![]() |
Девочки,я с вами:) Уложила свою маленькую:girl_in_love: Сейчас наступила мое время отдахнуть,взяться за любимые крестики:girl_in_love:
Девочки,вы меня извините,но я все-таки спрошу,но мне очень стыдно.Все ни как не пойму%-0 Как расшифровыется ГК?%-0 |
[QUOTE=Иринка.а;2664726]Девочки,я с вами:) Уложила свою маленькую:girl_in_love: Сейчас наступила мое время отдахнуть,взяться за любимые крестики:girl_in_love:
Девочки,вы меня извините,но я все-таки спрошу,но мне очень стыдно.Все ни как не пойму%-0 Как расшифровыется ГК?%-0[/QUOTE] [I][B]Golden Kite;) [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;2664083][B][I]а как эти 5 нитей у тя в иглу влезло?:-! [/I][/B][/QUOTE]
я взяла 24ю иголку для этого :) а глазик в 3 нити. Обычно шью 26ми, для ГК набрала 28х иголочек, так как там 18аида. чуток всеж побэкала, и пойду спать )) завтра добэкаю... надеюсь )) |
[B][I]понятно)
спокойной ночи)[/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;2665053][B][I]понятно)
спокойной ночи)[/I][/B][/QUOTE] спокойной :girl_in_love: до завтра. |
Всем доброе утро!
|
Доброе утро ))
|
всем привет!!!:girl_in_love:
|
[B][I]пливетики)[/I][/B]
|
:girl_in_love: Доброе утро!!!!
|
Добрый утро!!!
Я вчера своего мужа по рукодельным магазинам протаскала, так он стойко вынес, хотя до ужаса не любит их:-D :-D :-D Бегали за нитками, и почти не купили, не было:( Зато купили пластиковую канву и рамку-пальцы, вставлю туда короля своего:) А ещё, муж мой увидел лампу на прищепке, и говорит, давай тебе такую купим, я в шоке:-! ,и чего-то я пожо...сь:-D
Показала сумку-органайзер ДМС, обещал купить:))) И так чего-то мы умотались, ещё зимнюю одежду мужу прикупили, что я заснула с фразой: Дим, дай фонарик, так повышивать охота:-D :-D :-D P.S. я мишек начала вышивать |
[QUOTE=Ямама;2665852]Я вчера своего мужа по рукодельным магазинам протаскала, так он стойко вынес, хотя до ужаса не любит их:-D :-D :-D Бегали за нитками, и почти не купили, не было:( Зато купили пластиковую канву и рамку-пальцы, вставлю туда короля своего:) А ещё, муж мой увидел лампу на прищепке, и говорит, давай тебе такую купим, я в шоке:-! ,и чего-то я пожо...сь:-D
Показала сумку-органайзер ДМС, обещал купить:))) И так чего-то мы умотались, ещё зимнюю одежду мужу прикупили, что я заснула с фразой: Дим, дай фонарик, так повышивать охота:-D :-D :-D P.S. я мишек начала вышивать[/QUOTE] Как здорово наверное ездить с мужем по СВОИМ покупочкам:girl_haha: :))) |
[QUOTE=Ямама;2665852]Я вчера своего мужа по рукодельным магазинам протаскала, так он стойко вынес, хотя до ужаса не любит их:-D :-D :-D Бегали за нитками, и почти не купили, не было:( Зато купили пластиковую канву и рамку-пальцы, вставлю туда короля своего:) А ещё, муж мой увидел лампу на прищепке, и говорит, давай тебе такую купим, я в шоке:-! ,и чего-то я пожо...сь:-D
Показала сумку-органайзер ДМС, обещал купить:))) И так чего-то мы умотались, ещё зимнюю одежду мужу прикупили, что я заснула с фразой: Дим, дай фонарик, так повышивать охота:-D :-D :-D P.S. я мишек начала вышивать[/QUOTE] [I][B]класс:))) :))) :))) [/B][/I] |
Показала сумку-органайзер ДМС, обещал купить:))) И так чего-то мы умотались, ещё зимнюю одежду мужу прикупили, что я заснула с фразой: Дим, дай фонарик, так повышивать охота:-D :-D :-D P.S. я мишек начала вышивать[/QUOTE] ну какая же вышивка без фонарика :-D :-D :-D |
[B][I]девочки,кто на станках вышивают,как вышивку натягивать...я чет никак не вдуплю..небольшую я поняла как,а если большая,куда оставшаяся часть девается? а то думаю все-таки на нее наскребсти,но боюсь,что не пойму как что и не буду ей пользоваться[/I][/B]
|
[QUOTE=Polino4ka777;2666197][B][I]девочки,кто на станках вышивают,как вышивку натягивать...я чет никак не вдуплю..небольшую я поняла как,а если большая,куда оставшаяся часть девается? а то думаю все-таки на нее наскребсти,но боюсь,что не пойму как что и не буду ей пользоваться[/I][/B][/QUOTE]
накручивать просто на раму верх и низ, а бока подворачивать :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Allie;2666203]накручивать просто на раму верх и низ, а бока подворачивать :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
[I][B]а куда подворачивать?и не портится вышивка от этого? а у тя какой станок и рама?а то их столько,что глаза разбегаются[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;2666254][I][B]а куда подворачивать?и не портится вышивка от этого?
а у тя какой станок и рама?а то их столько,что глаза разбегаются[/B][/I][/QUOTE] как у Даши. Диванный. Незнаю... вроде не портится... так все делают...%-0 |
[QUOTE=Allie;2666296]как у Даши. Диванный.
Незнаю... вроде не портится... так все делают...%-0[/QUOTE] [I][B]лан..пасиб))вроде примерно представляю)[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;2666310][I][B]лан..пасиб))вроде примерно представляю)[/B][/I][/QUOTE]
я в темке про ГК показывала чего навертела со своим полотном... пока вроде не мешает... а когда придет время передвигать - видно будет... |
| Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +3. |