![]() |
[QUOTE=НатаФФка;2432683]Лель....мы ТТТ по-тихонечку!!!седня мазалась с утра кремом от растяжек и почувствовала справа в районе пупка прям бугорочек....это же конечно не ляля моя...но тешу себя надеждами....:))) мы пока не шевелимся...все мамку обнадеживаем:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
ну а вы как?на скриннинг направление дали?:girl_in_love:[/QUOTE] Маська твоя уже давным давно шевелится)) Просто ты пока не чуствуешь))) А бугорочек наверняка была маська :) :puz: точно точно!! На узи сказали после 11 недельки отправят, вот жду сижу!! Скорее бы уже чтоли)) А еще вчера получила результаты анализов на ХГЧ и патологии РАРР-А, вроде в нормы вписались)) ХГЧ правда высоким показался, ону нас аж 220 000 с копейками)) А ты давно начала кремом от растяжек мазюкаться?? И каким пользуешься?? |
[QUOTE=masysik;2431822]всем привет!!!давно меня тут небыло))))перчитать все не смогу,уж извините-стока наболтали)))
как у вас дела?я тут одна такая,кого еще на учет не поставили???приходила я в ЖК в прошлый понедельник,а там мне сказали,чтоб я пришла аж 25!!!!!тогда и поставят на учет и заведут обменку!!!видите ли,а вдруг у меня Б.прервется(не дай Бог),им что,зря карты переводить???!!!:-E ппц,короче!!!по их меркам(как в генекологии меня смотрели),по размерам матки,у меня щас 10 неделек(((в общем.где-то на неделю меньше,чем по М(((сказали тогда и дадут направление на УЗИ...так хоцЦа побыстрее!!!!:-! про фольку и вит.Е и всякие там витаминки ваще ниче не сказали!!!!трепеть не могу нашу врачиху-она тут щас одна в ЖК принимает!!ТАКАЯ ТУПАЯ!!!!!:-E бывшая ветеренар,которая потом переучилась на генеколога:-E что у вас новенького?[/QUOTE] Вот это коза :( нда ... держись)) [QUOTE=Dashulya12;2431870]Девочкииии, я так БОЮСЬ! Не знаю, чего точно, но очень боюсь за малыша: боюсь, что найдут какую-то инфекцию, патологию, на УЗИ не будет соответствовать сроку... Очень боюсь замершей. Я спать нормально не могу со всеми этими страхами! Я даже из-за всех этих страхов боюсь сдавать анализы...[/QUOTE] так нельзя. а ну бегом позитивные истории читать! [QUOTE=Anna_Grin;2432739]Ты представляешь, мне подруга сказала (у нее уже 30 недель), что ей не показывали!!! Что типа экран к доктору повернут....я прям расстроилась, неужели такое может быть????[/QUOTE] может :( у меня подруга на узи спросила пол, а ей врач ответила что ее работа - посмотреть здоровье ребенка а не его пол ((( и не повернула экран даже .... [QUOTE=Anna_Grin;2432771]Да, я первый раз. На плановое. Да у нас там выбора нет, попадешь или к сучке одной или к главврачу, она хорошая.[/QUOTE] а почему бы не сходить на платное? где точно все расскажут и покажут? а этой плохой нельзя просто доплатить?? |
Приивет всем! Новеньким добро пожаловать! :)))
[QUOTE]Сообщение от Dashulya12 Девочкииии, я так БОЮСЬ! Не знаю, чего точно, но очень боюсь за малыша: боюсь, что найдут какую-то инфекцию, патологию, на УЗИ не будет соответствовать сроку... Очень боюсь замершей. Я спать нормально не могу со всеми этими страхами! Я даже из-за всех этих страхов боюсь сдавать анализы...[/QUOTE] Не переживай! Для Б это нормально! Просто нужно всегда знать: все будет хорошо не смотря ни на что. Поверь, так и будет. |
А у меня непонятки с ПДР :):) Я знаю, что точно в срок мало кто рожает, но все же ))))))
Если брать [U]стандартный расчет[/U], то 15 августа минус три месяца и плюс 7 дней - это [B]22 мая[/B]. Но это стандартный расчет для цикла 28 дней. У меня же 31, и овуляция была на 17й день. Так что я добавляю еще 3 дня и сама считаю, что [B]25 мая[/B]. А вот на узи приврала, что месячные начались 17 августа, а не 15го и мне поставили [B]23 мая[/B]. Все это мелочи, но как-то все по-разному считают)) |
Женечка_Joy, у меня тоже цикл не 28 дней, а 29-31, даже на узи подтвердили, что зачатие немного позже было, не через 2 недели от М. Но сказала, что гинекологи все равно будут от М считать. Да и пусть считают, несколько дней роли не сыграют.
