![]() |
[B]Умница[/B],смотрите сами.Но к лору я бы сходила(если сопли не пройдут);)
[B]Valeriya[/B],а вы кровь не пробовали сдавать,чтобы СОЭ посмотреть? |
не, не пробовали, я врачу говорила про температуру, кровь мы сдавали, но про СОЭ она ничего не говорила. может и правда зубы? но они у нас только набухли и всего месяц назад. а температурим то уже 2 и могут ли зубы влиять на такой длительный периуд?
|
Все может быть.Если Соэ не повышено,значит действительно возможно такая реакция на зубы:)
|
вот сегодня результат крови забрали, врач просто сказал нормально все, а что нормально не сказал. спрашиваю - а чего тогда температурит, разводит руками
|
Девочки, и мы к вам(( Вчера темпа поднялась 38.4, дала панадол и спать уложила..вроде сбила немного, померить не дал..Но ночью еще раз дала немного панадола..Утром опять 38.4...Опять дала панадол.Покушал потом и спит сейчас.... Зубов у нас нет еще, но и десны не припухли! не кашляет,горлышко не красное...соплей нет вроде, но дышит тяжеловато носиком( присвистывает как бы)...
|
[QUOTE=Катя Мазуряк;1672240]Девочки, и мы к вам(( Вчера темпа поднялась 38.4, дала панадол и спать уложила..вроде сбила немного, померить не дал..Но ночью еще раз дала немного панадола..Утром опять 38.4...Опять дала панадол.Покушал потом и спит сейчас.... Зубов у нас нет еще, но и десны не припухли! не кашляет,горлышко не красное...соплей нет вроде, но дышит тяжеловато носиком( присвистывает как бы)...[/QUOTE]
В любом случае вызови врача, чтобы любое воспаление избежать. Если носиком тяжело дышит, то может начинается насморк. И на ночь лучше свечку ставить. Они быстрей действуют и подольше от них эффект. А зубы могут не лезть, а просто начать шевелиться в деснах, но и тогда должно быть сильное увеличение слюновыделения. |
О, ну слюни у нас по колено..текут потихонечку непрерывно... врача нашего в воскресенье не вызвать.. а скорая скажет либо дать жаропонижающее либо заберут в больницу((( Носик уже лучше дышит...там козявочки,а он их не дает вычищать( пока сбили,посмотрим что вечером будет..Если что скорую(((
|
это может быть и какой-нить вирус... когда тока темпа поднимается и больше никаких симптомов... Так что пока боритесь с темпой, наблюдай и в пн-врача!
|
Ой, девочки.. поднялась у нас до 39.2((( поехали на такси в больницу.... к дежурному врачу... горло красноооое( так что будем горлышко лечить....
|
А что назначил врач?
|
[QUOTE=Катя Мазуряк;1674072]Ой, девочки.. поднялась у нас до 39.2((( поехали на такси в больницу.... к дежурному врачу... горло красноооое( так что будем горлышко лечить....[/QUOTE]
Выздоравливайте скорей! Что кстати говорят врачи? |
[QUOTE=Крошка;1674118]Выздоравливайте скорей!
Что кстати говорят врачи?[/QUOTE] Ну что говорят, лечите!))) Диагноз написали так, что смогла разобрать слово фарингит только, и то чисто интуитивно наверное( ну выписали нам флемоксин, хлорфилиптом обрабатывать и продолжать виферон, т.к. мы начали его вставлять.... |
[B]Катя Мазуряк[/B],
так это вирус, если такая температура высокая и горлышко красное! А вам антибиотик выписали...:( |
Да поняла уже((( А что делать..,.
|
Сейчас как ребенок себя чувствует? Если инфекция на фоне зубов, то особого лечения не требуется - следить за температурой и давать средства для помощи иммунитету, витамины. Обильное питье, кушать не заставлять, организму пока не до еды. Обычно за 3-4 дня все проходит, это при условии красного горла и насморка.
|
У Ромочки температура.....38,2:( поставила свечку Цефекон, попозже померю, еще и сопли ручьем текут и кашлять вечером начал. А началось все вчера после обеда, были сопли, всю ночь не спали, нос не дышал. Сегодня температура сначала 37, потом 37,5 и вот сейчас 38,2. Кошмар, очень нервничаю.
