Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20638)

Сюнита 02.03.2011 12:22

[QUOTE=Матрёшко;3222848]Завтра магнитная буря.[/QUOTE]

Готовтесь мамочки!!!

WhiteKis 02.03.2011 12:26

[QUOTE=Матрёшко;3222586]

[COLOR="Green"]Женя, сыночек красотуля!!!!![/COLOR]

А мы так и не гуляли. Сёдня опять репитиция со слингом не удалась. Говно какое-то.:-E[/QUOTE]

[QUOTE=Матрёшко;3222848]Завтра магнитная буря.[/QUOTE]

[COLOR="green"]спасибочки!![/COLOR]

емое, что же у тебя не там получается??? все же элементарно, Ватсон... у тебя нету видеоинструкции?

Матрёшко 02.03.2011 12:36

[QUOTE=WhiteKis;3223238][COLOR="green"]спасибочки!![/COLOR]

емое, что же у тебя не там получается??? все же элементарно, Ватсон... у тебя нету видеоинструкции?[/QUOTE]

Да и так всё вроде понятно, сёдня лапки у нас никак нормально не подгибались:(

Ксаночка 02.03.2011 12:42

Приветик всем!

[QUOTE=Firewolf;3221139]Ну тады рассказывай кто из врачей чего делал? Я вот в упор не понимаю нафига окулист в таком возрасте?
Насчет мочи. Посоветовали бывалые мамочки. Будишь ребенка (именно чтоб спросонок был), подмываешь и титьку в рот. У них что-то вроде рефлекса срабатывает. Пока он сверху ест - снизу уже выливается. Лови струю. В нашем случае - подставляй посуду.[/QUOTE]

Спасибо, попробуем! Сегодня с утра папа прозевал ответственный момент и поймал последние несколько капель, маловато для анализа)))
Врачи что делают. Педиатр стандартно - послушать, посмотреть, взвесить и померить рост. Окулист глазки смотрел - нет ли гнойничков, еще какой-то фигни, не запомнила название, но поняла, что часто у грудничков бывает. Сказала телевизор не включать в комнате, где ребенок, до года. После года 10 минут в день, кроме рекламы.
Невролог долго смотрела Димку. Проверяла рефлексы разные, на ножки ставила, за ручки дергала и т.д. Задавала много вопросов - в какую сторону больше головку поворачивает, когда появился осмысленный взгляд, реагирует ли на игрушки и знакомые голоса и т.д. Сказала нам продолжать на животик выкладывать, делать гимнастику, спросила есть ли у нас фитбол и сказала, что на нем тоже нужно с малышом заниматься по 5 минут в день. Сегодня начнем)
Узи делали всех оганов наверное - и брюшной полости, и тазобедренных суставов, и головного мозга.

[QUOTE=Firewolf;3221175]А вот это мы.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s16.radikal.ru/i191/1103/04/9e674603fb4d.jpg[/IMG][/URL]
После подмывания сушим попу :)[/QUOTE]

Такая милашка:girl_in_love:

[QUOTE=Сюнита;3221373]а на счет рассасывать - мы уже щас в процессе!!!
[/QUOTE]

Ну и отлично:)))

[QUOTE=Luka;3221885]Доброе утро всем )
А еще мы вчера круг опробовали на шею..первые минуты 3-5 плавал молча, вроде как с удовольствием ножками дрыгал, а потом захныкал... Сегодня будем пробовать еще раз[/QUOTE]

Мы уже 4 дня в круге купаемся, Димке нравится, плавает только так минут по 15-20) Может у тебя хныкал, потому что голодный был?

[QUOTE=WhiteKis;3222243]Ну а вот, собственно, и товарищ начальник. Это 19 февраля после крестин.

[IMG]http://s46.radikal.ru/i114/1103/1b/a7f20b22fe81.jpg[/IMG][/QUOTE]

Ангелочек маленький:girl_in_love:

Ксаночка 02.03.2011 12:45

Кстати, насчет выкладывания на животик. У нас такой хулиган маленький, второй день что творит - я его выложу на животик на пеленальном столике, а он бац - и переворачивается на спину! И лежит дооовольный, улыбается!

Сюнита 02.03.2011 12:49

[QUOTE=Ксаночка;3223396]Кстати, насчет выкладывания на животик. У нас такой хулиган маленький, второй день что творит - я его выложу на животик на пеленальном столике, а он бац - и переворачивается на спину! И лежит дооовольный, улыбается![/QUOTE]

:))) :))) :))) Какой молодец!!!
Наш пока только на бок с животика переворачивается )))))

Ксаночка 02.03.2011 13:24

Девочки, расскажу вам историю, которая вчера произошла с нами.
В поликлинике мама с Димкой пошли очередь занимать ко врачам, а я в регистратуре в очереди за карточкой и талонами стояла. И встретила там однокурсницу с дочкой. А мы с ней не особо ладили, когда учились (точнее на 1-2 курсах мы очень дружили, а потом разошлись наши интересы и больше не общались, ну это давняя история). Ну в обшем мы поздоровались, и она говорит - я сейчас твою маму видела, с каким-то ребенком, типа что за ребенок. Я говорю мой ребенок, пришли на плановый осмотр. Она: ты когда родила? Говорю - месяц назад. Она так оценивающе осмотрела мою фигуру. И тут моя очередь подошла, я пошла талон оформлять.
В результате вечером звонит моя подруга, тоже вместе учились. А она с этой девушкой общается время от времени.
В общем та ей позвонила и спрашивает - типа откуда у Ксюши ребенок, она же беременная не была, усыновила, что ли? И фигура типа у нее не изменилась. Прикиньте?! Извините, что ей доложить забыли. Юлька ей говорит - была беременная и родила. Та язвительно - что сама, без операции? И высказала недовольство, что ей не сообщили раньше о моих новостях. В общем, я в шоке немного, какие люди бывают в нашем окружении.

