Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14854)

LenOl 08.04.2010 15:16

привет, мамаши))
[QUOTE=Losharik;1632740]Я ленюсь, по 3 часа гуляю, а моя мама с ней по 6 часов в день.[/QUOTE]

ого!!! 6 часов - это круть крутая!!! я 2-2,5 еле выдерживаю - спина болит сильно

[QUOTE=Тане4ка;1633622]... Как у вас детки ведут себя после купаний?[/QUOTE]

моя тож капризничает. я сначала пыталась кормить после гигиенич процедур, а теперь поменяла местами - выходим из ванной и сразу есть, а потом уж масло-крем-ночное пеленание.

[QUOTE=Маргаритка-радуга;1633625]с прибавлением!!!:)))

Привет всем кого не видела:) пришли с прогулки и в подъезде нас ожидал "приятный" сюрприз-не работает лифт:-E Пришлось корячиться на 9 этаж. теперь начал шов болеть:-E[/QUOTE]

блин, не представляю, как я в такой ситуации справилась бы (((

[QUOTE=Leta;1633847]Девочки привет всем.я не знаю что делать.....уже измучились все.наш или спит ночью,или ест или орет.уже невыносимо.целый день.. И еще я обнаружила в подмышках и паховых складках кожа у малыша слезает....чего делать не знаю,вроде после купания все вытираем сущим,кто знает что делать?[/QUOTE]

я маслом хорошенько смазываю после купания.

Tank`a 08.04.2010 15:17

[QUOTE=Маргаритка-радуга;1633870]
Теперь каждое утро ставлю свечку глицериновую(точнее часть ее), хоть раза 2. но сходит по-большому.
А лекарства какие-то даем из соски, а вот но-шпу давали из шприца, ибо мерзкая она очень уж. Выпил.[/QUOTE]

не вредно глицериновые свечи?
из шприца обычного даете или детские есть для лекарств?

[QUOTE=Leta;1633879]Я вчера тоже им мазала...чего то видимо мало,а ты сколько раз в день?[/QUOTE]
как памперс меняю, так мажу, если сильно не орет. но что-то не очень помогает. и обязательно проветривать. мы стараемся кушать без памперсов, ну и поваляться покряхтеть без них)))
[QUOTE=olya-krasavica;1633923]Привет всем :)
Я Женьку после ванны маслом всего смазываю, мне так медсестра посоветовала, за одно и лёгкий массажик:)[/QUOTE]
детки дышат как через нос так и через кожу всего тела. поэтому маслом мазать нужно только складки и шею. масло забивает поры.

[QUOTE=Sambuka;1634050]промывать хозяйственным мылом, ядреным, коричневым. Нам так доктор велел - быстро вылечились

у моего в паху такие опрелости были, бипантен не помогал, вылечила присыпкой за 1 день, и еще врач велел не кутать ребенка.

я хочу попробовать, но мне кажется кенгурушка удобней[/QUOTE]

а мыльце щипать не будет? просто намылить палец и протереть глаз, а потом водой смыть?
я вот уже склоняюсь к присыпке. хзайду сегодня в аптеку.

LenOl 08.04.2010 15:18

[QUOTE=светик@;1634103]я буду у меня их аж 2 штуки :)[/QUOTE]

Свет, а какие?
я вот еще с БЕ на них заглядываюсь. с кольцами пока нет времени сходить померить и купить, а шарф дома из подручных средств сконструировать можно, но руки пока не доходят.

светик@ 08.04.2010 15:22

[QUOTE=LenOl;1634144]Свет, а какие?
я вот еще с БЕ на них заглядываюсь. с кольцами пока нет времени сходить померить и купить, а шарф дома из подручных средств сконструировать можно, но руки пока не доходят.[/QUOTE]

с кольцом оба мне их сеста одают надо завтра забрать сейчас покажу какие

Ариночка 08.04.2010 15:22

Приветик всем кого не видела! Мы перед купанием обязательно хорошо кушаем и не кричим после ванны. если начинает пищать даем соску.
С запором справились клизмой и газоотводной трубочкой. Сейчас пьем Эспумизан 3 раза в день и периодически подкармливаемся Нутрилоном. ТТТ все нормально. Пукаем, какаем и какашки желтенькие.

olya-krasavica 08.04.2010 15:27

[QUOTE=Маргаритка-радуга;1633994]Девчонки, а никто слингами не планирует пользоваться?[/QUOTE]

я сегодня попробовала, вроде удобно , вот в данный момент например малявка со мной , но руки свободны :)))

LenOl 08.04.2010 15:28

[QUOTE=светик@;1634158]с кольцом оба мне их сеста одают надо завтра забрать сейчас покажу какие[/QUOTE]

т.е. ты еще не пробовала? как протестируешь, сразу пиши свои впечатления, ладно?

