![]() |
[QUOTE=romawka;3381192]Женя,ты мне??
Мы с дочей гуляли,звонит муж...вы где? я грю на днюхе:) (сегодня ДР у подруги знакомой)...а дочка где??.... рядом!... кто вас довез...я грю мы на метро)))...да? мы в парке вообщето гуляем:girl_haha: я вас встречу. Пришли домой,он как ни в чем не бывало достал из коляски ребенка и понес в квартиру,через пару часов я не выдержала и грю надо поговорить! пошли на кухню,тут я высказала,что хотела,посрамила и отчитала что ли его...он сидел как школьник и теребил полотенце в руке...я говорю скажи что то в свое оправдание....он-я не прав прости...[/QUOTE]:))) молодец, я тогда хотела сказать что может он не хотел говорить потому что не хотел сам себе признаваться ,что накосячил и теперь надо извиниться...а ему как бы влом...извиняться,гордость типа. [QUOTE=romawka;3381209]надеюсь! я у него правда спросила зачем мы ему нужны? он сказал что без меня он не с может уже, да без дочи темболее..[/QUOTE] :))) [QUOTE=romawka;3381237]спасибо девочки!!! я вот иногда думаю,что Господь дал нам нашу долгожданную дочу в награду за то что мы любим др.друга. У меня муж иногда когда вместе купаем или одевает Арину говорит,а помнишь как мы её ждали,как я к тебе в больницу ездил (после ЗБ,чистки), как плакали вместе... мне прям не по себе становится!!! Значит он и правда так сильно переживал,хотя вида не подавал,думаю что бы мне легче было...блин люблю я его:girl_haha:[/QUOTE]Ой,Тоня,я аж прослезилась.Конечно такие слова говорят о многом!!!дай вам Бог взаимопонимания, а мужу думать не после того как сделает что то а до))Теперь вас трое и вы нужны друг другу)))Я за вас рада!!! |
[QUOTE=romawka;3381237]спасибо девочки!!!
я вот иногда думаю,что Господь дал нам нашу долгожданную дочу в награду за то что мы любим др.друга. У меня муж иногда когда вместе купаем или одевает Арину говорит,а помнишь как мы её ждали,как я к тебе в больницу ездил (после ЗБ,чистки), как плакали вместе... мне прям не по себе становится!!! Значит он и правда так сильно переживал,хотя вида не подавал,думаю что бы мне легче было...блин люблю я его:girl_haha:[/QUOTE] Тонечка, очень хорошо, что вы помирились! Счастья вам, любви, чтобы такого больше не повторялось!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[B]Тонечка[/B], я рада за вас и надеюсь такого больше не повторится, что больше вас ваш папка не огорчит!
[B]Люба[/B], удали у себя сообщения в почте, а то ответить не могу... |
[QUOTE=sonicgirl;3381075]Конечно!Согласна, и потом не десятый же ребенок в конце концов.А вы сами справляетесь сейчас или кто помогает??[/QUOTE]
Мы с моими родителями пока живем, в собственном доме. И они нам очень помогают. |
[url]http://www.mladenec-shop.ru/news?id=326[/url]
Для тех кто пользуется японскими подгузниками!!!! |
[QUOTE=Карлыгаш;3381387]Мы с моими родителями пока живем, в собственном доме. И они нам очень помогают.[/QUOTE]
Ну тогда хорошо))Помощь тебе еще больше понадобиться. |
[QUOTE=sonicgirl;3381400]Ну тогда хорошо))Помощь тебе еще больше понадобиться.[/QUOTE]
Это точно;) |
[QUOTE=Карлыгаш;3381387]Мы с моими родителями пока живем, в собственном доме. И они нам очень помогают.[/QUOTE]
Люда, это очень хорошо, когда такая помощь рядом, мы вот одни и бабушки все очень далеко живут, и конечно тяжеловато когда ребенка не с кем оставить и таскается везде с нами... |
[QUOTE=romawka;3381237]спасибо девочки!!!
