![]() |
[QUOTE=***Юлия***;2170345]
а еще из патологии---врач мужчина приходит к нам на обход,и спрашивает,ну как Юль живот(а у меня уже 41 неделя)я говорю-нормально токо побаливает так как на месячные-знаете?!он-"ну конечно...я же каждый месяц менструирую")))) и на след.день он входит в палату не на обход,а сказать девочке что ее будут кесарить,а мы по привычке как в армии пораскрывали халаты,''пузы'' вывалили...а он так растерялся и грит...девочки токо не надо если вы меня в выходной встретите с женой на центральном рынке,скидывать одежду!)))[/QUOTE] [I][B]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: прикольный врач)) [/B][/I] |
[QUOTE=***Юлия***;2170384]:-D :-D :-D прям как моя кума....я после дочке сильно порвалась...и долго не могла сидеть...а она на 2-й неделе не выдержала и спрашивает...Юль,а это что у тя там теперь одна сплошная ж**а???:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D вспомнила тоже насчет персонала..лежу в паталогии 2 недели, кто-то уже по месяцу..тут приводят только поступившую беремешку и сестра хозяйка на весь этаж кричит ей" [B]Свеженькая, подойди за халатом[/B]!" )))помню, как женщины которые по месяцу лежали оскорбились))))))) |
[QUOTE=Polino4ka777;2170402][I][B]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: прикольный врач))
[/B][/I][/QUOTE] дык он еще и зав.роддомом:girl_haha: |
[QUOTE=***Юлия***;2170409]дык он еще и зав.роддомом:girl_haha:[/QUOTE]
[I][B]круть:))) с таким точно рожать не страшно:))) [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;2170415][I][B]круть:))) с таким точно рожать не страшно:))) [/B][/I][/QUOTE]
ой блин это точно:girl_haha: :girl_haha: у него рожала моя кума год назад...он ей тужься,тужься....а она ...не могу.... :hysteric: он да какай уже какай....(головка встала посреди и ни туда и ни сюда)...она опять...не могу....он ёклмн...ДА НАВАЛИ УЖЕ!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: она говорит после этого я так навалила....на 4200:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мы ржали пол часа прям под окнами роддома...када я пришла ее проведать:-D |
Отличная подбока цитат!!!!!!!!!!!!!! посмеялась от души :))) Пасибо!
|
[QUOTE=AmaranthA;2170473]Отличная подбока цитат!!!!!!!!!!!!!! посмеялась от души :))) Пасибо![/QUOTE]
да не за что.я сама повспоминала...насмеялась!:-Р ;) |
сижу ржу.. люблю эту темку..:-D :-D
|
[QUOTE=Байкалочка;2169497][B]у меня когда схватки уже шли,рядом девочка лежала молоденькая уже вот вот разродиться, ее врач осмотрела и выходя говорит" [COLOR="Red"]захочешь "какать" позови, поедем в родблок" [/COLOR]и вышла, а девочка лежит и молчит..ну постанывает так..а потом ко мне повернулась и спрашивает" а если я не хочу какать..меня что не возьмут рожать???":)
я сама в том момент чуть не родила:girl_haha: [/B][/QUOTE] мне тож так сказала врач:-D :-D :-D я ей ответила:а если я постоянно хочу?"действительно,такое чувство распирания было(пардон) |
незнаю,можно это считать приколом или нет,но я када рожала,то есть была уже в процессе,услышала как врач сказал-головка уже видна!и действительно,за спиной у врача кафель был,такой чистенький,что я в нем отражение видела:) вроде и говорят,что глаза закрыват надо,чтоб не полопались капиляры,но мне было оч интепресно что там происходит,и я внимательно за всем этим следила:-D как следствие-капиляры естествеено полоопались,и не тока на глазах,но и на лице
|
[QUOTE=ulyashka55;2170271]:girl_haha: Со мной девочка рожала, ее привезли на скорой уже с потугами...естественно клизму сделать уже не успели... и во время схватки все содержимое кишечника оказалось на белоснежном халате доктора:-! :-! :-! Девочка, которая орала, как резанная - вмиг замолчала, сделала огромные круглые глаза и сказала:" Извините, Вы снимите халатик, в стороночку убирите... [B]Я сейчас быстренько рожу и.......постираю!!![/B] :-D :-D :-D[/QUOTE]
