказать, что страшный |
[QUOTE=Beeelochka;2859752]"Адвокат дьявола" вообще хороший фильм, сюжет закрученный, увлекательный, но не сказать, что страшный[/QUOTE]
Да это не триллер наверно. Что еще посмотеть? |
Я кипила диск там Звонок фильм и Японский и США, и один пропущенный звонок. Давно хотела посмотреть но Б. не стала, детя дамала напугаю.
|
Помню в детстве пересмотрела их кучу просто...
запомнился "Некрономикон" брррр А вообще еще в детстве потеряла интерес к ним: однотипные до жути сюжеты, нудно всё, короче би муви:( Зато бывают очень даже клёвые триллеры: Вот "Другие" Аменабара очень понравились:))) |
[QUOTE=ALLLENNNA;2861095]Я кипила диск там Звонок фильм и Японский и США, и один пропущенный звонок. Давно хотела посмотреть но Б. не стала, детя дамала напугаю.[/QUOTE]
Блиин самый жуткий фильм для меня этоя понский звонок... так на меня давит... я с дочкой маленькой боялась одна оставаться! недавно я переборола этот страх! Посмотрела его весь! И не боюсь больше! :) |
[QUOTE=Аннуhка;2861769]Блиин самый жуткий фильм для меня этоя понский звонок... так на меня давит... я с дочкой маленькой боялась одна оставаться! недавно я переборола этот страх! Посмотрела его весь! И не боюсь больше! :)[/QUOTE]
:-D :-D :-D сказала просто как про страшную закоренелую фобию: "переборола страх":))) дааа, япошки умеют:))) |
[QUOTE=Holgochka;2862093]:-D :-D :-D сказала просто как про страшную закоренелую фобию: "переборола страх":)))
дааа, япошки умеют:)))[/QUOTE] Я блин 5 лет боялась! :-D |
[QUOTE=Аннуhка;2861769]Блиин самый жуткий фильм для меня этоя понский звонок... так на меня давит... я с дочкой маленькой боялась одна оставаться! недавно я переборола этот страх! Посмотрела его весь! И не боюсь больше! :)[/QUOTE]
а у меня не хватает смелости даже посмотреть его. Наслышана, какой он страшный и боюсь, что мне по ночам будут образы из этого фильма приходить. Совсем я трусиха, наверное? |
Посмотрела я звонок и звонок 2. Японская версия конечно посильнее чем Американская.
Что то совсем не страшно мне было. То ли большего я ожидала, но когда девочка вылазила из телика как то смешно мне было))) Для меня очередной проходной ужастик. |
Давно смотрела фильм Леденец типа подошел к зеркалу,сказал три раза Леденец и тебя убил мужик с крюком вместо руки.
Как то этот фильм тогда меня впечатлил. Я как то боялась подойти к зеркалу и сказать:-D |
[QUOTE=ALLLENNNA;2874884]Посмотрела я звонок и звонок 2. Японская версия конечно посильнее чем Американская.
Что то совсем не страшно мне было. То ли большего я ожидала, но когда девочка вылазила из телика как то смешно мне было))) Для меня очередной проходной ужастик.[/QUOTE] А "Проклятие" смотрела? Тоже японский!:-D :-D :-D :-D Еще забавней:))) |
Купила диск буду смотреть Проклятие и Глаз то же японские.
сегодня ползу за дочей по квартире и напомнила себе ту из телика:-D |
[QUOTE=ALLLENNNA;2876715]Купила диск буду смотреть Проклятие и[B] Глаз то же японские.[/B]
сегодня ползу за дочей по квартире и напомнила себе ту из телика:-D[/QUOTE] [I] смотрела!!!!давно..есть жуткие моменты))а так не очень ..не мое:) я даже не знаю какой фильм для меня реально страшный%-0 [/I] |
[QUOTE=ALLLENNNA;2876715]Купила диск буду смотреть Проклятие и Глаз то же японские.
сегодня ползу за дочей по квартире и напомнила себе ту из телика:-D[/QUOTE] Не знаю проклятие не страшный совсем... какой то нереальный... Мне понравился японский фильм "Темные воды" а американский не страшный...Еще узнала о существовании некого "Звонка 0"... расскажите о чем фильм! Еще года 3 назад смотрела фильм по телеку тоже японский как называется не помню что т отипа предчувсвия... там мужс женой и дочкой едут на машине куда то и вдруг мужик видит в воздухе летящую газету с заголовком типа они погбли... короче попадают в аварию родаки успевают выскочить а дочку не могут вытащить платьеце попало в замок креслица. Девочка погибает потом много всяких загадочных обстоятельств. Этот мужик начинает видеть что где случиться спасает несколько человек. Что за фильм?? |
Я хохотала когд апроклятье смотрела. Там есть момент где героиня понимает что за ней идут...и она не придумывает ничего лучше как спрятаться под одеяло:-D
|
Вот! Нашла! Предчувсвие он называется! Посмотрите хорошее кино!
|
Звонок 0 то же есть, пока не сиотрела. На днях посмотрю напишу.