я вот иногда думаю,что Господь дал нам нашу долгожданную дочу в награду за то что мы любим др.друга. У меня муж иногда когда вместе купаем или одевает Арину говорит,а помнишь как мы её ждали,как я к тебе в больницу ездил (после ЗБ,чистки), как плакали вместе... мне прям не по себе становится!!! Значит он и правда так сильно переживал,хотя вида не подавал,думаю что бы мне легче было...блин люблю я его:girl_haha:[/QUOTE] Тонечка, очень рада за вас:) [QUOTE=Kralya;3381028]ой прикол вспомнила. сидим в очереди сегодня карточка на столе рядом лежит. Стоит мальчик лет 10-ти с мамой и читает нашу карточку:"Шерабуров Илья Сергеевич" [B]- Бывают же такие люди!!!![/B] Мне так смешно стало. Мама его: Какие такие? - ну вот шерабуров илья сергеевич! Мама его заулыбалась: И не такие говорит бывают))))))))))))))))))[/QUOTE] :-D :-D [QUOTE=Марина5;3381035]мы тоже их сосем и давимся)))) Мы ездили ща в магаз, купили рубашку бодик, очень удобно из штанов вылазить хоть не будет.... Юля, наконец то я вам купила подарочек, Новогодний на лето:girl_haha: , брала на вырост надеюсь подойдет, на Тёмку прикинула великовато еще конечно)))) но вы и побольше нас...[/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=Ярослава;3380476]Как здорово! Детки погодки будут! Поздравляю от всей души! :))) Девочки, кто теперь следующий?;)[/QUOTE] надеюсь, мы:) думаем, в мае или сентябре начинать:) [QUOTE=Карлыгаш;3380305]Всем приветики!!! У меня НОВОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня была у Г и.................... Теперь я в болталочке с вами и с декабрятами 2011г. :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Kralya;3379716]Вот и добрались мы до дома... Больница это жееесть! да еще к тому же и областная, это двойная а то и тройная жесть!!!!!! Поехали в больницу в 8-30. Очереди дикие просто! Заняла очередь к врачу, заняла очередь в регистратуру, отстояла ее. Сынуля все время на ручках, а куда еще его?! на стол не положишь ему не нравится, хоть и спал пока ждали в регистратуре. Там очередь от входа, но до годика без очереди через одного пропускают. таких набралось 6 человек. Выписывают талоны всем по 3-5 минут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Потом очередь к врачу. Врач нас посмотрела дала направление на кровь. Пошли на кровь заняли очередь, отстояли. Сдали кровь. Расплакались только чуть-чуть под самый конец. Вышли устоились в коридоре покушать. Я накрыла сынулю Палантином - так и кушали, сын немного перекусил и начал играть - сбрасывать палантин.)))))) Результаты надо было ждать 2 часа или чтобы кто-то приехал до 14-00 в другой день...но мы решили ждать! Пошли прогулялись до тети по папиной линии. Там переоделись, покушали еще раз. Мама тоже чайку попила))))) Взяли тетю и пошли уже втроем за результатами. Пока тетя на улице с Ильей была, я сходила все узнала. Все у нас отлично, кровь хорошая. В 14-00 были дома. Руки отваливаются спина тоже)))) А еще надо прогулятся до рынка, купить подгузов, но это уже к 5 ближе и на коляске)))))))))))))))))))) И погода сегодня самое оно!!!!![/QUOTE] неужто в поликлинике не могли взять:-[ ] :-! |
[QUOTE=Карлыгаш;3380917]
Хотелось бы конечно девочку, а там кто получится;) У меня муж говорит, что будет мальчик, и когда Данькой только забеременела, сразу сказал, что мальчик будет. Говорит:"Я чувствую":girl_haha:[/QUOTE] [/QUOTE] Че-то мне кажется, что это [B]первоапрельский розыгрыш[/B]...:) Ну-ка признавайся!.. Если нет, то от всей души поздравляю, очень за тебя рада. Это ж чудо!!! [QUOTE=Kralya;3381028]ой прикол вспомнила. сидим в очереди сегодня карточка на столе рядом лежит. Стоит мальчик лет 10-ти с мамой и читает нашу карточку:"Шерабуров Илья Сергеевич" [B]- Бывают же такие люди!!!![/B] Мне так смешно стало. Мама его: Какие такие? - ну вот шерабуров илья сергеевич! Мама его заулыбалась: И не такие говорит бывают))))))))))))))))))[/QUOTE] :))) :))) :))) |
[QUOTE=Карлыгаш;3380917]
Хотелось бы конечно девочку, а там кто получится;) У меня муж говорит, что будет мальчик, и когда Данькой только забеременела, сразу сказал, что мальчик будет. Говорит:"Я чувствую":girl_haha:[/QUOTE] Че-то мне кажется, что это [B]первоапрельский розыгрыш[/B]...:) Ну-ка признавайся!.. Если нет, то от всей души поздравляю, очень за тебя рада. Это ж чудо!!! [QUOTE=Kralya;3381028]ой прикол вспомнила. сидим в очереди сегодня карточка на столе рядом лежит. Стоит мальчик лет 10-ти с мамой и читает нашу карточку:"Шерабуров Илья Сергеевич" [B]- Бывают же такие люди!!!![/B] Мне так смешно стало. Мама его: Какие такие? - ну вот шерабуров илья сергеевич! Мама его заулыбалась: И не такие говорит бывают))))))))))))))))))[/QUOTE] :))) :))) :))) |
У нас ща был офегительный :bed: :))) :))) :)))
|
Спокойной ночки
|
[QUOTE=romawka;3381192]Женя,ты мне??
