Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14405)

Гульнара Н. 24.03.2010 20:50

[QUOTE=МАМАЛЁНА;1568297]Что-то варька сегодня за весь день ни разу не покакала:-! странно - на нас это не похоже:-! надо что-то предпринимать - или один день - это допустимо? Ответьте пож-та специалисты по каканью:) тут есть такие, Я знаю:) :) :)[/QUOTE]

попробуй дюфалак, мы сразу прокакались :)

Вероника Адаева 24.03.2010 21:25

Вот и вопрос, что менее напряжно для младенческого организма - трубочка и клизмочка или слабительное???

МАМАЛЁНА 24.03.2010 21:30

[QUOTE=Гульнара Н.;1568689]попробуй дюфалак, мы сразу прокакались :)[/QUOTE]

Я ещё подожду, а если за ночь сама не сможет, то утром дам - Я его сама не так давно потребляла:)

Вселенная 24.03.2010 21:31

Я слышала, то не надо ничего делать если ребенок не какает какое-то время. Точнее принимать какие-либо меры надо начинать только если ребенок не какает больше 24 часов, а до тех пор не приставать к малышу. Воть. Кажется даже здесь кто-то из девочек писал.

МАМАЛЁНА 24.03.2010 21:32

А может мне самой кураги или чернослива наесться????:-[ ]

Пантерка 24.03.2010 22:04

от кураги может наоборот крепить...а чернослив попробуй,а лучше сама выпей дюфалак) или ухочисткой в попе пошуруди))

Вселенная 24.03.2010 22:14

[QUOTE=МАМАЛЁНА;1568917]А может мне самой кураги или чернослива наесться????:-[ ][/QUOTE]

Я кефир пила. Максику вроде бы помогло. Он у меня тоже последний раз ночью покакал, а днем и вечером пока ничего не выдал. Сейчас купаться пойдем, может теплая водичка еще как-то вдохновит его.

МАМАЛЁНА 24.03.2010 22:14

[QUOTE=Пантерка;1569093]от кураги может наоборот крепить...а чернослив попробуй,а лучше сама выпей дюфалак) или ухочисткой в попе пошуруди))[/QUOTE]

Спасибо Викусь, за советы! С утра буду что-нибудь предпринимать если за ночь не прокакакется!

Thumbelina 24.03.2010 22:15

Я вот читала, что газоотводка это крайний случай и ничем другим в попе ковыряться нельзя.
Коврик мне тоже дарили, он в Москве около 2500-3000 стоит. Я его раскладываю на диване, у нас диван вперед раскладывается и он огромный,поэтому удобно.
[B]Мамалена[/B] Когда есть с кем гулять это здорово, так я бы тоже ходила, а так хожу с бабушкой своей это неочень интересно :)
ФИО правда хорошее сочетание, у еня у мужа тоже рычание и в фамилии и в имени, мне имя Варя тоже нравится, я с ним смеялась говорю вот будет девочка назовем Варей, бедный ребенок фиг выговорит как ее зовут :)
Про комментарии к фоткам спасибо :) Выкладывайте свои посмотрим как малыши меняются :)

Вселенная 24.03.2010 22:17

[QUOTE=Thumbelina;1569157]...
Про комментарии к фоткам спасибо :) Выкладывайте свои посмотрим как малыши меняются :)[/QUOTE]

У нас сейчас всё личико в прыщичках, поэтому мы пока не хотим показываться. Вот победим их и сразу фотосессию устроим.

Пантерка 24.03.2010 22:21

ну хз,мне педиатр сказала что можно палочкой,я до 1,5 месяцев помогала пока сил не прибавилось у него и сам не начал дела делать)
и не надо КОВЫРЯТЬСЯ, просто маслицем смазать и помассировать нежно...))))

Thumbelina 24.03.2010 22:23

Спим мы сегодня отвратительно по 10-20 минут и глаза открываем...меня эти колики уже раздражают :( Так жалко ребенка он и сам измотанный и спать хочет и плачет навзрыд и у сама качаешь и хоть реви с ним...
А еще мы как-то жидковато в туалет стали ходить, сяду на фиг на воду и сухари...Вот думаю может на анализ отнести какашки? Девочки,а как их собирать-то?
Мне вот в роддоме антибиотики кололи, думаю может мне лактобактерин какой попить...и Ване вдруг от этого лучше станет...

Thumbelina 24.03.2010 22:26

Вик, на самом деле я считаю, что когда родное дитя плачет так что ничем не успокоишь или мучается, то тут уж все средства хороши лишь бы облегчить страдания малышику. Поэтому и палочки в ход пойдут и что хошь :)

Пантерка 24.03.2010 22:44

[QUOTE=Thumbelina;1569184]Спим мы сегодня отвратительно по 10-20 минут и глаза открываем...меня эти колики уже раздражают :( Так жалко ребенка он и сам измотанный и спать хочет и плачет навзрыд и у сама качаешь и хоть реви с ним...
А еще мы как-то жидковато в туалет стали ходить, сяду на фиг на воду и сухари...Вот думаю может на анализ отнести какашки? Девочки,а как их собирать-то?
Мне вот в роддоме антибиотики кололи, думаю может мне лактобактерин какой попить...и Ване вдруг от этого лучше станет...[/QUOTE]

я на днях отравилась и у малыша тож был изза меня жидкий стул! мне педиатр выписала смекту, а малышу линекс-одну капсулу открыть,смешать в ложечке с водой и ему влить, 2 дня попили и все наладилось!
крепись,этот момент становления желудка нам всем надо пережить, а у мальчиков оно вообще всегда так...
лактобактерии не пей лучше без анализов!
я сдала каки малыша на развернутый анализ,там неделю его делают и потом все пишут,даже пишут на что аллергия у малыша может быть,какие антибиотики ему подходят и т.п., хороший анализ,нужный!

Наталья Павловна 24.03.2010 22:56

:) помню мой бывший муж возмущался наблюдая "добычу каков"- а если педиком парня сделаешь своими трубочками?! :)

МАМАЛЁНА 24.03.2010 22:58

[QUOTE=Наталья Павловна;1569287]:) помню мой бывший муж возмущался наблюдая "добычу каков"- а если педиком парня сделаешь своими трубочками?! :)[/QUOTE]

Во даёт мужик:-!

Vivian 24.03.2010 23:00

Не успеваю вас читать. Подскажите, на ск. надо газоотводную трубочку вставлять? и с чем делать клизму? Мы не можем покакать, прошло больше 24ч.(((((

Наталья Павловна 24.03.2010 23:03

Да там ваще ужасная история.. Вся семейка с забабахами, всё по-старинке,не дай Бог новшество- затопчут.. Фу, вспоминать не хочется..

Пантерка 24.03.2010 23:15

ага,мой муж тоже говорил "вдруг он привыкнет к этой палочке!" а ему свекровь выдала "ну ты же не привык?":)))

Наталья Павловна 24.03.2010 23:22

[QUOTE=Пантерка;1569354]ага,мой муж тоже говорил "вдруг он привыкнет к этой палочке!" а ему свекровь выдала "ну ты же не привык?":)))[/QUOTE]

Во молодчина какая!!!!! :))) :))) :)))

Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3.