![]() |
[QUOTE=Salamandra;2148676]А мы в станицу к моим родителям едем :) Галичка, привет! Поздравляю с радостным событием :) спасибо за пожелания :) мы вот в обед съели две сладкие шоколадные картошки и они с нами подружились :-D[/QUOTE]
Привет красавица!!!:girl_in_love: поздравляю!масику значит понравилась такая вкусняшка:lick: :lick: :lick: :lick: :lick: |
Ага :) маленький сладкоежка :-D:-D:-D
|
[QUOTE=НатаФФка;2148649]Аленушка, солнышко!я думаю девочки действительно правы!:connie_1: рано тебе идти на прием к Г!всего то 5 неделек!:puz: она скорее всего не полезет, а если и полезет еще особо то ниче не поймет, да и на УЗИ ничего не разглядеть!я вон выше про своё узи сегодняшнее рассказывала, что он ниче не увидел, а у меня уж 8 с половиной неделек!так что солнышко успокойся и не торопи события!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Странно , я была 1,5 недели назад ( в тот вторник) и уже видела ребенка на узи :) я схожу, хотя бы себя успокою....вопросы задам ...а там посмотрим... |
[QUOTE=Нюта78;2148413]так зая, если тянет и болит - таблеточку но-шпы или свечку с папаверином в попку и по возможности прилечь и не нервничать - врач тебе еще назначит магне б6....все будет хорошо, главное чтоб выделений не было!!![/QUOTE]
спасибо) я просто не сторонник лекарств и самолечения) я таблетки вообще никогда не пила))) только гомеопатия...))) |
[QUOTE=Salamandra;2148714]Ага :) маленький сладкоежка :-D:-D:-D[/QUOTE]
я вот тоже в обед сметелила 7 конфет "Птица дивная", думала поплохеет но ТТТ вроде ниче:girl_haha: |
Что-то я пропустила... Наташ, ты ходила на узи и тебе ничего не увидели?
|
[QUOTE=Alena Fee;2148732]спасибо) я просто не сторонник лекарств и самолечения) я таблетки вообще никогда не пила))) только гомеопатия...)))[/QUOTE]
ну, тебе решать - это же твой ребенок - в принципе - то что тянет на таком маленьком сроке - это нормально - как я уже писала - главное чтоб выделений не было.... а малыша на таком сроке не увидеть - только плодное яичко, только если у тебя линеечка не от О |
[QUOTE=Нюта78;2148777]ну, тебе решать - это же твой ребенок - в принципе - то что тянет на таком маленьком сроке - это нормально - как я уже писала - главное чтоб выделений не было....
а малыша на таком сроке не увидеть - только плодное яичко, только если у тебя линеечка не от О[/QUOTE] А, ну да)) точечка кругленькая была))) Выделений нет) значит все отлично))) Спасибо) |
[QUOTE=Salamandra;2148759]Что-то я пропустила... Наташ, ты ходила на узи и тебе ничего не увидели?[/QUOTE]
ходила...это был шок...он значит по пузику водит водит и говорит че то я ниче не вижу...и это то в 8 с половиной недель...:-E пришлось делать трансвагинальное, чего я не хотела...:( тогда он увидел...:girl_in_love: КТР 14 мм, беременность 8 неделек и 2 дня:puz: |
Наташ, а размер плодного яйца написали?
|
[QUOTE=Salamandra;2148819]Наташ, а размер плодного яйца написали?[/QUOTE]
неа, вот только размеры лялечки%-0 но сказали по моему сроку это нормально:puz: |
я вот еще читала что измеряют какое то воротниковое пространство...только интересно что это такое???:-!
|
Ясненько :) поздравляю :)
|
[QUOTE=НатаФФка;2148852]я вот еще читала что измеряют какое то воротниковое пространство...только интересно что это такое???:-![/QUOTE]
Приветик))) Это измеряют на более поздних сроках по УЗИ, когда уже сформирован плод, для исключения патологий развития типа синдома Дауна и т.д |
[QUOTE=НатаФФка;2148852]я вот еще читала что измеряют какое то воротниковое пространство...только интересно что это такое???:-![/QUOTE]
его измеряют в первое скрининговое узи с 10-14 недель - по нему определяют наличие или отсутствие у малыша синдрома Дауна |
Девульки,как вы тут?
|
[QUOTE=Salamandra;2148860]Ясненько :) поздравляю :)[/QUOTE]
Пасибочки:))) [QUOTE=Маришка_!!!;2148877]Приветик))) Это измеряют на более поздних сроках по УЗИ, когда уже сформирован плод, для исключения патологий развития типа синдома Дауна и т.д[/QUOTE] [QUOTE=Нюта78;2148885]его измеряют в первое скрининговое узи с 10-14 недель - по нему определяют наличие или отсутствие у малыша синдрома Дауна[/QUOTE] Спасибо девочки:girl_in_love: |
Девочки, а у меня вопросик к тем у кого токсикоз: вас тошнит постоянно?или только после еды? или только на голодный желудок?
|
[QUOTE=Маришка_!!!;2148906]Девочки, а у меня вопросик к тем у кого токсикоз: вас тошнит постоянно?или только после еды? или только на голодный желудок?[/QUOTE]
Меня тошнит только на голодный желудок, но если в течении 2-х минут не успею поесть - пиши пропало... |
[QUOTE=4udik;2148945]Меня тошнит только на голодный желудок, но если в течении 2-х минут не успею поесть - пиши пропало...[/QUOTE]
Приветик!С неделькой тебя!!! |
| Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +3. |