Мы с дочей гуляли,звонит муж...вы где? я грю на днюхе:) (сегодня ДР у подруги знакомой)...а дочка где??.... рядом!... кто вас довез...я грю мы на метро)))...да? мы в парке вообщето гуляем:girl_haha: я вас встречу. Пришли домой,он как ни в чем не бывало достал из коляски ребенка и понес в квартиру,через пару часов я не выдержала и грю надо поговорить! пошли на кухню,тут я высказала,что хотела,посрамила и отчитала что ли его...он сидел как школьник и теребил полотенце в руке...я говорю скажи что то в свое оправдание....он-я не прав прости...[/QUOTE] Слава Богу!!! Берегите друг друга!!! Пусть в вашей семье будет только мир и согласие!:girl_in_love: Ну можее немножко поссориться, совсем капельку, ну так для разнообразия, чтоб не скучно было:girl_haha: [QUOTE=Евгешечка;3380707]Да уж круто!!!! Идиоты там работают что ли :-! [B]Люда[/B] поздравляю!!!!! Ты витамины главное пей, а то организм ослаб после первой Б, и весной их тоже маловато!!! Сейчас самое главное закладывается... :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [B]Света[/B], сынуля лапочка!!! Папа довольный.......... [B]Аня[/B], давненько тебя не было. Вы как там поживаете???[/QUOTE] Спасибо))) Ага, папуля души не чает в сынуле))) [QUOTE=sonicgirl;3380732]Круто,это во всех церквях?Или в одной? Конечно... Я вот сама боюсь этого..ну как хочется организм чтоб отдохнул ,восстановился, а с другой стороны ,если б случилось, тоже была бы безумно рада!!!Погодки!Тяжко,но им весело попозже вдвоем будет.[/QUOTE] И я боюсь....прям до паники, но если случится, то конечно будем рожать.... [QUOTE=Anetta;3380774]Да мы помаленьку!:) Растем,во всю болтаем!:-D Вы как? [B]Света[/B],сын красавчик!:))) А вот немного нас: Небольшой стриптиз: [IMG]http://s58.radikal.ru/i159/1104/4f/88463a8adc59.jpg[/IMG] Приподнимем кофточку: [IMG]http://s16.radikal.ru/i190/1104/03/d00ba2655fa6.jpg[/IMG] Если мамы рядом нет: [IMG]http://s016.radikal.ru/i337/1104/d1/f9e24e739071.jpg[/IMG] Так мы спим с любимым папой!Правда мы похожи?: [IMG]http://s010.radikal.ru/i311/1104/cd/b43fca565e6e.jpg[/IMG][/QUOTE] Спасибооо!))) Доченька симпатичная какая, прям лапуся! [QUOTE=Kota;3380819]Спасибо за инфу! Мы уезжаем на недельку к родителям, а там есть возможность брать козье молочко! Клево, будет что мне пить :) Неее, я так отдам. Осталось найти кому. Вера, как обидно... Уходит молочко, да? Я каждое кормление даю сначала грудь, а потом уже бутылку. Наоборот он просто не станет грудь сосать... И сейчас, слава Богу, первые 2-3 кормления вообще не докармливаю, а потом по 30-60 грамм. Люда, принимай наши поздравления!!! :))) Света, сынулька лапусенька!!! :) Мариш, не спросила - а вы зачем в нии поедете? А окулисту Сашу показывали? Чего говорят? Валюшка, с хорошими вас анализами!!!!![/QUOTE] Кать, ну ты можешь дать объявление не продам, а отдам;) Ну если конечно знакомых нет, кому презентовать) [QUOTE=Карлыгаш;3380842][B]Света[/B], Пашуля просто чудо:girl_in_love: Софья просто красавица:girl_in_love: А с пальчиком во рту такая прикольная:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Марина5;3381023]Пупуська!!! Маленький папин клон))) Поздравляю!!!!! Ой я бы сума сошла если б узнала что беременная)))) и вот боюсь всегда этого, я точно чекнусь если еще одного родить сейчас.... Симпотулька!!!![/QUOTE] Спасибо девочки!!! [QUOTE=Карлыгаш;3381048]Девочки, я понимаю, что будет ОЧЕНЬ тяжело, но аборт делать не хочу и муж против этого. На все воля Божья!!! Значит так надо!!![/QUOTE] Однозначно!!!! Все будет просто отлично, вот посмотришь!!!! Вы молодцы!!! [QUOTE=Мариш;3381101]Катя- я хочу там индивидуальный график прививок сделать. а окулист пробу делал. канал проходим но очень узкий и когда немного насморок он закрывается. назначил капли и массаж 3 раза в день.. и он с возрастом станет шире. будем на это надеяться... я тоже крестную взяла сестру....