![]() |
Девочки, привет, кого не видела ) Мы вернулись с гулянки, отдохнули )))
[QUOTE=Murzikk;1763767]Девочки у кого-нибудь сейчас бывает изжега? Я с начала этой недели по вечерам прямо на стенку лезу так больно жжет к груди и ничего не помогает...[/QUOTE] Приветик! У меня жуткая изжога, спасаюсь молоком и таблетками рутацида.. |
[quote=Оля Майская;1763869]Всё, девчонки, сходила я в консультацию, за прибавку +1,5 кг за 2 недели особо не получила, сослалась на день рождения - прокатило:girl_haha: . А так все нормально, анализы в норме. Да, еще у нас высота матки 33 см, а обхват "талии" (аххахаха - талия, блин:-D ) у меня аж 105 см!!! Плюс 5 см за 2 недели:preg:
Вот такой вот я арбуз:puz:[/quote] Приветик, я в понедельник пойду - как раз замерят меня:-D после моего лечения в стационаре и третей недели в декрете параметры мои думаю возросли:-D |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1763203]поздравляю с чудесным переворотом дочи :)))
плюс я увидела инглессину в живую :eek2: :eek2: :eek2: я если честно была в полнейшем шоке..... Лейла у тебя нет возможности посмотреть её в живую??? у меня эта люлька вызвала только одно-китайское ГОВНО!!!!!!!!!!!!!!!!!! материал ,если мягко выражаться-не очень.... но всё это фигня.... то на чем стоит эта люлька..просто ужас...у нее аллюминиевые ножки(далеко не крепко стоящие) те если люльку потеребить,то эти ножки в разные стороны шатаются.... вся конструкция выглядит дешево и не прочно... я туда свою крошку побоюсь класть.... укачивающая штука-просто вибрация.... причем тоненький матрасик вибрирует..ну и тд.... одним словом ,если есть возможность глянуть её в магазине,обязательно посмотри![/QUOTE] Спасибочки:girl_in_love: Ты имеешь в виду колыбель "Симплисити"? А то написала инглезина, я и думаю, вроде на коляску описание не похоже%-0 Что-то ты меня расстроила, :( вроде производство Италия..Я такие не видела у нас, хотя думаю найти можно.. пока только в дочках-сыночках была...Завтра буду делать обход по магазинам... Тоже думаю, брать вариант из ротанга, с красивым былдахином, ее руками укачиваешь. Наверняка ребенку больше понравится! [QUOTE=ВикторияАлександровна;1763429]а я вот думаю ,может не заморачиваться и купить такую??? [url]http://www.mama-online.spb.ru/category-108/product-591/[/url][/QUOTE] Очень даже ничего, балдахин сверху и красотище!!!!:))) Белые кроватки для девочки - красивые очень!!! |
Я вот тоже долго раздумывала и все же решила рожать платно.. У нас партнерские роды только платные.. Дорого, конечно, но мне не жалко на такое важное семейное событие! И очень хочется, чтобы папочка рядом был и первым дочурку на ручки взял!
|
[QUOTE=Оля Майская;1763869]Всё, девчонки, сходила я в консультацию, за прибавку +1,5 кг за 2 недели особо не получила, сослалась на день рождения - прокатило:girl_haha: . А так все нормально, анализы в норме. Да, еще у нас высота матки 33 см, а обхват "талии" (аххахаха - талия, блин:-D ) у меня аж 105 см!!! Плюс 5 см за 2 недели:preg:
Вот такой вот я арбуз:puz:[/QUOTE] Молодцы!!!!:))) Растете на глазах)) |
а я хочу кроватку из бука,вот такую :)
[url]http://kingbaby.ru/shop/cats/detskaya_mebel/370/[/url] |
[QUOTE=Violochka;1763984]Приветик, что тебя положили в больницу из-за снижения веса и болей в животе?:([/QUOTE]
ну да из-за этого, болей внизу живота, поясницы, там столько пузатых ходят, я столько за свою жизнь не видела:))) |
[quote=Крестина;1764016]ну да из-за этого, болей внизу живота, поясницы, там столько пузатых ходят, я столько за свою жизнь не видела:)))[/quote]
в патологию положили? у нас в патологии мест нет - поэтому я на стационаре лежала... что тебе капают? шейку не смотрели? ты как пошла к гинекологу и она тебя направила или скорую вызывала?%-0 |
Девочки я рожать вообще не боюсь, столько пережила переживаний за малышку из-за больниц, этих сохранений, что уже все волненя за роды отпали. Рожу и всё, главное доносить:)
|
[quote=Крестина;1764033]Девочки я рожать вообще не боюсь, столько пережила переживаний за малышку из-за больниц, этих сохранений, что уже все волненя за роды отпали. Рожу и всё, главное доносить:)[/quote]
да-да и у меня пропал страх:) может конечно начну паниковать когда процесс начнется... но тоже для меня сейчас главное подольше проходить с малышом в пузике и чтобы он был здоровенький и доношеный:girl_in_love: |
[QUOTE=Arika;1763993]Я вот тоже долго раздумывала и все же решила рожать платно.. У нас партнерские роды только платные.. Дорого, конечно, но мне не жалко на такое важное семейное событие! И очень хочется, чтобы папочка рядом был и первым дочурку на ручки взял![/QUOTE]
