![]() |
Девочки, когда детки уже такие большие как понять что мучает животик:-[ ]
|
Приветик.Можно и я на зубы пожалуюсь.Верхний один вылез,а второй наполовину и мы на прорезыватель ругаемся и кашу не едим и из носа вытекает и периодически скашливаем.
А пару дней спокойно было,что же это еще.У нас генетическая программа 6 месяце-6 зубов,что неужели передых был такой маленький:( и еще 2 лезут.Посмотреть не дает,в рот мы только палец с калгелем пускаем и все. В целом мы бодры,веселы,ползаем как угорелые. Я еще беспокоюсь,вдруг насморк затянулся или аллергенный,вчера попа опрела.Я бестолковая пиццу тут ела с грибами:-E Совсем расслабилась. Сегодня уже все чистенько. Чем же носик еще полечить,кроме своего молочка:-[ ] А мукалтин как деткам таким дают:-[ ] |
[QUOTE=Natasa;2933093]Приветик.Можно и я на зубы пожалуюсь.Верхний один вылез,а второй наполовину и мы на прорезыватель ругаемся и кашу не едим и из носа вытекает и периодически скашливаем.
А пару дней спокойно было,что же это еще.У нас генетическая программа 6 месяце-6 зубов,что неужели передых был такой маленький:( и еще 2 лезут.Посмотреть не дает,в рот мы только палец с калгелем пускаем и все. В целом мы бодры,веселы,ползаем как угорелые. Я еще беспокоюсь,вдруг насморк затянулся или аллергенный,вчера попа опрела.Я бестолковая пиццу тут ела с грибами:-E Совсем расслабилась. Сегодня уже все чистенько. Чем же носик еще полечить,кроме своего молочка:-[ ] А мукалтин как деткам таким дают:-[ ][/QUOTE] по полтаблетки 3 раза в день. бросаешь в чайную лошку с водой и он растворяется сам |
[QUOTE=Валечка;2933131]по полтаблетки 3 раза в день. бросаешь в чайную лошку с водой и он растворяется сам[/QUOTE]
Спасибо,еще геделикс вроде можно.Как к врачу не хочется:( там счас конкретно больных полно. |
мне сказала врач,что геделикс лечит именно простудный кашель :-! а при насморке можно мукалтин...
|
и геделикс можно 2,5 мл один раз в день :-! меня почему-то смутило,что всего один прием...
|
Олечка,я тебе завидую по доброму...мой так низа что не уснёт...вот опять иду марафонить на улицу по посинения,пока он выспится...
на счет животика--я это просто чуствую что у него болит,а ещё он у нас бурчать может |
девочки,ребенку почти 7 месяцев,а я до сих пор не разобралась как его одевать на улицу :( Мож я дура,а?? просто овчину я так и не пристегивала к комбезу... В коляске гуляем в конверте поверх комбеза,но он до груди. Внизу колготки,штанишки вилюровые,майка водолазка и велюровая кофта...... ну и носочки вязанные еще
|
Я определяю,что живот болит,по питанию.Если ест неспокойно,значит спазмирует внутри.Еще может отрыгнуть с белемньким свернутым с полчайной ложки.
|
[QUOTE=Валечка;2933174]девочки,ребенку почти 7 месяцев,а я до сих пор не разобралась как его одевать на улицу :( Мож я дура,а?? просто овчину я так и не пристегивала к комбезу... В коляске гуляем в конверте поверх комбеза,но он до груди. Внизу колготки,штанишки вилюровые,майка водолазка и велюровая кофта...... ну и носочки вязанные еще[/QUOTE]
Ну у нас тоже самое примерно.С улицы приходишь,потргай ножки и ручки.Если холодные,то в следующий раз добавь один слой одежды и все. |
девочки,сколько стоит вибурколь?
|
мы совсем уже не спим,даже на улице.сейчас скакала как конь а он орал...
вибурколя у нас в городе нет,а сколько давать знакомой чтоб она привезла из Москвы незнаю...если это не зубы то я сдаюсь:-/ |
[QUOTE=habiba2009;2933667]девочки,сколько стоит вибурколь?[/QUOTE]
а что это такое? |
посмотрела фотографии-такие все сладкие. у нас на улице +15-прохладно,но 2 часа мы уже отгуляли.
я думаю что курточки я им даже не одену в эту зиму,не так уж и холодно.я одеваю их в 3 слоя и вроде нормально |
Всем приветик!!!
[B][COLOR="Green"]Всех поздравляю с наступившим Новым годом и Рождеством!!![/COLOR][/B] [url=http://kilat.ru/][img]http://kilat.ru/prazdniki/noviy-god/novyj-god-138.gif[/img][/url] |
Привет,девчонки!
Мы вернулись из Москвы, были у мамы. Поздравляю всех с прошедшими праздниками! |
[CENTER][COLOR="Blue"][B][SIZE="4"]зайчика сладуську Ярослава с полугодием!!!!![/SIZE][/B][/COLOR]
[URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/1/2/938121881.gif[/img][/URL][/CENTER] |
[QUOTE=kukis;2933703]а что это такое?[/QUOTE]
Ян,это гомеопатичкские свечки...говорят облегчают боль при прорезывании зубов |
а у нас сироп ,тоже гомеопатия
|
[QUOTE=Miriam;2933799]Привет,девчонки!
Мы вернулись из Москвы, были у мамы. Поздравляю всех с прошедшими праздниками![/QUOTE] Маша,как отдохнула у мамы?а как ты туда добралась?на машине? |
| Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3. |