Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2009 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15154)

Кисюня 23.04.2010 16:30

аннушка это усталось.. накипело.. потому я с гоги от мужа и удираю на моря.. а он гад такой. сидит раденький.. даже денег дал..

Аннуhка 23.04.2010 16:32

Я с 2мя на море не справлюсь одна... А больше ехать не с кем...(((
Еще сестра его должна летом приехать...и мне ее развлекать...

Barby 23.04.2010 16:33

[QUOTE=Аннуhка;1696541]Девы что со мной? Че я срываюсь то на всех?? Я так устала! Муж уже 3 раз на шашлыки без нас ездит, а я как дура дома сижу! Еще спрашивает чего ты злишься? УСТАЛА Я!! Хочу тоже куда нибудь без детей и мужа! С подругами! А у меня подруг то не осталось...все разбежались...не интересно им со мной.. И последняя так отнеслась... прям на стенку лезть хочется... Мама говорит пойдем на дачу сажать помидоры...РАЗВЕЕШЬСЯ!!!! Где? На даче? Как лошадь блин ездовая устаю...вечером хочется упась и ни о чем не думать...А ночью сначала муж требует внимания, потом Юрик просыпается - зубы верхние режутся... С утра встаю с квадратной головой....А супружник уже 1.5 недели дома сидит и даже пальцем не пошевелил... лежит телек смотрит или в игры рубиться... Говорит ну потерпи немного скоро отдыхать поедем...кто отдыхать то будет?? Я??? Или пойдем на шашлыки, брата позовем с женой....конечно все будут сидеть и шашлык жрать, вино пить, а я буду с детьми возиться... Интересно я когда нибудь должна отдыхать?? Если я иду по магазинам или еду на МК то должна брать с собой или Юрика или Катю потому что ему с 2 мя трудно видите ли! А мне блин легко! Злая как черт...
Извините девочки что вам все высказала....накипело...[/QUOTE]

ооо, у меня с того же начиналось на мужа претензии копится:-D

Barby 23.04.2010 16:34

[QUOTE=Кисюня;1696600]аннушка это усталось.. накипело.. потому я с гоги от мужа и удираю на моря.. а он гад такой. сидит раденький.. даже денег дал..[/QUOTE]

блин, мне б мой казел дал...я б уже далеко была:-D :)))

Аннуhка 23.04.2010 16:35

[QUOTE=Barby;1696616]ооо, у меня с того же начиналось на мужа претензии копится:-D[/QUOTE]

У меня не только на мужа...у меня на всех...

Кисюня 23.04.2010 16:36

ну.. не знаю.. я вот н уникак от гоги не устаю..ненаигралась что ли.. со втором пройдет наверное это чувство чмоканья в зад любимого чадушку..

Кисюня 23.04.2010 16:38

да мне проще... я когда устаю то не общаюсь не с кем... даже с мужем... благо характер у него замкнутый и он может долго молчать.. если его не зацепиить..

Аннуhка 23.04.2010 16:39

[QUOTE=Кисюня;1696638]ну.. не знаю.. я вот н уникак от гоги не устаю..ненаигралась что ли.. со втором пройдет наверное это чувство чмоканья в зад любимого чадушку..[/QUOTE]

Когда тебя разрывают на части по любому устанешь... %-0

Barby 23.04.2010 16:57

[QUOTE=Аннуhка;1696632]У меня не только на мужа...у меня на всех...[/QUOTE]

даже к маленькой улыбчивой крохе, что на фото?;)

Аннуhка 23.04.2010 17:00

[QUOTE=Barby;1696746]даже к маленькой улыбчивой крохе, что на фото?;)[/QUOTE]

Да...:( Сорвусь на ребенке а потом сижу и реву...жалею...:( :(

Barby 23.04.2010 17:05

[QUOTE=Аннуhка;1696758]Да...:( Сорвусь на ребенке а потом сижу и реву...жалею...:( :([/QUOTE]

сонц, пойми правильно, я не осуждаю - я помочь хочу...мама моя с отцом развелась когда мне 9 мес. было (счас я ее судьбу повторяю...но не об этом)...просто мама тоже на мне срывалась - ребенок все понимает, этого делать нельзя - я счас выросла, понимаю как ей тяжело было и больно, но это эмоции на проблемы! На ребенка не проецируй что бы не случилось - это же твоя кравиночка;)
понятно, тяжело - но мы женщины, сильный народ...не обижай ребенка

Аннуhка 23.04.2010 17:17

[QUOTE=Barby;1696783]сонц, пойми правильно, я не осуждаю - я помочь хочу...мама моя с отцом развелась когда мне 9 мес. было (счас я ее судьбу повторяю...но не об этом)...просто мама тоже на мне срывалась - ребенок все понимает, этого делать нельзя - я счас выросла, понимаю как ей тяжело было и больно, но это эмоции на проблемы! На ребенка не проецируй что бы не случилось - это же твоя кравиночка;)
понятно, тяжело - но мы женщины, сильный народ...не обижай ребенка[/QUOTE]

