![]() |
[QUOTE=*Snezhka*;1789294][B]Хочу ребёнка[/B],а почему матка буквой "Г",это из-за тонуса или из-за плаценты?[/QUOTE]
:) да не матка а место малыша..т.е один бок из-за тонуса расплюснут..а во втором сидит малыш:(это из-за тонуса |
Я слышала,что даже забитый кишечник,может деформировать матку,давить на неё,правда на маленьком сроке
|
[QUOTE=Батарейка;1789301]Бывает из-за строения матки. Просто формы такой.[/QUOTE]
:-/ нет матка у меня нормальная..это из-за тонуса всё скукожено |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1789311]:-/ нет матка у меня нормальная..это из-за тонуса всё скукожено[/QUOTE]
Ммм,понятно.Просто когда у меня был тонус,я даже его на узи не могла разглядеть и не поняла как он вообще выглядит,но у меня по задней стенке был,я видела,что у малыша много место было в домике |
[QUOTE=*Snezhka*;1789304]Я слышала,что даже забитый кишечник,может деформировать матку,давить на неё,правда на маленьком сроке[/QUOTE]
Дамы.... какайте каждый день!!!:girl_haha: Простите, но не могла удержаться от комментария!!! |
[QUOTE=Батарейка;1789293]А, понятненько. Лучше конечно на следующем узи спросить. А то действительно, вдруг она ошиблась.[/QUOTE]
ну мне ещё говорят. что на 16ти неделях вообще могут ошибаться |
[QUOTE=Svetli4ok;1789333]ну мне ещё говорят. что на 16ти неделях вообще могут ошибаться[/QUOTE]
Да-да!!! Заюшина жена!!! ну девочка, точно у тебя!!!:-Р |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1789311]:-/ нет матка у меня нормальная..это из-за тонуса всё скукожено[/QUOTE]
Дак ты говоришь у тебя герпес был! Вот из за него и утолщение! Нужно сдать кровь на овидность. и там видно будет в острой ли сейчас стадии инфекция. Он и на губе вылез, это же проявление инфекции она может и невылазить и это хуже. Влюбом случае ее нужно пролечить, чтоб малыш не заразился! |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1789074]она чтоли уменьшаться может???толщина плаценты%-0 всё лечиться ,лечиться и ещё раз лечиться[/QUOTE]
Получается что может, а может быть просто погрешность измерения. [QUOTE=*Snezhka*;1789119]Всем привет большой! И у меня все тоже самое,вот только сердечко малютки не слушают,врач сказала,чтос помощью трубки(не помню как называется) можно только с 24 недели услышать:( .Но вообще я своей Г очень давольна ттт.Она приветливая,улыбается,хорошо относится,никода не кричит.Внимательно выслушивает и отвечает на все вопросы мои.А когда в москве ходила к гинекологу,ещё до беременности,моя тупая врачиха,всегда меня до слез доводила,вот:([/QUOTE] Нам тоже электронным прибором слушают сердцебиение, такое счастье услышать его, я каждый раз от врача на крыльях счастья вылетаю и все вопросы из головы вылетают, которые задать хотела :girl_haha: [QUOTE=*Snezhka*;1789215]Ко мне сейчас на работу один знакомый зашелсразу заметик животик,хотя никто ещё вроде не замечал так с ходу))).Так порадовался,так поздравлял.Мне так приятно,когда мою радость разделяют. при чеи посторонние люди даже.[/QUOTE] А у нас еще никто не замечает :preg: |
А, понятно. Я не правильно поняла |
[QUOTE=Janeair;1789339]Да-да!!! Заюшина жена!!! ну девочка, точно у тебя!!!:-Р[/QUOTE]
Эх,Женька,Женька... [URL=http://smajliki.ru/smilie-116620743.html][IMG]http://s.rimg.info/02e0f60ef55d9c8796cf4fe73f6f309b.gif[/IMG][/URL] |
Ну все девчонки,побежала я на электричку!:) Удачи,не болейте,всем пока!
|
[QUOTE=*Snezhka*;1789327]Ммм,понятно.Просто когда у меня был тонус,я даже его на узи не могла разглядеть и не поняла как он вообще выглядит,но у меня по задней стенке был,я видела,что у малыша много место было в домике[/QUOTE]
как мне объясняли в идеале домик должен быть круглым..там где бугорки,и прочие непровности..там значит тонус а у меня вообще чёрти что там.. |
[QUOTE=*Snezhka*;1789434]Ну все девчонки,побежала я на электричку!:) Удачи,не болейте,всем пока![/QUOTE]
удачи! |
[QUOTE=Nadya I;1789353]Дак ты говоришь у тебя герпес был! Вот из за него и утолщение! Нужно сдать кровь на овидность. и там видно будет в острой ли сейчас стадии инфекция. Он и на губе вылез, это же проявление инфекции она может и невылазить и это хуже. Влюбом случае ее нужно пролечить, чтоб малыш не заразился![/QUOTE]
ну кровь сдам на герпес..мне выписли направление |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1789448]ну кровь сдам на герпес..мне выписли направление[/QUOTE]
вот нужно пролечится,поднять имуннитет и все будет ОК!:girl_in_love: |
И я убегаю домой! Пока мамочкам и пузикам! Чмоки
|
[QUOTE=Nadya I;1789455]вот нужно пролечится,поднять имуннитет и все будет ОК!:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: поскорее бы малыш родился..чтоб не думать что там и как:-[ ] |
Про герпес, у меня тоже недели три назад вскакивал, пила курантил, он еще как иммуномодулятор, пришли результаты анализа на герпес, прцент упал до нисшей степени, по сравнению, чем в первый раз сдавала!!!
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1789485]:girl_in_love: поскорее бы малыш родился..чтоб не думать что там и как:-[ ][/QUOTE]
всё будет хорошо. не заметишь,как мамкой станешь |
| Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |