Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15650)

Pretty Vi 20.05.2010 16:36

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1795146]а я всегда бужу)))))))))раз он мне спать не дает то и я ему не дам)))))))))пусть ест раз напросился))[/QUOTE]

Злыдня!:-D

Pretty Vi 20.05.2010 16:45

[QUOTE=ulechka;1794894]:-E :-E :-E ужас!
рожать на кровати это ужасно! Я первую дочь быстрее родила, чем вторую!!! опоры никакой... вся потная... руки скользят.. ужас... короче!
мне только понравилось что можно памперсы одевать и вещи свои для ребенка:)))[/QUOTE]

Блин, а мне если чес понравилось-в одупленном состоянии не надо кудато бежать и лезть. Ну тебе конечно сложнее было-детка в два раза больше моей.

Тане4ка 20.05.2010 16:51

[QUOTE=-Stella-;1793856]Девочки, спасибо всем за комплименты ))

Ага, дай угадаю - вот так вот?
[IMG]http://cs9552.vkontakte.ru/u1387702/109756419/x_3d8d8257.jpg[/IMG]
У нас это тоже уже превратилось в традицию...

:))) Точно!
/QUOTE]

ulechka 20.05.2010 16:51

[QUOTE=Умничка_86;1789945]А вы пеленаете своих малышей или нет?Мой ни в какую не хочет быть запеленованным,все время ручки достает,будет кричать и кряхтеть до тех пор пока их не достанет.А хирург сегодня сказал что ребенка нужно пеленать до полугода.[/QUOTE]

ого! моя детка даже не знает что такое быть в пеленке;) ее только когда родилась запеленали, а через 2 часа как в палату привезли, я уже ей памперсы и ползунки одела:girl_haha: и все!

ulechka 20.05.2010 16:53

[QUOTE=Glare;1790012]А еще я сегодня ночью "отмочила"! Покормила Алену, распеленала, выбросила описаный подгузник, протерла ее, нанесла крем под подгузник, запеленала и положила спать! А сам подгузник то одеть забыла :girl_haha: Проснулась она у меня сегодня вся в мокрых пеленках и простынях :)[/QUOTE]

:-D :-D :-D молодец мамочка!

ОльгаНики 20.05.2010 17:07

[QUOTE=Azali;1793898]у меня после после груди срыгивает часто
, а после смеси редко, ну так чаще воздух выходит[/QUOTE]
А у нас наоборот-после смеси всегда/ а после груди-никогда не срыгивает%-0

Ага, дай угадаю - вот так вот?
[IMG]http://cs9552.vkontakte.ru/u1387702/109756419/x_3d8d8257.jpg[/IMG]
У нас это тоже уже превратилось в традицию...

Положила свою так:вмиг отрубилась:)))

Тане4ка 20.05.2010 17:12

[QUOTE=ОльгаНики;1795329]

Положила свою так:вмиг отрубилась:)))[/QUOTE]

:))) ноу-хау!

Mashulya 20.05.2010 17:13

[QUOTE=Katarinka;1795075]Так вторая справка, правда из ЗАГСА ,ведь выдается для работы![/QUOTE]

в загсе три справки должны давать!!!одну на работу и две в собес!!!!

Тане4ка 20.05.2010 17:19

пошла гулять сегодня в короткой юбке - ноги загорели, а от юбки полоса(((

Katarinka 20.05.2010 17:30

[QUOTE=Ксанка;1795139]а ты единовременное на работе или в собесе получать собираешься? Справку из ЗАГСА дают для получения ЕДИНОВРЕМЕННОГО ПОСОБИЯ, а большинство его получает на работе...[/QUOTE]
Я думала вторая справка для того, чиобы оформить ежемесячное пособие до полутора лет, которое будет платить предприятие...
[QUOTE=Mashulya;1795353]в загсе три справки должны давать!!!одну на работу и две в собес!!!![/QUOTE]
А мне почему-то две дали справки в ЗАГСе... Муж что ли не донес одну...:-[ ]
Я главное когда звонила сказала, что нам одну дали справку в ЗАГСе, они ответили, значит несите одну... Какой же геморрой с этими документами....
Ладно все-равно на следующей неделе пойду в собес, муж свой паспорт и свидетельство о рождении малыша с собой увез на дачу - должен полис получить заехать по дороге, а то во вторник нам ко врачу идти уже, хотя они и говорят, что мы имеем право обслуживаться без полиса до трех месяцев.
Хорошо, что хоть с пропиской никто не торопит. Сказали в паспортном столе, чтобы до 6 месяцев даже не волновалась по поводу прописки...