|
[QUOTE=Motya104;2432976]Маська твоя уже давным давно шевелится)) Просто ты пока не чуствуешь))) А бугорочек наверняка была маська :) :puz: точно точно!! На узи сказали после 11 недельки отправят, вот жду сижу!! Скорее бы уже чтоли)) А еще вчера получила результаты анализов на ХГЧ и патологии РАРР-А, вроде в нормы вписались)) ХГЧ правда высоким показался, ону нас аж 220 000 с копейками)) А ты давно начала кремом от растяжек мазюкаться?? И каким пользуешься??[/QUOTE]
ой как здорово:))) ну чуть чуть тебе совсем осталось:))) а я вот даже не знаю свой ХГЧ....никак до Г не дойду...приду а она меня наверное пришибет:girl_haha: я начала с прошлого понедельника мазюкаться....:girl_haha: купила себе Саносан....говорят вообще хороший:girl_in_love: ну мне тож нравиться....такое пузико после него мягенькое и пахнет тааак вкусняче:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Девочки!! У меня уже так руки чешутся какую нибудь вещичку пузику прикупить!! Ну хоть ползунки какие нить, ну хоть, что -нибудь. Еле здерживаю себя от соблазна!! А кто-нибудь может что-нибудь и прикупил? А девчонки???
|
[QUOTE=Dashulya12;2431870]Девочкииии, я так БОЮСЬ! Не знаю, чего точно, но очень боюсь за малыша: боюсь, что найдут какую-то инфекцию, патологию, на УЗИ не будет соответствовать сроку... Очень боюсь замершей. Я спать нормально не могу со всеми этими страхами! Я даже из-за всех этих страхов боюсь сдавать анализы...[/QUOTE]
как же я тебя понимаю!!!!вот тоже живу с этими мыслями..так мне то еще и есть почему :-[ ] жесть..я вообще сеодня решила для себя что с огромным удовольствием бы не сдавала ни анализы,н узи бы не делала,отходила бы до родов..и в роддлм..но нельзя( |
Я пока нет, но если чешется, почему бы не купить, я пока занята покупками на пузико, а то что-то в талии тесновато, носить надо будет что-то.
|
[QUOTE=Motya104;2433377]Девочки!! У меня уже так руки чешутся какую нибудь вещичку пузику прикупить!! Ну хоть ползунки какие нить, ну хоть, что -нибудь. Еле здерживаю себя от соблазна!! А кто-нибудь может что-нибудь и прикупил? А девчонки???[/QUOTE]
я покупала еще где то месяца 2 назад...:))) :))) :))) я не обращаю внимания на все эти суеверия:girl_in_love: купила уже 2 боди и 1 чепчик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: красавные:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Привет девочки:)
С праздником!:) с Покровом:) а у нас еще день матери сегодня государственный! :) я все еще в больничке,у нас мажет,были на узи:) нам уже 1.5 см. Узист сказала,можно фантазировать,что отслойка есть вот тут:).я думаю,мне можно этот Курантил пить,он не увеличит отслойку? И от чего она могла быть,я ж лежу целыми днями,даже не тужусь в туалете?:) |
Да,а кому надо заявку на наградку посылать?