LenOl 08.04.2010 15:29

[QUOTE=olya-krasavica;1634201]я сегодня попробовала, вроде удобно , вот в данный момент например малявка со мной , но руки свободны :)))[/QUOTE]

Оля, а каким пользуешься?

светик@ 08.04.2010 15:30

не магу найти какой у нас принесу с фотаю покажу

светик@ 08.04.2010 15:31

[QUOTE=LenOl;1634210]т.е. ты еще не пробовала? как протестируешь, сразу пиши свои впечатления, ладно?[/QUOTE]

но мои подруги и сестра его хвалят

Lou-Lou 08.04.2010 15:35

[QUOTE=Маргаритка-радуга;1633994]Девчонки, а никто слингами не планирует пользоваться?[/QUOTE]

Baby slings linked to 3 US deaths recalled in UK - [COLOR="Blue"]Причиной смерти 3 малышей в Великобритании стали слинги[/COLOR]

[url]http://www.mirror.co.uk/news/top-stories/2010/03/25/banned-baby-slings-linked-to-three-deaths-115875-22137341/[/url]

А я как раз просила чтобы мне муж такой привез..Он сказал что он уродско выглядит поэтому не купил, а потом вот ЭТО мне прислал...%-0

Lou-Lou 08.04.2010 15:38

А я стараюсь к рукам не приучать...Он у меня в Бугабе катается по дому - куда я - туда и он на своем персональном транспортном средстве...И спит тоже не с нами в кровати а в Бугабе :)...Вот только кроватка так и стоит неюзаная :) иногда днем его туда кладу, чтобы привыкал...Не всегодян же он будет в коляске обитать.

Lou-Lou 08.04.2010 15:48

Приветик красотки! :)
Так приятно видеть всех омамившимися :)))
Все...теперь уже ничего ни у кого не болит...никто не ждет признаков и предвестников...теперь соооовсем другие разговоры..:)

Ариночка 08.04.2010 16:04

[QUOTE=Lou-Lou;1634364]Приветик красотки! :)
Все...теперь уже ничего ни у кого не болит...никто не ждет признаков и предвестников...теперь соооовсем другие разговоры..:)[/QUOTE]

Приветик! Каку вас делишки?

Lou-Lou 08.04.2010 16:16

[QUOTE=Ариночка;1634469]Приветик! Каку вас делишки?[/QUOTE]

У нас все ок. :)
Чудо лежит - скоро есть запросит :) Гулять пойдем первый раз в субботу. :)
Так что - как и у всех здесь присутствующих - началась пора ежедневных открытий чего-то новенького :)

А как вы?

светик@ 08.04.2010 16:21

[QUOTE=Lou-Lou;1634364]Приветик красотки! :)
Все...[B]теперь уже ничего ни у кого не болит[/B]...никто не ждет признаков и предвестников...теперь соооовсем другие разговоры..:)[/QUOTE]

приветик.теперь у деток болит а не у нас мы из крайности в крайность перешли

светик@ 08.04.2010 16:24

[QUOTE=Lou-Lou;1634530]У нас все ок. :)
Чудо лежит - скоро есть запросит :) [B]Гулять пойдем первый раз в субботу. :) [/B]
Так что - как и у всех здесь присутствующих - началась пора ежедневных открытий чего-то новенького :)

А как вы?[/QUOTE]

а вы до этого не ходили что ли

Lou-Lou 08.04.2010 16:29

[QUOTE=светик@;1634571]а вы до этого не ходили что ли[/QUOTE]

Нет. Нам сказали дождаться 10 дней...:)

светик@ 08.04.2010 16:32

понятно все с вами мы тоже еще нормально не гуляли один раз потом в больницу попали

Ариночка 08.04.2010 17:10

[QUOTE=Lou-Lou;1634530]У нас все ок. :)
Чудо лежит - скоро есть запросит :) Гулять пойдем первый раз в субботу. :)

А как вы?[/QUOTE]

Спим, едим, пукаем... Любим на папу пописать:) Мы тоже пока на улицу не выходили гулять, только на балкон.

Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3.