Матрёшко 02.03.2011 13:28

[QUOTE=Ксаночка;3223649]
В общем та ей позвонила и спрашивает - типа откуда у Ксюши ребенок, она же беременная не была, усыновила, что ли? И фигура типа у нее не изменилась. Прикиньте?! Извините, что ей доложить забыли. Юлька ей говорит - была беременная и родила. Та язвительно - что сама, без операции? И высказала недовольство, что ей не сообщили раньше о моих новостях. В общем, я в шоке немного, какие люди бывают в нашем окружении.[/QUOTE]

А меня всегда от таких людей ржач разбирает! :-D Такие важные!:girl_haha: Из той же серии, что и бабуся, про которую Юльчик рассказывала. Вот почему ты не потрудилась ей сообщить! :girl_haha: :-D И вообще надо было тебе во все стороны расплыться, чтобы соменений не вызывать:-D

Ксаночка 02.03.2011 13:43

[QUOTE=Матрёшко;3223675]А меня всегда от таких людей ржач разбирает! :-D Такие важные!:girl_haha: Из той же серии, что и бабуся, про которую Юльчик рассказывала. Вот почему ты не потрудилась ей сообщить! :girl_haha: :-D И вообще надо было тебе во все стороны расплыться, чтобы соменений не вызывать:-D[/QUOTE]

Да, если бы я была как бочонок, в балахоне и с грязными волосами, наверное, она бы порадовалась и поздравила с рождением сына:girl_haha:

Матрёшко 02.03.2011 13:49

[QUOTE=Ксаночка;3223755]Да, если бы я была как бочонок, в балахоне и с грязными волосами, наверное, она бы порадовалась и поздравила с рождением сына:girl_haha:[/QUOTE]

Естесственно!:girl_haha:
Ксаныч, что-то у тебя возраст сына в недельках считается на линейке%-0

Ксаночка 02.03.2011 14:10

Вложений: 2
[QUOTE=Матрёшко;3223806]Естесственно!:girl_haha:
Ксаныч, что-то у тебя возраст сына в недельках считается на линейке%-0[/QUOTE]

Надо линейку поменять, что-то я намудрила:)
Решила вам Димульку нашего показать, тут нам месяц:)

Ксаночка 02.03.2011 14:12

Вложений: 2
А здесь маленькие еще, неделька и 2.5 недельки)

Матрёшко 02.03.2011 14:15

[QUOTE=Ксаночка;3223933]Надо линейку поменять, что-то я намудрила:)
Решила вам Димульку нашего показать, тут нам месяц:)[/QUOTE]

:girl_in_love: такой халёёёёсенький!!!!:girl_in_love:

karavashka 02.03.2011 14:40

Ксаночка сынок прелесть на тебя похож!
всем привет!

Luka 02.03.2011 15:50

мы погуляли в парке по такой чудесной погоде ) нагуляли мега-аппетит ))))

Сюнита 02.03.2011 16:06

[QUOTE=Ксаночка;3223755]Да, если бы я была как бочонок, в балахоне и с грязными волосами, наверное, она бы порадовалась и поздравила с рождением сына:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D

[COLOR="black"][B]Ксаночка[/B][/COLOR] малыш просто чудо!!!
[QUOTE=karavashka;3224179]Ксаночка сынок прелесть на тебя похож!
всем привет![/QUOTE]
А мне показалось что на папу похож!!! :girl_in_love:

[QUOTE=Luka;3224826]мы погуляли в парке по такой чудесной погоде ) нагуляли мега-аппетит ))))[/QUOTE]

аналогично !!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

WhiteKis 02.03.2011 16:11

Ксаночка, Димулька просто чууудо!

Ксаночка 02.03.2011 17:28

[QUOTE=Матрёшко;3223971]:girl_in_love: такой халёёёёсенький!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=karavashka;3224179]Ксаночка сынок прелесть на тебя похож!
всем привет![/QUOTE]

[QUOTE=Сюнита;3224961]
[COLOR="black"][B]Ксаночка[/B][/COLOR] малыш просто чудо!!!
А мне показалось что на папу похож!!! :girl_in_love:
[/QUOTE]

[QUOTE=WhiteKis;3225013]Ксаночка, Димулька просто чууудо![/QUOTE]

Девочки, спасибо большое!:girl_in_love:
На кого похож, мы сами пока не можем понять) С моими детскими фотками есть сходство, а у Андрюшки нет фоток в таком маленьком возрасте, сравнить не можем, а со взрослыми непонятно пока:)

[QUOTE=Luka;3224826]мы погуляли в парке по такой чудесной погоде ) нагуляли мега-аппетит ))))[/QUOTE]
Мы тоже только что вернулись, два часа гуляли. Погода супер!:girl_in_love:

Lana 02.03.2011 17:37

Ксаначка не удивительно что ты на не рожавшую похожа!!! :) Фигура супер :))) и сынок прелесть!!!

Lana 02.03.2011 17:39

Привет девочки!!! Блин не знаю что делать у меня днем вообще нет молока! :( А ночью целые бидоны! Так что днем мы 2-3 раза едим смесь :( Может после месяца нармализуется?
А так все у нас хорошо! Сеня с сыновьями ездили прописку Ярику делать! Ярик дрых все это время!

Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +3.