|
Привет, девочки! Присоединяюсь к вашей веселой компашке :) Ждем маленького в мае, так долго ждали этого события, что сейчас даже не верится еще. И ужасно переживается по поводу и без. Всех с праздником!
|
[QUOTE=Motya104;2433377]Девочки!! У меня уже так руки чешутся какую нибудь вещичку пузику прикупить!! Ну хоть ползунки какие нить, ну хоть, что -нибудь. Еле здерживаю себя от соблазна!! А кто-нибудь может что-нибудь и прикупил? А девчонки???[/QUOTE]
Купи, если охота! Только не ползуны ... жутко неудобные)) лучше бодик или комбинезончик :) Я бы и купила, но у меня все есть... :) [QUOTE=Ольга Журка;2434108]Привет девочки:) С праздником!:) с Покровом:) а у нас еще день матери сегодня государственный! :) я все еще в больничке,у нас мажет,были на узи:) нам уже 1.5 см. Узист сказала,можно фантазировать,что отслойка есть вот тут:).я думаю,мне можно этот Курантил пить,он не увеличит отслойку? И от чего она могла быть,я ж лежу целыми днями,даже не тужусь в туалете?:)[/QUOTE] Держись! Пусть это будут только фантазии и все у вас будет хорошо! [QUOTE=Ольга Журка;2434118]Да,а кому надо заявку на наградку посылать?[/QUOTE] Смотря на какую. [QUOTE=Milka_kormilka;2434272]Привет, девочки! Присоединяюсь к вашей веселой компашке :) Ждем маленького в мае, так долго ждали этого события, что сейчас даже не верится еще. И ужасно переживается по поводу и без. Всех с праздником![/QUOTE] Добро пожаловать! |
[QUOTE=Milka_kormilka;2434272]Привет, девочки! Присоединяюсь к вашей веселой компашке :) Ждем маленького в мае, так долго ждали этого события, что сейчас даже не верится еще. И ужасно переживается по поводу и без. Всех с праздником![/QUOTE]
Поздравляю тебя!!!Желаю легкой беременности!!!!Как себя чувствуешь?как пузико? Девочки, вас всех с праздником!!!! |
Девочки а мне врач стоматолог говорил, что после 12 неделек нельзя зубки рвать)))(из-за аностезии)
|
[QUOTE=Натусик Силкина;2434410]Девочки а мне врач стоматолог говорил, что после 12 неделек нельзя зубки рвать)))(из-за аностезии)[/QUOTE]
Ну равать наверно нельзя, а вот пломбировать-можно. |
[QUOTE=Натусик Силкина;2434340]Поздравляю тебя!!!Желаю легкой беременности!!!!Как себя чувствуешь?как пузико?
Девочки, вас всех с праздником!!!![/QUOTE] Чувствую себя на удивление замечательно!!! Пытаюсь наверстать упущенное, почитываю сообщения форума - и понимаю, что мне очень повезло: понятия не имею, что такое токсикоз. Хотя, может, все еще впереди??? Но именно по этому поводу и переживаю - так страшно за маленького, переживаю сильно. Да и вообще, пока нет особых ощущений беременности. Хочу уже скорее на УЗИ. Вот |
[QUOTE=Milka_kormilka;2434705]Чувствую себя на удивление замечательно!!! Пытаюсь наверстать упущенное, почитываю сообщения форума - и понимаю, что мне очень повезло: понятия не имею, что такое токсикоз. Хотя, может, все еще впереди??? Но именно по этому поводу и переживаю - так страшно за маленького, переживаю сильно. Да и вообще, пока нет особых ощущений беременности. Хочу уже скорее на УЗИ. Вот[/QUOTE]
У меня в 8 недель начались тошнотики, от запахов воротло..запах из холодильника не могла переносить..а в 9 неделек началась утренняя рвота..но правда быстро это все закончилось..а до этого у мня вообще никаких признаков токсикоза вообще не было...сейчас правда иногда тошнит, но это очень редко |
Девочки, была у врача у меня ХГЧ=40,000. Это какой срок?
|
| Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +3. |