![]() |
Девчоночки, всем приветик! Надюша, девчушенька, классно!!!
Мариночка, не болейте там, выздоравливайте скорее!!! И у меня к вам небольшая просьба - подержите за нас кулачки на этих выходных, это очень-очень пригодится, расскажу всё на той недельке, если всё пройдёт хорошо)))))) |
Надь, у меня под конец тоже упал гемоглобин, я пила таблетки феррум лек.
Аленка, ну конечно кулачки держим, не знаю конечно за что, но все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Нимфочка;770088]Девчоночки, всем приветик! Надюша, девчушенька, классно!!!
Мариночка, не болейте там, выздоравливайте скорее!!! И у меня к вам небольшая просьба - подержите за нас кулачки на этих выходных, это очень-очень пригодится, расскажу всё на той недельке, если всё пройдёт хорошо))))))[/QUOTE] Держим за тебя аж 4 кулачка!@@@@ |
Привет, девочки!!!
Была в ЖК, расстроилась, отечность у меня сильная, косточек не видно совсем... и за последний месяц +6кг:-! за всю беременность 6 кг набрала и за послед месяц, когда отечность началась, 6кг, итого 12кг уже!!! Ужас короче! Пью хофитол и курантил, ну и чаи всякие почечные, бруснику и т.д.... сходила на контрольное взвешивание, через 3 дня, все равно набор +300гр. Растроилась че-то совсем... |
А чего ты расстраиваешься? Тебе нельзя! Все хорошо будет! Сейчас самый набор веса, ребенок то растет! Я набрала 15 кг за всю Б, правда отеков вообще не было. Ну конечно 6 кг за месяц это много, но попробуй правда все таблеточки пропить, я думаю поможет. А что врачи говорят? ты вообще где наблюдаешься?
|
[QUOTE=МаRin@;771574]А чего ты расстраиваешься? Тебе нельзя! Все хорошо будет! Сейчас самый набор веса, ребенок то растет! Я набрала 15 кг за всю Б, правда отеков вообще не было. Ну конечно 6 кг за месяц это много, но попробуй правда все таблеточки пропить, я думаю поможет. А что врачи говорят? ты вообще где наблюдаешься?[/QUOTE]
Стою на учете на Шевченко, врач Габор Н.В., м.б кто знает ее. Она особо ничего лишнего никогда не скажет, минимум информации... Так вот она говорит что набор большой, надо худеть, ноги смотрит каждый раз, отеки на самом деле интересные - только стопа и косточка(очень заплывшая), а выше нормально все:( |
[QUOTE=Musia;771550]Привет, девочки!!!
Была в ЖК, расстроилась, отечность у меня сильная, косточек не видно совсем... и за последний месяц +6кг:-! за всю беременность 6 кг набрала и за послед месяц, когда отечность началась, 6кг, итого 12кг уже!!! Ужас короче! Пью хофитол и курантил, ну и чаи всякие почечные, бруснику и т.д.... сходила на контрольное взвешивание, через 3 дня, все равно набор +300гр. Растроилась че-то совсем...[/QUOTE] Не расстраивайся!!! Это вечная проблема беременных!!! ;) Попробуй ограничить себя в жидкости и исключи из рациона соль и станет всё на свои места!!! :) |
Да. я стараюсь, спасибо за поддержку!!!
|
Никто из вас или знакомых не сдает квартиру?? Однушка нам нужна.. Не хочется платить агентству..
|
Насть, ты нашла с кем Вику оставлять? Мне девочка на форуме ответила :)
|
Да, с ней сидела девочка одна,я ее в контакте нашла. А сейчас сидит девушка брата.
|
Ну хорошо :)
|
Девочки,привет,были в субботу на свадьбе в Десногорске,отдохнули супер,как дела?Марин,вы как,нам сегодня прививку сделали корь-паратит,сидим дома.
|
а мы на прошлой недели были на свадьбе! красота конечно... я даже потанцевала с малышом, а потом и с папой:) все ж развлекашка для нас! только потом долго уложиться не могли ночью, все толкал меня, пинал... дискотека там у него была:)
|
Эх, и мне бы погулять где-нибудь!