А вообще кто-нибудь уже оформлял все эти пособия???

ulechka 20.05.2010 17:30

[QUOTE=Pretty Vi;1795230]Блин, а мне если чес понравилось-в одупленном состоянии не надо кудато бежать и лезть. Ну тебе конечно сложнее было-детка в два раза больше моей.[/QUOTE]

ааааа... просто если б была опора для рук и ног, было бы супер!!
Как вы там поживаете??

ulechka 20.05.2010 17:31

-Stella- какие милые сыночки!! Прелесть!!
А то что на руках вообще так мило:)) Ты так качаешь?? Или носишь просто?

ulechka 20.05.2010 17:35

[QUOTE=Тане4ка;1795385]пошла гулять сегодня в короткой юбке - ноги загорели, а от юбки полоса((([/QUOTE]

да сейчас такой загар и будет, я называю его колхозным :-D майку оденешь под майку загоришь, юбку под юбку.. короче надо на пляж :)))
кстати девочки а купаться можно что ли на речке нам, кто на ГВ?
Первый разкогда кормила я не купалась потому что расжирнела и вся в растяжках утонула... а сейчас только на животе они... так я купальник сдельный куплю:-D

Pretty Vi 20.05.2010 17:39

[QUOTE=ulechka;1795438]ааааа... просто если б была опора для рук и ног, было бы супер!!
Как вы там поживаете??[/QUOTE]

Да все нормально, спасибо. Я сейчас у родителей-лафа конечно, но домой уже до чертиков хочется. У нас уже жара стоит. Ходим с Таечкой к морю гулять.

Pretty Vi 20.05.2010 17:41

[QUOTE=ulechka;1795465]да сейчас такой загар и будет, я называю его колхозным :-D майку оденешь под майку загоришь, юбку под юбку.. короче надо на пляж :)))
Первый разкогда кормила я не купалась потому что расжирнела и вся в растяжках утонула... а сейчас только на животе они... так я купальник сдельный куплю:-D[/QUOTE]

Тебе повезло-я вообще наверно только ночью смогу появится на море. Чет мне даже перед мужем стремотно появится без одежды...

Тане4ка 20.05.2010 17:47

[QUOTE=ulechka;1795465]да сейчас такой загар и будет, я называю его колхозным :-D майку оденешь под майку загоришь, юбку под юбку.. короче надо на пляж :)))
Первый разкогда кормила я не купалась потому что расжирнела и вся в растяжках утонула... а сейчас только на животе они... так я купальник сдельный куплю:-D[/QUOTE]

Мдяя, для купальника надо еще потрудиться:jump5:

ulechka 20.05.2010 17:47

[QUOTE=Pretty Vi;1795476]Да все нормально, спасибо. Я сейчас у родителей-лафа конечно, но домой уже до чертиков хочется. У нас уже жара стоит. Ходим с Таечкой к морю гулять.[/QUOTE]
на море прохладно?? у нас сегодня что-то ветер холодный! мы седня на балконе спим:))
[QUOTE=Pretty Vi;1795484]Тебе повезло-я вообще наверно только ночью смогу появится на море. Чет мне даже перед мужем стремотно появится без одежды...[/QUOTE]
ну да повезло... у меня у самой с прошлого раза все сиськи, ляжки, попа, даже икры на ногах полопались... а в этот все только живот!!!
Вот и участь у нас...:-E
У меня живот вообще пипец страшный!!!!!Весь в рястяжках и еще сморщенный какой то.. фиг знает все это втянется или нет.. думаю нет :( фуууу короче!!
Ничего! чеж теперь делать! себя любить все равно надо!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-905694567.html][IMG]http://s15.rimg.info/fe89066d8ef2b082744c2b762cb1892e.gif[/IMG][/URL]

Ксанка 20.05.2010 17:56

[QUOTE=Katarinka;1795437]Я думала вторая справка для того, чиобы оформить ежемесячное пособие до полутора лет, которое будет платить предприятие...

Я главное когда звонила сказала, что нам одну дали справку в ЗАГСе, они ответили, значит несите одну... Какой же геморрой с этими документами....
Ладно все-равно на следующей неделе пойду в собес, муж свой паспорт и свидетельство о рождении малыша с собой увез на дачу - должен полис получить заехать по дороге, а то во вторник нам ко врачу идти уже, хотя они и говорят, что мы имеем право обслуживаться без полиса до трех месяцев.
Хорошо, что хоть с пропиской никто не торопит. Сказали в паспортном столе, чтобы до 6 месяцев даже не волновалась по поводу прописки...

А вообще кто-нибудь уже оформлял все эти пособия???[/QUOTE]

%-0 мы как то все сделали до месяца.. инн муж получил 26 апреля (до этого малышки не было в базе данных)...

правда все пособия я через работу оформила... только до июля (у мя декрет 3 июля заканчивается) надо принести справку, что муж не будет получать пособие до 1,5 лет... нафига мне собес:-[ ] - они у нас только с малообеспеченными работают (у кого доход на человека меньше 4200)...;)

а может они решили что ты уже за материнским капиталом к ним? тебе же он положен

Фанаточка 20.05.2010 17:58

[QUOTE=Katarinka;1795437]Я думала вторая справка для того, чиобы оформить ежемесячное пособие до полутора лет, которое будет платить предприятие...

А вообще кто-нибудь уже оформлял все эти пособия???[/QUOTE]

я отдала документы для единовременного пособия,надо будет потом еще подвести кое какие документы для ежемесячного пособия,там просто нужны справки с работы мужа,так как я не работаю и надо открыть счет в банке,на который будут перечислять деньги!

Katarinka 20.05.2010 18:08

Я бы лучше бы получала бы деньги на книжку от собеса, как на первую дочку. Чтобы все в одно место капало, а то рабочая зарплатная карточка скоро закончится, а ехать получать новую на Щукинскую мне не охота... далеко, да и очереди в Щуке всегда огроменные, а наше предприятие приписано там...

Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +3.