![]() |
Вчера солнце было, а сегодня пасмурно :(
Но зато -1-3 :))) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;3228383]у вас тоже:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо!:))) :))) :))) |
[QUOTE=FoX;3228506]Вчера солнце было, а сегодня пасмурно :(
Но зато -1-3 :)))[/QUOTE] а у нас -20:-E но все равно же гулять после прививки низя...:( |
[QUOTE=FoX;3228506]Вчера солнце было, а сегодня пасмурно :(
Но зато -1-3 :)))[/QUOTE] ава..мммм....:girl_pinkglassesf: :))) :))) :))) |
У Лерика новая Ава!:)))
|
а у нас -7,солнце,тепло)))но мы не гуляем)))папа ушел учиться,а мы коляску вытащить не можем)))
|
Всем привет!
Рит с прививкой и прибавкой :) Лер аватарка оч нравится :))) Жень Андрюха соня;) Вик я давно блины не пекла рецептовне помню.. Мы в 7 уснули... Я в 8:30 выспалась :) проснулась раньше дочи она еще спит на моей тите :) |
[QUOTE=Маня;3228528]Всем привет!
Рит с прививкой и прибавкой :) Лер аватарка оч нравится :))) Жень Андрюха соня;) Вик я давно блины не пекла рецептовне помню.. Мы в 7 уснули... Я в 8:30 [B]высралась [/B]:) проснулась раньше дочи она еще спит на моей тите :)[/QUOTE] Мань, привет! Прости, что ты в 8.30 сделала? %-0 :-D |
[QUOTE=Вик-ва;3228509]ава..мммм....:girl_pinkglassesf: :))) :))) :)))[/QUOTE]
[QUOTE=Дэзи;3228513]У Лерика новая Ава!:)))[/QUOTE] [QUOTE=Маня;3228528] Лер аватарка оч нравится :))) [/QUOTE] Девочки заметили!!! УРАААААААА :))) |
ахаха Лер!!!!
Все...мне стыдно за такую опечатку.... |
Лер, классная ава))
Мань,ну ты даёшь))))))):-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Маня;3228542]ахаха Лер!!!!
Все...мне стыдно за такую опечатку....[/QUOTE] Ладно те, я когда с пантафона пишу, так он такие слова вставляет вместо тех, что ему незнакомы....вообще...УХ :-D |
[QUOTE=FoX;3228535]Мань, привет!
Прости, что ты в 8.30 сделала? %-0 :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D Лера,я не могу,ну ты и заметила,Мань,-ты супер))))))))):-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Маня;3228528]Всем привет!
Рит с прививкой и прибавкой :) Лер аватарка оч нравится :))) Жень Андрюха соня;) Вик я давно блины не пекла рецептовне помню.. Мы в 7 уснули... Я в 8:30 выспалась :) проснулась раньше дочи она еще спит на моей тите :)[/QUOTE] Спасибо Манечка!:girl_in_love: [QUOTE=Маня;3228542]ахаха Лер!!!! Все...мне стыдно за такую опечатку....[/QUOTE] все опечатки как не бывало, я ее исправила!!!:) |
НУ вот, девочки, теперь Маня обиделась и ушла :(
Теперь мне стыдно:girl_cray: |
МАНЯ!!! ВОЗВРАЩАЙСЯ!!!:girl_cray:
|
да ну!Мань,иди к нам!не обижайся)))бывает)))
Маша не знаю как другим,но мне подняла настроение!))))) |
не девуль на вас я не обиделась:)
На себя обиделась. |
А я мужа за молочкой отправила.
Вот не знаю, со следующего месяца на Даню молочку получать, 3 раза в неделю ходить...Наверное так лень будет. Но я государству ничего не отдам, ни одной малипусенькой бутылочки молока. |
[QUOTE=FoX;3228598]А я мужа за молочкой отправила.
Вот не знаю, со следующего месяца на Даню молочку получать, 3 раза в неделю ходить...Наверное так лень будет. Но я государству ничего не отдам, ни одной малипусенькой бутылочки молока.[/QUOTE] :-D :-D :-D ЖАДНАЯ КАКАЯ! |
| Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3. |