|
Девочки выздоравливайте скорей, мы в 1,5 мес. болели тоже безумно переживала, но самим надо успокаиваться, все наше волнение малышам передается
|
[QUOTE=Эрра;1682706]Сейчас как ребенок себя чувствует? Если инфекция на фоне зубов, то особого лечения не требуется - следить за температурой и давать средства для помощи иммунитету, витамины. Обильное питье, кушать не заставлять, организму пока не до еды. Обычно за 3-4 дня все проходит, это при условии красного горла и насморка.[/QUOTE]
Да кушает он хорошо) Я его не напрягаю сейчас едой.. только грудь даю) [QUOTE=~ТуФеЛьК@~;1683749]У Ромочки температура.....38,2:( поставила свечку Цефекон, попозже померю, еще и сопли ручьем текут и кашлять вечером начал. А началось все вчера после обеда, были сопли, всю ночь не спали, нос не дышал. Сегодня температура сначала 37, потом 37,5 и вот сейчас 38,2. Кошмар, очень нервничаю.[/QUOTE] Катюш, не переживай, правда, все хорошо будет.. у нас уже намного лучше с температурой) Правда другая беда- упали мы опять( Уж очень он у меня вертлявый и нельзя ни на секунду оставить нигде(Но это в другой теме) Слава Богу все хорошо! [QUOTE=Крошка;1683771]Девочки выздоравливайте скорей, мы в 1,5 мес. болели тоже безумно переживала, но самим надо успокаиваться, все наше волнение малышам передается[/QUOTE] Спасибо!!!!) Да, самое главное сохранять трезвость ума и самообладание! |
Спасибо, Катюш. Просто в прошлый раз температура не сбивалась и когда была 39 я скорую вызывала, переживаю, что опять сбиваться не будет. Ромка уснул, весь вспотел. Это плохо или хорошо?
|
[QUOTE=Крошка;1683771]Девочки выздоравливайте скорей, мы в 1,5 мес. болели тоже безумно переживала, но самим надо успокаиваться, все наше волнение малышам передается[/QUOTE]
да как тут успокоишься, у меня глаза на мокром месте, пойду валерианки выпью. |
[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;1683831]да как тут успокоишься, у меня глаза на мокром месте, пойду валерианки выпью.[/QUOTE]
Вот правильно лучше выпей! |
[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;1683826]Спасибо, Катюш. Просто в прошлый раз температура не сбивалась и когда была 39 я скорую вызывала, переживаю, что опять сбиваться не будет. Ромка уснул, весь вспотел. Это плохо или хорошо?[/QUOTE]
Вообще же считается хорошо, когда человек болеет и потеет, ты потрогай его, он сильно горячий? |
[QUOTE=Крошка;1683853]Вообще же считается хорошо, когда человек болеет и потеет, ты потрогай его, он сильно горячий?[/QUOTE]
он у меня сейчас вскочил, вся голова мокрая, сам влажный, но не такой горячий, вроде. Ножки, ручки даже прохладненькие, а лобик тепленький. Надеюсь, действует. Но я через часок, перед тем как самой лечь, градусником померю, чтоб уж точно знать. |
[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;1683826]Спасибо, Катюш. Просто в прошлый раз температура не сбивалась и когда была 39 я скорую вызывала, переживаю, что опять сбиваться не будет. Ромка уснул, весь вспотел. Это плохо или хорошо?[/QUOTE]
Конечно хорошо) Потеет- значит спадает температура и жар..я прошлые две ночи его переодевала даже, он как мышонок весь мокрый у меня был)) |
[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;1683905]он у меня сейчас вскочил, вся голова мокрая, сам влажный, но не такой горячий, вроде. Ножки, ручки даже прохладненькие, а лобик тепленький. Надеюсь, действует. Но я через часок, перед тем как самой лечь, градусником померю, чтоб уж точно знать.[/QUOTE]
обязательно померяй, можно даже потом часа через два-три, я где-то читала, что головка у малышей частенько горячая, а наличие температуры можно прощупать на других частях, если например ручки горячие, щечки |
Спасибо, девочки, я так надеюсь, что все хорошо будет. Ужасно, когда маленькие болеют. Всем малышам здоровья.
