![]() |
[QUOTE=ashberry69;2067311]я пью уже давненько этот Дюфастон. за 2 цикла до зачатия и сейчас пью по 2 таблетки 2 раза в день. Пока врач говорит не отменять. вся зряплата на колеса ушла. У нас в Питере он стоит от 450 до 550 руб за упаковку 20таблеток. А у вас?[/QUOTE]
У нас (на Севере) он стоил 650 рублей упаковка 20табл. Это было год назад, сейчас не знаю. |
[QUOTE=FRIDI;2067365]я вот слышала что Дюфастон влияет на мочеполовую систему девочки, нгу пока она еще в животике..а вот на счет мальчика незнаю почему его не разрешают пить.
его кстати как и утрожестан нельзя так просто взять и бросить пить, его ж там вроде по схеме перестают пить.. а цены конечно аховские у вас. у нас он чуть дешевле стоит.[/QUOTE] влияние связано с действием гормонов, или просто эти таблетки содержат какие-то вещества, вредные для развивающегося плода, так же, как и почти все таблетки, не рекомендуемые при беременности? |
таблетки содержат какие-то вещества, вредные для развивающегося плода, потому что я пила утрожестан там точно такой же гармон и вот про него писали что он ни на что не влияет не у мальчиков не у девочек.
я это читала в статье какого то гинеколога кандидата медицинских наук , попробую поискать эту статью.и выложу. |
[QUOTE=FRIDI;2067365] тебе дюфастон прописывали для этого или просто для профилактики??заранее спасибо за ответы.[/QUOTE]
мне далали гистеросальпингографию, потом пила ОК 3 месяца выравнивала гормональный фон - эндометрий был слишком длинный. А потом 2 курса дюфастона - и вуаля :) Мне далали ИИ :) Сейчас пью как поддерживающий препарат вместе с витаминами, его или утрожестан прописывают в моей клинике всем искуственникам. |
ааа все ясно, спасибочки за ответ!
а ей прописывали его, для того чтобы цикл выровнять вроде бы, у нее повышен пролактин и месячные вообще не идут. из за этого не может забеременеть. |
[QUOTE=FRIDI;2067409]ааа все ясно, спасибочки за ответ!
а ей прописывали его, для того чтобы цикл выровнять вроде бы, у нее повышен пролактин и месячные вообще не идут. из за этого не может забеременеть.[/QUOTE] у меня вот тоже после ЗБ и ОК месячные не идут, но пролактин в норме. В прошлом цикле вызывала дюфастоном. Как думаете, мог он положительно повлиять на гормоны, или в этом месяце мне О и М тоже не светят? :-[ ] |
[QUOTE=Beeelochka;2067384]влияние связано с действием гормонов, или просто эти таблетки содержат какие-то вещества, вредные для развивающегося плода, так же, как и почти все таблетки, не рекомендуемые при беременности?[/QUOTE]
в идеале не надо пить никаких таблеток и дополнительных витаминов. И рожать можно без медицинских вмешательств по ребенку каждый год. если здоровье позволяет :) В инструкции к препарату написано:"...делает возможным зачатие и сохранение беременности во время лечения" , "может применяться во время беременности" |
[QUOTE=ashberry69;2067424]в идеале не надо пить никаких таблеток и дополнительных витаминов. И рожать можно без медицинских вмешательств по ребенку каждый год. если здоровье позволяет :)
В инструкции к препарату написано:"...делает возможным зачатие и сохранение беременности во время лечения" , "может применяться во время беременности"[/QUOTE] конечно, лучше всего без всяких таблеток, и чтобы всё естественно, но это возможно в идеальных условиях. А когда жизнь полна стрессов лучше подстраховываться дюфастоном, т.к. малейшее перенапряжение, нагрузка, непредвиденное переживание, повышение температуры и т.д и т.д. могут привести к понижению гормонов и неприятным последствиям. Я недавно думала, что без всяких препаратов выношу, но теперь, после замершей беременности, настроилась пить дюфастон при следющей беременности |
[QUOTE=Beeelochka;2067455]конечно, лучше всего без всяких таблеток, и чтобы всё естественно, но это возможно в идеальных условиях. А когда жизнь полна стрессов лучше подстраховываться дюфастоном, т.к. малейшее перенапряжение, нагрузка, непредвиденное переживание, повышение температуры и т.д и т.д. могут привести к понижению гормонов и неприятным последствиям.