Свет, а манту вы сделали уже? Мы сегодня должны были, но что-то у нас нос хрюкает, решили отложить до четверга. |
Дааа,у меня тоже очень сильно толкалась,особенно ночами,вот и сейчас такая же шабутная.:)
Ага,Марин,манту еще неделю назад,ничего страшного,это ж не прививка,а реакция на туберкулез,мне наша вр.сказала,что и с красным горлом можно.А вы ходите гулять? |
Да, гулять ходим, на часика 1,5 не больше.
|
Мариночка, поздравляю вас, что уже целый годик Солнышко радует маму и папу! Ну и, конечно, самого Ванечку с началом второго годика в его жизни))):))) ;)
[URL=http://smajliki.ru/smilie-184619751.html][IMG]http://s2.rimg.info/5ef4f7afe07df14ab09de832bf56c849.gif[/IMG][/URL] |
УХ!!!!!!Я как всегда все пропускаю, Мариш поздраляю Вас годиком Вани, пусть он Вас всегда радует!![url=http://smajliki.ru/smilie-581185767.html][img]http://s7.rimg.info/d7aede68bf5e3147be60346dd9b37055.gif[/img][/url]
|
Марина,поздравляем Ванечку с годиком,и конечно папу и маму!!!
|
Спасибо девочки!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Надюш, ничего ты не пропустила, нам же сегодня годик:))) Даже не верится, так быстро время летит:) |
Мариночка, поздравляю тебя с первым сынулькиным годиком!!! Ванюшку с днём Рождения!!! Пусть растёт умненьким и здоровым мальчиком!!!
[URL=http://onn.su/index.php?autocom=gallery&req=si&img=117458][IMG]http://onn.su/uploads/1253624132/gallery_2_176_13737.gif[/IMG][/URL] |
Смотрю, темку переименовали...
|
Спасибо, Ириш!!!
Ага, мы тебе просто Смоленск :))) Новый модератор появился в этом разделе! |
[QUOTE=МаRin@;791621]Спасибо, Ириш!!!
Ага, мы тебе просто Смоленск :))) Новый модератор появился в этом разделе![/QUOTE] Ясненько:) Как праздновать думаете? |
Сегодня придут в гости друзья с детьми, а в выходные поедем к бабушке с дедушкой, там и остальные родственники приедут !
|
[QUOTE=МаRin@;791645]Сегодня придут в гости друзья с детьми, а в выходные поедем к бабушке с дедушкой, там и остальные родственники приедут ![/QUOTE]
Здорово! А время, действительно, летит!!! Прекрасно помню, как мы сынулин один годик отмечали!:) |
МаRin@, присоединясь к девочкам!!! С праздником вас!!! :birthday: :birthday: :birthday:
|
[QUOTE=Musia;792055]МаRin@, присоединясь к девочкам!!! С праздником вас!!! :birthday: :birthday: :birthday:[/QUOTE]
Спасибо большое!!!:girl_in_love: |
А куда Нимфочка пропала? появляйся быстрей!!! рассказывай как дела твои там?:)))
|
Musia, приветик! Я здесь, просто настроение не особо какое.
А как ты, как пузик? |
что-то случилось у тебя? что с настроением? куда пропало?%-0
Я клево, пузик растет, буянит :))) , чем радует осень сина!!! |
Классно, когда ПДР?
А вот у нас опять не радует, вот и расстроилась! Осень-осень надеялась мужу на ДР подарок сделать, но не получилось( |
GLH 10 ноября рисуют. по моим подсчетам 15 где-то. А там как малышу захочется:)
Не расстраивайся, солнышко, наверное, не хочет ваш малыш пока появляться, ждет чего-то:) |
Пока не расстраиваюсь сильно, это ведь первый нормальный Ц попыток, в прошлом мы 100% -но О пропустили, так что в ближайшее время, надеюсь всё получится!!!
Просто особо расстроилась потому, что признаков первичных куча была и ничего.... |
Так рада за тебя и за всех, у кого маленькое чудо есть, просто так сильно-сильно!!!!
|
Так приятно... мы все, я думаю, держим за тебя кулачки, скоро все получится, вот увидишь!!!:)
|
Всем привет! Как дела у кого? что нового в жизни происходит? куда весь Смоленск пропал? день города отмечаем;)
|
Приветик!
А мы уезжали к родителям мужа на выходные, отмечали там годик Ванечки :))) Так что весь праздник пропустили, было что интересное? |
Ага, весь день и вечер сидел наш мер и наблюдал за ходом мероприятия:) Салют, говорят, красивый был, я уже не дождалась... Кто видел? расскажите
|
Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +3. |