Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20736)

Ларо4ка-Лапо4ка 15.04.2011 20:05

[QUOTE=ЦветочекЯ;3446114]брат родной-10 лет,а сестренка двоюродная-2,5года)))))[/QUOTE]
У тебя мама во сколько родила братика?:)))
У нас на мальчика полно, а вот на девочку только сарафанчики)))))))))) Но они с прошлой б остались%-0

ЦветочекЯ 15.04.2011 20:08

в 36 братик родился)))
Побежала в магазин,скоро вернусь)))к тебе щас Юлек придет))))ждите меня))))

Ларо4ка-Лапо4ка 15.04.2011 20:09

[QUOTE=ЦветочекЯ;3446131]в 36 братик родился)))
Побежала в магазин,скоро вернусь)))к тебе щас Юлек придет))))ждите меня))))[/QUOTE]
Молодец мама у тебя:))) :))) :))) :))) :)))
Будем ждать:)

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 15.04.2011 20:13

девочки всем приветики,я зашла за вашими волшебными чихами,обчихайте меня пожалусйста как следует,хочу что бы м так и не пришли

Ларо4ка-Лапо4ка 15.04.2011 20:15

[QUOTE=Margo123;3446152]девочки всем приветики,я зашла за вашими волшебными чихами,обчихайте меня пожалусйста как следует,хочу что бы м так и не пришли[/QUOTE]
Приветик, Ленуля!
[B][COLOR="MediumTurquoise"]АААААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ НА ТЕБЯ!!!![/COLOR][/B]:))) :))) :))) :))) :))) :preg: :preg: :preg: :preg: :puz: :puz: :puz: :puz:
Признаков М нет?

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 15.04.2011 20:25

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3446135]Молодец мама у тебя:))) :))) :))) :))) :)))
Будем ждать:)[/QUOTE]

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3446162]Приветик, Ленуля!
[B][COLOR="MediumTurquoise"]АААААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ НА ТЕБЯ!!!![/COLOR][/B]:))) :))) :))) :))) :))) :preg: :preg: :preg: :preg: :puz: :puz: :puz: :puz:
Признаков М нет?[/QUOTE]

спасибки за чих,особенно двойной,уся обмазюкалась,ну как тебе сказать вчера животик болел как на М и тянул,думала вот ща прям и пойдут,но не пошли сегодня тоже тянет иногда НО нет,и яйки тянут переодически

Ларо4ка-Лапо4ка 15.04.2011 20:35

[QUOTE=Margo123;3446208]спасибки за чих,особенно двойной,уся обмазюкалась,ну как тебе сказать вчера животик болел как на М и тянул,думала вот ща прям и пойдут,но не пошли сегодня тоже тянет иногда НО нет,и яйки тянут переодически[/QUOTE]
Кулачки наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 15.04.2011 20:36

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3446249]Кулачки наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

спасибки зайка,а как у тебя было не помнишь?

Ларо4ка-Лапо4ка 15.04.2011 20:39

[QUOTE=Margo123;3446253]спасибки зайка,а как у тебя было не помнишь?[/QUOTE]
Помню:) У меня животик болел, ПЯ тянуло сильно, прям в ногу до коленки отдавало%-0

krASAva 15.04.2011 21:12

Девочки привет, я тут набегами, вчера вас почитала - инет летал постоянно..... Мы тоже похоже приболели, горло болит - да сегодня еще давление упало!!! А в остальном все хорошо! Надеюсь через 1-2 недельки узнаем пол) но все же думаю мальчишечка у меня там в животике в футбол играет, особенно вечером - шевелимся)))

Ларо4ка-Лапо4ка 15.04.2011 21:26

[QUOTE=krASAva;3446379]Девочки привет, я тут набегами, вчера вас почитала - инет летал постоянно..... Мы тоже похоже приболели, горло болит - да сегодня еще давление упало!!! А в остальном все хорошо! Надеюсь через 1-2 недельки узнаем пол) но все же думаю мальчишечка у меня там в животике в футбол играет, особенно вечером - шевелимся)))[/QUOTE]
Приветик! Ну что ж такое-то:( Выздоравливайте!!!!
[COLOR="Red"]С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!! ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЬКУ УЖЕ СЕРЕДИНКА БЕРЕМЕННОСТИ БУДЕТ:))) :))) :))) :))) :))) :))) ![/COLOR]

ЦветочекЯ 15.04.2011 22:53

Мы вернулись))))исполнили с мужем свою мечту,купили ионизатор)))

*Умка* 16.04.2011 00:30

как же я хочу в декрет... Как же мне осточертела работа... Злости не хватает (
Вчера выходной был у меня. Сижу вечером, вернее уже ночью.. в половине 12звонок телефонный... от дамы, которая заменяла директора пока последнего не было. Ну я растерялась, показываю мужу.. он забирает телефон. Отвечает. а там ни здрасти, ни извините, а сразу :Ульяну позовите. Муж ошалел грит она спит уже. а там: разбуди. Муж взбесился перебил ее, говорит а не поздно ли для звонка? та начала оправдываться типа: она не выполняет своих раб обязательств... а потом видать поняла что себя ставить в положение не оч выгодное и трубку бросила... опять без извините.. а я сижу меня трясет, понять не могу а какого лешего я успела натворить в свой вых... звоню управляющему, а они просто письмо отчетное не отправили, инет не работал... злости не хватает, как так можно такими людьми быть...