а крестный лучший друг мужа. очень порядочный и надежный...[/QUOTE] И у нас крестная моя сестра родная, а крестный друг мужа хороший) [QUOTE=romawka;3381151]:eek2: вааауууу....Люда....поздравляю!!! я прям в легком шоке:) у меня знакомая только недавно погодок родила!!! у них с братиком разница ровно 1год и 2недели. *** [B]Света[/B], какие мужчины у тебя классные!!!!:girl_pinkglassesf: *** [B]Аня[/B],доченька просто маленькая красавица:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Спасибо,Тоня!!!:girl_in_love: [QUOTE=Елена :);3381703]У нас ща был офегительный :bed: :))) :))) :)))[/QUOTE] Поздравляю:girl_haha: [QUOTE=Елена :);3381755]Спокойной ночки[/QUOTE] Сладких снофффффффф:girl_in_love: |
Похоже все ушли отдыхать!!!! Сладкий снов девули))) И пошла в кроватку, сегодня холодную, без папы нашего(
|
[QUOTE=sonicgirl;3381261]:))) молодец, я тогда хотела сказать что может он не хотел говорить потому что не хотел сам себе признаваться ,что накосячил и теперь надо извиниться...а ему как бы влом...извиняться,гордость типа.
:))) Ой,Тоня,я аж прослезилась.Конечно такие слова говорят о многом!!!дай вам Бог взаимопонимания, а мужу думать не после того как сделает что то а до))Теперь вас трое и вы нужны друг другу)))Я за вас рада!!![/QUOTE] Вера,теперь и у меня слезки на глазах)) так душевно написала!! спасибо! [QUOTE=Карлыгаш;3381303]Тонечка, очень хорошо, что вы помирились! Счастья вам, любви, чтобы такого больше не повторялось!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] [QUOTE=Марина5;3381310][B]Тонечка[/B], я рада за вас и надеюсь такого больше не повторится, что больше вас ваш папка не огорчит! [[QUOTE=SveKuZ;3381801]Слава Богу!!! Берегите друг друга!!! Пусть в вашей семье будет только мир и согласие!:girl_in_love: Ну можее немножко поссориться, совсем капельку, ну так для разнообразия, чтоб не скучно было:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] Девочки мои дорогие,спасибки огромное за поддержку!!!!:girl_in_love: Очень мне помогли и советом и поддержали!! Лю вас [URL=http://smajliki.ru/smilie-782137287.html][IMG]http://s10.rimg.info/d41415b614777128b46172b2159618af.gif[/IMG][/URL] |
Доброе утро всем!:)
У меня муж со вчерашнего дня в отпуске:))) на 2 недели,теперь могу чаще к вам заходить!!! Может хоть гулять удасться всем вместе и хочу в магаз сходить с ним,масеньке бодики нужны.. |
[QUOTE=Kralya;3380993]:eek2: :eek2: :eek2:
Но ПОЗДРАВЛЯЮ)_))))) Я даже не представляю какие бы чувства испытала если бы у меня тест заполосатился)))))) Я вот например выбираю не по тому что обеспечен человек или нет, а по тому сможет он любить нашего ребенка как своего и заботится о нем или нет. Сейчас как раз по этому поводу обидилась на мужа((((([/QUOTE] Вот и мы крестных по тому же принципу выбираем!:) [QUOTE=Kralya;3381015]Аня, Света малышастики прелесть) А у нас Илья указательные пальцы сосет!!![/QUOTE] Спасибо!:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Марина5;3381023]Пупуська!!! Маленький папин клон))) Поздравляю!!!!! Ой я бы сума сошла если б узнала что беременная)))) и вот боюсь всегда этого, я точно чекнусь если еще одного родить сейчас.... Симпотулька!!!![/QUOTE] [QUOTE=Евгешечка;3381050][B]Аня,[/B] доча прелесть!!! Большая такая. А с папой просто супер фотка))))[/QUOTE] Спасибо,девочки!:) [QUOTE=Мариш;3381101]Катя- я хочу там индивидуальный график прививок сделать. а окулист пробу делал. канал проходим но очень узкий и когда немного насморок он закрывается. назначил капли и массаж 3 раза в день.. и он с возрастом станет шире. будем на это надеяться... я тоже крестную взяла сестру....