А еще в Звеонке поразило что на похоронах они в черном, ну в начале Звонок1. Насколько знаю в Японии на похоронах все в белом. |
[QUOTE=Аннуhка;2879006]Вот! Нашла! Предчувсвие он называется! Посмотрите хорошее кино!
[url]http://www.imdb.com/title/tt0419280/[/url][/QUOTE] [URL="http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/89212/"]вот[/URL] описание с другого сайта, и называется немного подругому |
[QUOTE=Аннуhка;2878214]Еще узнала о существовании некого "Звонка 0"... расскажите о чем фильм!
[/QUOTE] Это предыстория Звонков 1 и 2. Филь о том, почему она стала призраком из телика. Суть в том, что ее не поняли, не за что убили и она стала злой.:girl_prepare_fish: Смотрела и думала, когда же закончится:( Совсем не понравился фильм:-/ |
посмотрите фильм ужасов ЛО. Это фильм ужасов про любовь.
Весьма необычная постановка. С претензией на юмор, но на ночь не смотреть. :-! |
посмотрела [B]посланники[/B], довольно захватывает, я аж подпрыгивала от неожиданности, мне понравился. вроде есть вторая часть, надо глянуть, от первой еще не отошла
|
Давно правда, но смотрела "[B]Зеркала[/B]" - фильм в общем-то понравился, но не сказала бы, что цепанул. На один раз.
|
Муж грит Капля страшный...
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2935337]Давно правда, но смотрела "[B]Зеркала[/B]" - фильм в общем-то понравился, но не сказала бы, что цепанул. На один раз.[/QUOTE]
мне "Зеркала" так себе, не люблю фильмы, где паранормальное тупо убивает. Мне интереснее, когда страшно, но опасность неопределенная, с неявной агрессией и без явных намерений, т.е. с неизвестными намерениями. Счас посмотрела "Сонную лощину", НЕ понравилось, скучный детектив, и нестрашно, и неинтересно, не в моем вкусе фильмец |
По мне Сонная лощина вообще сказка какая то... может потому что сначала мульт посмотрела.
|
хороший фильм "Незваные". "Клетка", "Корабль-призрак", "Охотники за разумом" - одни из любимых. из свежего "Остров проклятых". а! еще "Готика" люблю :)
|
[QUOTE=Птенчик;3021745]хороший фильм "Незваные". "Клетка", "Корабль-призрак", "Охотники за разумом" - одни из любимых. из свежего "Остров проклятых". а! еще "Готика" люблю :)[/QUOTE]
Корабль-призрак - это тоже в моем вкусе. Слушай, а ты Готику какую имеешь в виду? Я знаю, что есть какой-то новый фильм с таким названием. Но когда-то давно я смотрела потрясный фильм тоже "Готика" назывался. Не знаю даже, как это найти. Не знаю ни год выпуска, ни актеров, ни режиссера. Фильм про группу молодых людей, которые проводили время в старом особняке, даже, можно сказать замке, немного увлеклись опиумом... Я даже сюжет точно не помню уже, но время несовременное, и фильм НЕ новый. То ли мистика, то ли крышу у них от опиума снесло, но чего только там не померещилось. Что-то так захотелось этот фильм пересмотреть, но найти не могу... |
да, Готики есть две :) одна посвежее с Хэлли Берри.
а ты говоришь про Готику 1986 года. Режиссёр Кен Рассел. :) |
[QUOTE=Птенчик;3022550]да, Готики есть две :) одна посвежее с Хэлли Берри.
а ты говоришь про Готику 1986 года. Режиссёр Кен Рассел. :)[/QUOTE] о, большое спасибо!!! Теперь буду знать!!! |
не за что! :)
а еще вспомнила [B]1408[/B] отличнейший фильм! всем, кто не видел стоит взглянуть. |
[QUOTE=Птенчик;3022713]не за что! :)
а еще вспомнила [B]1408[/B] отличнейший фильм! всем, кто не видел стоит взглянуть.[/QUOTE] я смотрела, но мне показался скучноват%-0 |
[QUOTE=Beeelochka;3022959]я смотрела, но мне показался скучноват%-0[/QUOTE]
мне тож показался скучноватым. А кто нить смотрел "Время ведьм"? Сегодня с мужем пойду на него |
[QUOTE=Tusya;3034089]мне тож показался скучноватым.
А кто нить смотрел "Время ведьм"? Сегодня с мужем пойду на него[/QUOTE] мы с подругой смотрели, обеим очень понравился - динамичный! :) |
[QUOTE=Птенчик;3034129]мы с подругой смотрели, обеим очень понравился - динамичный! :)[/QUOTE]
В принципе, я еще не слышала плохих отзывов на этот фильм. Ладно сегодня заценим :) |
Вчера пыталась смотреть фильм "Квантовый апокалипсис". Советую всем: если такое попадется, не тратьте своё время на просмотр
|
| Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +3. |