Korolevo4ka 16.04.2011 10:28

[QUOTE=MiFFka;3447094]как же я хочу в декрет... Как же мне осточертела работа... Злости не хватает (
Вчера выходной был у меня. Сижу вечером, вернее уже ночью.. в половине 12звонок телефонный... от дамы, которая заменяла директора пока последнего не было. Ну я растерялась, показываю мужу.. он забирает телефон. Отвечает. а там ни здрасти, ни извините, а сразу :Ульяну позовите. Муж ошалел грит она спит уже. а там: разбуди. Муж взбесился перебил ее, говорит а не поздно ли для звонка? та начала оправдываться типа: она не выполняет своих раб обязательств... а потом видать поняла что себя ставить в положение не оч выгодное и трубку бросила... опять без извините.. а я сижу меня трясет, понять не могу а какого лешего я успела натворить в свой вых... звоню управляющему, а они просто письмо отчетное не отправили, инет не работал... злости не хватает, как так можно такими людьми быть...[/QUOTE]

Кошмар!!!:-E Старайтесь не обращать внимание, просто абстрагироваться и все! Другого выхода нет, к сожалению! А нервы трепать из-за идиотов лучше не надо!:-/

*Умка* 16.04.2011 10:41

[QUOTE=Korolevo4ka;3447639]Кошмар!!!:-E Старайтесь не обращать внимание, просто абстрагироваться и все! Другого выхода нет, к сожалению! А нервы трепать из-за идиотов лучше не надо!:-/[/QUOTE]

меня Ляна зовут :) и можно на "ты" :)))
так вот итак муж трубку уже берет.. потому что знает что я все сразу к сердцу принимаю... просто не понимаю как можно быть таким хамлом...тем более тебе совершенно посторонний человек ответил, да еще и в такое время...

Ларо4ка-Лапо4ка 16.04.2011 11:48

Приветик всем, девочки!
[QUOTE=MiFFka;3447094]как же я хочу в декрет... Как же мне осточертела работа... Злости не хватает (
Вчера выходной был у меня. Сижу вечером, вернее уже ночью.. в половине 12звонок телефонный... от дамы, которая заменяла директора пока последнего не было. Ну я растерялась, показываю мужу.. он забирает телефон. Отвечает. а там ни здрасти, ни извините, а сразу :Ульяну позовите. Муж ошалел грит она спит уже. а там: разбуди. Муж взбесился перебил ее, говорит а не поздно ли для звонка? та начала оправдываться типа: она не выполняет своих раб обязательств... а потом видать поняла что себя ставить в положение не оч выгодное и трубку бросила... опять без извините.. а я сижу меня трясет, понять не могу а какого лешего я успела натворить в свой вых... звоню управляющему, а они просто письмо отчетное не отправили, инет не работал... злости не хватает, как так можно такими людьми быть...[/QUOTE]
:-E :-E :-E :-E Коза! Я тебя понимаю. На прошлой моей работе со мной так же общались:-E :-E :-E :-E Так что и до нервного срыва доходило:-E :-E :-E :-E :-E Я такая же как ты, всё слишком близко принимаю:( Зай, не обращай на эту... девушку внимания! Будь проще!
[QUOTE=ЦветочекЯ;3446808]Мы вернулись))))исполнили с мужем свою мечту,купили ионизатор)))[/QUOTE]
Молодцы! А мы собираемся увлажнитель покупать)

Ларо4ка-Лапо4ка 16.04.2011 11:49

[QUOTE=Korolevo4ka;3447639]Кошмар!!!:-E Старайтесь не обращать внимание, просто абстрагироваться и все! Другого выхода нет, к сожалению! А нервы трепать из-за идиотов лучше не надо!:-/[/QUOTE]
С прошедшей неделькой вас:))) :))) :))) :))) :))) :)))

ЦветочекЯ 16.04.2011 13:06

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3447949]Приветик всем, девочки!

:-E :-E :-E :-E Коза! Я тебя понимаю. На прошлой моей работе со мной так же общались:-E :-E :-E :-E Так что и до нервного срыва доходило:-E :-E :-E :-E :-E Я такая же как ты, всё слишком близко принимаю:( Зай, не обращай на эту... девушку внимания! Будь проще!

Молодцы! А мы собираемся увлажнитель покупать)[/QUOTE]

А мы 3 в одном купили:))) :))) :))) увлажнитель,озонатор и ионизатор:))) :))) :)))
Приветик)))

Ларо4ка-Лапо4ка 16.04.2011 13:28

[QUOTE=ЦветочекЯ;3448154]А мы 3 в одном купили:))) :))) :))) увлажнитель,озонатор и ионизатор:))) :))) :)))
Приветик)))[/QUOTE]
О, ну вообще красота!!!!!:))) :))) :))) :))) А озонатор это что?:-D
Я ещё хочу чтобы воздух очищало, потому что у нас сторона солнечная-окна часто открывать будем, а там дорога практически под окном и пылища естессно:hysteric:

ЦветочекЯ 16.04.2011 13:33

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3448200]О, ну вообще красота!!!!!:))) :))) :))) :))) А озонатор это что?:-D
Я ещё хочу чтобы воздух очищало, потому что у нас сторона солнечная-окна часто открывать будем, а там дорога практически под окном и пылища естессно:hysteric:[/QUOTE]

Вот это как раз функция озонатора))))он убивает всю хрень)))и стерелизует поверхности))))
у меня сын сегодня пинаться не хочет%-0 %-0 %-0 %-0 ночью даже просыпалась от того что он копошился,а сейчас тишина...

Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3.