а крестный лучший друг мужа. очень порядочный и надежный...[/QUOTE] Кажется многие взяли родных сестер в крестные!Я сама крестная у родного племянника!:-D [QUOTE=romawka;3381151]:eek2: вааауууу....Люда....поздравляю!!! я прям в легком шоке:) у меня знакомая только недавно погодок родила!!! у них с братиком разница ровно 1год и 2недели. *** [B]Света[/B], какие мужчины у тебя классные!!!!:girl_pinkglassesf: *** [B]Аня[/B],доченька просто маленькая красавица:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Спасибо!:) [QUOTE=Lyuka;3381231]Тоня я очень рада что вы помирились, надеюсь дальше у вас все будет хорошо! Аня доченька лапулька, такая лапа где спит с пальчиком во рту, прям зацеловать охото )) А моя тоже указательный сует в рот и давится, а вот чтобы спать с пальчиком еще не было ))[/QUOTE] Спасибо!:) А мы можем любые пососать,но указательный "самый вкусный"!Она обычно когда уже просыпается начинает его насасывать и тогда может еще немного поспать!:) А вообще мы не разрешаем ей пальцы сосать,но стоит отвернуться и они снова во рту!:-Р [QUOTE=Марина5;3381422]Люда, это очень хорошо, когда такая помощь рядом, мы вот одни и бабушки все очень далеко живут, и конечно тяжеловато когда ребенка не с кем оставить и таскается везде с нами...[/QUOTE] Да,тяжело везде с собой брать!:( У нас тоже-если после обеда или в выходные куда надо,то и ее с собой! [QUOTE=SveKuZ;3381801]Слава Богу!!! Берегите друг друга!!! Пусть в вашей семье будет только мир и согласие!:girl_in_love: Ну можее немножко поссориться, совсем капельку, ну так для разнообразия, чтоб не скучно было:girl_haha: Спасибо))) Ага, папуля души не чает в сынуле))) И я боюсь....прям до паники, но если случится, то конечно будем рожать.... Спасибооо!))) Доченька симпатичная какая, прям лапуся! Кать, ну ты можешь дать объявление не продам, а отдам;) Ну если конечно знакомых нет, кому презентовать) Спасибо девочки!!! Однозначно!!!! Все будет просто отлично, вот посмотришь!!!! Вы молодцы!!! И у нас крестная моя сестра родная, а крестный друг мужа хороший) Спасибо,Тоня!!!:girl_in_love: Поздравляю:girl_haha: Сладких снофффффффф:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо!:) [QUOTE=romawka;3381970]Доброе утро всем!:) У меня муж со вчерашнего дня в отпуске:))) на 2 недели,теперь могу чаще к вам заходить!!! Может хоть гулять удасться всем вместе и хочу в магаз сходить с ним,масеньке бодики нужны..[/QUOTE] Будет вам уделять много внимания и все будет просто замечательно!:))) Я тоже хочу чтобы муж пошел в отпуск!:)Доброе утро!!! |
Всем доброго утречка!!!
[B]Аня[/B], ну ка признавайся гда пропадала!!! [B]Тоня[/B], правильно, теперь везде с папой! Это так здорово, гулять в троем!!! Что-то у нас запропастились Иринка , Наташа (Каравашка) и Мила :-[ ] :-[ ] :-[ ] |
Всем доброе утро!
[QUOTE=Елена :);3381695]Че-то мне кажется, что это [B]первоапрельский розыгрыш[/B]...:) Ну-ка признавайся!.. Если нет, то от всей души поздравляю, очень за тебя рада. Это ж чудо!!![/QUOTE] Спасибо за поздравление! Вообще-то такими вещами не шутят, конечно - это ПРАВДА!!!!!!!!! |
| Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +3. |