![]() |
это тот врач, который операцию пророчил и деньги вымогал? блииииииин, теперь будет палки в колеса вставлять. не расстраивайся, если у Кирюши дела улучшаются, то кт а пятницу это только подтвердит, а ему нос утрете. а если он еще переносить будет, пожалуйтесь на него завед-му. ты как сама чувствуешь, как у Кирюши самочувствие, ему лучше?
|
Да вроде да,иногда он плачет сильно,но мне кажется это живот,ему ведь всю микрофлору нарушили антибиотиками
|
конечно живот. еще бы! такому крохе уже антибиотики!
у нас же разница два дня, а у нас и то без лекарств живот распирает:-E . |
сейчас главное победить самую большую бяку!!! а потом уже живот подлечите!
|
Конечно,но как представлю что ему уже месяц антибиотики ставят,причем по 2 сразу 3 раза в день каждый,а в реанимации круглые сутки капали такое взрослый то с трудом бы перенес!вот даю бифидумбактерин и линекс.
|
да уж, это точно, не каждый взрослый. меня вообще от лекарств трясет, а моя свекровь (медик) наоборот от каждой мало мальской хвори бежит глотать колеса. у нее их прямо вагон. ну в вашем случае это жизненно важно! тут уж никуда. Ну животик потом пройдет, эт ж лечится! Вообщем ждем до пятницы!
|
[B][I][COLOR="DarkOrchid"]Приветики:)
Катюш,у тя Кирюша супер-пупер молодец!!!!:)))[/COLOR][/I][/B] |
девочки! у кого деткам скоро 3 месяца, как у вас с животиками?
|
[B][I][COLOR="DarkOrchid"]у нас прошел.я вроде писала уже?[/COLOR][/I][/B]
|
[QUOTE=maiky;1332671]девочки! у кого деткам скоро 3 месяца, как у вас с животиками?[/QUOTE]
Нас вроде сильно не беспокоит...бывает кряхтит иногда,но не орет как раньше....Единственное ,что меня беспокоит,это то,что мы какаем очень редко.... |
[QUOTE=Polino4ka777;1332712][B][I][COLOR="DarkOrchid"]у нас прошел.я вроде писала уже?[/COLOR][/I][/B][/QUOTE]
да-да, я просто хотела еще поспрашивать.. а то я уже сумневаюсь, что на меня такое счастье свалится.:-D |
[QUOTE=Настюнечка;1332732]Нас вроде сильно не беспокоит...бывает кряхтит иногда,но не орет как раньше....Единственное ,что меня беспокоит,это то,что мы какаем очень редко....[/QUOTE]
[B][B][I][COLOR="DarkOrchid"]а вы гуляете?у нас после гуляния все налаживается,на крайняк водичка помогает[/COLOR][/I][/B][/B] [QUOTE=maiky;1332781]да-да, я просто хотела еще поспрашивать.. а то я уже сумневаюсь, что на меня такое счастье свалится.:-D[/QUOTE] [B][I][COLOR="DarkOrchid"]свалится))наладится пищеварение и все ок будет)[/COLOR][/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;1332800][B][B][I][COLOR="DarkOrchid"]а вы гуляете?у нас после гуляния все налаживается,на крайняк водичка помогает[/COLOR][/I][/B][/B]
[B][I][COLOR="DarkOrchid"][/COLOR][/I][/B][/QUOTE] Мы и гуляем и водичку пьем...Беби Калм даю...массажик животика делаю часто,не знаю...все равно редко ходит...сегодня вот не какала еще.... |
[QUOTE=Настюнечка;1332732]Нас вроде сильно не беспокоит...бывает кряхтит иногда,но не орет как раньше....Единственное ,что меня беспокоит,это то,что мы какаем очень редко....[/QUOTE]
Это как редко? Вы на ГВ? мы бывает каждый день, бывает раз в 2 дня, вот тут я уже беспокоится начинаю, потому что она тужится, кряхтит и не поймешь, просто живот у нее болит или она покакать хочет. А всякие прибамбасы в помощь не хочется использовать. Врачу сегодня сказала, она сказала, если не крепкий стул, то в норме такое может быть. У нас вроде не крепкий. я что то даже не представляю, как у них крепкий стул выглядит. ничего в какашках не понимаю. Бывает разглядываю, цвет высматриваю, еще и мужу несу, проверять, потому что кажется там всякие зеленые оттенки.:-D а он отворачивается, и фукает, орёт унеси :hysteric: Я думаю, можт черносливом себя побаловать. посмотреть реакцию. |
[B][I][COLOR="DarkOrchid"]у нас один раз ток 3 дня покакать не могла.дала слабительное.с тех пор все ок[/COLOR][/I][/B]
|
Привет, девочки! Неужели я сюда не заполночь заглянула!!! Самой не верится! Правда, скоро Саня проснется и побегу его кормить и купать.
[COLOR="Blue"][B]Кирюшу[/B][/COLOR], [COLOR="Red"][B]Марусю[/B][/COLOR] и [COLOR="blue"][B]Ярославика[/B][/COLOR] [COLOR="DarkOrchid"]с датками!!! Растите здоровенькими, умненькими и счастливыми!!![/COLOR] |
[COLOR="Black"] Катюша, вы настоящие молодцы! Всё будет хорошо, я уверена![/COLOR]
|
Я слышала, что на ГВ бывает даже раз в 3 дня детки какают, если это их самих не беспокоит, то всё ОК. Мы можем 3 дня по разу какать и по-многу, а сейчас второй день уже в каждый памперс по чуть-чуть :)
|
а как беспокоить должно? у нас тужится и кряхтит.
|
мне кажется, главное, что не кричит.
Я пришла взвешивать в 2 мес, он пукнул и заплакал, я давай сюсюкать: "ох уж эти пуки, моего сладенького беспокоят! " а врач: "детки ДОЛЖНЫ пукать, это вполне нормально! Вы хотите, чтоб он у вас вообще ни звука не произносил?" Ну эта врач хорошая, еще меня наблюдала. Я ей верю =) |
| Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +3. |