![]() |
Во- во Лена, не знаешь чем спасти плачущий желудок. Я вот Утрик пить начала, Ща вообще полный атас будет! Одно радует, что мне недолго осталось, еще 2-3 кг и хватит.
|
[QUOTE=Лика17;3372933]Во- во Лена, не знаешь чем спасти плачущий желудок. Я вот Утрик пить начала, Ща вообще полный атас будет! Одно радует, что мне недолго осталось, еще 2-3 кг и хватит.[/QUOTE]
ну вот смотри, главное покушать хотя бы за часа полтора-два до сна. Можно легкий творог в 2% или 0%, кефир с малой жирностью (если не постишься!!!!). Можно сварить яичко опять-таки! Можно съесть пару-тройку кусков сыра. (я вот покупаю теперь 30% сыр или 40%, на крайний случай) - мне сыр очень помогает - 2-4 кусочка небольших, притупляет голод! я фрукты на ночь не ем - они разжигают аппетит! ну или можно воду выпить стакана два - она то уж точно заглушит голод! Иногда нам организм посылает сигналы о жажде, а мы чувствуем, что это голод! А попьешь воды, и правда проходит! |
Ой, девочки, вы че меня так пугаете!!! )))) Я тоже дюф. скоро начну :) с 16го ДЦ ))))) И че, тоже буду голодной? ))))))
|
Кстати, приветик Ольке и Машуле :) :) :)
|
[QUOTE=Маша-Малинка;3372931]привет, лапуль)))
да нет, у меня бедра широкие, думала, что после родом вообще разнесет... может конечно у меня все еще впереди))) чувствую хорошо, только вот начала налаживать свой сон... первое время постоянно боялась за малыша, а теперь он спит - я тоже))) так что уже нааамного лучше))) как ты там? как с Мишаней? когда уже нам невесту делать начнете:))) ???[/QUOTE] Мась, слава богу, ты вошла в ритм! это хорошо! Организм успокоился! Да с Мишаней норм! А про невесту - оох и не говори мне!) сны достали такие! А так за этот цикл не было ни одной "любви"(( мы ж ток увиделись на эти выходные! |
А у меня с овощами и фруктами голод не проявляется пока, вроде... съела щас две помидорки и три редиски - нормуль :) :) :)
|
Да я на работе воду тоннами пью, хоть памперсы уже покупай.)))) Через полчаса домой поеду, там меня кефир ждет.
|
[QUOTE=Salamandra;3372989]Кстати, приветик Ольке и Машуле :) :) :)[/QUOTE]
привет, солнце))) [QUOTE=Vesnuwka;3372996]Мась, слава богу, ты вошла в ритм! это хорошо! Организм успокоился! Да с Мишаней норм! А про невесту - оох и не говори мне!) сны достали такие! А так за этот цикл не было ни одной "любви"(( мы ж ток увиделись на эти выходные![/QUOTE] ну да... успокоился... а то собиралась уже депрессию ловить(((( хорошие у тебя сны))) что там с твои окончательным переездом? неизвестно ничего? а он к тебе не собирается? девочки, меня тоже всегда во вторую фазу на жор пробирало, зато потом когда М начинались вообще ничего есть не хотелось((( и все эти кг быстренько улетучивались... |
Оля, я без дюфастона во вторую фазу вечно голодная. Может у тебя так не будет.
|
[QUOTE=Лика17;3373018]Оля, я без дюфастона во вторую фазу вечно голодная. Может у тебя так не будет.[/QUOTE]
Ни наю-ни наю )))) поглядим :) :) :) |
Ладно, чао, крошки. Я через 15 минут домой стартану. До связи.
|
[QUOTE=Маша-Малинка;3373017]ну да... успокоился... а то собиралась уже депрессию ловить((((
хорошие у тебя сны))) что там с твои окончательным переездом? неизвестно ничего? а он к тебе не собирается? ...[/QUOTE] Ой, сдается, что я еще буду тут мес 2-3...хотя вот кто знает, как жизнь повернется! [QUOTE=Лика17;3373005]Да я на работе воду тоннами пью, хоть памперсы уже покупай.)))) Через полчаса домой поеду, там меня кефир ждет.[/QUOTE] ну вот тогда можно и сырку покушать, творог...очень помогает! |
[QUOTE=Лика17;3373047]Ладно, чао, крошки. Я через 15 минут домой стартану. До связи.[/QUOTE]
поки-поки!:girl_in_love: |
[QUOTE=Лика17;3373047]Ладно, чао, крошки. Я через 15 минут домой стартану. До связи.[/QUOTE]
давай, пупсик наш ))))))))) удачного пути домой!!! :girl_in_love: |
пока))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: роднули, я тоже потопала, сейчас сынуля проснется уже.. постараюсь попозже еще заглянуть! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Маша-Малинка;3373088]пока))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
роднули, я тоже потопала, сейчас сынуля проснется уже.. постараюсь попозже еще заглянуть! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] давай, не забудь поцеловать его от нас в счечки )))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Маша-Малинка;3373088]пока))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
роднули, я тоже потопала, сейчас сынуля проснется уже.. постараюсь попозже еще заглянуть! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] зацалуй его от тетушек с Пузяки!!!!!!!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-167300295.html][IMG]http://s2.rimg.info/ba9789e819f745d84f574cc176b3a8b7.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Salamandra;3373104]давай, не забудь поцеловать его от нас в счечки )))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Vesnuwka;3373111]зацалуй его от тетушек с Пузяки!!!!!!!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-167300295.html][IMG]http://s2.rimg.info/ba9789e819f745d84f574cc176b3a8b7.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] обязательно))) спасибо, родные мои))) Ленусь, ты не переживай!!! эти месяцы пролетят очень быстро, ведь мы с тобой и очень-очень ждем тебя в Москве))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;3373111]зацалуй его от тетушек с Пузяки!!!!!!!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-167300295.html][IMG]http://s2.rimg.info/ba9789e819f745d84f574cc176b3a8b7.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D после слова "тётушек" мне представилось сборище старушенций в длинных юбках, блузках с накрахмаленными воротничками, с аккуратно собранными волосами в пучок и шляпках на голове :-D :-D :-D |
[QUOTE=Salamandra;3373127]:-D :-D :-D :-D
после слова "тётушек" мне представилось сборище старушенций в длинных юбках, блузках с накрахмаленными воротничками, с аккуратно собранными волосами в пучок и шляпках на голове :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D нееет, мы самые красивые, обаятельные, привлекательные и вечно молодые тетушки))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3. |