![]() |
ну вари, че там такого, 5 мин и готово)))
|
Привет)
[B]Надя[/B] держись! [B]Любаша[/B] со стрижкой вас! [B]Милана[/B] и у нас ещё сугробы, хотя тепло уже 1,5 недели. Снега в этом году много очень. [B]Светик[/B] мы тоже с бутылкой ещё. Насчёт сосисок, мы сами не употребляем колбасные изделия, поэтому я не даю и не дала бы. Блин, у меня Андрей до сих пор жуёт с трудом и то не каждый день, макароны вообще не любит, пельмени не ест. Только суп, щи, борщ, картошку и котлеты. А нам ведь уже совсем скоро 2 года( Иногда кажется, что ребёнок совсем маленький( Я ещё очень мягкая, если его рвать начинает, я сразу блендерю. И так худой, мне и жалко. |
[B]Олес[/B]ь он есть то что нужно. А мы вот картошку плохо или вообще не едим, макароны любит, суп кушает.молоко, кисломолочкуц. а вот кефир и творог отказывается. ППц хотябы творог бы ел,месяц как не хочет.
А мой жует быстрее меня. |
Всем привет!
Надя,пельмени домашние даю,хотя иногда он у меня из тарелки тащит магазинные.И я даю пару штук.И хинкалии еще иногда(покупные). Света,у нас был период-не ели творожок,наверно недели 2,потом стал опять есть.,вот недавно было.А ты ему йогурт давай,там же тоже кальций.Тем более вы молоко пьете. Мы молоко не пьем ни в каком виде,не хочет и все тут,смесь тоже не едим уже 3 мес%-0 Зато кефиры.йогруты любит. Олесь мы тоже плоховато жуем,правда сейчас уже хоть как-то,пару недель назад он вообще не жевал,ну или очень плохо,носил те же котлеты и пельмени за щекой до ночи...:girl_haha: Сейчас все лучше и лучше,я его за стол с собой сажу,ему так ольше нравится есть,типа взрослый,пельмени вообще сам вилкой ест:girl_haha: Макароны мы тоже не едим,как -то В общем рацион у нас такой:утро каша,обед суп,ужин-взрослая еда +кефир,творожок(иногда).На ночь-каша и творожок(если не ел на ужиН). |
Милан, он творог всегда ел, потом фруктовый покупала ел а вот больше месяца ни в какую. Йогурты пил, сейчас плохо.
|
У меня Вера тоже только пару месяцев назад жевать начала,сейчас жуёт,но не быстро.
|
Привет девульки!
А мы спим до 9 последнее время,я так довольна.Сегодня вообще вставали 2 раза ВСЕГО :))) |
Милан, здорово. А мы сегодня спали 11ч не просыпаясь, видимо погода дождь с утра льёт.
|
Привет всем!
Миланка, ну наконец:))) Может так потихоньку сон ваш и наладиться:zzz: Я сегодня поздно с института пришла,там Назайка мой, от меня не отставал:girl_in_love: на ручках в обнимку, я только встану он опять на руки проситься и обнимает и прижимается:girl_in_love: так приятноооооо:) А после вечерней каши, залез ко мне, обнял и уснул:zzz: :))) Ох я сегодня экзамен сдала:))) по украинскому деловому общению:))) скинула мне бал за то что я так не смогла не чего членораздельного на укр языке ответить, а она от всех студентов требует, что б только на укр. отвечали. Вообщем это логично, но для меня оказалось не реально:-D и хвост с прошлой сессии сдала:))) к подружкам забежала, чайка попила, поболтала:) день удался, довольная как слон:) :) :) |
Доброе утро и хороших выходных!
Надюшка молодец,что сдала всё,теперь свободна:))) А у нас наконец-то настоящая весна +8 +10,хотя снег еще лежит на теневых сторонах,но все равно кайф:)))Мы тока 3 дня как в весеннее переехали,в одежду:))) |
Привет.
