![]() |
[quote=Luda;3544120]Я уже настроилась,что будет тежеловато[/quote]
да ты вообще герой:girl_in_love: Ярик на ручки будет конечно у тебя потом проситься, много вы весите? |
[QUOTE=Violochka;3543249]очень хотим дочку, но и сыночку безумно будем рады:girl_in_love: вы тоже дочку хотите?[/QUOTE]
После первого ребёнка понимаешь, что абсолютно плевать, кто родиться - это такое счастье! Но дочурка в семейном плане естественно есть, а вот какой она будет второй, третьей, а может четвёртой - это уже не важно) |
Не выдержала и сделала с утра тест - отрицательный:( скорее всего пролет, была бы Б наверное бы хоть призрак показал, а так кристально чист:( ну ничего - ждем-с следующего цикла:girl_in_love: не вешаем нос:connie_1:
[quote=Нимфочка;3544711]Но дочурка в семейном плане естественно есть, а вот какой она будет второй, третьей, а может четвёртой - это уже не важно)[/quote] ого, какие вы молодцы:girl_in_love: |
[QUOTE=Violochka;3544126]да ты вообще герой:girl_in_love: Ярик на ручки будет конечно у тебя потом проситься, много вы весите?[/QUOTE]
уже щас 7 кг. Живем с моими родителями,помогать будут,к тому врмени Ярик побольше уже будит... |
[QUOTE=Нимфочка;3544711]После первого ребёнка понимаешь, что абсолютно плевать, кто родиться - это такое счастье! Но дочурка в семейном плане естественно есть, а вот какой она будет второй, третьей, а может четвёртой - это уже не важно)[/QUOTE]
Ну вы молодцы,я решила тока двоя будут,ну если тока двойня не получится щас,но больше не пойду... |
[quote=Luda;3545981]Ну вы молодцы,я решила тока двоя будут,ну если тока двойня не получится щас,но больше не пойду...[/quote]
не зарекайся:girl_in_love: у меня столько знакомых, кто после 30, ближе к 40:-! еще на ребеночка решаются:girl_in_love: |
[QUOTE=Violochka;3545527]Не выдержала и сделала с утра тест - отрицательный:( скорее всего пролет, была бы Б наверное бы хоть призрак показал, а так кристально чист:( ну ничего - ждем-с следующего цикла:girl_in_love: не вешаем нос:connie_1:
[/QUOTE] [I][B]ты чего????даже для призрака очень-очень рано!!![/B][/I] |
[QUOTE=Violochka;3545527]Не выдержала и сделала с утра тест - отрицательный:( скорее всего пролет, была бы Б наверное бы хоть призрак показал, а так кристально чист:( ну ничего - ждем-с следующего цикла:girl_in_love: не вешаем нос:connie_1:
ого, какие вы молодцы:girl_in_love:[/QUOTE] Конечно пока кристально чистый,а вот дня через 2-3 призраки покажутся.:) [QUOTE=Luda;3545973]уже щас 7 кг. Живем с моими родителями,помогать будут,к тому врмени Ярик побольше уже будит...[/QUOTE] Хорошо когда есть помошники. [QUOTE=Violochka;3546008]не зарекайся:girl_in_love: у меня столько знакомых, кто после 30, ближе к 40:-! еще на ребеночка решаются:girl_in_love:[/QUOTE] Это точно,пройдет время и опять ляльку захочется. |
[quote=Polino4ka777;3546048][I][B]ты чего????даже для призрака очень-очень рано!!![/B][/I][/quote]
думаешь? сегодня опять 36,8 БТ, пока не падает... думаешь, еще есть шанс? можно немного надеяться:girl_haha: |
[quote=Натали*;3546061]Конечно пока кристально чистый,а вот дня через 2-3 призраки покажутся.:)
[/quote] или не покажутся:girl_haha: все до воскресенья жду:-D |
[QUOTE=Violochka;3546063]думаешь? сегодня опять 36,8 БТ, пока не падает... думаешь, еще есть шанс? можно немного надеяться:girl_haha:[/QUOTE]
[B][I]конечно)дней через 5 можно сделать)а сейчас все-таки рановато еще)[/I][/B] |
[quote=Polino4ka777;3546073][B][I]конечно)дней через 5 можно сделать)а сейчас все-таки рановато еще)[/I][/B][/quote]
так через 5 дней по идее и есть первый день задержки :-D |
Я вот хочу со следущего цикла кальций попить,для зачатия девочки диета должна быть обагащена кальцием.(дурь конечно,но я всё равно попробую).%-0
|
[quote=Натали*;3546084]Я вот хочу со следущего цикла кальций попить,для зачатия девочки диета должна быть обагащена кальцием.(дурь конечно,но я всё равно попробую).%-0[/quote]
:girl_haha: как мы только не извращаемся:girl_haha: |
[QUOTE=Violochka;3546092]:girl_haha: как мы только не извращаемся:girl_haha:[/QUOTE]
Таблицам я не верю,мне всегда не правильно показывали.%-0 |
[quote=Натали*;3546109]Таблицам я не верю,мне всегда не правильно показывали.%-0[/quote]
ну что Наташ, все таки в бой с нового цикла:preg: когда примерно начало нового:connie_1: |
Очень хочется ещё дочку,что бы две сестрёнки,как подружки были.
|
[QUOTE=Violochka;3546092]:girl_haha: как мы только не извращаемся:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Violochka;3546111]ну что Наташ, все таки в бой с нового цикла:preg: когда примерно начало нового:connie_1:[/QUOTE] Да,может и попробуем:connie_1: Не давно Овуля была,месики наверное через недельку придут. |
А вообще бы в идиале,мне бы осенью забеременеть и летом родить. Может так и получится,ведь не с первого раза же.
|
[quote=Натали*;3546124]Да,может и попробуем:connie_1: Не давно Овуля была,месики наверное через недельку придут.[/quote]
ты прям чувствуешь ее? я как-то не особо, вот в прошлый раз после отмены ОК в первый цикл такая адская боль была справа, потом только мне сказал Г, что это так О проявлялась после отмены ОК:-/ |
Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3. |