[QUOTE=***Юлия***;2170345]... а еще из патологии---врач мужчина приходит к нам на обход,и спрашивает,ну как Юль живот(а у меня уже 41 неделя)я говорю-нормально токо побаливает так как на месячные-знаете?![B]он-"ну конечно...я же каждый месяц менструирую"[/B])))) и на след.день он входит в палату не на обход,а сказать девочке что ее будут кесарить,а мы по привычке как в армии пораскрывали халаты,''пузы'' вывалили...а он так растерялся и грит...[B]девочки токо не надо если вы меня в выходной встретите с женой на центральном рынке,скидывать одежду!))[/B])[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D надо же какой врач попался)))))):))) |
[QUOTE=ulyashka55;2170271]:girl_haha: Со мной девочка рожала, ее привезли на скорой уже с потугами...естественно клизму сделать уже не успели... и во время схватки все содержимое кишечника оказалось на белоснежном халате доктора:-! :-! :-! Девочка, которая орала, как резанная - вмиг замолчала, сделала огромные круглые глаза и сказала:" Извините, Вы снимите халатик, в стороночку убирите... [B]Я сейчас быстренько рожу и.......постираю!!![/B] :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D |
я насмеялась очень прикольно
|
Веселая темка:)))
|
[QUOTE=***Юлия***;2170384]:-D :-D :-D прям как моя кума....я после дочке сильно порвалась...и долго не могла сидеть...а она на 2-й неделе не выдержала и спрашивает...Юль,а это что у тя там теперь одна сплошная ж**а???:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D:-D :-D :-D вспомнила тоже насчет персонала..лежу в паталогии 2 недели, кто-то уже по месяцу..тут приводят только поступившую беремешку и сестра хозяйка на весь этаж кричит ей" [B]Свеженькая, подойди за халатом[/B]!" )))помню, как женщины которые по месяцу лежали оскорбились)))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[B]Я сейчас быстренько рожу и.......постираю!!![/B]
ну воообще :))) |
Вспомнила один случай, правда он произошел после родов, но все равно смешно.... На третьи сутки надо было сходить в туалет по большому, а у нас не получается...пришла медсестра и раздала всем глицериновые свечи... Мы поставили и стали ждать...сходили все, кроме одной девочки... Она пошла по палатам и выпросила еще три свечки....и поставила их все сразу!!! Через пять минут она почувствовала позывы, но решила немного подождать - чтобы наверняка... И вот ее уже подпирает, а тут детей приносят на кормление....ей вручают ее драгоценный сверток, а у нее уже глаза на лоб)) С просьбой присмотреть, она кладет ребенка на кровать и бежит... Через пять минут заходит в палату с гордо поднятой головой....в одном чепчике, прикрывая причинные места руками))))))) Всает в центре комнаты и говорит:"Девочки, вы меня извините, но я - ОБОСРАЛАСЬ!"
Мы ржали до вечера:-D :-D :-D И сейчас еще иногда вспоминаем, когда созваниваемся;) |
[QUOTE=ulyashka55;2198298]Вспомнила один случай, правда он произошел после родов, но все равно смешно.... На третьи сутки надо было сходить в туалет по большому, а у нас не получается...пришла медсестра и раздала всем глицериновые свечи... Мы поставили и стали ждать...сходили все, кроме одной девочки... Она пошла по палатам и выпросила еще три свечки....и поставила их все сразу!!! Через пять минут она почувствовала позывы, но решила немного подождать - чтобы наверняка... И вот ее уже подпирает, а тут детей приносят на кормление....ей вручают ее драгоценный сверток, а у нее уже глаза на лоб)) С просьбой присмотреть, она кладет ребенка на кровать и бежит... Через пять минут заходит в палату с гордо поднятой головой....в одном чепчике, прикрывая причинные места руками))))))) Всает в центре комнаты и говорит:"Девочки, вы меня извините, но я - ОБОСРАЛАСЬ!"
