Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки зимы 2007-2008 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8159)

Юлька-пулька 03.11.2009 09:52

Вот как это происходит, это мы ему уже к 2-м годикам купили подарок от бабушки и наверное благодаря тому, что это машинка, он так быстро перебрался в нее
[URL=http://radikal.ru/F/i012.radikal.ru/0911/9a/120440a0e80e.jpg.html][IMG]http://i012.radikal.ru/0911/9a/120440a0e80et.jpg[/IMG][/URL]

плутишка 03.11.2009 11:31

Ой, Юль, классно! Здоровская! Дорогая? А для девчонок есть что-нибудь в таком духе? А то я уже с ней забодалась спать...

Умница 03.11.2009 16:54

ОООООООООООО Юль какая у Макса кроватка!!!!!Супер вешь...Слушай а до скольки лет он там сможет спать.?У нас такие продают от фирмы Чилек(клубничка),она во всем мире есть.Да вот только для девок пока еше толком ничего не видела.Моя спит в своей кроватке,но в в нашей комнате.

Умница 03.11.2009 16:56

Юль он у тебя чо пальчик сосет когда спит?такой шкодный стал тфю тфю тфю на вас!!!!!!

Юлька-пулька 03.11.2009 21:38

Спасибо девочки!
[B]плутишка[/B], ну вообще она не дешевая, но нам оочень понравилась, и знали что ему понравится, это же машинка!!! Этой фирмы я видела только еще белую и синюю, но у кого-то слышала, что есть розовая с барби, где брали не знаю.
[B]umnisa7[/B], у нас фирмы Гербор. До скольки не знаю, до скольки захочет, она длиной 1,80 м. А пальчик нет, не сосет и даже перестали пить и кушать ночью, просто так кажется, ракурс такой.

Умница 04.11.2009 16:29

Мне кажется любому пацану понравится такая кровать.Но для девочки врядли,была б карета как будто кровать,дочка точно на ней спокойно спала б

Настена 05.11.2009 20:22

Я кажется в икее такие видела. А мы уже платье на д.р.красивое купили,еще осталось,что нибудь на голову купить нарядное. Завтра на прививки идем,пока не болеем надо сделать. У нас на улице уже минус 20,очень холодно.

Умница 11.11.2009 17:01

Млин нам сегодня ровно 23 месяца,а у меня линейка барахлит..Ну мамочки,у кого денюхи намечаются?

плутишка 11.11.2009 17:06

[QUOTE=umnisa7;977626]Млин нам сегодня ровно 23 месяца,а у меня линейка барахлит..Ну мамочки,у кого денюхи намечаются?[/QUOTE]

здорово, скоро уже! почему барахлит, я вот вижу!

Умница 11.11.2009 21:50

Плутишка я тоже сейчас вижу...Ой девчонки,они сейчас такие смешные.Моя то только начала говорить,зато сейчас все улавливает....Сейчас у нее все дуяки,Если честно сказать,мы дома так никого не называем.Но откудого она все это берет даже незнаем...:-D

Настена 12.11.2009 10:17

Молодец. А наша пока молчит,только на своем китайском нам все выдает. Скоро у нас Д.Р. 7 декабря. Вот вовсю уже готовлюсь,плакаты делаю,сценарий разрабатываю,наряд готовлю доче. Платье купили,а бантики не можем найти никак розовые. Ужас какой то.

Умница 13.11.2009 00:46

ой осталось чуть чуть.....ну вы молодцы,я тоже начала платье искать дочке....

плутишка 14.11.2009 00:49

А еще же, девочки, скоро НГ, так что нам к платью на день Варенья еще и костюмец какой-то надо прикупить!..Столько их всяких-разных-красявучих висит, глаза разбегаются!!!

Умница 15.11.2009 15:44

Ой точно,у вас хоть какието костюмчики продают,а у нас их нету помимо...А так хочется...Хорошо былоб,в тигренка дочку одеть

плутишка 15.11.2009 17:01

[QUOTE=umnisa7;991418]Ой точно,у вас хоть какието костюмчики продают,а у нас их нету помимо...А так хочется...Хорошо былоб,в тигренка дочку одеть[/QUOTE]

Ой, да, жалко, что не продают. тут у нас и тигрята и мышата, зверья полно вобщем и красные шапочки, а на мальчишек еще больше интересных...