Я недавно думала, что без всяких препаратов выношу, но теперь, после замершей беременности, настроилась пить дюфастон при следющей беременности[/QUOTE] Удачи вам, здоровья и позитива!:girl_in_love: |
у меня тоже была ЗБ в прошлом году, и мне даже не выявили почему, забеременела с помощью сбора 59 называеться при "бесплодии" и еще муж пил спеман.
и тоже как забеременела начала пить утрожестан и магне В6 и витамины.. очень сташно было что могу опять н выносить.ну слава богу тьфу тьфу тьфу все хорошо прошло, поэтому я тоже за подстраховку, сейчас такая экология и столько стрессов.. что без помощи препаратов помоему никак,а очень жаль конечно. |
[QUOTE=ashberry69;2067478]Удачи вам, здоровья и позитива!:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо большое, а вам легкой беременности и здорового, красивого малыша :) |
[QUOTE=FRIDI;2067521]у меня тоже была ЗБ в прошлом году, и мне даже не выявили почему, забеременела с помощью сбора 59 называеться при "бесплодии" и еще муж пил спеман.
и тоже как забеременела начала пить утрожестан и магне В6 и витамины.. очень сташно было что могу опять н выносить.ну слава богу тьфу тьфу тьфу все хорошо прошло, поэтому я тоже за подстраховку, сейчас такая экология и столько стрессов.. что без помощи препаратов помоему никак,а очень жаль конечно.[/QUOTE] значит, мы друзья по несчастью. А сколько времени у вас прошло между первой беременностью и следующей, удачной? Быстро ли получилось снова забеременеть? |
прошло 8 месяцев..мы долго лечились потому что клиника была в другом городе не в том в котором живем... а так все намного быстрее было бы..
я ж пила сбор а муж спеман. получилось с первого раза.. а без них и незнаю на сколько быстро бы получилось. ну и еще я после каждого полового акта в течении месяца стояла березкой минут 10 и потом лежала на животе порпу чуть подняв вверх. я желаю вам чтобы у вас тоже все получилось с первого же цикла! |
[QUOTE=FRIDI;2069812]прошло 8 месяцев..мы долго лечились потому что клиника была в другом городе не в том в котором живем... а так все намного быстрее было бы..
я ж пила сбор а муж спеман. получилось с первого раза.. а без них и незнаю на сколько быстро бы получилось. ну и еще я после каждого полового акта в течении месяца стояла березкой минут 10 и потом лежала на животе порпу чуть подняв вверх. я желаю вам чтобы у вас тоже все получилось с первого же цикла![/QUOTE] спасибо, очень на это надеюсь :girl_in_love: |
Девочки,помогите,пожалуйста советом!
У меня сейчас вторая беременность,первая-аборт(не по показаниям) 3 года назад.Я ходила на конс к Г,она меня посмотрела,назначила Гексикон,на учет еще не ставили ,сказала,что рано,приходи через 2 недели.УЗИ не назначила.По поводу Дюфастона сказала,что не хочется заведомо сажать меня на гормоны,т.к. организм молодой и,возможно,смогу выносить сама.А я теперь переживаю,а вдруг не смогу или ЗБ будет?Как думаете,что мне делать? |
[QUOTE=Солнечный лучик;2070088]Девочки,помогите,пожалуйста советом!