Все это отлично понимаю... :(

Barby 23.04.2010 17:23

[QUOTE=Аннуhка;1696814]Все это отлично понимаю... :([/QUOTE]

значит, все наладится;) :)

Мира 23.04.2010 17:33

[QUOTE=Аннуhка;1696541]Девы что со мной? Че я срываюсь то на всех?? Я так устала! Муж уже 3 раз на шашлыки без нас ездит, а я как дура дома сижу! Еще спрашивает чего ты злишься? УСТАЛА Я!! Хочу тоже куда нибудь без детей и мужа! С подругами! А у меня подруг то не осталось...все разбежались...не интересно им со мной.. И последняя так отнеслась... прям на стенку лезть хочется... Мама говорит пойдем на дачу сажать помидоры...РАЗВЕЕШЬСЯ!!!! Где? На даче? Как лошадь блин ездовая устаю...вечером хочется упась и ни о чем не думать...А ночью сначала муж требует внимания, потом Юрик просыпается - зубы верхние режутся... С утра встаю с квадратной головой....А супружник уже 1.5 недели дома сидит и даже пальцем не пошевелил... лежит телек смотрит или в игры рубиться... Говорит ну потерпи немного скоро отдыхать поедем...кто отдыхать то будет?? Я??? Или пойдем на шашлыки, брата позовем с женой....конечно все будут сидеть и шашлык жрать, вино пить, а я буду с детьми возиться... Интересно я когда нибудь должна отдыхать?? Если я иду по магазинам или еду на МК то должна брать с собой или Юрика или Катю потому что ему с 2 мя трудно видите ли! А мне блин легко! Злая как черт...
Извините девочки что вам все высказала....накипело...[/QUOTE]

Ой Ань...ты просто устала...:(

[QUOTE=Кисюня;1696638]ну.. не знаю.. я вот н уникак от гоги не устаю..ненаигралась что ли.. со втором пройдет наверное это чувство [B][B]чмоканья в зад любимого чадушку[/B][/B]..[/QUOTE]

:-D :-D :-D

[B]Кисюнь[/B], а ты мои посты обращенные к тебе игноришь??? Да???:(

[QUOTE=Аннуhка;1696758]Да...:( Сорвусь на ребенке а потом сижу и реву...жалею...:( :([/QUOTE]

:( Ой Ань, та же фигня...:(

Мира 23.04.2010 17:49

Я похожу свёкру до .... довела... Звонит: Что подарить на ДР (хотя еще до него месяц и она страшно любит дарить только посуду). Я говорю: хочу бесплатный подарок...посидите с Дашей 1 день, а мы с Сашей сходим на мой ДР в кафе, кино или еще куда... В телефон пауза... А может всё таки что-нить из посуды???

Кисюня 23.04.2010 17:57

почему игнорирую.. я просто не все читаю..ребь сама стоит? за ручку ходит? значит к 10 месяцам оторвется и побежит..

Barby 23.04.2010 18:04

[QUOTE=Мира;1696921]Я похожу свёкру до .... довела... Звонит: Что подарить на ДР (хотя еще до него месяц и она страшно любит дарить только посуду). Я говорю: хочу бесплатный подарок...посидите с Дашей 1 день, а мы с Сашей сходим на мой ДР в кафе, кино или еще куда... В телефон пауза... А может всё таки что-нить из посуды???[/QUOTE]

ппц...на фига звонила тогда если сама уже все решила?:-E

Мира 23.04.2010 18:05

[QUOTE=Barby;1696966]ппц...на фига звонила тогда если сама уже все решила?:-E[/QUOTE]

А я вот думаю...ну неужто я многого прошу и чего то слишком сложного...%-0 Посмотрим...муж пообещал, что надавит...

Мира 23.04.2010 18:06

[QUOTE=Кисюня;1696948]почему игнорирую.. я просто не все читаю..ребь сама стоит? за ручку ходит? значит к 10 месяцам оторвется и побежит..[/QUOTE]

Значит будем ждать вместе...Мы уже в таком режиме 3 нед...А я думала он у тебя отпускать руки уже пытается...;)

morskaya29 23.04.2010 18:08

[QUOTE=Angel...;1696043][CENTER][SIZE="5"][SIZE="4"][COLOR="DarkRed"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! ДИМОЧКУ ЧМОК ЧМОК!!!! :))) :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/SIZE][/CENTER]
Твой муж и мой муж небо и земля!!! Я своими глазами всё видела, когда у вас в гостях были! :-Р [/QUOTE]
Спасибо, [B]Кать[/B]!!!
Мой муж тоже как и твой не общается с детьми и особо ими не занимается! А то что он мне помогает - это да, а ты именно это и видела!!!:-Р :-Р :-Р

[QUOTE=Мира;1696050][B]Марина[/B], с посидушками вас!!!!!!!!! А из какого положения садится?????? [/QUOTE]
Спасибо, [B]Олик[/B]! Лежал на спине в кроватке и за прутья подтянулся!!!!

Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3.