Умница 17.11.2009 00:35

Ой Плутишка раздразнила ты меня...теперь буду искать,мож есть какой нибудь сайт,который в Турцию отправляет...

Настена 18.11.2009 16:08

А мы уже готовы к празднованию дня рождения. Уже всего накупили для праздника. Платье,банты готовы,фотографии распечатали за два года,чтоб гости смотрели,стенгазеты делаем еще правда. Вообщем думаю все пройдет хорошо,доче и детям понравится.

Умница 18.11.2009 16:46

Ну вы молодцы,а мы еше ничего не делали

плутишка 19.11.2009 00:28

[QUOTE=umnisa7;1004215]Ну вы молодцы,а мы еше ничего не делали[/QUOTE]

согласна, ответственно и творчески подошли при подготовке к намечающейся дате!:)))
а главное, заранее!
А я наверное опять за неделю опомнюсь,
вечно все оставляю напоследок...%-0

Умница 20.11.2009 18:58

Согласна:)

Настена 22.11.2009 09:13

Спасибо,девочки. Да,я такая. Все Заранее люблю готовить,чтоб потом не бегать. У нас просто еще в след.субботу юбилей у свекрови. Вот мы и к нему готовимся,подарок бегаем ищем,себе наряды. А потом почти сразу у Сабинки день рожденье,но мы решили праздновать не 7 декабря,а 12,это будет суббота. Чтоб гости все пришли.
Да и мне дома чем еще заниматся,домашние дела сделал и сидишь с дочей. Вот тут то идеи и начинают в голову лезть по поводу празднования дня рождения.

Умница 23.11.2009 23:41

А у меня нет настроения,чтоб справлять денюхи

Настена 26.11.2009 22:52

umnisa7 А у меня нет настроения,чтоб справлять денюхи
Почему? Что то случилось? Или просто такое настроение?

Boom 27.11.2009 13:50

Девочки приветики!!!!! Так редко захожу к вам. Скучаю ужасно. Я потом все все прочитаю. У нас тут сейчас много дел всяких домашних в смысле. Опять не было интернета - нам линию меняли.
У нас все хорошо. Ксюша уже сама ест ложкой, пьет из кружки. Наконец-то мы стали ходить на горшок, причем и ночью просыпается и хныкает, я сажу почти сонную она делает дела и дальше спит(ттт). Вот только вот с укладыванием спать по прежнему проблемы - днем уложить так трудно, а ночью уже стала в 23.00 ложится - так поздно. Как в садик пойдем так высыпаться не будет!!!!! Вот вроде все новости.

Умница 27.11.2009 17:45

[QUOTE=Настена;1041743]umnisa7 А у меня нет настроения,чтоб справлять денюхи
Почему? Что то случилось? Или просто такое настроение?[/QUOTE]

Настроя нету никакого....Муж ворчит,мол справляй денюху,день рождение ведь в год один раз бывает...

Умница 27.11.2009 18:04

Бум привет....рада за вас,а мы досихпо все в подгузники.Правда стала иногда гойсок(горшок) просить.Днем и моя плохо засыпает....

плутишка 27.11.2009 18:52

[QUOTE=umnisa7;1045528]Бум привет....рада за вас,а мы досихпо все в подгузники.Правда стала иногда гойсок(горшок) просить.Днем и моя плохо засыпает....[/QUOTE]

[B]Boom[/B], с горшком это здорово, не так-то просто в этом возрасте переучить и подружиться с ним, я по крайней мере много стараний в это вложила и то не до конца победила, ночью когда как получается, порой всю ночь спит, памперс сухой, утром на горшок и все в поряде, а порой ночью поднимаешь, сажаешь, плакать начинает, в итоге полным памперсом все заканчивается. вобщем, покой нам только снится. тут еще от груди отучиться надо бы, а то спать невозможно уже, да и уехать скоро надолго придется...
С сада постоянно звонят, спрашивают, когда мы соизволим явиться, а меня что-то даже не тянет отводить, уже месяц на больничном сидим...