У меня сейчас вторая беременность,первая-аборт(не по показаниям) 3 года назад.Я ходила на конс к Г,она меня посмотрела,назначила Гексикон,на учет еще не ставили ,сказала,что рано,приходи через 2 недели.УЗИ не назначила.По поводу Дюфастона сказала,что не хочется заведомо сажать меня на гормоны,т.к. организм молодой и,возможно,смогу выносить сама.А я теперь переживаю,а вдруг не смогу или ЗБ будет?Как думаете,что мне делать?[/QUOTE] может, и правда не стоит сразу на дюфастон садиться. Это если угроза, если выделения кровянистые и пр. А если всё нормально, то лучше без гормонов. Я вот в первую беременность хотела сама, без всяких гормонов. И неудачно. Врач меня уже предупредил, что в следующую беременность назначит дюф. Я теперь, конечно, не против. Но не стоит меня рассматривать, как пример неудачи. Я очень нервничала просто в то время, и выделения у меня были коричневые, когда я ещё не знала, что Б. А когда узнала, они закончились, я и не стала заморачиваться. На узи пошла когда снова начались выделения, уже через 2 недели. А аборт, который был 3 года назад, думаю, уже не повлияет, раз беременность наступила... |
Beeelochka,спасибо большое за совет!!!Выделений кровянистых у меня нет,Г про гипертонус ничего не сказала,я думаю,она бы почувствовала его,если бы он был.Поэтому пока буду пить только фольку.
|
[QUOTE=Солнечный лучик;2070259]Beeelochka,спасибо большое за совет!!!Выделений кровянистых у меня нет,Г про гипертонус ничего не сказала,я думаю,она бы почувствовала его,если бы он был.Поэтому пока буду пить только фольку.[/QUOTE]
пожалуйста :) . Желаю легкой беременности и красивого, здорового малыша! |
[QUOTE=Beeelochka;2067243]а кто пишет? и где? и как объясняет, почему :-[ ] . По идее дюфастон приходится даже до 24 недель пить, если угроза[/QUOTE]
В темке этой ранее писали. Я ко врачу иду на этой неделе - всё у нее спрошу как быть с дюфастоном этим. :-[ ] |
[QUOTE=Beeelochka;2070319]пожалуйста :) . Желаю легкой беременности и красивого, здорового малыша![/QUOTE]
Спасибо,солнце:girl_in_love: :girl_in_love: !!! |
Я дюфастон начинала пить без показаний, врачиха сказала, что лучше подстраховаться и он никак не навредит! У меня не было ни угрозы, ни выделений, ни гипертонуса ничего! Я рада, что подстраховались, сейчас все хорошо у нас.
|
ДЕвочки, подскажите, пожалуйста....
мне назначили дюф с той целью что бы М ходили регулярно, да и эндометрий тонковвт, так вот Я пила дюф 5 Ц, потом бросила и конечно же М не пришли, пришлось снова пить и вот уже 3Ц снова его пью с 15 по 25 ДЦ,М ходят как часы ну после отмены через 2 дня приходят, вот в этот Ц уже 3 дня прошло, 4й пошёл,а М пока нет...с чем это может быть связано и как отмена может если что повлиять на Б??? |
[QUOTE=Gaechka;2083511]ДЕвочки, подскажите, пожалуйста....
мне назначили дюф с той целью что бы М ходили регулярно, да и эндометрий тонковвт, так вот Я пила дюф 5 Ц, потом бросила и конечно же М не пришли, пришлось снова пить и вот уже 3Ц снова его пью с 15 по 25 ДЦ,М ходят как часы ну после отмены через 2 дня приходят, вот в этот Ц уже 3 дня прошло, 4й пошёл,а М пока нет...с чем это может быть связано и как отмена может если что повлиять на Б???[/QUOTE] Делай тестик!И если // снова пить начинай. а отмена (ттт конечно),но может выкидыш вызвать(( |
[QUOTE=Gaechka;2083511]ДЕвочки, подскажите, пожалуйста....