|
[QUOTE=Valeriya;1631511]девочки, у кого может было, мой ребенок температурит уже месяца, все время 37 и 4. видимых причин для этого нет, играет активный. но это же не нормально. а педиатр руками разводит[/QUOTE]
а как у вас сейчас дела с температурой? У нас уже тем-ра держится от 37.3 до 37.8 почти пять!!! месцев. Какие только обследования мв не проходили, на что только анализов не сдавали. А вы что делали и куда обращались помимо районной детской пол-ки? |
субфебрильная температура
Девочки, подскажите, пожалуйста, может кто-то с этим сталкивался. У меня сыну 11 месяцев, так вот постоянно у него температура от 36.7 до 37.3, по этому поводу сдавали анализы крови и мочи (правда давно - в 2 и 4 месяца) тогда все анализы были в норме. Каждый месяц ходим к нашему педиатру, говорит, что все ок, рост и вес тоже. Ребенок веселый, активный, кушает хорошо. Тут в инете поначиталась всего, что такая темпа это всякие скрытые инфекции и нужно срочно бить тревогу.:-[ ] так вот думаю, действительно ли стоит кроху возить на всякие обследования и сдавать дополнительные анализы, или это может быть нормой? как думаете? заранее спасибо за советы.:)
|
[QUOTE=Аня88;2491182]Девочки, подскажите, пожалуйста, может кто-то с этим сталкивался. У меня сыну 11 месяцев, так вот постоянно у него температура от 36.7 до 37.3, по этому поводу сдавали анализы крови и мочи (правда давно - в 2 и 4 месяца) тогда все анализы были в норме. Каждый месяц ходим к нашему педиатру, говорит, что все ок, рост и вес тоже. Ребенок веселый, активный, кушает хорошо. Тут в инете поначиталась всего, что такая темпа это всякие скрытые инфекции и нужно срочно бить тревогу.:-[ ] так вот думаю, действительно ли стоит кроху возить на всякие обследования и сдавать дополнительные анализы, или это может быть нормой? как думаете? заранее спасибо за советы.:)[/QUOTE]
Если есть инфекция, то анализ крови что-то показал бы наверное. Есть "аспириновый" тест, у нас у знакомых удевочки так темпа держалась, они давали аспирин и она снижалась - это говорило о том, что инфекция была какая-то, но это только врач назначает, они биохимический анализ сдавали и на дисбактериоз. А вообще 36,7 - это нормальная. А перегреваться он не может. Может померять тепрературу несколько раз в день, если повышенная попробовать раздеть немного и через минут 20 опять померить - может перевозбуждается или перегревается:-[ ] |
Аспирин детям до 12 лет нельзя!!!!!!!!!
А вообще,смотря когда меряете. дети до трех лет имеют такую особенность-часто температура повышается после какой-то активности. Врач мне объясняла: сразу после сна,после еды,после игр и активных прогулок,бега...даже длительного веселья=щекотки например)) Лучше всего мерять температуру во время сна)) А вообще температура 36,7-это разве повышенная??:) Не переживайте! Тем более анализы вы сдавали. Для успокоения сдайте кровь еще раз... |
У моего тоже частенько такое было,я тоже переживала,без конца врачу звонила. Один раз врач мне так и сказала:ПЕРЕСТАНЬ МЕРЯТЬ И ВСЕ!)
Зачем вы кстати каждый день меряете-то?:) |
[QUOTE=Boom;2491335]Если есть инфекция, то анализ крови что-то показал бы наверное. Есть "аспириновый" тест, у нас у знакомых удевочки так темпа держалась, они давали аспирин и она снижалась - это говорило о том, что инфекция была какая-то, но это только врач назначает, они биохимический анализ сдавали и на дисбактериоз. А вообще 36,7 - это нормальная. А перегреваться он не может. Может померять тепрературу несколько раз в день, если повышенная попробовать раздеть немного и через минут 20 опять померить - может перевозбуждается или перегревается:-[ ][/QUOTE]
да, я знаю. что 36.7 - это норма, просто у него такая температура только когда он спит. в остальное время повышенная, перегреваться, вроде нет, дома не кутаю, одеваю так же как и себя.... может быть конечно от перевозбуждения, вот наш педиатр так и говорит, тока я все равно волнуюсь, так как он иногда играет спокойно, а темпа все равно есть..%-0 |
[QUOTE=Часть 13;2492891]У моего тоже частенько такое было,я тоже переживала,без конца врачу звонила. Один раз врач мне так и сказала:ПЕРЕСТАНЬ МЕРЯТЬ И ВСЕ!)