Мы ржали до вечера:-D :-D :-D И сейчас еще иногда вспоминаем, когда созваниваемся;)[/QUOTE] :-D :-D :-D В роддоме весь стыд куда-то пропадает:-D |
[QUOTE=ulyashka55;2198298]Вспомнила один случай, правда он произошел после родов, но все равно смешно.... На третьи сутки надо было сходить в туалет по большому, а у нас не получается...пришла медсестра и раздала всем глицериновые свечи... Мы поставили и стали ждать...сходили все, кроме одной девочки... Она пошла по палатам и выпросила еще три свечки....и поставила их все сразу!!! Через пять минут она почувствовала позывы, но решила немного подождать - чтобы наверняка... И вот ее уже подпирает, а тут детей приносят на кормление....ей вручают ее драгоценный сверток, а у нее уже глаза на лоб)) С просьбой присмотреть, она кладет ребенка на кровать и бежит... Через пять минут заходит в палату с гордо поднятой головой....в одном чепчике, прикрывая причинные места руками))))))) Всает в центре комнаты и говорит:"Девочки, вы меня извините, но я - ОБОСРАЛАСЬ!"
Мы ржали до вечера:-D :-D :-D И сейчас еще иногда вспоминаем, когда созваниваемся;)[/QUOTE] :-D :-D :-D ой, девочки, ну развеселили, сижу ржу на весь офис:-D |
[QUOTE=Анюсик;2198459]:-D :-D :-D ой, девочки, ну развеселили, сижу ржу на весь офис:-D[/QUOTE]
Это ж хорошо! Смех продлевает жизнь:) |
Весело тут!:-D :-D :-D
|
Мы ржали до вечера:-D :-D :-D И сейчас еще иногда вспоминаем, когда созваниваемся;)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Мы ржали до вечера:-D :-D :-D И сейчас еще иногда вспоминаем, когда созваниваемся;)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
после таких истории и рожать не страшно :-))))
|
[QUOTE]Потом стало не до разговоров)))) Вспомнила, что во время схватки советуют на корточки садиться, якобы так легче, присела и у меня из глаз посыпались тааакие искры!!!! Короче попробовала все позы, потом методом тыка нашла свою- опиралась на подоконник, подгибала ноги и вполголоса пела "твою мать, твою мать, твою мааать")))) Помогало офигенно))))))))[/QUOTE]
[QUOTE]Ирина Николаенко,песню " твою мать, твою мать, твою мааать") надо сделать гимном женщин со схватками! действительно эта песня имеет чудодейственную силу))))[/QUOTE] :) |
[QUOTE]А я когда дочку рожала схватки участились и не было сил расслабиться, меня трясло просто от боли и я начала причитать "Спасите, помогите!Спасите, помогите!" Акушерка заходит и говорит, что я прям как Винни-Пух, когда он в норе у Кролика застрял
[/QUOTE] :) |
представляю лицо врача в тот момент:-D :-D :-D |
я вот тоже один случай вспомнила. Из жизни моей тёти. Она первого ребёнка ждала,само собой не имела понятия о родах,тем более это больше 20 лет назад произошло. И вот как ей казалось,начались схватки,она в роддом,орёт на врачей,говорит ой как больно,её проверили и говорят рано вам ещё,ни схваток нет,ни шейка не раскрывается. Она в стойку:"Как нет?! А это что по вашему?" Молодой врач над ней крутится,не знает,что делать,сделали какие-то уколы и оказалось,что у неё просто сильнейший запор,который она за роды приняла:-D как же ей было стыдно,тем долее что городок маленький и роддом один:)
|
[QUOTE]Одна моя знакомая на схватках бегала по коридору и между отдышкой постоянно повторяла: «Я беременна - это временно!!!». Так ритм дыхания поддерживала[/QUOTE]
[QUOTE]Когда только дочка родилась и мне ее еще не плюхнули на живот, я как в бреду щупала исчезнувшее пузо и бормотала: Где... где живот? нету...нету? где живот...нету"[/QUOTE] .. |
я когда тесты на беременность сделала(аж 7 штук) сказала,что это ошибка я не беременна,даже после первого узи иногда это повторяла:-D вот странности пузатеньких:)