мне назначили дюф с той целью что бы М ходили регулярно, да и эндометрий тонковвт, так вот Я пила дюф 5 Ц, потом бросила и конечно же М не пришли, пришлось снова пить и вот уже 3Ц снова его пью с 15 по 25 ДЦ,М ходят как часы ну после отмены через 2 дня приходят, вот в этот Ц уже 3 дня прошло, 4й пошёл,а М пока нет...с чем это может быть связано и как отмена может если что повлиять на Б???[/QUOTE] Дюф достаточно серьёзный препарат, лучше не экспериментировать с саморегулировкой)) |
[QUOTE=goldy88;2084352]Делай тестик!И если // снова пить начинай. а отмена (ттт конечно),но может выкидыш вызвать(([/QUOTE]
Та я делала, но правда на 24 ДЦ. а сегодня уже 29, подожду ещё денек и завтра если не придут то замочу%-0 [QUOTE=Яна1309;2084419]Дюф достаточно серьёзный препарат, лучше не экспериментировать с саморегулировкой))[/QUOTE] та я ж и не регулирую сама, я просто как всегда его пила и усё, а щас вот нет М и не наю что думать.... А у кого как было при его приеме...через скока дней после приема последней таблетки приходили М? |
[QUOTE=Gaechka;2084533]Та я делала, но правда на 24 ДЦ. а сегодня уже 29, подожду ещё денек и завтра если не придут то замочу%-0
та я ж и не регулирую сама, я просто как всегда его пила и усё, а щас вот нет М и не наю что думать.... А у кого как было при его приеме...через скока дней после приема последней таблетки приходили М?[/QUOTE] В прошлый раз у меня через 2 недели после отмены пришли. Кажэется О случилась.БТ подскочила и до самых М не падала.А в этот раз вот вообще не пришли:puz: |
[QUOTE=goldy88;2084553]В прошлый раз у меня через 2 недели после отмены пришли. Кажэется О случилась.БТ подскочила и до самых М не падала.А в этот раз вот вообще не пришли:puz:[/QUOTE]
:eek2: через две недели ну ни фига ж себе...а раньше через скока приходили?а щас пропила и не пришли совсем,да?а через сколько тестик заполосатился? Поздравляю!!!!лёгкой и здоровенькой :puz: !!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Gaechka;2084654]:eek2: через две недели ну ни фига ж себе...а раньше через скока приходили?а щас пропила и не пришли совсем,да?а через сколько тестик заполосатился?
Поздравляю!!!!лёгкой и здоровенькой :puz: !!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Раньше, я давно пила его..ну максимум через 6 дней. А счас пропила с 16ДЦ по 25, и через 2 дня ,на 12 ДПО сделала тест-увидела // и снова пить его стала:) В общем до задержки получается. Спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=goldy88;2084724]Раньше, я давно пила его..ну максимум через 6 дней.