Настена 27.11.2009 21:11

плутишка с горшком это здорово, не так-то просто в этом возрасте переучить и подружиться с ним, я по крайней мере много стараний в это вложила и то не до конца победила, ночью когда как получается, порой всю ночь спит, памперс сухой, утром на горшок и все в поряде, а порой ночью поднимаешь, сажаешь, плакать начинает, в итоге полным памперсом все заканчивается. вобщем, покой нам только снится. тут еще от груди отучиться надо бы, а то спать невозможно уже, да и уехать скоро надолго придется...
С сада постоянно звонят, спрашивают, когда мы соизволим явиться, а меня что-то даже не тянет отводить, уже месяц на больничном сидим...
Ничего себе какие вы молодцы еще молочком грудным питаетесь,а мы кушали до года и одного месяца. А на счет садика,нам бы так кто нибудь звонил. Мы сами бегаем,мест нет до 4 лет. Хотя через знакомых вроде бы сделают,но если чесно как то не хочется даже выходить на работу и дочу в садик,и пособие (6000 рублей) никто потом платить не будет. А мы и днем,и ночью хорошо спим,уже давно. И не просится ночью на горшок,но и не писиет в кроватку. Утром сама бежит быстрей в туалет. Да и с лета уже проблем нет с горшком,как то даже быстро мы научились туда ходить. Кстати в любой ходит,и у бабушки,и в садике (мы ходим один раз в неделю на два часа)и дома два разных,в любой с радостью. Теперь стала еще выливать все.

Умница 28.11.2009 01:23

Плутишка,это ты без дитя собераешся на долго кудато?куда если не секрет?Девочки,насчет горшка,это у нас незавязка.Поэтому я молчу,и завидую белой завстью...

плутишка 28.11.2009 13:06

[QUOTE=umnisa7;1047433]Плутишка,это ты без дитя собераешся на долго кудато?куда если не секрет?[/QUOTE]

я обязательно расскажу, если все получится, пока просто боюсь сглазить...[URL=http://smajliki.ru/smilie-932305767.html][IMG]http://s16.rimg.info/23fe1ce8eac382c6bfc3ec92ec4cb5e7.gif[/IMG][/URL]

Умница 28.11.2009 14:15

Плутишка все понятно.ДАЙ БОГ все получется у тебя!!!!!!!!!Удачи!!!

Tigrizza 29.11.2009 23:33

[B]Питерские мамочки, прошу Вас заглянуть в [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=213"]эту[/URL] тему. Там обсуждается предновогодняя питерская встреча форума :)[/B]

Умница 30.11.2009 17:35

Тигрица,а я то думаю чо это в нашей теме модератор появился.Не уж кто то побаловался...Девчонки сегодня,купила дочке костюм на день рождение,ободочек.Хотела лупить шампанское детское для взрослых деток.Но ненашла.А еше решили дочке на день рождение подарить качалку лошадку.Будем бегать теперь искать

Настена 30.11.2009 22:46

Молодцы. А мы решили подарить развивающие игрушки. Я уже заказала их через интернет,нашла один очень хороший сайт. Через недельку думаю придет уже наша посылочка,там все игрушки которые доче так нравятся,с которыми она в садике играет.

Настена 30.11.2009 22:47

У нас правда день рожденье 7 декабря,а праздновать позже вас будем,аж 13-го числа. Чтоб гости все смогли прийти.

плутишка 01.12.2009 10:43

[QUOTE=Настена;1056814]А мы решили подарить развивающие игрушки. Я уже заказала их через интернет,нашла один очень хороший сайт.[/QUOTE]

Настена, а что за сайт, кинь ссылочку, плиз...

Настена 01.12.2009 20:30

Конечно, с радостью. [url]www.smartytoys.ru[/url] они кстати есть и в контакте.

плутишка 01.12.2009 23:05

супер, спасибо, мы тоже несколько заказали!!! класс!

Умница 02.12.2009 02:02

оооооооо молодцы...мне тоже сайт понравлся..а надежный сайт?

Настена 02.12.2009 22:55

umnisa7оооооооо молодцы...мне тоже сайт понравлся..а надежный сайт? Не за что, девочки. Мне тоже он очень понравился. На счет надежности не знаю даже. Но судя по тому как люди отзываются и какие комменты пишут,вроде бы хороший. Они быстро отвечают на все вопросы и на счет заказа сразу ответ приходит. И потом пишут когда отправили и т.п. Мне все пока что понравилось. Вот жду с нетерпением посылочку.

Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3.