Надюш, молодец!!!!! :) У нас снего выпал, всё белое. Блин только всё растаяло, более менее сухо было, вот опять)))грязь будет и лужи. :( |
Привет!А у нас пока тепло.Сейчас прийдет сестра и мы пойдём в детское кафе,мы уже почти нарядились,вот сидим ждём!
|
Ого,Инок,как рано вы в кафе:)))
У меня МИшка с утра уже успел со стула бухнуться,вместе с ним причем |
Доброе утречко всем:)
[QUOTE=Lolly;3414040]Доброе утро и хороших выходных! Надюшка молодец,что сдала всё,теперь свободна:))) А у нас наконец-то настоящая весна +8 +10,хотя снег еще лежит на теневых сторонах,но все равно кайф:)))Мы тока 3 дня как в весеннее переехали,в одежду:)))[/QUOTE] А у нас была весна +14 даже, а теперь опять холодно, вчера вообще весь день дождь шол:( и етер холодный, седня походу тоже самое будет, эх, а мне в институт идти, так неохото:) А отдыхать мне некогда:( Нам разницу поставили:( я ж на 3й курсс поступила, теперь сказали что нудно сдавать предметы за 1 и 2й курсы, а их 43 штуки+плюс сессия летняя:( :( :( пока только 6 выдали, (религия, психология, экология и т д), знала бы, даже б не поступала:( Как вы так умудрились со стулом упасть? |
Надя 43 экзамена,ого:-! А на стуле Мишка стоит когда посуду моет,итд,а вот сегодня помогал мне вешать белье:-D ,я отошла на 5 сек,слышу бух:girl_haha: ,захожу,и Мишка и стул перевернутый на полу,но ниче страшного,вроде не особо ушибся;)
у нас тоже не жара,но до 21 уже светло и солнечно,да и можно гулять подолгу:girl_in_love: |
Мы уже пришли,даже в двух побывали!
|
[QUOTE=Lolly;3415259]Надя 43 экзамена,ого:-! А на стуле Мишка стоит когда посуду моет,итд,а вот сегодня помогал мне вешать белье:-D ,я отошла на 5 сек,слышу бух:girl_haha: ,захожу,и Мишка и стул перевернутый на полу,но ниче страшного,вроде не особо ушибся;)
у нас тоже не жара,но до 21 уже светло и солнечно,да и можно гулять подолгу:girl_in_love:[/QUOTE] там нужно рефераты по каждому написать, но темы не простые, целые исследования нужно проводить, просто тупо скачать не получится:( и еще их все защищать надо. Практически экзамен. Я думала что на заочном легче учиться, но наверно не в моем случае:-D |
Вот покажу вам как мы сдавали гос.экзамены!
Это мы перед экзаменом.Я в розовой кофточке с краю,если вдруг не узнали. [URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i201/1104/43/4afedc383bfe.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i201/1104/43/4afedc383bfet.jpg[/IMG][/URL] Это уже отмечаем! [URL=http://radikal.ru/F/i030.radikal.ru/1104/07/73c8f8d4be52.jpg.html][IMG]http://i030.radikal.ru/1104/07/73c8f8d4be52t.jpg[/IMG][/URL] А это я на первом курсе,ещё далеко до Верочки,у меня и не было такой фотографии.И вообще сегодня столько новых фоток увидила. [URL=http://radikal.ru/F/i080.radikal.ru/1104/9b/e703d6a535e0.jpg.html][IMG]http://i080.radikal.ru/1104/9b/e703d6a535e0t.jpg[/IMG][/URL] |
Инок,ты самая красивая в группе:))) ,и на 1 курсе тож красотулька:girl_in_love:
|
Всем привет!!!
Надюша, держись!!! Мы с тобой и ждем тебя здесь!!! 43 экзамена - это жесть!!! Пусть даже рефератом. Я даже не могу столько вспомнить, что мы сдавали! Хотя у меня и красный диплом))) Милана, у меня Захар тоже все время откуда-нибудь летает))) Хорошо, хоть аккуратно получается как-то))) И все равно снова лезет, что самое интересное) Инок, ты такая хорошенькая! Самая красивая!!!!!!! |
| Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +3. |