А счас пропила с 16ДЦ по 25, и через 2 дня ,на 12 ДПО сделала тест-увидела // и снова пить его стала:) В общем до задержки получается. Спасибо:girl_in_love:[/QUOTE] Ой, я что т даже и не знаю что и думать....чую что не выдержу и замочу тест прям сегодня:( я просто даже и не знаю как там дела с О обстояли, поэтому и какой ДПО не знаю, тока вот что 29ДЦ( А у тебя ещё какие нить признаки Б были? |
[QUOTE=Gaechka;2084796]Ой, я что т даже и не знаю что и думать....чую что не выдержу и замочу тест прям сегодня:( я просто даже и не знаю как там дела с О обстояли, поэтому и какой ДПО не знаю, тока вот что 29ДЦ(
А у тебя ещё какие нить признаки Б были?[/QUOTE] У меня вообще никаких признаков Б нет%-0 даже до сих пор:girl_haha: ну не считая тестов и ХГЧ растущего:) |
[QUOTE=goldy88;2084856]У меня вообще никаких признаков Б нет%-0 даже до сих пор:girl_haha: ну не считая тестов и ХГЧ растущего:)[/QUOTE]
это хорошо!!!пусть вся Б будет такой же легкой!!!!:girl_in_love: А я прям переживаю насчёт этого дюфика блин!!:( |
[QUOTE=Gaechka;2085052]это хорошо!!!пусть вся Б будет такой же легкой!!!!:girl_in_love:
А я прям переживаю насчёт этого дюфика блин!!:([/QUOTE] Спасибо:) А может на УЗИ сходить поглядеть?должны сказать когда М ждать. |
[QUOTE=goldy88;2085062]Спасибо:)
А может на УЗИ сходить поглядеть?должны сказать когда М ждать.[/QUOTE] Да может канешна и сходить...тока блин тратить 450р жалка канешна, это ещё одна пачка дюфастона:girl_haha: ну мачкану тестик, если ничего не будя...может в Пт и схожу%-0 |
[QUOTE=Gaechka;2085073]Да может канешна и сходить...тока блин тратить 450р жалка канешна, это ещё одна пачка дюфастона:girl_haha: ну мачкану тестик, если ничего не будя...может в Пт и схожу%-0[/QUOTE]
Ух ты как у вас дёшево:girl_haha: У нас самое дешёвое УЗИ 850 стоит:) а дюф 500 с лишним;) |
Не,наврала я про признаки.Слабость какая то...Наверное это и есть мой токс:connie_1:
|
[QUOTE=goldy88;2085093]Ух ты как у вас дёшево:girl_haha: У нас самое дешёвое УЗИ 850 стоит:) а дюф 500 с лишним;)[/QUOTE]
Дюф тоже стоит 530р, а УЗИ вот в перенатальном центре в последний раз вроде так и стоило%-0 а ты тестик утром делала?и с какой чувствительностью? |
[QUOTE=goldy88;2085105]Не,наврала я про признаки.Слабость какая то...Наверное это и есть мой токс:connie_1:[/QUOTE]
Хихик:girl_haha: всем бы такие признаки:girl_haha: |
[QUOTE=Gaechka;2085111]Дюф тоже стоит 530р, а УЗИ вот в перенатальном центре в последний раз вроде так и стоило%-0
а ты тестик утром делала?и с какой чувствительностью?[/QUOTE] Ну я и утром и вечером я вообще кучу тестов перемочила:girl_haha: И до сих пор иногда мочу,чтоб на жирные полоски полюбоваться. Первый утром Эви делала.20 у него чувст. Полоска конечно не яркая,но заметная хорошо.Даже девочки тут заценили,что видно.Сразу понеслалсь ХГЧ сдавать.69,64 был.Потом ещё накупила дешёвых и фрау.уже вечером сделала,тоже еле видные ,но различимые были:) |
[QUOTE=goldy88;2085150]Ну я и утром и вечером я вообще кучу тестов перемочила:girl_haha: И до сих пор иногда мочу,чтоб на жирные полоски полюбоваться. Первый утром Эви делала.20 у него чувст. Полоска конечно не яркая,но заметная хорошо.Даже девочки тут заценили,что видно.Сразу понеслалсь ХГЧ сдавать.69,64 был.Потом ещё накупила дешёвых и фрау.уже вечером сделала,тоже еле видные ,но различимые были:)[/QUOTE]
Ооооо после ХГЧ уже мона было и не мочить тесты:girl_in_love: клёёёёва:girl_in_love: |
[QUOTE=Gaechka;2085162]Ооооо после ХГЧ уже мона было и не мочить тесты:girl_in_love: клёёёёва:girl_in_love:[/QUOTE]
нее, я хотела своими глазами увидеть что // жирные не миф:girl_haha: Я и ХГЧ бегала 3 раза в неделю сдавать:girl_haha: |
| Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3. |