Зачем вы кстати каждый день меряете-то?:)[/QUOTE] да вот и мне врач так же говорила , когда малышу месяцев 6-7 было, что не надо мерять, к году пройдет, так ведь, скоро уже годик, а не проходит! я поэтому и померяла, что малышу 11 месяцев 2 дня назад исполнилось и я вспомнила про нашу темпу, думаю, дай ка проверю - есть или нет. померяла - есть..((((( |
У детей до 1 года, темпа до 37,5 считается нормрй, т.к.Теплообмен и темепартура еще не стабильны.
|
[QUOTE=Часть 13;2492882]Аспирин детям до 12 лет нельзя!!!!!!!!!
А вообще,смотря когда меряете. дети до трех лет имеют такую особенность-часто температура повышается после какой-то активности. Врач мне объясняла: сразу после сна,после еды,после игр и активных прогулок,бега...даже длительного веселья=щекотки например)) Лучше всего мерять температуру во время сна)) А вообще температура 36,7-это разве повышенная??:) Не переживайте! Тем более анализы вы сдавали. Для успокоения сдайте кровь еще раз...[/QUOTE] Ну то, что нельзя может быть. Я же написала, что врач должен проверять и контролировать. Им назначали не обычный отечественный и спец. дозировку и врач был ОЧЕНЬ компетентный. Так что это сугубо лечение именно того ребенка, я пример просто привела. |
[QUOTE=Аня88;2493053]да, я знаю. что 36.7 - это норма, просто у него такая температура только когда он спит. в остальное время повышенная, перегреваться, вроде нет, дома не кутаю, одеваю так же как и себя.... может быть конечно от перевозбуждения, вот наш педиатр так и говорит, тока я все равно волнуюсь, так как он иногда играет спокойно, а темпа все равно есть..%-0[/QUOTE]
Главное не перживай. Ребенок ведь хорошо себя чувствует. После года анализы еще сдатите, а может именно после года его теплообмен придет в норму и все будет хорошо:) |
[QUOTE=Boom;2493145]Главное не перживай. Ребенок ведь хорошо себя чувствует. После года анализы еще сдатите, а может именно после года его теплообмен придет в норму и все будет хорошо:)[/QUOTE]
надеюсь, спасибо!:) |
У моего мальчика год назад была та же проблема, правда ему было около 6 лет. Тоже сдавали всякие анализы, всё было абсолютно в норме. Даже кровь из вены сдавали на разные инфекции и паразитов (вроде говорят от них такая температура бывает) в итоге ничего не нашли, анализы идеальные. Температура 7 месяцев держалась. Столько нервов было, но ребёнок чувствовал себя нормально. В итоге всё само собой прошло. Видимо у детей такое бывает. Да что там у детей, даже у меня было и ничего. Нам педиатр сказала, что если все анализы в норме и ребёнок чувствует себя хорошо, можно не волноваться, значит у организма такая особенность, а тем более у такого малыша, как у вас, может терморегуляция ещё не совсем совершенна. Не волнуйтесь, всё пройдёт.
|
[QUOTE=Аня88;2491182]Девочки, подскажите, пожалуйста, может кто-то с этим сталкивался. У меня сыну 11 месяцев, так вот постоянно у него температура от 36.7 до 37.3, по этому поводу сдавали анализы крови и мочи (правда давно - в 2 и 4 месяца) тогда все анализы были в норме. Каждый месяц ходим к нашему педиатру, говорит, что все ок, рост и вес тоже. Ребенок веселый, активный, кушает хорошо. Тут в инете поначиталась всего, что такая темпа это всякие скрытые инфекции и нужно срочно бить тревогу.:-[ ] так вот думаю, действительно ли стоит кроху возить на всякие обследования и сдавать дополнительные анализы, или это может быть нормой? как думаете? заранее спасибо за советы.:)[/QUOTE]
[I][B] че за бред?:-! это нормальная температура у малышей зря вы так заморочились..[/B][/I] |
[QUOTE=Boom;2493137]Ну то, что нельзя может быть. Я же написала, что врач должен проверять и контролировать. Им назначали не обычный отечественный и спец. дозировку и врач был ОЧЕНЬ компетентный. Так что это сугубо лечение именно того ребенка, я пример просто привела.[/QUOTE]
Ну я на всякий случай написала что нельзя,вдруг кто начнет самолечением заниматься))) |
| Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +3. |