:))) :))) :))) молодцы :)мы тоже на совместные роды записались.В такой момент хочется быть вместе :) |
[QUOTE=Violochka;1764026]в патологию положили? у нас в патологии мест нет - поэтому я на стационаре лежала... что тебе капают? шейку не смотрели? ты как пошла к гинекологу и она тебя направила или скорую вызывала?%-0[/QUOTE]
места были, передо мной девочку из патологии сразу в роддом отвезли, у неё схватки начались. но тоже говорили что мест возможно не будет и надо с заведущей мою историю обсудить. Уколы - ношпа и на п..., я не помню название. И капельницу на к..., тоже название для меня сложное. У меня на лекарства память куриная. Пошла к гинекологу своей, и она мнt направление выписала, я сама поехала, муж помог. Шейку посмотрели и в больнице, сказали что закрыта. |
[QUOTE=Крестина;1764033]Девочки я рожать вообще не боюсь, столько пережила переживаний за малышку из-за больниц, этих сохранений, что уже все волненя за роды отпали. Рожу и всё, главное доносить:)[/QUOTE]
Обязательно доносишь! Главное - настраивайся только на позитив и больше отдыхай! И все будет отлично! :girl_in_love: Я тоже рожать совсем не боюсь, я уже это проходила, ну совершенно ничего страшного в этом нет и не так больно, как любят пугать ))) Меня в последнее время все больше мандражирует, справлюсь ли с двумя... |
[quote=Крестина;1764051]места были, передо мной девочку из патологии сразу в роддом отвезли, у неё схватки начались. но тоже говорили что мест возможно не будет и надо с заведущей мою историю обсудить. Уколы - ношпа и на п..., я не помню название. И капельницу на к..., тоже название для меня сложное. У меня на лекарства память куриная. Пошла к гинекологу своей, и она мнt направление выписала, я сама поехала, муж помог. Шейку посмотрели и в больнице, сказали что закрыта.[/quote]
ну и замечательно - у меня укорочена была - щас не знаю... на узи были размеры шейки 25х27 мм.. тут недавно читала девчонок перед родами смотрят и размер шейки 40 мм - а у меня блин в 30 недель 25х27 мм:-E |
[QUOTE=Ляльчёнок;1764040]:))) :))) :))) молодцы :)мы тоже на совместные роды записались.В такой момент хочется быть вместе :)[/QUOTE]
Здорово! Я на следующей недельке пойду записываться, как раз моя родилка с обработки откроется ))) |
[QUOTE=Violochka;1764066]ну и замечательно - у меня укорочена была - щас не знаю... на узи были размеры шейки 25х27 мм.. тут недавно читала девчонок перед родами смотрят и размер шейки 40 мм - а у меня блин в 30 недель 25х27 мм:-E[/QUOTE]
но на узи я тоже пойду завтра, размер матк незнаю. Но я если честно успокоилась не много в больнице, оказывается много девочек со сроком 39-40 недель худеньких и животы не большие, у них нет вообще сальных отложений, один пуз торчит аккуратный такой. мне сказали что в 30-31 недель у них такой же пуз был маленький |
Девочки, я сейчас такую книгу потрясающую читаю! Жан Ледлофф "Как вырастить ребенка счастливым" )
Всем очень рекомендую, книга просто переворачивает сознание! |
[quote=Крестина;1764090]но на узи я тоже пойду завтра, размер матк незнаю. Но я если честно успокоилась не много в больнице, оказывается много девочек со сроком 39-40 недель худеньких и животы не большие, у них нет вообще сальных отложений, один пуз торчит аккуратный такой. мне сказали что в 30-31 недель у них такой же пуз был маленький[/quote]
у меня после лечения на стационаре пуз как на дрожжах стал расти:preg: сейчас когда сижу уже практически под грудью:) так что может лечение в патологии тоже перевернет твоё представление о размерах твоего пузика:puz: |
Девочки привет! я только приплелась с работы, отпросилась, так хреново. Вчера напилась холодного сока из холодильника, и вот сегодня результат на лицо.... Ничего не могу понять, до беременности, я пила холодное сколько душе угодно и ничего не болело, а сейчас видно иммунитет совсем упал, постоянно простужаюсь..... обидно
|
[quote=Lusi;1764124]Девочки привет! я только приплелась с работы, отпросилась, так хреново. Вчера напилась холодного сока из холодильника, и вот сегодня результат на лицо.... Ничего не могу понять, до беременности, я пила холодное сколько душе угодно и ничего не болело, а сейчас видно иммунитет совсем упал, постоянно простужаюсь..... обидно[/quote]
Приветик... ты аккуратней... у меня такая же ерунда... стала сейчас замечать - холодное попью и как-то дискомфортно уже:-/ теперь сок из холодильника в стакане в микроволновке грею:girl_haha: как бабка старая |
| Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3. |