|
Мы ржали до вечера:-D :-D :-D И сейчас еще иногда вспоминаем, когда созваниваемся;)[/QUOTE] ой,не могу:-D :-D :-D :-D :-D :-D сижу,сейчас ржу:-D :-D :-D :-D муж подумает,что я больная:-D :-D :-D :-D [QUOTE=Котофеечка;2200662]я вот тоже один случай вспомнила. Из жизни моей тёти. Она первого ребёнка ждала,само собой не имела понятия о родах,тем более это больше 20 лет назад произошло. И вот как ей казалось,начались схватки,она в роддом,орёт на врачей,говорит ой как больно,её проверили и говорят рано вам ещё,ни схваток нет,ни шейка не раскрывается. Она в стойку:"Как нет?! А это что по вашему?" Молодой врач над ней крутится,не знает,что делать,сделали какие-то уколы и оказалось,что у неё просто сильнейший запор,который она за роды приняла:-D как же ей было стыдно,тем долее что городок маленький и роддом один:)[/QUOTE] вот тебе и запор:-D :-D :-D |
НУ ДЕВОЧКИ, СПАСИБО:)))
ТАК НА НОЧЬ РЖАТЬ НЕЛЬЗЯ:-D :-D :-D |
[QUOTE=angelochek-707;2202852]НУ ДЕВОЧКИ, СПАСИБО:)))
ТАК НА НОЧЬ РЖАТЬ НЕЛЬЗЯ:-D :-D :-D[/QUOTE] во-во,зато,какой позитив:-D |
Ой насмешили!!!:-D
|
[QUOTE]Меня санитарка развлекала в предродовой палате, рассказала как одна роженица во время схваток голову умудрилась засунуть в спинке кровати между железными дугами.так и рожала в предродовой,а потом сантехники кровать пилили !!! [/QUOTE]
[QUOTE]Подошел акушер и сказал открыть рот. Ну, я, собственно, открыла рот и стою с таким глупым видом. Недоуменный акушер сказал: «Девушка, вы не расслышали! Я спрашиваю — это ваши первые роды или повторные?». Тут мне вдруг стало ужасно весело, я хлопнула акушера по спине и с улыбкой ответила: «Боже мой, как у вас тут смешно». Видимо решив, что от меня ничего уже не добьешся, акушер спешно ретировался...[/QUOTE] [QUOTE]Потом мне воткнули катетер и капельницу с двумя бутылями какого-то лекарства-название тоже забыла, в общем эффект был от него потрясающий, через час меня хватало, но это было только начало!!! Потом меня приспичило по-большому, я похожая на Деда Мороза в этой белой рубахе шла по коридору с капельницей-посохом![/QUOTE] [QUOTE]хотите расскажу как пошла рожать моя подруга? Готовили её к плановым родам,так как тянуть было уже некуда шла 41 неделя.Сказали ей прийти и принести с собой всё необходимое,то-есть:бахилы(которые по колено),перчатки стерильные,маску на лицо и т.д.Вот настал тот день и моя Оксанка попёрлась рожать... В предродовой ей сказали приготовиться и ждать доктора.Ну она и приготовилась-надела бахилы,маску,перчатки,короче всё что ей велели принести,и....легла.Придставте состояние врача который заходит,а тут такая роженица лежит в полном обмундировании(всё что врачу пологалось отдать)[/QUOTE] [QUOTE]В общем потом взгромоздилась я на это чудо-кресло и родила, по моей смутной памяти, потуг за 5...Правда слегка порвалась на слизистой (губе) - но тут сама виновата, закричала (даже не знаю почему, больно не было, просто крикнуть захотелось)[/QUOTE] :) |
Ох,девочки,посмешили на славу!:-D Эту темку надо читать когда рожаешь,тогда точно никакой боли не почувствуешь от хохота!:girl_haha:
|
согласна...смешно до колик...
|
Я тоже врачей смешила... Так себя дома настраивала, а как в роддоме потуги уже начались, я врачу на полном серьезе заявляю: "Вы знаете, извините, пожалуйста, но я поняла, что не могу сейчас рожать! Я лучше поеду пока домой!":-D
Меня еле убедила моя акушерка, что из роддома беременной еще никто не уезжал...:-D :-D |
Да, к родам надо именно так и относиться - с юмором)))))) Иначе пропадешь)))))
|
Мы ржали до вечера:-D :-D :-D И сейчас еще иногда вспоминаем, когда созваниваемся;)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3. |